ростовчанин Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 привет одноклубники! здесь тема такая есть: "Багажник специально для Тагера или Корандо " по цене 4400р. в барахолке я списался с автором, вот что он мне ответил: "В Ростов мы ещё не поставляли эти багажники. Они только неделю назад начали производится серийно. Постараюсь в ближайшее время проработать варианты доставки в Ростов на Дону. Если кто может для вас забрать в Москве, то я могу подвезти по адресу. " короче говоря,кому нужен такой багажник,даём автору заказ в москву на нужное количество,переводом отправляем бабосы в москву, а он нам транспортной компанией отправляет их в ростов. кому нужны багажники? формируем список.
Valerka Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Предлагаю встретиться в "Буковски". Отличный (ИМХО) пивной ресторан в центре. Хорошее пиво разливное, приемлемые цены. Находится на Газетном, между Красноармейской и Горького, под аркой Табачной фабрики. Т.к. там все время аншлаг, то дня за 3-4 надо бронировать столик. Соответственно, желательно определиться с количеством заранее, дня за 3. И кстати у меня есть скидочная карточка их сети. Что-то около 10-12%, если мне не изменяет память. На карте вот ссылка на объект: http://wikimapia.org/#lat=47.2271933&lon=39.7132802&z=18&l=1&m=s&v=9&show=/18236306/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8 Всех форумчан с Наступающим Новым Годом!!! Ура! Я полностью поддерживаю "Буковски"!!! Обмыть флаг клуба - Святое дело, да и за Новый год грех не выпить Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Valerka
Pro Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 привет одноклубники! здесь тема такая есть: "Багажник специально для Тагера или Корандо " по цене 4400р. в барахолке я списался с автором, вот что он мне ответил: "В Ростов мы ещё не поставляли эти багажники. Они только неделю назад начали производится серийно. Постараюсь в ближайшее время проработать варианты доставки в Ростов на Дону. Если кто может для вас забрать в Москве, то я могу подвезти по адресу. " короче говоря,кому нужен такой багажник,даём автору заказ в москву на нужное количество,переводом отправляем бабосы в москву, а он нам транспортной компанией отправляет их в ростов. кому нужны багажники? формируем список. [/quote можешь кинуть ссылку на эту ветку? фото багажника есть?
ростовчанин Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 привет одноклубники! здесь тема такая есть: "Багажник специально для Тагера или Корандо " по цене 4400р. в барахолке я списался с автором, вот что он мне ответил: "В Ростов мы ещё не поставляли эти багажники. Они только неделю назад начали производится серийно. Постараюсь в ближайшее время проработать варианты доставки в Ростов на Дону. Если кто может для вас забрать в Москве, то я могу подвезти по адресу. " короче говоря,кому нужен такой багажник,даём автору заказ в москву на нужное количество,переводом отправляем бабосы в москву, а он нам транспортной компанией отправляет их в ростов. кому нужны багажники? формируем список. [/quote можешь кинуть ссылку на эту ветку? фото багажника есть? я же говорю: в "Барахолке". Тема называется : "Багажник специально для Тагера или Корандо" там и фоты есть и отзывы..
ХООЧНУ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет одноклубникам из солнечного Адлера! К моему великому сожалению не смогу принять участие во встрече 09.01.11., т. к. в Ростове буду с 29.12.10 по 02.01.11. Если бы за этот период удалось разжиться наклейками - был бы очень рад. Молодцы - активно клубитесь! Кстати, на наших очных встречах я рекламировал экспедицию "Средний Дон 2010". Для заинтересовавшихся сообщаю: Началась регистрация участников на "Средний Дон 2011. Полная информация на сайте экспедиции: "podonu.ru". Я заявку уже подал и получил подтверждение в регистрации. Так что - добро пожаловать. Ростовская команда - "КОЛОННА 61". ЗЫ: ХООЧНУ = Константин Волков.
Pro Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 НЕ знаю как у остальных, но у меня возникла проблема по индификации участников наших встреч по "Аватаркам" и Никам. Предлагаю для тех кто не делает из этого серкет дополнить мой список и написать кого и как реально звать/величать. 1. Pro Евгений Прокудин 2. Pippen Александр Жуков 3. TAGER 161Романовский Виталий 4. ХИВА Андрей Хивицкий 5. Шевцов.Александр 6. Т-50 Владимир 7. 2m-v Михаил Мищук 8. Иванко=Борис 9. Valerka Валерий Еремин 10. Arkan - Аркадий. 11. ХООЧНУ = Константин Волков.
Pro Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Доброго всем времени суток! В связи с предновогодней гонкой, общей занятостью и низкой активностью участников Ростовской ветки считаю, что нашу встречу 9 января надо отменить и перенести ее на более поздний срок. Знамя останется пока не поднятым, наклейки не обмытыми((( До новых встреч! P.S. надеюсь до СКОРЫХ встреч!!!
