MaxAlex Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Так и будете ценами меряться? ДУМАЙТЕ, за кого голосовать... Будем голосовать за того, кто отделит Сибирь от остальных нахлебников Проведем границу по Уральскому хребту и все, дело в шляпе.
inkontra Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 ..................................... Будем голосовать за того, кто отделит Сибирь от остальных нахлебников Проведем границу по Уральскому хребту и все, дело в шляпе. Попадалось на просторах нэта, Московские националисты хотят отрезать россию по границе с рязаньщиной, якобы это и есть исконная рассея! А сибирь без денег пусть пропадает! Деньги все в москве, не, в вашингтоне!
alex_r27 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 ..................................... Будем голосовать за того, кто отделит Сибирь от остальных нахлебников Проведем границу по Уральскому хребту и все, дело в шляпе. Попадалось на просторах нэта, Московские националисты хотят отрезать россию по границе с рязаньщиной, якобы это и есть исконная рассея! А сибирь без денег пусть пропадает! Деньги все в москве, не, в вашингтоне! Офф. Ранее говорилось про глобус Украины , как я погляжу аппетиты растут - скоро доиграемся до глобуса Московии .
inkontra Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 У нас со вчерашнего дня поднялся бензин. 92 стоит уже 27 рублей. На некоторых завправках просто висело объявление "Бензина нет". А на тех немногочисленных заправках, где не успели поднять цену, выстроились километровые очереди. Сегоня проезжал по дороге на работу мимо наших заправок 92 - минимальная 25,95; 95 - 27,25. Очередей нет ни на фирменных,ни на частных. Я за империю, но хочу "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" За кого голосовать???
лелики Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 У нас со вчерашнего дня поднялся бензин. 92 стоит уже 27 рублей. На некоторых завправках просто висело объявление "Бензина нет". А на тех немногочисленных заправках, где не успели поднять цену, выстроились километровые очереди. Сегоня проезжал по дороге на работу мимо наших заправок 92 - минимальная 25,95; 95 - 27,25. Очередей нет ни на фирменных,ни на частных. Я за империю, но хочу "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" За кого голосовать??? Ну наверно не за ядро.
Lvowich Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Ну наверно не за ядро. Ты хотел сказать вЕдРо, так они всё равно сделают по своему. Да и предсератель ЦИК с соответствующей фамилией, так-что там всё налажено. Программа обустройства федеральных трасс бытовыми дорожными комплексами предполагает сокращение количества придорожных бензоколонок в 10-15 раз, сообщил в ходе совещания с активистами «Общероссийского народного фронта» министр транспорта Игорь Левитин. http://autorambler.ru/journal/events/04.10.2011/560970570/ Левитин, Игорь Евгеньевич В правительстве России (с 2004) 9 октября 2010 года стал одним из четырёх кандидатов на пост мэра Москвы, предложенный президенту РФ Дмитрию Медведеву партией «Единая Россия» Википедия Изменено 4 октября, 2011 пользователем Lvowich
alex_r27 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Смешно становится от таких выводов (типо - ух ты, нас опять обманули!): http://auto.mail.ru/article.html?id=35389
inkontra Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Пару летназад у нас за городом, но близко, кто то построил маленький красивенький нефтеперегонный заводик. Частные заправки от него работают, и бензин у них дешевле на рупь. Что мешает построить таких заводиков тысячи по стране, как в штатах? Я не бизнесмен, не в курсях, но если у нас возможно, то ведь возможно и возле каждого города с населением 500-800тыс чел? Нефтяного крана в тюмени нет, тут только конторы, нефть возят откуда то бензовозами. Дополнение - уже не возят, уже подключились к Трубе! Изменено 5 октября, 2011 пользователем inkontra
Villy_Churak Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Я "себя" заправил (успел!!!) по 24-50... А вот служебную машину уже по 25 рублей пришлось - на той же заправке. Вот так - день прошёл... Вспоминается поездка через тверскую область в августе - 21 р./литр.!!! Везёт кому-то! А у нас в Подмосковье уже 25 р./литр.! И расход по среднегородскому циклу стал почему-то высвечиваться порядка 11л, вместо 9..10 в августе. Тоже расстраивает. В субботу проверю давление - подкачаю, похолодало, вроде...
alex_r27 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Пару летназад у нас за городом, но близко, кто то построил маленький красивенький нефтеперегонный заводик. Частные заправки от него работают, и бензин у них дешевле на рупь. Что мешает построить таких заводиков тысячи по стране, как в штатах? Я не бизнесмен, не в курсях, но если у нас возможно, то ведь возможно и возле каждого города с населением 500-800тыс чел? Нефтяного крана в тюмени нет, тут только конторы, нефть возят откуда то бензовозами. Дык в той ссылке (что я выложил выше) примерно об этом же речь, якобы реконструкции они (нефтеворотилы) производили. На самом деле - фикция. А заводики такие конечно же нужны, и чем их больше (в разумных пределах) - тем легче было бы "язык" показывать монополистам. Только мы ведь рассуждаем "заботясь" обо всех, а им (монополистам) это то как раз и ненужно, главная задача - диктовать свои условия (как захватчики какие-то), времянщики!
