Перейти к содержанию

Встреча Ярославских участников клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обращаюсь за помощью к одноклубовцам-жителям Ярославля!

суть вопроса-требуется перевезти по городу диз.електростанцию до местного офиса Автотрейдинга.габариты-2м дл. на 1,10 шир на 2,17м высотой и весом 970кг.доп требуется верхняя погрузка.короче желательно евакуатор.

проблема развивается с 10 мая -то Автотрейдинг не может верхом загрузить,то договор у них с одной транспортной,то там машина одна да и сломалась. .

Ехать с Анапы как бы вообше не вариант вот и обрашаюсь за помошью...

Кто может помочь-пишите сюда или звоните 89183257269 Андрей.пока план вижу такой-с 17-18 мая начинаем движение-передача доверенности если понадобится,оплата,ну как то так...

Опубликовано

Сегодня очередной каптилкенг, желающие велкнам!:blink:

А "сегодня" это 12-го было?

Не, "сегодня" уже 19-е.....но тоже будетaz

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, появилась мысль провести нечто вроде слета западной конференции. Пока выдвинуто место в районе Рыбинского водохранилища. Какие у вас мысли по этому поводу?

Опубликовано

А вы то что пас. Нижний вроде за, Питер уже тоже обсуждает. А Ярик то что? Кста, тут у меня кого-то пороги штатные дожидаются.

Опубликовано (изменено)

дык надо списком.

1. Куба (он же эту кашу заварил)

2. Aleksks

3. NSA02

4. BanCone (+2,5)

5 я -ivan.79

перенес и сюда список чтоб ярославль видел надо и кострому подтягивать.

Изменено пользователем ivan.79
Опубликовано

РЕБЯТА! Привет! Вот сегодня вернулся из отпуска, был в Белоруссии, у меня там родители! Я за слёт обеими руками, можно обсудить. Сейчас немного занят, а завтра с 9 утра буду на форуме, идея отличная! Пока погода балует можно отдохнуть.

Опубликовано

Мужики! У меня домик с банькой в районе гелиопарка"бухта Коприно" на берегу Рыбинки.SENYA 1168 и VIRUS были у меня. Я в списке слета! Места здесь отличные, некоторые организационные вопросы могу взять на себя. Есть на берегу Рыбинки базы отдыха с разными ценами,а в машине и палатке,тоже места знаю. Что интересует, пишите, думаю, что здесь решу любую проблему! У нас здесь байкеры каждое лето слетают, все размещаются. Готов ответить на любые вопросы.

Опубликовано

Здоровья всем! Ярославцы , отпишитесь, кто принимает участие в мероприятии и когда планируете выезжать на место?

Я думаю выехать в субботу утром

Опубликовано

Сеня, ты дорогу к моему дому знаешь, я буду там. Далее покажу местечко, где можно на берег выехать и лодку спустить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток всем! Мужики, кто подскажет как доехать до деревни Акулово. Это в Ярославской области, недалеко от Переславля-Залесского. На атласе этой деревни нет, нафигатор тоже ничего не выдает. Ориентировочно буду ехать туда в 20-х числах февраля. Полезна любая информация.

Изменено пользователем boal2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...