Valerka Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 А где Вы брали накладки на бока, вместо надписи "TAGER"? На фото в профайле увидел Привет, накладки брал на Фортуне, они универсальные - идут на любой автомобиль, бывают хром, черные и белые. Стоимость - не помню, рублей 400. На мой взгляд хромированные на черном Тагере смотрятся неплохо... Quote Link to comment
Pro Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 Мужики, подскажите где в ростове можно поставить газ на ТИГРУ, чтобы качественно и балон под днище...? 1 Quote Link to comment
T-50 Posted September 21, 2010 Author Share Posted September 21, 2010 (edited) Предлагаю организовать реальную встречу. О ней договориться надо заранее. Например 2 октября в 11ч возле Ашана, что на северном. Можно будет выехать в окрестности совхоза Темерницкий и там спокойно пообщаться и устроить легкие покатушки Жаль, меня скорее всего 30.09-3.10 не будет в Ростове Нахожусь в отпуске, скорее всего буду в эти даты в горах. Edited September 21, 2010 by T-50 Quote Link to comment
sinkler72 Posted September 24, 2010 Share Posted September 24, 2010 Так давайте определимся,когда собираться,чтоб у большего числа людей время и возможность.Можно попробовать 2-го а далее определяться,либо выбирать другое время. Quote Link to comment
Valerka Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 Предлагаю организовать реальную встречу. О ней договориться надо заранее. Например 2 октября в 11ч возле Ашана, что на северном. Можно будет выехать в окрестности совхоза Темерницкий и там спокойно пообщаться и устроить легкие покатушки Всем привет, ну что насчет встречи 2 октября? Кто будет??? Quote Link to comment
Pro Posted September 27, 2010 Share Posted September 27, 2010 Привет! Встреча 2 октября обязательно будет! Она состоится при любой погоде. По моей информации наберется минимум 5 человек. Понимаю, что это не много но начинать когда-то надо. Если есть знакомые на Тиграх приглашай и их!!! Встреча 2 октября у Ашана (северный) состоится при любой погоде в 11ч. 1 Quote Link to comment
Шевцов Posted September 27, 2010 Share Posted September 27, 2010 рпшников уже не зовёте, а если серьёзно то пока неизвестно от меня далеко и дел по горло 1 Quote Link to comment
Valerka Posted September 27, 2010 Share Posted September 27, 2010 Привет! Встреча 2 октября обязательно будет! Она состоится при любой погоде. По моей информации наберется минимум 5 человек. Понимаю, что это не много но начинать когда-то надо. Если есть знакомые на Тиграх приглашай и их!!! Встреча 2 октября у Ашана (северный) состоится при любой погоде в 11ч. Отлично... Я буду! Quote Link to comment
ХООЧНУ Posted September 28, 2010 Share Posted September 28, 2010 Привет землякам - братьям по железу! Давно не заходил на форум, а тут такой сюрприз! Конечно давайте встречаться - общаться. Приглашение на 2 октября получил, обязательно постараюсь быть (хотя придется отменять поездку на фестиваль донского вина ). Quote Link to comment
Pro Posted September 28, 2010 Share Posted September 28, 2010 Отлично!!! Очень рад, что еще один Брат по оружию будет на нашей первой встрече!!! 1 Quote Link to comment
Шевцов Posted September 29, 2010 Share Posted September 29, 2010 а может всем на фестиваль донского вина и рвануть- кстати где он проходит Quote Link to comment
eSergeY Posted September 29, 2010 Share Posted September 29, 2010 (edited) Ну я постараюсь, если проснусь к этому времени, а на счёт покатуше не знаю грязевую снял - ща на штатке Edited September 29, 2010 by eSergeY Quote Link to comment
eSergeY Posted September 29, 2010 Share Posted September 29, 2010 Ха я вспомнил! яж в 2-го "дежурный по планете", если к этому времени куда-нить не зашлют - постараюсь подъехать. Quote Link to comment
