Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Pro Евгений Прокудин

2. Pippen Александр Жуков

3. TAGER 161Романовский Виталий

4. ХИВА Андрей Хивицкий

5. Шевцов.Александр

6. Т-50 Владимир

7. 2m-v Михаил Мищук

8. Иванко=Борис

9. Valerka Валерий Еремин

10. Arkan - Аркадий.

11. ХООЧНУ = Константин Волков.

12. sinkler 72 Николай

13. Demof Дмитрий Горожин

14. Recrut Гончаров Игорь

15. Mihalich- Подлесный Сергей

16. Aliska - Ася

17. BMW222 Эдуард Лемешко

Есть еще желающие записаться в наш замечательный клуб Корандовод!? :rolleyes:

Опубликовано

к выходным обещают еще кучу снега....

Ага, еще и морозы больше 10-ти градусов. Я сегодня своей Мусей подъездные пути для фуры расчищал, столько адреналина выделилось :rolleyes:

Помятуя прошлую вылазку нам удалось немного съехать с асфальта, сейчас повеселей будет, в полях снега попояс, дороги в одну полосу и прочие прелести. Надо думать куда поедем, так чтоб все смогли добраться.

Предлагаю махнуть на левбердон, туда дорога есть и случай чего трахтор найти можно. Поехать можно огородами через Аксайский мост и уйти на право. В принципе природа есть, шашлыки можно купить на месте или самим пожарить.

Что скажите?

• +1 1
Опубликовано

1.Pro Евгений Прокудин

2. Pippen Александр Жуков

3. TAGER 161Романовский Виталий

4. ХИВА Андрей Хивицкий

5. Шевцов.Александр

6. Т-50 Владимир

7. 2m-v Михаил Мищук

8. Иванко=Борис

9. Valerka Валерий Еремин

10. Arkan - Аркадий.

11. ХООЧНУ = Константин Волков.

12. sinkler 72 Николай

13. Demof Дмитрий Горожин

14. Recrut Гончаров Игорь

15. Mihalich- Подлесный Сергей

16. Aliska – Ася

17. Expert - Александр

18. BMW222 Эдуард Лемешко

Опубликовано (изменено)

к выходным обещают еще кучу снега....

Ага, еще и морозы больше 10-ти градусов. Я сегодня своей Мусей подъездные пути для фуры расчищал, столько адреналина выделилось :rolleyes:

Помятуя прошлую вылазку нам удалось немного съехать с асфальта, сейчас повеселей будет, в полях снега попояс, дороги в одну полосу и прочие прелести. Надо думать куда поедем, так чтоб все смогли добраться.

Предлагаю махнуть на левбердон, туда дорога есть и случай чего трахтор найти можно. Поехать можно огородами через Аксайский мост и уйти на право. В принципе природа есть, шашлыки можно купить на месте или самим пожарить.

Что скажите?

На мой взгляд это самое интересное и оригинальное предложение.

все смогут добраться и ехать не очень далеко.

Изменено пользователем Pro
Опубликовано (изменено)

Дорогие друзья! Доброе утро! Хочу поделиться с вами радостью!: 22,01,11 у меня родилась вторая дочь Алиса, 2700гр, 48см.!!! Поэтому, уж простите, очередную встречу нашего клуба я пропускаю.. Причина более, чем уважительная!)))

Поздравляю с рождением Доченьки! (Раньше не мог поздравить, был в командировке).

Изменено пользователем T-50
Опубликовано

РЕБЯТА ПРИВЕТ ! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ! :blink: НУЖЕН ЧИСТО МУЖСКОЙ СОВЕТ ! :( ПИШИТЕ :P

Опубликовано

РЕБЯТА ПРИВЕТ ! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ! :P НУЖЕН ЧИСТО МУЖСКОЙ СОВЕТ ! :( ПИШИТЕ :(

Ася, я готов - спрашивайте.. :blink: (только Caps Lock отключите)

Опубликовано

Ребятки, всем привет ! :P Я нашла золотую середину ! Приеду к Ашану ! Товарищ директор! А тем кто на природу не поедет наклейку дадут? :blink:

Опубликовано (изменено)

маршрут утверждён окончательно, после ашана или по обстоятельствам?тел директора молчит со вчерашнего вечера,кого знал -обзвонил,многие болеют,но никто не знает куда путь держит наш автоклуб после встречи на ашане северный,так что ребята звиняйте хотел но не попал, :blink:

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

маршрут утверждён окончательно, после ашана или по обстоятельствам?тел директора молчит со вчерашнего вечера,кого знал -обзвонил,многие болеют,но никто не знает куда путь держит наш автоклуб после встречи на ашане северный,так что ребята звиняйте хотел но не попал, :biggrin:

так была встреча одноклубников или нет ,что то подозрительная тишина со вчерашнего вечера <_<

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

У директора 3-й день не работает интернет (Спарк) и выйти на связь я смог только сегодня с рабочего компа!

Встреча состоялась, флаг обмыт, наклейки розданы!

Отдельное спасибо Михаилу (2m-v)который приютил наш клуб на своей замечательной даче и угостил обалденным шашлычком!!!

надеюсь увидеть на этой страничке фотки с последней встречи! Ребята ЖДЕМ!!!

Для всех остальных, кто не попал на встречу хочу процитировать афоризм:

"У желания-тысячи возможностей, у нежелания-тысяча причин!"

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ, ТОВАРИЩИ!!!

Опубликовано

нет ,желание было,авто был прогрет но ехать в никуда ,,,,у директора телефон не отвечает,мне то смысл ехать на северный какой ,была речь о либердоне и старочеркасске ,вот и звонил ,звонил ,звонил ,как оказалось наша Ася тоже не смогла дозвониться <_<

Опубликовано

..как оказалось наша Ася тоже не смогла дозвониться <_<

Эх, Александр..надо было встречаться с Асей и пока остальные древко для флага на заснеженной даче ищут в перерывах между шашлыком... провести беседу... о мерах противодействию не включения полного привода.. да мало ли тем для общения с, как я подозреваю, очень симпатичной девушкой. :biggrin:

Опубликовано

нет ,желание было,авто был прогрет но ехать в никуда ,,,,у директора телефон не отвечает,мне то смысл ехать на северный какой ,была речь о либердоне и старочеркасске ,вот и звонил ,звонил ,звонил ,как оказалось наша Ася тоже не смогла дозвониться :biggrin:

Дорогие друзья-одноклубники!

У меня действительно не работал сот, но как Вы не поймете, что надо приезжать на место встречи, а не на место дальнейшей дислокации...которое ни когда точно не известно.

мы выезжаем на природу и

не всегда есть и будет возможность указать где

точно мы находимся, разве,что GPS оординаты указывать))... мы совместно принимаем решение куда путь держать, затариваемся и выдвигаемся. Место встречи было указанно заранее и еще не разу встреча не была сорванна. Поэтому ОЧЕНЬ прошу - вы просто приезжайте на место встречи и все будет ГУТ!!!

так была встреча одноклубников или нет ,что то подозрительная тишина со вчерашнего вечера <_<

Встреча была! Был замечательный шашлык, теплая компания, отличное настроение, классная погода!!! ВСЕ БЫЛО!!! а вот ВАС к сожалению не было(((

Опубликовано

ПосЫпал голову пеплом... <_<

Опубликовано

..как оказалось наша Ася тоже не смогла дозвониться :biggrin:

Эх, Александр..надо было встречаться с Асей и пока остальные древко для флага на заснеженной даче ищут в перерывах между шашлыком... провести беседу... о мерах противодействию не включения полного привода.. да мало ли тем для общения с, как я подозреваю, очень симпатичной девушкой. :P

у нашей Аси очень суровый муж оказывается,и её никуда не отпустил,он не знает, что джипер девушку не обидит <_<

• +1 1
Опубликовано

у нашей Аси очень суровый муж оказывается,и её никуда не отпустил,он не знает, что джипер девушку не обидит <_<

Будем надеятся, что в следующий раз он или с Асей приедет на встречу или отпустит супругу!!!

Опубликовано

как оказалось наша Ася тоже не смогла дозвониться :rolleyes:

Эх, Александр..надо было встречаться с Асей и пока остальные древко для флага на заснеженной даче ищут в перерывах между шашлыком... провести беседу... о мерах противодействию не включения полного привода.. да мало ли тем для общения с, как я подозреваю, очень симпатичной девушкой. B)

у нашей Аси очень суровый муж оказывается,и её никуда не отпустил,он не знает, что джипер девушку не обидит :)

Здравствуйте ребятки ! Полный привод включён ! Очень жаль, что я не смогла приехать :(! Просто, была ещё другая причина. Я не успевала подъехать к Ашану. На счёт мужа-он не суровый. Работал, а мы друг без друга никуда не ходим. Он очень компанейский az.gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' />

Товарищ директор, а как можно наклейку получить не дожидаясь следущего сбора ? :blush:

Опубликовано

Кстати! Вчера очень много "Тигров" видала, хочеться различать одноклубников( это я про наклейки)! :)

Опубликовано (изменено)

вот подумал подумал и понял что не согласен с директором,пример простой-до встречи было озвучено 2 варианта и все рядом со мной,спрашивается зачем мне или фиксе например ,он ещё дальше живёт -ехать в ашан северный ,мне до него час добираться без пробок ,а потом ехать назад при благоприятном стечении обстоятельств,а так и до берега и до старочеркасска, от моего места жития 20 мин езды,я и надеялся позвоню и буду впереди всех ожидать,шашлычёк жарить,коньяк приготовил знаменитый борифановский,13 лет и 44 градуса ,жена пирожков напекла на всех и мимо ,ладно пойду выпью сам и пирожком закушу :)

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

Твою бабушку мать!!!Пирожки! :rolleyes: Я уже весь слюной изошёл. :) Если бы я знал о них-с раннего утра под Старочеркасском в засаде сидел бы. B)

Опубликовано

Твою бабушку мать!!!Пирожки! :rolleyes: Я уже весь слюной изошёл. :) Если бы я знал о них-с раннего утра под Старочеркасском в засаде сидел бы. B)

Так тебе и ещё курицу обещали, взамен сгоревшей (я свидетель). :blush:

Опубликовано

Твою бабушку мать!!!Пирожки! B) Я уже весь слюной изошёл. :) Если бы я знал о них-с раннего утра под Старочеркасском в засаде сидел бы. :blush:

Так тебе и ещё курицу обещали, взамен сгоревшей (я свидетель). az

А,ДА!Точно!!! :rolleyes:

Опубликовано

Твою бабушку мать!!!Пирожки! B) Я уже весь слюной изошёл. :) Если бы я знал о них-с раннего утра под Старочеркасском в засаде сидел бы. :blush:

Так тебе и ещё курицу обещали, взамен сгоревшей (я свидетель). az

для друга ничего не жалко ,ни курицы ,ни шашлыка, а коньяка тем более,Борифан ещё пришлёт,я его ящик ещё не попил :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...