inkontra Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Не тебе не верится! В отсутствие здравого смысла не верится!
Garyk Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Сегодня заправлялся на Лукойле,соляра в Воронеже подорожала до 27 р.Торопился на работу сколько что и где стОит другое не посмотрел...но наверно и все остальное подорожало.Очередной виток ,мля. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Garyk
pimkov Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Самое паршивое, на мой взгляд, это то что чувствуешь себя обманутым. Обещали цени поднять на рубль в год и отменить транспортный налог, а в итоге имеем подорожание бензина на 5 рублей меньше чем за год и налог остался
alex_r27 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Самое паршивое, на мой взгляд, это то что чувствуешь себя обманутым. Обещали цени поднять на рубль в год и отменить транспортный налог, а в итоге имеем подорожание бензина на 5 рублей меньше чем за год и налог остался Не то, что чувствуешь, а реально обманули (борьба ФАС с монополистами якобы и т.д. и т.п. ..... бла-бла-бла), соляр (который почти отходный продукт при получении бензина) "задрали" по ценам уже выше 28 рупий ....
i0123456 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Для бензина изобретено еще в начале прошлого века http://www.google.ru/#hl=ru&sugexp=kjrmc&cp=16&gs_id=1o&xhr=t&q=синтетический+бензин&pf=p&sclient=psy-ab&newwindow=1&source=hp&pbx=1&oq=синтетический+бе&aq=0&aqi=g4&aql=f&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=262635fbc8cebfba&biw=1280&bih=677 . Зы нас просто Держат за Я@ц@/
Villy_Churak Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Солярка резко вырастет в цене (РБК) Очень грустно. Я уже заметил. Стал расстраиваться. И при моём скромном расходе цена в 30 рублей будет удручать. (Я в Мордовии 60л по 12,50р. с тягача импортного залил = качество !!! летел просто, а расход был ниже чем до этого...!!! Спасибо знакомым.)
иванко Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 повторюсь=скоро все на метане будем рассекать...
alex_r27 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 повторюсь=скоро все на метане будем рассекать... Боюсь, что скоро вообще "рассекать" будет не начем: http://auto.mail.ru/article.html?id=35635
alex_r27 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 На Лукойле "соплярка" уже по 29.27 .....
Lvowich Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Боюсь, что скоро вообще "рассекать" будет не начем: http://auto.mail.ru/article.html?id=35635 Столичные власти намерены бороться с пробками на дорогах, активно развивая такой вид транспорта, как велосипед. Программа развития, рассчитанная на пять лет, предполагает, что на велосипеды пересядут около 700 тысяч человек.Велотрассы планируется построить вдоль крупных автомагистралей. Кроме того, новые веломаршруты свяжут спальные районы со станциями метро. Появятся и велопарковки. Да здравствует Китай.
alex_r27 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Столичные власти намерены бороться с пробками на дорогах, активно развивая такой вид транспорта, как велосипед. Программа развития, рассчитанная на пять лет, предполагает, что на велосипеды пересядут около 700 тысяч человек.Велотрассы планируется построить вдоль крупных автомагистралей. Кроме того, новые веломаршруты свяжут спальные районы со станциями метро. Появятся и велопарковки. Да здравствует Китай. Офф.... (хотя не хочется тему пачкать).... . Я мысленно представил, как форумчане активно примуться обсуждать какую резину ставить.... , летнюю или всесезонку, зимнюю (шипованную или на липучке)... . Какие опции предпочтительнее - кондиционер или двух-зонный климат, сидушки с подогревом, датчики дождя и света, опять же ДХО, кто где проходит ТО и к какому диллеру лучше не "соваться", какая КПП предпочтительнее (1...5 или 20 скоростей) ну и т.д. и т.п. PS. Ах, да.... ещё забыл - какие заправки предпочтительнее, Макдональдс или Ёлки-Палки, а может Ростикс? Изменено 18 ноября, 2011 пользователем alex_r27
Villy_Churak Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) ОффТОп. Я обожаю велосипед. Кажется, уже писал, что в одиночку ездил в 80-е годы по Касимовскому тракту от Люберец через Спас-Клепики до Рязани, когда машин было поменьше. 10 часов. Минус 11 кг живого веса за поездку. Но... Не в нашем климате ежедневно ездить на велосипеде. Это спортсмен-экстремал может зимой по наледи, а летом под ливнем... ИМХО, просто смешно про велосипеды как альтернативу машинам в России говорить. По теме. Пока ещё 30 р/литр = вполне терпимо, на самом деле. Что будет в ВТО...? Мы обязаны будем как в Европе покупать солярку? Или как в США, где вдвое дешевле? Вот что я не пойму! Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Villy_Churak
fishplus Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Борьба с пробками - поднятие цен на горючку? Обсурд. Россия не тока из москвы и питера состоит. Развивать общественный транспорт надо. так чтоб без пробок и не в давке. Я вот с семьей собрался в зоопарк. Сам из пушкино. На машине не поехал. Сел на СПУТНИК и 25 мин я в мосве. 15 мин в метро я в зоопарке. Домой также. Еще надо многие конторы и фирмы заставит работать ночью, особенно оптовые базы и склады. Многие ездили бы по ночам. Знаю по себе, со многими договариваюсь и еду либо рано утром, либо после 23 00. И все быстро получаетс и день свободный. Но не нам думать.
Ravil1995 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 От опять повышают стоимость бензина
fishplus Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 обещали после поднятия акциза, убрать тр. налог
Ravil1995 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну, лучший вариант - всем не идти на выборы(мое мнение), никого не выбирать, глядишь и цена на бенз не подниметься
Lvowich Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 обещали после поднятия акциза, убрать тр. налог Тока не сказали через какое время после поднятия акциза его уберут, а обещанного как известно 3 года ждут
Ravil1995 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 обещали после поднятия акциза, убрать тр. налог Тока не сказали через какое время после поднятия акциза его уберут, а обещанного как известно 3 года ждут Ну а дальше: 1. а на 4ый забывают 2. халявы все 4
fishplus Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 обещали после поднятия акциза, убрать тр. налог Тока не сказали через какое время после поднятия акциза его уберут, а обещанного как известно 3 года ждут Даже наверно не 3 , а 30............
Lvowich Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Дизелистов-трактористов касается Дизельное топливо вырастет в цене
alex_r27 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Дизелистов-трактористов касается Дизельное топливо вырастет в цене Да вообщем то и "зажигалки" далеко не уедут, потому как цены равнозначно ползут на всё!
alex_r27 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 http://auto.mail.ru/article.html?id=35906
Рекомендуемые сообщения