Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с прошедшим Днем Советской Армии и Военно-морского Флота!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Вот Вы сумашедшие лягушки-путешественницы, и чё Вы собрались 13-го делать, повтыкать возле Ашана, а далее? - хооолодина такая.

Нее я теплокровный, я тепло люблю! да и ещё воскресенье выбрали. Ну.... не знаю....50/50 я естественно буду или естественно не буду. :)

И Да! - с прошедшими праздничками!!! :)

Изменено пользователем eSergeY
Опубликовано

Вот Вы сумашедшие лягушки-путешественницы, и чё Вы собрались 13-го делать, повтыкать возле Ашана, а далее? - хооолодина такая.

Нее я теплокровный, я тепло люблю! да и ещё воскресенье выбрали. Ну.... не знаю....50/50 я естественно буду или естественно не буду. :)

Как нас только не обзывали,а вот "сумашедших-лягушек" еще не было.... :br: Нормальные мужики всегда найдут чем заняться :),а "теплокровные мужики" или как их там еще называют пусть под юбкой дома сидят...

• +1 1
Опубликовано

Как нас только не обзывали,а вот "сумашедших-лягушек" еще не было.... :br: Нормальные мужики всегда найдут чем заняться :),а "теплокровные мужики" или как их там еще называют пусть под юбкой дома сидят...

Привет парни ! У меня большое горе ! :br: Моей машинке п....ц ! Полетело можно сказать всё! Сегодня сдала Тигру . :)

Опубликовано

Привет парни ! У меня большое горе ! :) Моей машинке п....ц ! Полетело можно сказать всё! Сегодня сдала Тигру . :)

Очень и очень жаль... мне тоже не повезло - потерял ключ с брелком сигнализации :br:

попал на приобретение нового брелка с обратной связью, перепрограмированием сигналки и еще ключ придется 2-ой делать

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Привет парни ! У меня большое горе ! :br: Моей машинке п....ц ! Полетело можно сказать всё! Сегодня сдала Тигру . :br:

А что случилось то? Поломка или авария? Куда сдала-в ремонт или на утилизацию? :)

пс Или Солярка замёрзла? :)

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Привет парни ! У меня большое горе ! :br: Моей машинке п....ц ! Полетело можно сказать всё! Сегодня сдала Тигру . :br:

А что случилось то? Поломка или авария? Куда сдала-в ремонт или на утилизацию? :)

пс Или Солярка замёрзла? :)

в турбине масло, течёт масло с движка, спидометр, и т. д. Перечислять долго. В общем гарантийный ремонт. Это всё визуально

, а что там ещё неизвестно ? :)

Опубликовано

в турбине масло, течёт масло с движка, спидометр, и т. д. Перечислять долго. В общем гарантийный ремонт. Это всё визуально

, а что там ещё неизвестно ? :blush:

не переживай ты так,неприятно конечно,но это же железо)))починят! :blink:

Опубликовано

Привет ! Я конечно понимаю, но как может на новой машине столько всего сломаться? :blink:

Опубликовано

Сожалею!

Спасибо ! :blush: Как плохо без машины , столько дел. Работа встала ! :blink:

Опубликовано

, а что там ещё неизвестно ? :blush:

А пробег какой?

Прямо нонсенс! Чтобы столько всего сразу... :blink:

Опубликовано (изменено)

Tager 161

А как дома под юбкой хорошо!!!....да....кстати в любое время года :blink:

Изменено пользователем eSergeY
Опубликовано

aliska выражаю соболезнования :biggrin: . Надеюсь дефекты отдельно взятого аппарата не отвратят тебя от модели в целом. При таком количестве проблем с гарантийной машиной можно подумать и о полной ее замене. Хлопотно, конечно, но вполне реально. На форуме есть примеры замены гарантийных машин. Желаю к 8-му марта быть на колесах! :bw:

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Я тут по поручению общественности разработал наклейки на ростовские машины, которые участвуют в экспедиции "Средний Дон 2011". Тема наклейки к экспедиции не привязана, зато привязана к Ростовской области и внедорожникам. Может кому понадобится?

