АВС Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Мужики, давайте поактивнее,время летит быстро,а в списке всего трое: Diger, Vi-RUS, Крокодил. Тайм-аут попросил traktorist (Поздравляю с новым 44 годом)и потерялся... Выкладываю координаты места встречи:С58град.4мин.54,1сек. В38град.22мин.58.1сек. или в Буржуйском измерении: С58,08170град. В38,38280град., а теперь на пальцах: От Рыбинска в сторону Глебово,там по указателю на Ларионово и гелиопарк "Бухта Коприно". Через 12 км влево уйдёт новая дорога с указателем на Гелиопарк, туда сворачивать не надо,проходим прямо и через километр деревня ПОГОРЕЛКА. Прямо напротив указателя с названием деревни грунтовая отваротка влево. Удачи на дорогах! Изменено 22 августа, 2011 пользователем АВС
Vi-RUS Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Мужики, давайте поактивнее,время летит быстро В эту субботу открытие охоты на утку, потеряли одного потенциального участника встречи.
АВС Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Мужики, давайте поактивнее,время летит быстро В эту субботу открытие охоты на утку, потеряли одного потенциального участника встречи. А кто мешает здесь на зорьку выйти? Приезжай в пятницу, часов в 5 утра вместе на торфяники сходим ( около километра) или до "гусятника"-залив в Рыбинке, прокатимся (около 3 км.)Позавчера был на торфяниках, утка есть. Изменено 22 августа, 2011 пользователем АВС
АВС Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Всем привет! Ну как там по поводу встречи? Или мои организаторские способности желают быть лучше?(хотя я офицер Флота России в запасе,увольнялся с должности командира части и считал себя не плохим организатором...).Во общем, я старался и к приёму гостей готов. Крокодил,Diger-вы ещё в списке. Подтягивайтесь,обещаю,не пожалеете. Это касается и не состоящих в списке, но желающих встретится и отдохнуть у мангала. Жду решений, т.к. надо уже планировать свои выходные.
Diger Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) я пока в списке. жду пятницы, если не поставят в дежурсво можно выпить, иначе только водичка... на охоту бы сходил...но не с чем...в деревне...решаемо? Изменено 18 августа, 2011 пользователем Diger
АВС Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 на охоту бы сходил...но не с чем...в деревне...решаемо? Всё реально, весь инвентарь имеется. Всё, с обеда уезжаю в деревню,надо лещей засолить, подготовить к копчению.Жду завтра к 10-11ч. всех желающих.Маршрут и телефоны указаны выше.
SENYA1168 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Всем привет! Чуть опять не пропустил тему. Завтра буду думаю к 11.00. Кто ещё едет?
Vi-RUS Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Всем привет! Чуть опять не пропустил тему. Завтра буду думаю к 11.00. Кто ещё едет? Я собираюсь, может колонной поедем, встретимся на выезде из Брагина, часов 9?
SENYA1168 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Согласен, в 9 на кольце маршруток (тел.8-910-818-50-тринадцать на всяк.случ.))
Vi-RUS Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Встреча Ярославских корандоводов состоялась в 120 км. от Ярославля, 40 км. от Рыбинска в живописном месте - деревне Маряново. Большой респект принимающей стороне - Владимиру (ник АВС). Встреча проходила по расширеной программе и включала в себя: общение (обмен опытом владения нашими авто); завтрак постепенно переходящий в обед, а потом и ужин (меню кроме всего прочего включало: копченую рыбу, ребрышки на решетке, шашлыки); объезд окрестностей места встречи с преодолением труднопроходимых гязе-водных участков; русскую баню; ночевку в деревенском доме. Выкладываю пару фоток, сделаных телефоном, остальные позже выложат другие участники встречи.
Diger Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 а я как всегда на дежурство попал...
АВС Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Встреча на Рыбинской земле 20.08.2011г.
SENYA1168 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо Владимиру за прекрасно подготовленый приём. Фоткал много на телефон, но более-менее только эти,а которые в темноте не видно практически. Понравилось всё: и рыба,и рёбрышки,и баня,и поездка по окресностям
SENYA1168 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ...ещё в живую обсмотрели, облазили самодельную амфибию что на аватарке у АВС
Крокодил Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 А у меня опять не вышло, на работе задница, но надежд не теряю
traktorist Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Вчера Владимир из Рыбинска нанес ответный дружественный визит в ходе которого был удостоен бесплатной установкой фильтра кабины
АВС Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Вчера Владимир из Рыбинска нанес ответный дружественный визит в ходе которого был удостоен бесплатной установкой фильтра кабины Александр,огромное спасибо за фильтр,жаль что времени у меня почти не было пообщаться, спешил в гости к столу, но надеюсь выберусь специально, свисни когда побольше ребят соберутся.Да, и ещё,как я понял у твоего гаража я познакомился с Diger, или ошибаюсь?
Diger Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Владимир, Вы правы это был я надеемся на более долгую встречу
АВС Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Владимир, Вы правы это был я надеемся на более долгую встречу О.К. Приятно было познакомиться. В будущем можно на "ТЫ" Изменено 29 августа, 2011 пользователем АВС
ivan.79 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем привет. Принимайте в свои ряды.
Diger Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 ждем встречи. обычно по субботам у Александра в гараже
traktorist Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Дык я нивазражаю, есть желающие?
traktorist Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Рыбу покаптим или делом займемся?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти