alex_r27 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну что, когда пересядем на электромобили? Чувствую что не за горами На велосипеды с ПП пересядем при таких расскладах: http://auto.mail.ru/article.html?id=40243
alex_r27 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Продолжение http://news.mail.ru/economics/11947679/?frommail=1
Villy_Churak Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Что-то накладно мне показалось в эти выходные лить ЛукОйл. Заправился на заправке у поста ГАИ, на развилке рязанка-егорка. Со скидкой "выходные-понедельник" 1 рубль, получилось по 30-50 за литр солярки. Для Москвы - нормально. Заправил полный бак. А вчера загорелся "огонёк-колонка" - заправил немного по 33 рубля почти в Черёмушках. И всё-равно = Евро-4, вместо Евро-5...
alex_r27 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Зы.... http://auto.mail.ru/article.html?id=43506 ...... только вот доход у населения совсем не как в Европе...
шпунтик Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Милая,девушка! На электромобили мы не пересядем никогда. Это только в безумных"зеленых" головах такая мулька гуляет.В глобальных масштабах перевод на электротягу нереален.Для выработки электричества для того количества машин,что бегает по дорогам всей планеты не хватит потенциала всех электростанций всего мира.Вот водород-перспектива более ожидаемая,но не в нашей с вами жизни. Шпунтик
neon416 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Хочу в Кувейт! Если верить таблице, там нет зарплаты вообще
brodyaga Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 а нафига она нужна.если у кадафи.были бесплатные садики.высшее образование.за подделку медикаментов -смертная казнь ну и так далее.
Villy_Churak Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Как я слышал, там работали (до "войны в заливе") бангладешцы и вьетнамцы. Арабы только расписывались за зарплату.
Железнодорожник Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Как ни странно,но исходя из таблички и у норгов совсем неплохо! Две с лишком тонны-очень неплохой результат.А если учесть что любые шмотки дешевые,и даже по продуктам цены у них "полегче" наших,то....В общем вот я конечно могу на сегодня на свою зарплату (с полярными надбавками) купить столько же сколько "средний" норвежец,но больше уже ничего ВООБЩЕ!Понятно что таблица этого и не предполагает,но купив 500 литров(а исходя из моего пробега 150 тык,при простое-год,получаем в год 45 т и соотв в месяц-почти 3тыс,то это надо спалить примерно 420-480 литров) я истрачу 17500(у нас 95й-35 ровно!) и это уже очень существенный "пинок" по семейному бюджету.ЕССНО не смертельно,но в стране настолько активно сосущей недра--обыдно,слюшай,а?
Villy_Churak Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 У нас= 1) относительно большое и (о ужас!!!) медленно растущее население; 2) у нас гораздо больше спиногрызов и откровенных воров, чем у арабов и варягов. Потому у нас и хуже. На самом деле я бы не хотел в Кувейт. Я бы хотел в Россию, но чтобы жизнь в ней была как в Норвегии. Если кто ещё помнит, то в 1991 году те, что потом СДОХЛИ, просили нас "проголосовать" за шведско-норвежскую модель "социального капитализма".
andreichuk Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 тем временем дизель в Ноябрьске 32,73 газпрём рублей КОРПОРАТИВНАЯ розница конечно ещё дороже, покупаю в роснефтегазе (сам не знаю чо за контора, но арктика в -40 не мёрзнет) за 32,50 летом и 34,00 зимой (прошлой) ровно десять лет назад у меня появилась первая машина - ГАЗ 31029 с двигом 4021 на 76м, цена тогда была 6,90 за литр, сейчас 28 рэ, т.е. в 4 раза дороже, квартплата за сталинсую однушку была 175рэ, щяс за трёшку плачу 5800, т.е. в 33 раза больше, тваюжмать... почему зарплата не поднялась хотя бы в пять раз?
Villy_Churak Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А у меня вообще сейчас снизилась до уровня 2008 года, когда пришёл к нынешним работодателям. Вообще тоска. Хорошо, хоть платят пока вовремя. .................................................... С месяц примерно, как "забил" заезжать на заправку, где по понедельникам рублёвая скидка... Но, скорее всего, начну опять - приходится экономить. Пока самая дешёвая солярка в окрестности (из проверенных заправок) - 31.00 руб. Но это - Евро-4 и летняя, пока что. ................................................... На ТНК между Красково и Томилино "похвалились", что уже зимнюю завезли.
Северянин Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 У нас соляра сейчас 40 руб, будет еще дороже (остатки с прошлогоднего завоза), коммерческое предложение на 2014 год 45 р/литр. ну а 2-х комнатная кв-ра обходится в месяц около 7 тысяч, плюс по счетчикам на свет и воду сколько набежит. зарплата медсестры в месяц на ставку 25-27 тысяч рублей. Так что Север Крайний сейчас выживает, многим просто уехать некуда да и боятся переезжать в неизвестность. В советские времена докер в порту (грузчик) получал от 800 до тысячи деревяных, билет до Москвы на самолет стоил около 60 рублей, многие летали на выходные на футбол/хоккей. Сейчас билет 15-20 тысяч, а зарплата в того же докера около полтинника. Печально все это.
spv Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 да у вас ещё не всё так плохо! у меня в городе солярка обогнала 95-ый на 1,5 рубля и стоит 37.50. хотя до Ангарска не так уж и далеко. Хорошо спасает предприятие где вся техника на солярке
лелики Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 да у вас ещё не всё так плохо! у меня в городе солярка обогнала 95-ый на 1,5 рубля и стоит 37.50. хотя до Ангарска не так уж и далеко. Хорошо спасает предприятие где вся техника на солярке Сливаем помаленьку?
brodyaga Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 обычное вымерающее общество-паразитов.сегодняшние выблюдки живут на ворованное папай-мамой .имеют дипломы но нихрена не производят и не умеют.пытаются руководить но дебил не в состоянии придумать здравый закон и выстроить порядок вещей.превращают когда то умную нацию в дебилоандроидов смотрящих покемонов. и считающих что улици разбитых фонарей -это документальное кино
andreichuk Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 это да, превратили страну в сырьевой придаток всего мира, производства ноль, кроме чипсов и прокладок
Шевген Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Кто превратил-то? И где в это время были все мы?
Leo-Ekb Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 . Кто превратил-то? И где в это время были все мы? да что-то нас особо и не спрашивали, да и сейчас что-то не спрашивают
лелики Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 . Кто превратил-то? И где в это время были все мы? да что-то нас особо и не спрашивали, да и сейчас что-то не спрашивают а зачем нас спрашивать у них и так все хорошо.
andreichuk Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 дизель 35.90, 95й 34.50, мечты вот вот сбудутся
pensioner984 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Уважаемые КОРАНДОВОДЫ, МУССОВОДЫ и все автолюбители! Друзья предложили тему, может кого-нибудь заинтересует выходите в скайп pensioner984 http://www.loraprim.prav.tv/ прочитайте ссылку. Тема реальная
Lvowich Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Тема реальная Ну если тема реальная, хотя ей уже года три, то почему ты до сих пор на SS Musso, а не на BMW Q7 ? ПыСы. А где нажать на твою кнопочку про тест драйв ? А вообще-то сетевой маркетинг в нашей стране запрещён.
Villy_Churak Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Lvowich, знаешь, а я даже и не попытался "нажать" на его ссылку... Взрослею, что ли...
Рекомендуемые сообщения