Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встреча КОРАНДОВОДОВ в Ростове-на-Дону состоялась!

http://sunnypippen.livejournal.com/554.html

Однако оперативно!

Опубликовано

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Световой день сейчас короткий. а нам так много надо успеть сегодня, поэтому большая просьба не опаздывать на встречу! Если , что звоните на 8-908-516-22-96

С утра не смотрел форум, приехал в 11:20. Машинок не увидел :) Покружил немного по стоянке и пошел деньги тратить :)

Мы уехали с места сбора не раньше 11ч 40мин...

А где стояли то? обкружил всю парковку и внутри и снаружи. Машин много было?

Опубликовано

Стояли практически в центре стоянки, при подъезде к Ашану со стороны трассы нас было очень хорошо видно...

Ты на Ашене что на северном был!?

Опубликовано

Всем привет, Господа!

Спасибо всем за поздравления с ДР!

К сожалению, опять пропустил встречу. И опять меня небыло в городе :)

• +1 2
Опубликовано

Перед следующей встречей мы все выезды из города перекроем, чтобы ты опять встречу клуба не прогулял!!! :angry:

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Стояли практически в центре стоянки, при подъезде к Ашану со стороны трассы нас было очень хорошо видно...

тут: http://maps.yandex.ru/-/CVGOqut

Изменено пользователем romzes6681
Опубликовано

тут: http://maps.yandex.ru/-/CVGOqut

Мы же встречались на Северном, а не в Аксайсом Ашане..!!!

Опубликовано

Перед следующей встречей мы все выезды из города перекроем, чтобы ты опять встречу клуба не прогулял!!! :rolleyes:

Присоединяюсь. Еще надо флаг обязательно сделать и поднимать его на всеобщее обозрение. Тогда точно никто мимо не проедет!

• +1 1
Опубликовано

день добрый,форумчане

подскажите, где в городе(ростов) могут отрегулировать дизель 2.9 на тагере

на гарантийных СТО ничего не умеют..

Опубликовано

НЕ знаю как у остальных, но у меня возникла проблема по индификации участников наших встреч по "Аватаркам" и Никам. Предлагаю для тех кто не делает из этого серкет дополнить мой список и написать кого и как реально звать/величать.

1. Евгений Прокудин (на сайте Pro)

• +1 1
Опубликовано

НЕ знаю как у остальных, но у меня возникла проблема по индификации участников наших встреч по "Аватаркам" и Никам. Предлагаю для тех кто не делает из этого серкет дополнить мой список и написать кого и как реально звать/величать.

2.Александр/на сайте Шевцов/

• +1 1
Опубликовано

Всем привет!

Заказал я наклейки. 20 декабря будут готовы. Завтра если успею поеду заказывать флаг с эмблемой нашего клуба. Макет мне наконец сделали.

Готовлюсь к следующей нашей встрече!!!

• +1 1
Опубликовано

Всем привет!!!На форуме был давно,буду рад новым знакомствам,увлечения охота и рыбалка!!!На авто проехал 8 тысчь, резина гудрич муд КМ 2!!!

• +1 1
Опубликовано

Всем привет!!!На форуме был давно,буду рад новым знакомствам,увлечения охота и рыбалка!!!На авто проехал 8 тысчь, резина гудрич муд КМ 2!!!

Хива-Приветсвую!Плиз=Отпишись в теме по грязевой резине о своих впечатлениях от новых гудричей.

• +1 1
Опубликовано

Хива-Приветсвую!Плиз=Отпишись в теме по грязевой резине о своих впечатлениях от новых гудричей.

В форуме ещё не разобрался!Резина хорошая на трассе не гудит,по грязи супер нырял уже по капот,пониженную не включал!!

• +1 1
Опубликовано

Привет однополчане!!!

Очень приятно, что НАША ветка форума обрела уже солидный вес.

В Адлере так и не обнаружил братьев по форуму. ТАГЕРОВ полно (больше 10 шт. видел, 2 шт. проживают в том-же доме, в котором я снимаю квартиру), ПАРТНЕРЫ попадаются редко (2 шт.), КОРАНДЫШЕЙ не встречал, МУСЬКИ изредка попадаются(3 шт.), но все как-то сами по себе.

Лично поговорить не получилось, при ходовой встрече (даже в пробках, на малой скорости нос-к-носу на подмигивание фарами, махание руками никак не реагируют). Ну дай им бог здоровья, значит и так все у них хорошо.

Сегодня по делам был в Сочи. Случайно обнаружил, что завтра заканчивается страховка. Заехал в РОСГОССТРАХ продлить. В базе данных производителей автомобилей ТАГАЗ НЕ ЧИСЛИТСЯ!!! СсанЙонг тоже не прокатил (даже Муссо!) Зарегистрировали как Мерседес Гелендваген!!! Я в О*УЕ, но где то в душе приятно B) . (В бумажке-страховке имя машинки по техпаспорту - FJR Road Partner).

• +1 1
Опубликовано

Привет однополчане!!!

Очень приятно, что НАША ветка форума обрела уже солидный вес.

В Адлере так и не обнаружил братьев по форуму. ТАГЕРОВ полно (больше 10 шт. видел, 2 шт. проживают в том-же доме, в котором я снимаю квартиру), ПАРТНЕРЫ попадаются редко (2 шт.), КОРАНДЫШЕЙ не встречал, МУСЬКИ изредка попадаются(3 шт.), но все как-то сами по себе.

Лично поговорить не получилось, при ходовой встрече (даже в пробках, на малой скорости нос-к-носу на подмигивание фарами, махание руками никак не реагируют). Ну дай им бог здоровья, значит и так все у них хорошо.

Сегодня по делам был в Сочи. Случайно обнаружил, что завтра заканчивается страховка. Заехал в РОСГОССТРАХ продлить. В базе данных производителей автомобилей ТАГАЗ НЕ ЧИСЛИТСЯ!!! СсанЙонг тоже не прокатил (даже Муссо!) Зарегистрировали как Мерседес Гелендваген!!! Я в О*УЕ, но где то в душе приятно B) . (В бумажке-страховке имя машинки по техпаспорту - FJR Road Partner).

У меня была такая фигня,не пробивалсяFJR,а кагда набрали ТАГАЗ все срослось
  • +1 1
Опубликовано

Женя, приветствую!

Добавь меня в свой список. Михаил Мищук.

• +1 1
Опубликовано

Всем привет!

18 декабря внедорожные клубы "Степной орел" и "Протектор 4х4" проводят традиционные покатухи. Желающие могут присоединиться или посмотреть. Выдвижение в 09.00 от северного "Леруа мерлен".

Схема проезда в стартовую и зрительскую зону http://protektor4x4.ru/files/ords10map.png

Андрей.

• +1 1
Опубликовано

Женя привет!Андрей Хивицкий/ХИВА!Буду рад присоединится к вам на следующей встрече!!!

• +1 1
Опубликовано

вот такие будут наклейки! взял их с этого сайта,но не много их доработал

Опубликовано

вот такие будут наклейки! взял их с этого сайта,но не много их доработал

Опубликовано

с прикреплением изображений опять проблемы. сжал уже дальше не куда и все равно ограничения идут на этом сайте... поэтому Братцы на нашей встрече в живую их увидите.

Опубликовано

Может их ссылкой кинуть? И положить где-нибудь?

Опубликовано

с прикреплением изображений опять проблемы. сжал уже дальше не куда и все равно ограничения идут на этом сайте... поэтому Братцы на нашей встрече в живую их увидите.

Попробуй сначало в галлерею а оттуда в тему,я так делал т.к. грузиться тоже перестало напрямую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...