BMW222 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 1.Pro Евгений Прокудин 2. Pippen Александр Жуков 3. TAGER 161Романовский Виталий 4. ХИВА Андрей Хивицкий 5. Шевцов.Александр 6. Т-50 Владимир 7. 2m-v Михаил Мищук 8. Иванко=Борис 9. Valerka Валерий Еремин 10. Arkan - Аркадий. 11. ХООЧНУ = Константин Волков. 12. sinkler 72 Николай 13. Demof Дмитрий Горожин 14. Recrut Гончаров Игорь 15. Mihalich- Подлесный Сергей 16. Aliska - Ася 17. BMW222 Эдуард Лемешко Есть еще желающие записаться в наш замечательный клуб Корандовод!?
2m-v Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 к выходным обещают еще кучу снега.... Ага, еще и морозы больше 10-ти градусов. Я сегодня своей Мусей подъездные пути для фуры расчищал, столько адреналина выделилось Помятуя прошлую вылазку нам удалось немного съехать с асфальта, сейчас повеселей будет, в полях снега попояс, дороги в одну полосу и прочие прелести. Надо думать куда поедем, так чтоб все смогли добраться. Предлагаю махнуть на левбердон, туда дорога есть и случай чего трахтор найти можно. Поехать можно огородами через Аксайский мост и уйти на право. В принципе природа есть, шашлыки можно купить на месте или самим пожарить. Что скажите? 1
Pro Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 1.Pro Евгений Прокудин 2. Pippen Александр Жуков 3. TAGER 161Романовский Виталий 4. ХИВА Андрей Хивицкий 5. Шевцов.Александр 6. Т-50 Владимир 7. 2m-v Михаил Мищук 8. Иванко=Борис 9. Valerka Валерий Еремин 10. Arkan - Аркадий. 11. ХООЧНУ = Константин Волков. 12. sinkler 72 Николай 13. Demof Дмитрий Горожин 14. Recrut Гончаров Игорь 15. Mihalich- Подлесный Сергей 16. Aliska – Ася 17. Expert - Александр 18. BMW222 Эдуард Лемешко
Pro Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) к выходным обещают еще кучу снега.... Ага, еще и морозы больше 10-ти градусов. Я сегодня своей Мусей подъездные пути для фуры расчищал, столько адреналина выделилось Помятуя прошлую вылазку нам удалось немного съехать с асфальта, сейчас повеселей будет, в полях снега попояс, дороги в одну полосу и прочие прелести. Надо думать куда поедем, так чтоб все смогли добраться. Предлагаю махнуть на левбердон, туда дорога есть и случай чего трахтор найти можно. Поехать можно огородами через Аксайский мост и уйти на право. В принципе природа есть, шашлыки можно купить на месте или самим пожарить. Что скажите? На мой взгляд это самое интересное и оригинальное предложение. все смогут добраться и ехать не очень далеко. Изменено 27 января, 2011 пользователем Pro
T-50 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Дорогие друзья! Доброе утро! Хочу поделиться с вами радостью!: 22,01,11 у меня родилась вторая дочь Алиса, 2700гр, 48см.!!! Поэтому, уж простите, очередную встречу нашего клуба я пропускаю.. Причина более, чем уважительная!))) Поздравляю с рождением Доченьки! (Раньше не мог поздравить, был в командировке). Изменено 27 января, 2011 пользователем T-50
aliska Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 РЕБЯТА ПРИВЕТ ! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ! НУЖЕН ЧИСТО МУЖСКОЙ СОВЕТ ! ПИШИТЕ
xline1 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 РЕБЯТА ПРИВЕТ ! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ! НУЖЕН ЧИСТО МУЖСКОЙ СОВЕТ ! ПИШИТЕ Ася, я готов - спрашивайте.. (только Caps Lock отключите)
aliska Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ребятки, всем привет ! Я нашла золотую середину ! Приеду к Ашану ! Товарищ директор! А тем кто на природу не поедет наклейку дадут?
Шевцов Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) маршрут утверждён окончательно, после ашана или по обстоятельствам?тел директора молчит со вчерашнего вечера,кого знал -обзвонил,многие болеют,но никто не знает куда путь держит наш автоклуб после встречи на ашане северный,так что ребята звиняйте хотел но не попал, Изменено 30 января, 2011 пользователем Шевцов
Шевцов Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 маршрут утверждён окончательно, после ашана или по обстоятельствам?тел директора молчит со вчерашнего вечера,кого знал -обзвонил,многие болеют,но никто не знает куда путь держит наш автоклуб после встречи на ашане северный,так что ребята звиняйте хотел но не попал, так была встреча одноклубников или нет ,что то подозрительная тишина со вчерашнего вечера
Pro Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Доброго всем времени суток! У директора 3-й день не работает интернет (Спарк) и выйти на связь я смог только сегодня с рабочего компа! Встреча состоялась, флаг обмыт, наклейки розданы! Отдельное спасибо Михаилу (2m-v)который приютил наш клуб на своей замечательной даче и угостил обалденным шашлычком!!! надеюсь увидеть на этой страничке фотки с последней встречи! Ребята ЖДЕМ!!! Для всех остальных, кто не попал на встречу хочу процитировать афоризм: "У желания-тысячи возможностей, у нежелания-тысяча причин!" ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ, ТОВАРИЩИ!!!