ХООЧНУ Posted September 29, 2010 Share Posted September 29, 2010 Прошу прощения за назойливость, но на вопрос под номером ОДИН ответа (или мнений) так и не слышно. Мероприятие семейное или "чисто для мужиков". Куда мне своего штурмана девать? С собой брать или к теще (родной, любимой) направлять? Ребята, давайте определяться. Шевцову - по фестивалю Донского вина.По Яндекс карте - 40,573699; 47,514972. Это ПУХЛЯКОВСКИЙ (Колхоз, совхоз, хутор - не знаю). 1 Quote Link to comment
Pro Posted September 29, 2010 Share Posted September 29, 2010 ПРивет! Могу ответить только за себя. Я буду без жены. За остальных сказать ни чего не могу... Похоже, что мальчишник будет. 1 Quote Link to comment
Pro Posted September 29, 2010 Share Posted September 29, 2010 Постарайся приехать обязательно!!! А насчет резины вряд ли мы сейчас такие места найдем чтобы встрять на стоковой резине)) 1 Quote Link to comment
eSergeY Posted September 30, 2010 Share Posted September 30, 2010 Зачем нам "Кузнец" - нее кузнец нам не нужен, я думая мы потусим на стоянке Ашана, поговорим о жизни и на всякие другие темы, обзнакомимся и разбежимся. Ну а если всё-таки решимся посмотреть близ лежащие окрестности, то надо хоть до 11:30-12:00 побыть возле Ашана, на случай опоздавших. Quote Link to comment
Valerka Posted September 30, 2010 Share Posted September 30, 2010 (edited) Прошу прощения за назойливость, но на вопрос под номером ОДИН ответа (или мнений) так и не слышно. Мероприятие семейное или "чисто для мужиков". Куда мне своего штурмана девать? С собой брать или к теще (родной, любимой) направлять? Ребята, давайте определяться. Всем привет, мой ответ на вопрос под номером один: Я приеду с женой, надо ведь кому то общее фото Ростовских Корандоводов сделать На всякий случай возьму мангал, уголь и решетку, вдруг надумаем сосиски пожарить?! Edited September 30, 2010 by Valerka Quote Link to comment
sinkler72 Posted September 30, 2010 Share Posted September 30, 2010 Прошу прощения за назойливость, но на вопрос под номером ОДИН ответа (или мнений) так и не слышно. Мероприятие семейное или "чисто для мужиков". Куда мне своего штурмана девать? С собой брать или к теще (родной, любимой) направлять? Ребята, давайте определяться. Шевцову - по фестивалю Донского вина.По Яндекс карте - 40,573699; 47,514972. Это ПУХЛЯКОВСКИЙ (Колхоз, совхоз, хутор - не знаю). Ребята быть со штурманами или без оных решать вам,ни в коем раза ни кто не против,встреча пилотная,как далее пойдёт так тому и быть.... Quote Link to comment
Pro Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 Братья мы же праздник себе творим, все от нас зависит!!! Ну разве кто-то против жен, подруг. штурманов и просто хороших людей!!! Чем теплее компания, тем лучше)) Мангалы, шашлыки, хорошее настроение, подруги (написанно не по степени важности)) ) только приветствуются!!! ДО ВСТРЕЧИ ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ УРА!!! 1 Quote Link to comment
Pro Posted October 2, 2010 Share Posted October 2, 2010 Первая встреча Ростовского клуба успешно состоялась!!! Ура товарищи!!! Ждем фото на форуме)) 1 Quote Link to comment
Шевцов Posted October 2, 2010 Share Posted October 2, 2010 Первая встреча Ростовского клуба успешно состоялась!!! Ура товарищи!!! Ждем фото на форуме)) у меня как раз с 11 и до 14 работа ,так и не смог подбежать ,простите други,в следующий раз Quote Link to comment
ХООЧНУ Posted October 2, 2010 Share Posted October 2, 2010 (edited) Первооткрыватели Плиззз - поляну!!! (фото) Edited October 2, 2010 by ХООЧНУ 1 Quote Link to comment
Pro Posted October 3, 2010 Share Posted October 3, 2010 Доброго всем времени суток! Первая встреча ростовского клуба прошла успешно и уже в нашем маленьком, но теплом кругу договорились о следующей встрече, которая состоится 23 октября 2010г. Приглашаем всех желающих. Время и место встречи предлагаю обсудить дополнительно на этом форуме! 1 Quote Link to comment
Шевцов Posted October 3, 2010 Share Posted October 3, 2010 а фото для общего пользования нельзя выставить?неужели все против,ну хоть что то? Quote Link to comment
Recommended Posts