Jump to content

Recommended Posts

А где Вы брали накладки на бока, вместо надписи "TAGER"? На фото в профайле увидел :wacko:

Привет, накладки брал на Фортуне, они универсальные - идут на любой автомобиль, бывают хром, черные и белые.

Стоимость - не помню, рублей 400.

На мой взгляд хромированные на черном Тагере смотрятся неплохо... :biggrin:

Мужики, подскажите где в ростове можно поставить газ на ТИГРУ, чтобы качественно и балон под днище...?

• +1 1

Предлагаю организовать реальную встречу. О ней договориться надо заранее. Например 2 октября в 11ч возле Ашана, что на северном. Можно будет выехать в окрестности совхоза Темерницкий и там спокойно пообщаться и устроить легкие покатушки

Жаль, меня скорее всего 30.09-3.10 не будет в Ростове :huh:

Нахожусь в отпуске, скорее всего буду в эти даты в горах.

Edited by T-50

Так давайте определимся,когда собираться,чтоб у большего числа людей время и возможность.Можно попробовать 2-го а далее определяться,либо выбирать другое время.

Предлагаю организовать реальную встречу. О ней договориться надо заранее. Например 2 октября в 11ч возле Ашана, что на северном. Можно будет выехать в окрестности совхоза Темерницкий и там спокойно пообщаться и устроить легкие покатушки

Всем привет, ну что насчет встречи 2 октября? Кто будет??? :biggrin:

Привет! Встреча 2 октября обязательно будет! Она состоится при любой погоде. По моей информации наберется минимум 5 человек. Понимаю, что это не много но начинать когда-то надо. Если есть знакомые на Тиграх приглашай и их!!!

Встреча 2 октября у Ашана (северный) состоится при любой погоде в 11ч.

• +1 1

Привет! Встреча 2 октября обязательно будет! Она состоится при любой погоде. По моей информации наберется минимум 5 человек. Понимаю, что это не много но начинать когда-то надо. Если есть знакомые на Тиграх приглашай и их!!!

Встреча 2 октября у Ашана (северный) состоится при любой погоде в 11ч.

Отлично... Я буду! :)

Привет землякам - братьям по железу!

Давно не заходил на форум, а тут такой сюрприз!

Конечно давайте встречаться - общаться.

Приглашение на 2 октября получил, обязательно постараюсь быть (хотя придется отменять поездку на фестиваль донского вина :) ).

Отлично!!! Очень рад, что еще один Брат по оружию будет на нашей первой встрече!!!

• +1 1

Ну я постараюсь, если проснусь к этому времени, а на счёт покатуше не знаю грязевую снял - ща на штатке

Edited by eSergeY

Ха я вспомнил! :( яж в 2-го "дежурный по планете", если к этому времени куда-нить не зашлют - постараюсь подъехать.

Прошу прощения за назойливость, но на вопрос под номером ОДИН ответа (или мнений) так и не слышно.

Мероприятие семейное или "чисто для мужиков".

Куда мне своего штурмана девать? С собой брать или к теще (родной, любимой) направлять?

Ребята, давайте определяться.

Шевцову - по фестивалю Донского вина.По Яндекс карте - 40,573699; 47,514972. Это ПУХЛЯКОВСКИЙ (Колхоз, совхоз, хутор - не знаю).

• +1 1

ПРивет! Могу ответить только за себя. Я буду без жены. За остальных сказать ни чего не могу... Похоже, что мальчишник будет.

• +1 1

Постарайся приехать обязательно!!! А насчет резины вряд ли мы сейчас такие места найдем чтобы встрять на стоковой резине))

• +1 1

Зачем нам "Кузнец" - нее кузнец нам не нужен, я думая мы потусим на стоянке Ашана, поговорим о жизни и на всякие другие темы, обзнакомимся и разбежимся.

Ну а если всё-таки решимся посмотреть близ лежащие окрестности, то надо хоть до 11:30-12:00 побыть возле Ашана, на случай опоздавших.

Прошу прощения за назойливость, но на вопрос под номером ОДИН ответа (или мнений) так и не слышно.

Куда мне своего штурмана девать? С собой брать или к теще (родной, любимой) направлять?

Всем привет, мой ответ на вопрос под номером один:

Я приеду с женой, надо ведь кому то общее фото Ростовских Корандоводов сделать :(

На всякий случай возьму мангал, уголь и решетку, вдруг надумаем сосиски пожарить?!

Edited by Valerka

Шевцову - по фестивалю Донского вина.По Яндекс карте - 40,573699; 47,514972. Это ПУХЛЯКОВСКИЙ (Колхоз, совхоз, хутор - не знаю).

Ребята быть со штурманами или без оных решать вам,ни в коем раза ни кто не против,встреча пилотная,как далее пойдёт так тому и быть....

Братья мы же праздник себе творим, все от нас зависит!!! Ну разве кто-то против жен, подруг. штурманов и просто хороших людей!!! Чем теплее компания, тем лучше)) Мангалы, шашлыки, хорошее настроение, подруги (написанно не по степени важности)) ) только приветствуются!!!

ДО ВСТРЕЧИ ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ УРА!!!

• +1 1

Первая встреча Ростовского клуба успешно состоялась!!! Ура товарищи!!!

Ждем фото на форуме))

• +1 1

Первая встреча Ростовского клуба успешно состоялась!!! Ура товарищи!!!

Ждем фото на форуме))

у меня как раз с 11 и до 14 работа ,так и не смог подбежать ,простите други,в следующий раз :biggrin:

Первооткрыватели :biggrin:

Плиззз - поляну!!! (фото)

Edited by ХООЧНУ
  • +1 1

Доброго всем времени суток!

Первая встреча ростовского клуба прошла успешно и уже в нашем маленьком, но теплом кругу договорились о следующей встрече, которая состоится 23 октября 2010г.

Приглашаем всех желающих. Время и место встречи предлагаю обсудить дополнительно на этом форуме!

• +1 1