Перейти к содержанию

Блокировка ARB, OX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я уже понял что диф тока на полочку поставить) или локрайт в него впендюрить но это уже другая тема)

Опубликовано

Толстые полуося вроде Игорь хотел?

Юр если я не успею с табой заказать блоку.можеш на мою душу зип заказать?а то я тормоз блин не заказал az

Я попробую. Продавец то другой уже. Ну rd116 я думаю у них одинаковая.

Опубликовано (изменено)

Толстые полуося я хотел у тебя за 2500 руплей, но коварный Антиген оказался с лучшей эрреакцией.

Я, конечно, запасливый, но комплект полуосей с дифом за 200$ просто про запас пока жаба давит, хотя ценник и демократичен.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Да я уже понял что диф тока на полочку поставить) или локрайт в него впендюрить но это уже другая тема)

Петро а отдельно полуося не скинеш? :biggrin:

Я попробую. Продавец то другой уже. Ну rd116 я думаю у них одинаковая.

ЮР если най ду полуося я в теме(ты говорил после нового года.после 15 буду с филками :biggrin: )

Опубликовано

Толстые полуося я хотел у тебя за 2500 руплей, но коварный Антиген оказался с лучшей эрреакцией.

Я, конечно, запасливый, но комплект полуосей с дифом за 200$ просто про запас пока жаба давит, хотя ценник и демократичен.

Чёй то я коварный)?Я тоже запасливый.А с моим умением ломать,нужно вобще вторую машину за собой возить)

Опубликовано

Чёй то я коварный)?Я тоже запасливый.А с моим умением ломать,нужно вобще вторую машину за собой возить)

не тебе одному :biggrin:

Опубликовано

Кто бы мне теперь полуосей от фулл-тайма накинул бы на карман ))

Опубликовано

гыыыы дак ты тож без полуосей :biggrin:

Опубликовано

да их запас то нахрен.шрусса тока рвутся

Опубликовано

Передние полуося тож рвутся. На колесах побольше и блокировках. Конский запас прочности полуосей 27 шлицов переходит в средний запас где-то на 33 с блокой или на 35 без блоки, т.е. "с головой", наверное даже не порвется, но где ж ее взять голову-то? А 35-36 с блокой, думаецца мне, полуоси передние расходником станут полюбому.

Опубликовано

Привода в кореи на разборке Б/У по 50 у.ё. были :) но тяжолые заразы)

хотите сказать что привода слобее полуосей? то есть если что и полетит то привода???

Опубликовано

полуось летит либо от удара либо превышение нагрузки.у мну пока летят тока привода :)

енто мне так кажется.ну а иак сдуру можно и сами знаете.

Опубликовано

кто-то мне писал что проверял наш внутренний ШРУС ну конечно БУ а внутренний потому что внешний был сломан, в общем выдержал нагрузку в 1,5 тонны, я не знаю много это или нет и как это в человеческом виде, НО такая цифра)

так надо и привода значит запасти себе)))

Опубликовано

привода при любом раскладе надо.я уже два порвал.остался один в запасе всего

Опубликовано

хорошо они не имеют значения правый или левый, надо просто взять парочку и закинуть в загажник)

Опубликовано

тока не бери от бензы 3.2 -другое крепление внутреннего шруса

Опубликовано

Без запасных! )

Задние только есть, и те тонгил...

Юр тока что мне ответили что есть блока RD100 под заказ.типа траблов нету.про то что 101 не подходят знают.плюс скидка 5%

Опубликовано

Юр тока что мне ответили что есть блока RD100 под заказ.типа траблов нету.про то что 101 не подходят знают.плюс скидка 5%

Китай? С какого сайта? Цены дешевле, чем в моем варианте?

Опубликовано

Китай? С какого сайта? Цены дешевле, чем в моем варианте?

4v6.ru дык тут 19 рублей.плюс скидку обещали 5%

Опубликовано

4v6.ru дык тут 19 рублей.плюс скидку обещали 5%

Ага, понятно. Будем иметь в виду.

Спроси у них еще плз, какой именно производитель из Китая?

И сколько по времени будет заказ?

Опубликовано (изменено)

Спроси у них еще плз, какой именно производитель из Китая?

И сколько по времени будет заказ?

Да, да, да.

А еще спроси, если сразу несколько блокировок брать, на большую (чем 7%) скидку можно расчитывать?

Даешь колхоз на китайские блоки!)))

Изменено пользователем Ёлкин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...