inkontra Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Дык в той ссылке (что я выложил выше) примерно об этом же речь, якобы реконструкции они (нефтеворотилы) производили. На самом деле - фикция. А заводики такие конечно же нужны, и чем их больше (в разумных пределах) - тем легче было бы "язык" показывать монополистам. Только мы ведь рассуждаем "заботясь" обо всех, а им (монополистам) это то как раз и ненужно, главная задача - диктовать свои условия (как захватчики какие-то), времянщики! По той ссылке я так и понял. Ворос в том, почему новые бизнесмены не заполняют эту пустую нишу? Ведь это рай для бизнеса, когда его товар расходится "как горячме пирожки".
alex_r27 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 .........Ворос в том, почему новые бизнесмены не заполняют эту пустую нишу? Не хотят "дырку" в голове поиметь! Там ведь суммы не с одним нуликом!
Lvowich Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) .........Ворос в том, почему новые бизнесмены не заполняют эту пустую нишу? Не хотят "дырку" в голове поиметь! Там ведь суммы не с одним нуликом! Вот-вот, покажите мне хоть одного бедного нефтезаводчика А если будет много нефтезаводчиков то тогда уже будет можно посмотреть на такового. поэтому лишних отстреливают. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Lvowich
Villy_Churak Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Когда существовала Свободная Исламская Республика Ичкерия - помнится там было множество кустарных заводиков по производству бензина. Каким бы плохим тот бензин не был - покупали же для чего-то. Нет спроса - нет предложения, вроде так. Не дай бог такие "ичкерийские" заводы никому. Но небольшие предприятия были бы очень полезны. От них и грязи меньше. Происходящее = 100% монополистический империализм. Нефть уже на треть-четверть подешевела? А горючее? Должна же быть какая-то пропорциональная зависимость?
aleksey6060 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Я "себя" заправил (успел!!!) по 24-50... А вот служебную машину уже по 25 рублей пришлось - на той же заправке. Вот так - день прошёл... Вспоминается поездка через тверскую область в августе - 21 р./литр.!!! Везёт кому-то! А у нас в Подмосковье уже 25 р./литр.! И расход по среднегородскому циклу стал почему-то высвечиваться порядка 11л, вместо 9..10 в августе. Тоже расстраивает. В субботу проверю давление - подкачаю, похолодало, вроде... У нас сегодня на Лукойле соляра по 27-07, я пока заправляюсь на Роснефти (между Коломной и Луховицами) по 25-10.
kap1972 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Когда существовала Свободная Исламская Республика Ичкерия - помнится там было множество кустарных заводиков по производству бензина. Каким бы плохим тот бензин не был - покупали же для чего-то. Нет спроса - нет предложения, вроде так. Не дай бог такие "ичкерийские" заводы никому. Но небольшие предприятия были бы очень полезны. От них и грязи меньше. Происходящее = 100% монополистический империализм. Нефть уже на треть-четверть подешевела? А горючее? Должна же быть какая-то пропорциональная зависимость? Вилли,вспомни когда последний раз в нашей страневоровской державе хоть что то подешевело.
inkontra Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 За неделю бензин подешевел, 92 - 25.55, 95 - 27.35. Это на фирменной лукойл. Ещё появились в городе огромные плаката партии лдпр: "ЛДПР - за русских!". как это понимать? Ежели они придут к власти, от остальным что - северный зверёк? А если я, например наполовину русский, наполовину кубанский казак и что, меня гнобить? И кто будет мерять процент русскости. Совсем северный зверёк, однако!
alex_r27 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 За неделю бензин подешевел, 92 - 25.55, 95 - 27.35. Это на фирменной лукойл. Ещё появились в городе огромные плаката партии лдпр: "ЛДПР - за русских!". как это понимать? Ежели они придут к власти, от остальным что - северный зверёк? А если я, например наполовину русский, наполовину кубанский казак и что, меня гнобить? И кто будет мерять процент русскости. Совсем северный зверёк, однако! Офф... . Вообще-то, всё когда то началось с Киевской Руси (исторический факт) ... .
ob/gyn doctor Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Так, так! Не отвлекаемся от цен на бензин... Хотя... чоэта я? уже 4 месяца на газе езжу...
alex_r27 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вот ещё интересная инфа по бензину: http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/06/28/1687773
ob/gyn doctor Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вот ещё интересная инфа по бензину: http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/06/28/1687773 Бред сивой кобылы. У нас до сих пор ещё кое-где на заправках (брэндированных даже) 80-й имеется в наличии.
inkontra Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вот ещё интересная инфа по бензину: http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/06/28/1687773 Не верится! И что, придётся старинные грузовики и жиги заправлять 95м .. Хотел написать новые цены на заправках, два дня назад заправил 95го на тысчёнку, а цену и не посмотрел
alex_r27 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Други! Ко мне какие вопросы? За что купил - за то и продал!
ob/gyn doctor Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Други! Ко мне какие вопросы? За что купил - за то и продал! Ты сцылко запостил!
alex_r27 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Для тех, кто в бронепоезде..... . За что купил - за то и продал!
Рекомендуемые сообщения