ХИВА Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Согласен!!!Может обмоем флаг и наклейки пробегом по снегу!!! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем ХИВА 1
Pro Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Идея не плохая. но так за зиму мы можем вообще не встретится если снег будем ждать 1
ХООЧНУ Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! Всем здоровья, счастья, достатка и удачи! Кто какие подарки сделал на новый год своим машинкам? Я своей на новый год прикупил комплект дисков, на рождество должны приехать Омские пружины. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем ХООЧНУ
Pro Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! Всем здоровья, счастья, достатка и удачи! Кто какие подарки сделал на новый год своим машинкам? Я своей на новый год прикупил комплект дисков, на рождество должны приехать Омские пружины. А я своей купил камеру заднего вида, но пока не установил ее.. и еще ГБО поставил)) Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть он будет на много лучше чем 2010г и принесет только хорошее!!! 1
ХИВА Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступающем новым годом!!!Счастья,удачи,любви!!!Чтобы наши кони никогда нас не подводили!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
Шевцов Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) уважаемые одноклубники,всех с новым годом!!! здравия всем,удачи во всём, и благополучия!!! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Шевцов
AFM Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) уважаемые одноклубники,всех с новым годом!!! здравия всем,удачи во всём, и благополучия!!! Взаимно и чтобы «машинка» не огорчала! С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! Всем здоровья, счастья, достатка и удачи! Кто какие подарки сделал на новый год своим машинкам? Я своей на новый год прикупил комплект дисков, на рождество должны приехать Омские пружины. А я своей купил камеру заднего вида, но пока не установил ее.. и еще ГБО поставил)) Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть он будет на много лучше чем 2010г и принесет только хорошее!!! Заказал AVM -450, сделал мойку "Премиум" (мойка днища и покрытие кузова защитным воском), залил Финскую незамерзайку. А также заправил бензином и газом! Всех с новым годом! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем AFM
eSergeY Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Присоединяюсь ко всему выше сказаному, и желаемому Да Pro, а на счёт камеры переднего вида ты не думал? тобишь - регистратора Изменено 7 января, 2011 пользователем eSergeY
eSergeY Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Да......., а чёт там за наклейки я тож хочу
Tager 161 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Всем привет и с Новым годом!Только сегодня из Египта прилетел,поэтому и молчал....Теперь молчать не буду....Почему встречу запланированную х.р знает когда откладываем???
Tager 161 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Предлагаю встретиться в "Буковски". Отличный (ИМХО) пивной ресторан в центре. Хорошее пиво разливное, приемлемые цены. Находится на Газетном, между Красноармейской и Горького, под аркой Табачной фабрики. Т.к. там все время аншлаг, то дня за 3-4 надо бронировать столик. Соответственно, желательно определиться с количеством заранее, дня за 3. И кстати у меня есть скидочная карточка их сети. Что-то около 10-12%, если мне не изменяет память. На карте вот ссылка на объект: http://wikimapia.org/#lat=47.2271933&lon=39.7132802&z=18&l=1&m=s&v=9&show=/18236306/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8 присоединяюсь.Тем более флаг обмыть нужно и наклеички забрать!
T-50 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Предлагаю встретиться в "Буковски". Отличный (ИМХО) пивной ресторан в центре. Хорошее пиво разливное, приемлемые цены. Находится на Газетном, между Красноармейской и Горького, под аркой Табачной фабрики. Т.к. там все время аншлаг, то дня за 3-4 надо бронировать столик. Соответственно, желательно определиться с количеством заранее, дня за 3. И кстати у меня есть скидочная карточка их сети. Что-то около 10-12%, если мне не изменяет память. На карте вот ссылка на объект: http://wikimapia.org/#lat=47.2271933&lon=39.7132802&z=18&l=1&m=s&v=9&show=/18236306/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8 присоединяюсь.Тем более флаг обмыть нужно и наклеички забрать! Я думаю большая нагрузка на печень. Конец января на мой взгляд оптимален.
Tager 161 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Приезжай на машине,тогда и повод будет чайку попить)))).А в конце января по уши в работе будем.....
Vazkiller Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Всем привет и с новым годом! Вот продал свою нивку и решился взять партнера, вот только машину найти у зачетчиков уже не просто. Несколько дней лопачу инет в поисках машинки, но дешевле 550 за 2,3 найти не смог. В августе 2009 когда брал Сонатку в Таганроге Партнеры стоили 430-470 т.р., Тагеры 470-500 т.р. Говорят что есть в Ростове рынок "Фортуна" и там много машин зачетчиков. Если у кого нибудь есть какая нибудь информация по наличию и возможности звять авто по хорошей цене у зачетчиков буду очень признателен!!! Спасибо! Изменено 6 января, 2011 пользователем Vazkiller
Шевцов Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 вряд ли найдёшь дешевле,ведь цена в салоне стала под 700 ,за рп-а тогда он в салоне стоял 555,так что бери что есть ,последних рп выпускали кажется в сентябре-октябре и всё.
иванко Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 550тыр это всего лишь на 45тыр дороже шнивы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти