Andre Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 В деревне Гадюкино лета до сих пор нет
andrejkuzmi Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Наверное никогда ещё испортившаяся погода не приносила такое облегчение.
son Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 В деревне Гадюкино лета до сих пор нет Ну, готовьтесь. Жара идет на юг Сибири ИА "Метеоновости" / 09:41 Четверг, 19 августа Тенденция к наступлению жарких дней наметилась на юге Сибирского региона. Сегодня тепло начнет завоевывать Омскую область, там температура воздуха повысится до 22..27 градусов, но и небольшой дождь местами брызнет. В пятницу и выходные дни, в теплом секторе циклона, движущегося с европейской территории России, на юге Западной Сибири установится по-настоящему жаркая погода. Днем от Омска до Кемерова термометры покажут до 30..34 градусов. Однако небольшие дожди по-прежнему не исключаются. Местами возможны и грозы с порывистым ветром. Но этим дождям не сбить жару. Жаркий воздух уже в субботу придет в центральные и южные районы Красноярского края, температура повысится до 30, на юге края и в Хакасии до 33 градусов. Такая погода будет весьма кстати - ведь наступает пора уборки зерновых и овощных культур. После небывалой засухи на европейской территории вся надежда на Сибирь.
Шевцов Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 так что сибиряки держитесь,а у нас с утра всего+20,но уже было, но всё равно днём вышё +33 не подымалась вчера- сегодня скорей всего также будет
Villy_Churak Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Наконец в Москве хорошая погода. +10 с утра. Дождик нудный такой. И как я радуюсь такой погоде! Хоть высыпаться стал, прижавшись во сне (и наяву) к кому-то тёплому и мягкому. (Чего не мог себе позволить в жаркие потные ночи!)
Andre Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 У нас завтра 26 обещают, яяяяяяяхххууууу!!! Ой, ошибся - 25
Шевцов Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Наконец в Москве хорошая погода. +10 с утра. Дождик нудный такой. И как я радуюсь такой погоде! Хоть высыпаться стал, прижавшись во сне (и наяву) к кому-то тёплому и мягкому. (Чего не мог себе позволить в жаркие потные ночи!) так Вилли вот ты и попался- где то писал, что уехал от жены в свою квартиру,так к кому ты там прижимался, жена то в другом месте
Lvowich Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Наконец в Москве хорошая погода. +10 с утра. Дождик нудный такой. И как я радуюсь такой погоде! Хоть высыпаться стал, прижавшись во сне (и наяву) к кому-то тёплому и мягкому. (Чего не мог себе позволить в жаркие потные ночи!) так Вилли вот ты и попался- где то писал, что уехал от жены в свою квартиру,так к кому ты там прижимался, жена то в другом месте Он имел в виду кота, а ты сразу про супружескую измену...
Злой Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 а надо его жене скинуть это сообщение, она быстро разберётся что там за "пушистое и мягкое" вдали от неё, к которому вилли прижимается.....
Lvowich Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Сижу на даче, в Тульской губернии, +16, ветер, дождь бррррр... Хочу в позавчера.
Flint Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 млять! неугодишь.... тоже себя ловлю на мысли что тепла хочецо
Шевцов Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 точно бррр-утром+16,вечером был дождь
Шевцов Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 погода в одном русле =днём+ 32-33, вечером +26, утром бывает и +16,
son Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 В 300 км южнее Москвы жаркое лето 2010 порадовало вот такими арбузами. Вес 1,4 кг, цвет на фото, вкус соответствует. Ранее здесь росли замухрышки с теннисный мячик, да ещё и волосатые. Видимо, от холода.
GolosOFF Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Наконец в Москве хорошая погода. +10 с утра. Дождик нудный такой. И как я радуюсь такой погоде! Тоже не мог предположить, что буду радоваться. Не люблю дождь, но лучше так, чем жара. А кому жары не хватает, поезжайте на юга:-) Хоть высыпаться стал, прижавшись во сне (и наяву) к кому-то тёплому и мягкому.(Чего не мог себе позволить в жаркие потные ночи!) Жена в курсе?
Villy_Churak Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Хоть высыпаться стал, прижавшись во сне (и наяву) к кому-то тёплому и мягкому. Жена в курсе? Да. Она тоже обожает Муську.
Шевцов Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 дожди до нас не дошли,днём жарко, за +30 и больше,а утром холодновато +16
son Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 дожди до нас не дошли,днём жарко, за +30 и больше,а утром холодновато +16 Вчера заехал в магазин подводной охоты, припарковался около него, прямо в луже. Вышел в сапожках, глубина по щиколодку. Захожу в магазин, ребята-продавцы смотрят на сапоги и плащ, спрашивают, что там всё так плохо? Говорю нет, я один такой на всю Москву, но чувствую себя самым умным. Они говорят, мы домой в гидрокостюмах пойдём. Сегодня пасмурно, но не дождливо. Плохо, что у вас там жарко. У меня гидрик 7мм, прямо не знаю куда поехать. На море или в деревню.
Шевцов Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 вчера вообще пипец до +37,а с обеда ветер поднял пыль , и получилась какая то мгла висящая в воздухе до самого вечера,как бы смог из пыли,пошёл гулять со своими ротвелейрами ,глаза и нос сильно пострадали,собаки чхали,потом всю ночь гремел гром, но дождь прошёл только к утру и на 5 мин,даже не посвежело,с утра солнце -уже+24
Villy_Churak Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 На 1 день в Подмосковье придёт тепло. Только на 1 день. В Москве 22..24; а в Рязани до +28 градусов. Потом до 10 сентября снова холода. P.S. В Европе выпал первый снег. Сегодня по ТВ видел репортаж из Польши - сугробы и заносы.
Andre Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 У нас второй день за 30, послезавтра обещают заморозки
Шевцов Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) в волгоградской области из-за степных пожаров сгорели десятки домов Лента.Ру, 3 часа назад В Волгоградской области не менее 50 жилых домов сгорели к вечеру 2 сентября в результате природных пожаров, разгоревшихся в различных районах области в четверг утром. Об этом сообщает РИА Новости. По данным ИТАР-ТАСС, огнем охвачены 14 населенных пунктов в шести районах области. Сообщается о 29 сгоревших частных жилых домах и 35 строениях. От пожаров пострадали Котовский, Даниловский, Руднянский, Ольховский, Среднеахтубинский и Жирновский районы Волгоградской области. Агентство «Интерфакс» сообщает, что имеется информация об одном погибшем в Даниловском районе. В Котовском районе эвакуировано население станицы Лапшинская, где проживает около тысячи человек. В поселке помимо жилых домов горит элеватор, существует угроза возгорания нефтебазы. Волгоград и другой крупный город Волжский, где проживают более 300 тысяч человек, затянуты дымом от пожаров. В Волгограде запах гари наиболее сильно ощущается в Центральном районе. По данным МЧС, средняя температура в Волгограде и области составляет 39–40 градусов тепла, скорость ветра — 25 метров в секунду. Именно погодные условия считаются главной причиной массовых возгораний. Источником возникновения пожаров в большинстве случаев стала сухая трава. /у меня много родственников живёт во фроловском районе,вроде пока не горит -слава богу/по последним данным уже 120 домов сгорело/уже 160 домов жуть Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Шевцов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти