Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет форумчанам-однополчанам! Я совсем выпал из клубной жизни, работаю в Сочи и дома в Ростове смогу появиться, скорее всего только на новогодние каникулы :biggrin: .

Может есть какие мысли по встрече на эти времена? В смысле, когда пить, есть и спать уже надоест az

Как погода в Сочи?

Днем жарко - 24-26, как только солнце сядет холодно - 10-14, сухо, дождя нет. На работу выезжаю в куртке, по стройке хожу в футболке, с работы опять в куртке.

Ясно.спасибо. :)

Отправил письмо в личку.

Опубликовано

Сегодня у нашего Главного фотографа ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! Давайте его поздравим!!!

С ДНЕМ Рождения Валерчик тебя!!!

• +1 1
Опубликовано

Доброго дня, мужчины! Сам я из Волгограда (машину узнаете по региону 34), но уже год живу в Ростове. Зарегистрировался давно по причине поиска багажника и по сайту не шастал. Нажал сегодня кнопочку "форумы", а тут вот оно че!!! веселуха!!! обязательно присоединюсь к вам на какой-нить выезд! Кстати!!! По случаю! Подскажите! Где и какую лучше зимнюю резину взять для любимого коня?

Опубликовано

Привет, Дружище!!! Рады будем видеть тебя на нашей очередной встрече!!!

По резине точно не скажу но себе буду брать скорее всего Нокиан Хакапелиту7. Не плохой магазин "Покрышкино", думаю ты его видел и нет смысла контакты писать

• +1 1
Опубликовано

Спасибо! "Покрышкино" конечно знаю! Сам масло у них на Малиновского меняю. Буду на связи!

• +1 1
Опубликовано

Друзья, спасибо большое за поздравление! ;)

• +1 1
Опубликовано

Кстати!!! По случаю! Подскажите! Где и какую лучше зимнюю резину взять для любимого коня?

Чем УЖЕ, тем ЛУЧШЕ! Минимальная ширина для наших машинок - 205/85 16.

Кто не верит = смотри зимние этапы ралли. Ширина резины - мотоциклетная!

Сам зимой ношу 215/85 16 Данлоп липучка. Отзыв 4++.

• +1 1
Опубликовано

Насколбко могу вспомнить Dunlop FJ4 ИЛИ 5

• +1 1
Опубликовано

всю прошлую зиму отъездил на мишлен альпин 4 на 4,липучка -размер 255 на 65 на 16,скажу я вам, для нас идеальная резина,только что не бюджетно ,но есть места где в прошлом годе я её взял на 3 шт дешевле ,чем везде ;)

• +1 1
Опубликовано

С прошедшим, Валерий!

Лучше поздно, чем никогда ;)

• +1 1
Опубликовано

Мужики, понимаю, что не совсем в ту ТЕМУ пишу, но все же: интересуют родные диски R16 может кто продает? Тогда пишите в личку договоримся.

• +1 1
Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Уважаемые одноклубники! В связи с частыми ко мне обращениями по поводу приобретения расходников, запчастей, задних противотуманных фар еще раз сообщаю,что Членам клуба Корандовод есть возможность приобретать указанные выше вещи со скидкой в 5% в магазине ОлАн. (НЕ РЕКЛАМА!!!)

магазин расположен по адресу пр.40лет Победы,94 тел 8-928-123-86-55 Андрей

Еще есть тема с клубной автомойкой.

Расположенна она по адресу г.Ростов-на-Дону , ул.Мадояна 66 тел для записи 273-62-27

Сидка на мойку для членов клуба Корандовод тоже есть. Правда пока не большая 5% (не реклама)

Магазин в Таганроге, где бывают задние противотуманки на Тагер.

г.ТАГАНРОГ, ул Чехова 283

8-918-570-05-86

8(8634)64-06-13

(не реклама )

Если есть вопросы ко мне меня можно найти на этом сайте или постучаться по аське.

вот ее номер 647-697-827

вот еще информация по ПРОДАВЦАМ ЗАПЧАСТЕЙ ТАГЕР:

8-918-466-96-44-Сергей, Краснодар, проверен лично, Запчасти SY

8-918-5566-188-Сергей,Таганрог, проверен лично,есть пересыл-запчасти ТАГАЗ

8-863-248-9541-Ростов , запчасти,

8-928-123-86-55, -тагер,Запчасти,Андрей

8-918-556-50-70-Олег, Таганрог

8-918-902-08-00-Артур, Сочи

(863)248-35-41-Ростов-рабочий,с 9 до 16 Ростов

• +1 1
Опубликовано

Дорогие друзья!

Пришло время назначить дату нашей новой встречи. Предлагаю это сделать 5 декабря 2010г в 11ч возле Ашана (Северный) Встреча состоится в любую погоду. Маршрут станица Старочеркасская, через паром. Форма одежды спортивная.

ДО СКОРОЙ СВТРЕЧИ

• +1 2
Опубликовано

Дорогие друзья!

Пришло время назначить дату нашей новой встречи. Предлагаю это сделать 5 декабря 2010г в 11ч возле Ашана (Северный) Встреча состоится в любую погоду. Маршрут станица Старочеркасская, через паром. Форма одежды спортивная.

ДО СКОРОЙ СВТРЕЧИ

Это точно не поздно? сейчс темнеет рано ;)

• +1 1
Опубликовано

Народ еще бузить будет, что в 11ч рано))

• +1 1
Опубликовано

Спасибо за советы, друзья! Думаю, 5-го к вам присоединюсь!

• +1 1
Опубликовано

Эх! Опять я пролетел со слетом - уезжал на юга ;)

И к сожалению на следующий не попаду - машину верну только в марте :)

Но надеюсь к тому времени клуб расширится, пыл по проведению мероприятий не угаснет и весной обязательно получится увидеться на какой-нибудь уже 15й слет :)

Мое предложение в силе. Прошу в мой экипаж. Напиши только где 5.12. пересечемся))

• +1 1
Опубликовано

Салют всем! Я тож приеду на своем Ослике, он бешенный B):)

Я тоже буду 5-го на бешенном Ослике Т5

• +1 1
Опубликовано

Привет! Тайгер МТ5 ,пробег 7000 , белый , спасибо за приглашение на слет , если получится ,буду

• +1 1
Опубликовано

Привет! Тайгер МТ5 ,пробег 7000 , белый , спасибо за приглашение на слет , если получится ,буду

Приезжай обязательно, пусть даже только на 10мин познакомится...

БУДЕМ ЖДАТЬ!!!

Салют всем! Я тож приеду на своем Ослике, он бешенный :biggrin::rolleyes:

Я тоже буду 5-го на бешенном Ослике Т5

У нас целый зоопарк будет 5.11 )) к то на Ослике, кто на Тигрёнке!!!

• +1 1
Опубликовано

Дорогие друзья!

ДО СКОРОЙ СВТРЕЧИ

Приветствую, земляки. Спасибо за приглашение, буду стараться. А где именно возле Ашана? Там парковка огромная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...