Шевцов Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 нет ,желание было,авто был прогрет но ехать в никуда ,,,,у директора телефон не отвечает,мне то смысл ехать на северный какой ,была речь о либердоне и старочеркасске ,вот и звонил ,звонил ,звонил ,как оказалось наша Ася тоже не смогла дозвониться
xline1 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ..как оказалось наша Ася тоже не смогла дозвониться Эх, Александр..надо было встречаться с Асей и пока остальные древко для флага на заснеженной даче ищут в перерывах между шашлыком... провести беседу... о мерах противодействию не включения полного привода.. да мало ли тем для общения с, как я подозреваю, очень симпатичной девушкой.
Pro Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 нет ,желание было,авто был прогрет но ехать в никуда ,,,,у директора телефон не отвечает,мне то смысл ехать на северный какой ,была речь о либердоне и старочеркасске ,вот и звонил ,звонил ,звонил ,как оказалось наша Ася тоже не смогла дозвониться Дорогие друзья-одноклубники! У меня действительно не работал сот, но как Вы не поймете, что надо приезжать на место встречи, а не на место дальнейшей дислокации...которое ни когда точно не известно. мы выезжаем на природу и не всегда есть и будет возможность указать где точно мы находимся, разве,что GPS оординаты указывать))... мы совместно принимаем решение куда путь держать, затариваемся и выдвигаемся. Место встречи было указанно заранее и еще не разу встреча не была сорванна. Поэтому ОЧЕНЬ прошу - вы просто приезжайте на место встречи и все будет ГУТ!!! так была встреча одноклубников или нет ,что то подозрительная тишина со вчерашнего вечера Встреча была! Был замечательный шашлык, теплая компания, отличное настроение, классная погода!!! ВСЕ БЫЛО!!! а вот ВАС к сожалению не было(((
Шевцов Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ..как оказалось наша Ася тоже не смогла дозвониться Эх, Александр..надо было встречаться с Асей и пока остальные древко для флага на заснеженной даче ищут в перерывах между шашлыком... провести беседу... о мерах противодействию не включения полного привода.. да мало ли тем для общения с, как я подозреваю, очень симпатичной девушкой. у нашей Аси очень суровый муж оказывается,и её никуда не отпустил,он не знает, что джипер девушку не обидит 1
Pro Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 у нашей Аси очень суровый муж оказывается,и её никуда не отпустил,он не знает, что джипер девушку не обидит Будем надеятся, что в следующий раз он или с Асей приедет на встречу или отпустит супругу!!!
aliska Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 как оказалось наша Ася тоже не смогла дозвониться Эх, Александр..надо было встречаться с Асей и пока остальные древко для флага на заснеженной даче ищут в перерывах между шашлыком... провести беседу... о мерах противодействию не включения полного привода.. да мало ли тем для общения с, как я подозреваю, очень симпатичной девушкой. у нашей Аси очень суровый муж оказывается,и её никуда не отпустил,он не знает, что джипер девушку не обидит Здравствуйте ребятки ! Полный привод включён ! Очень жаль, что я не смогла приехать ! Просто, была ещё другая причина. Я не успевала подъехать к Ашану. На счёт мужа-он не суровый. Работал, а мы друг без друга никуда не ходим. Он очень компанейский .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Товарищ директор, а как можно наклейку получить не дожидаясь следущего сбора ?
aliska Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Кстати! Вчера очень много "Тигров" видала, хочеться различать одноклубников( это я про наклейки)!
Шевцов Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) вот подумал подумал и понял что не согласен с директором,пример простой-до встречи было озвучено 2 варианта и все рядом со мной,спрашивается зачем мне или фиксе например ,он ещё дальше живёт -ехать в ашан северный ,мне до него час добираться без пробок ,а потом ехать назад при благоприятном стечении обстоятельств,а так и до берега и до старочеркасска, от моего места жития 20 мин езды,я и надеялся позвоню и буду впереди всех ожидать,шашлычёк жарить,коньяк приготовил знаменитый борифановский,13 лет и 44 градуса ,жена пирожков напекла на всех и мимо ,ладно пойду выпью сам и пирожком закушу Изменено 31 января, 2011 пользователем Шевцов
иванко Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Твою бабушку мать!!!Пирожки! Я уже весь слюной изошёл. Если бы я знал о них-с раннего утра под Старочеркасском в засаде сидел бы.
xline1 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Твою бабушку мать!!!Пирожки! Я уже весь слюной изошёл. Если бы я знал о них-с раннего утра под Старочеркасском в засаде сидел бы. Так тебе и ещё курицу обещали, взамен сгоревшей (я свидетель).
иванко Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Твою бабушку мать!!!Пирожки! Я уже весь слюной изошёл. Если бы я знал о них-с раннего утра под Старочеркасском в засаде сидел бы. Так тебе и ещё курицу обещали, взамен сгоревшей (я свидетель). А,ДА!Точно!!!
Шевцов Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Твою бабушку мать!!!Пирожки! Я уже весь слюной изошёл. Если бы я знал о них-с раннего утра под Старочеркасском в засаде сидел бы. Так тебе и ещё курицу обещали, взамен сгоревшей (я свидетель). для друга ничего не жалко ,ни курицы ,ни шашлыка, а коньяка тем более,Борифан ещё пришлёт,я его ящик ещё не попил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти