Перейти к содержанию

Стоимость ТО Тагер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будь готов, что качество сервиса похуже АСК, но зато подешевле почти на 3 тыЩи.

Ага. Еще может не начнут разводить на оплату гарантийного ремонта и знают, как устраняется дребезжание ручника. =)

А насчет коробки, то ли я совсем привык, то ли по лету, но как-то практически не хрустит... А поменяю масло за свой счет, так и совсем хорошо небось станет...

Опубликовано

Похоже что вопросы прохождения ТО у дилеров скоро станут не актуальны, т.к. ТагАЗ теперь маленькая организация с долгами в 6 млрд.руб. Вряд ли они будут выполнять свои гарантийные обязательства.

Автомобили на базе ТагАЗ теперь выпускает совсем другая организация - ТагАвтоПром

Опубликовано (изменено)

Похоже что вопросы прохождения ТО у дилеров скоро станут не актуальны, т.к. ТагАЗ теперь маленькая организация с долгами в 6 млрд.руб. Вряд ли они будут выполнять свои гарантийные обязательства.

Автомобили на базе ТагАЗ теперь выпускает совсем другая организация - ТагАвтоПром

Да-да, я и домен уже зарегистрировал...

Но горячку пороть и поднимать панику уж точно не стоит. =)

Изменено пользователем КМИТР
Опубликовано

Уважаемые одноклубники! Я живу в Екатеринбурге. Подошло время прохождения ТО 1500-2000. Сегодня позвонил в "Заводской автоцентр" меня перенаправили по телефону. Мастер сказал, что замена масла и операции будут стоить 9,5т.р. Я честно был шокирован. И причиной этому стоимость масла shell rimula в 560 р/л. Я отказался от такой необоснованной услуги. Перезвонил в другой, указанный в сервисной книге центр - МС на Машинной. Там менеджер-девушка декларировала сумму в 5,7т.р. - приемлемо. Послезавтра еду туда! Вот так!

Опубликовано

Тула, ТД Автоальянс, ТО-20000. 5950 рублей со смазкой карданов и крестовин, подтяжкой болтов корпуса дифференциала заднего моста и проверкой уровня масла в нем.

Опубликовано

Доброго времени суток, соратники по форуму. Съездил сегодня в Екатеринбурге в сервис МС-автосалона на ТО-1500-2000. Подробно спросили про марку, про защиту картера. Я думал, что им это необходимо для чательной подготовки к приему потенциального клиента. Оказывается у них нет ни масленных фильтров ни дизельного масла никакого. Зачем тогда записывали и приглашали??? Хотели залить, такое же что и для зажигалок, говорят ничем не отличается, я обалдел! В общем договорился приехать со своим маслом и фильтром, но обещание об сервисной отметке получил как то неуверенно. Уже и ехать не хочу! Не зря Шкода их наказала! Заводской центр по Белимбаевской тоже по маслу пытается лить какое есть, а не то что надо. Только по замечаниям соглашается. Что твориться с официальными сервисами - караул какой-то! И это Екатеринбург - "вторая столица"! Я ожидал профессионалов, а встречаю жадных делитантов! Просто, наверное день дурацкий! Вот теперь два варианта - ехать со своим и потом бодаться по гарантии или соглашаться с рекомендациями, идущими в разрез заводу, может остаться на гарантии и ездить с тяжестью на душе от того, что могу нанести вред движку от залитого "неправильного" масла! Вот так, друзья!

