Перейти к содержанию

Встреча Ярославских участников клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте в эту субботу соберемся? часов в 15

Опубликовано

Давайте в эту субботу соберемся? часов в 15

Блин!!! Опять пропустил! А пообщаться очень надо

Опубликовано

встреча не состоялась в связи с отсутствием возможности у Александра

Ждем возвращения с Югов

Опубликовано

Есть предложение организовать встречу не у Александра в гараже, а в где-нибудь в другом месте, например на Рыбинском водохранилище или где-то поближе az

Опубликовано

я не против, только не очень далеко...

составляем список

Опубликовано

я не против, только не очень далеко...

составляем список

Предлагаю на вторую половину августа, я уезжаю 30.07 дней на десять. А там и Тракторист с югов вернется. Банзай поедет, он собирался az

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ кто какими сервисами пользется?

Изменено пользователем Diger
Опубликовано

Я вернулся!!!

Поздравляем!!!

когда встреча?

Опубликовано

Есть предложение организовать встречу не у Александра в гараже, а в где-нибудь в другом месте, например на Рыбинском водохранилище или где-то поближе :(

Нивазражаю, организовывай.

Но особого смысла нивижу, купаться уже холодно, а после юга меня и под душ терь низагнать, да и костер разжигать на природе нельзя.

Опубликовано

Встреча как всегда? место и время не изменно?

Опубликовано (изменено)

Коллеги! я новичок в клубе, ещё все не вкурил, но пообщаться и встретится очень хочется... У меня домик деревенский,25 соток земли,банька, правда не достроенная, но рабочая,эту зиму всю уже парился, пруд на участке и все это почти на берегу Рыбинского водохранилища, в 2 км от Гелиопарка "Бухта Коприно!" А там ресторан и тому сопутствующее... Предлагаю в эти выходные встретится у меня.Человек 8-10 уложу на кроватях,а вообще то места для палаток на участке много, деревня в лесу,всего 4 дома. Мангал, коптильня и всё сопутствующее имеется стационарное. Можно с семьями...

Изменено пользователем АВС
Опубликовано

Хм...заманчивое предложение....и очень неожиданное, можно тайм-аут на неделю? Сообразим что к чему и выбить время собраться....

Опубликовано

Хм...заманчивое предложение....и очень неожиданное, можно тайм-аут на неделю? Сообразим что к чему и выбить время собраться....

Ребята! Да без проблем! Я сейчас живу в деревне, каждый день по 100 км наматываю (туда-обратно), ну а выходные все там... Кстати, по НЕТУ погода на следующей недели улучшится,можно и окунутся в Рыбинку будет, да и грибы пойдут, а они у меня в огороде растут. Кстати,для желающих,прямо от дома уходит старая лесная дорога с грязевыми ваннами, один я туда боюсь лезть, далеко за трактором бежать. ЖДУ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ И НАДЕЮСЬ НА СОВМЕСТНОЕ "ЧАЕПИТИЕ"!

Опубликовано

присоединяюсь

Посмотрел фотки по встрече 30.10.10г. Костромских тоже приглашаю.Места и для машин и для людей хватит. Сбор, думою, в субботу с утра (желающие могут приехать в пятницу),по домам воскресенье во второй половине дня (кто не будет готов за руль,можно в понедельник утром) Безалкогольную водку не брать, в колодце есть! Каждый берет под себя и мясо и попить, остальное дело рук самих отдыхающих! Посуду и стаканы брать не надо, всего много.Быть готовым к банным процедурам! Кстати веники можно привозить, в этом году не заготовил, был в отпуске. Телефон указан выше, отвечу на любой вопрос.

Опубликовано

Если на следующие выходные, то я, пожалуй, тоже участвую!

Опубликовано

Если на следующие выходные, то я, пожалуй, тоже участвую!

ОК! Двое уже в списке! Итак встреча 20.08 в 10-11 часов под Рыбинском.желающие могут приехать 19.08. после18.00 Точные координаты и схема проезда будет позже.Смотрите в НЕТЕ схему проезда до Гелиопарка"Бухъта Коприно", а там 2 км по грунтовке и у меня.

Опубликовано

кстати, скоро у Александра(тракториста) ДР, может приурочим встречу?

Опубликовано

С тетками своими, или чисто мужиками собираемся 20.08?

Это видимо кто как пожелает, я лично один буду. ;)

Опубликовано

С тетками своими, или чисто мужиками собираемся 20.08?

Господа, как вам будет угобно! Со своими, не совсем со своими, или вообще не со своими...ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ! ВООБЩЕ НЕТ!

Опубликовано (изменено)

Поздравляем Александра(traktorist) с Днем рождения!!!

Изменено пользователем Diger

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...