Вот зараза, не цепляется к сообщению картинка, Сейчас попробую через "Фотки" прицепить.

Изменено пользователем ХООЧНУ
Опубликовано

Вот Возможные мартовские мероприятия=

http://avto-pozitiv.ru/anons.htm

На трофи-рейд думаю приехать.(26марта)

• +1 1
Опубликовано

Алиске-не огорчаться,Борису Иванко- приезжай может вместе попрём на трофи,Хоочну-не прикрепилось наверно,хотелось увидеть наклейки

• +1 1
Опубликовано

Я тут по поручению общественности разработал наклейки на ростовские машины, которые участвуют в экспедиции "Средний Дон 2011". Тема наклейки к экспедиции не привязана, зато привязана к Ростовской области и внедорожникам. Может кому понадобится?

Вот зараза, не цепляется к сообщению картинка, Сейчас попробую через "Фотки" прицепить.

ОЧЕНЬ бы хотелось увидеть макет наклеек))

• +1 1
Опубликовано

aliska выражаю соболезнования :bw: . Надеюсь дефекты отдельно взятого аппарата не отвратят тебя от модели в целом. При таком количестве проблем с гарантийной машиной можно подумать и о полной ее замене. Хлопотно, конечно, но вполне реально. На форуме есть примеры замены гарантийных машин. Желаю к 8-му марта быть на колесах! az

Привет ! Я хочу заменить, но все там в позе ! Решаю эти вопросы, но транспорта нет очень тяжело! Напрягаю всех кого только можно. Даже на то время пока машину проверяют, потом будут заказывать детали , в замен (даже временно ) не предоставляют авто. Вот это не понятно ? А кто поменял, подскажите? Хочу пообщаться! :biggrin:

Опубликовано

К 8-му марта не получится, увы . az Такой бред несут на сервисе. "Откуда мы знаем какое вы топливо льёте" Причём тут топливо, я же его не сама произвожу?

Лью то , что на АЗС продают. :bw: Несколько раз обращалась по поводу шумов в движке , в турбине при включении полного привода. БАНАЛЬНО ТУПОЙ ОТВЕТ, я долго смеялась. "а что вы хотите , у вас же дизель ! Я говорю: вы хоть бы признались " хреново собирают у нас машины" Это такое испытание, но я всё равно буду на встрече ! Я думаю не важно на чём приехать ? Главное познакомиться и общаться с хорошими людьми ! Думаю все сомной согласятся ! :biggrin:

Буду расслабляться ! az.gif' class='bbc_emoticon' alt=':az:' />

Опубликовано

К 8-му марта не получится, увы . :( Такой бред несут на сервисе. "Откуда мы знаем какое вы топливо льёте" Причём тут топливо, я же его не сама произвожу?

Лью то , что на АЗС продают. :blink: Несколько раз обращалась по поводу шумов в движке , в турбине при включении полного привода. БАНАЛЬНО ТУПОЙ ОТВЕТ, я долго смеялась. "а что вы хотите , у вас же дизель ! Я говорю: вы хоть бы признались " хреново собирают у нас машины" Это такое испытание, но я всё равно буду на встрече ! Я думаю не важно на чём приехать ? Главное познакомиться и общаться с хорошими людьми ! Думаю все сомной согласятся ! :biggrin:

Буду расслабляться ! :ph34r:.gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' />

Привет! А на каком сервисе машина?

Опубликовано

От всей души поздравляю всех наших девушек с 8 марта! Хорошего вам весеннего настроения и всего всего!!!

• +1 1
Опубликовано

От всей души поздравляю всех наших девушек с 8 марта! Хорошего вам весеннего настроения и всего всего!!!

Привет, привет !Женечка спасибо за поздравление ! :biggrin:

Опубликовано

Привет! А на каком сервисе машина?

Привет Жора :biggrin: ! Темп Авто Аксай

Опубликовано

Ростовчанам привет! Земляки и Землячки! Подскажите пожалуйста, может где кто знает приличные магазины, точки по запчастям на наших красавцев!

P.S. За ранее огромное спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...