Опубликовано

Доброго времени суток, соратники по форуму. Съездил сегодня в Екатеринбурге в сервис МС-автосалона на ТО-1500-2000. Подробно спросили про марку, про защиту картера. Я думал, что им это необходимо для чательной подготовки к приему потенциального клиента. Оказывается у них нет ни масленных фильтров ни дизельного масла никакого. Зачем тогда записывали и приглашали??? Хотели залить, такое же что и для зажигалок, говорят ничем не отличается, я обалдел! В общем договорился приехать со своим маслом и фильтром, но обещание об сервисной отметке получил как то неуверенно. Уже и ехать не хочу! Не зря Шкода их наказала! Заводской центр по Белимбаевской тоже по маслу пытается лить какое есть, а не то что надо. Только по замечаниям соглашается. Что твориться с официальными сервисами - караул какой-то! И это Екатеринбург - "вторая столица"! Я ожидал профессионалов, а встречаю жадных делитантов! Просто, наверное день дурацкий! Вот теперь два варианта - ехать со своим и потом бодаться по гарантии или соглашаться с рекомендациями, идущими в разрез заводу, может остаться на гарантии и ездить с тяжестью на душе от того, что могу нанести вред движку от залитого "неправильного" масла! Вот так, друзья!

Опубликовано

Кажется проще найти "дядю Федю" в частных мастерских, обладающем любовью к машинам и руками из нужного места и обслуживаться у него! Правда тогда гарантия - ёк! Это лучше тысяч эдак так с 40000. Да и цена у заводского центра по Белимбаевской при звонках в разное время колеблеться от 6,5т.р до 9,5 т.р за ТО 1500-2000. Большой вопрос как они ее считают? Скорее всего пальцем в небо! Бизнесмены, ё-ма-ё!

Про одинаковые сообщения - это глюк интернета! Прошу прщения!

Опубликовано

Кажется проще найти "дядю Федю" в частных мастерских, обладающем любовью к машинам и руками из нужного места и обслуживаться у него! Правда тогда гарантия - ёк! Это лучше тысяч эдак так с 40000. Да и цена у заводского центра по Белимбаевской при звонках в разное время колеблеться от 6,5т.р до 9,5 т.р за ТО 1500-2000. Большой вопрос как они ее считают? Скорее всего пальцем в небо! Бизнесмены, ё-ма-ё!

Про одинаковые сообщения - это глюк интернета! Прошу прщения!

Сделал ТО. Обошлось в 8300. Задвигают масло Шелл Хеликс Дизель по 440р/л. вместо продажных 280р/л. Маржу зарывают.

Опубликовано

ТО -10000,"Авто-Старт",Кулаков,6.Быстро(1,5 часа),грамотно.Делали все на виду,поговорил с мастером.Отношение-отличное.7800 р.В сравнении с Нах.56 - земля и небо.Рекомендую.

Опубликовано

Тула, ТД Автоальянс, ТО-20000. 5950 рублей со смазкой карданов и крестовин, подтяжкой болтов корпуса дифференциала заднего моста и проверкой уровня масла в нем.

Привет! Не подскажешь контакты ТД Автоальянс. Я в Орлё живу мне удобней будет наверное в Тулу съездить чем Фатеж на ТО 1500-2000км.

Спасибо заранее!

Опубликовано

ТО - 2000 Проходил в Санта сити, около 6000 с чем то вышло, масло плесканули шелл, фильтр поставили салонный за 700р. Мастер по приёмке грамотный, сход развал не сделали по причине отсутствия специалиста в данный момент, претензий к работе и обслуживанию - нет.

ТО 10000 прошёл на Полбина, масло плеснули мобил, стоимость ТО 9041. Сход развал сделали на отлично, был завален кастор,машину тянуло влево, теперь езжу прямо как все az , не оказалось салонных фильтров в наличии. Претензий по обслуживанию нет. Мастер приёмки Дмитрий. В зоне ожидания кондей и плазма с журнальчиками, кулер есть попить водицы.

Опубликовано

ТО-10000, сегодня прошел, делал в Волгограде, там же где и покупал,на Гвоздкова( Автоцентр ЮГ) Замена масла двигателя, фильтра, смазали шлицы и крестовины на карданах, осмотр ходовой, в принципе вот и все. Присутсвовал рядом со слесарем,все делалось при мне, никаких нареканий. Отдал 5300.

Опубликовано

В пятницу прошел первое ТО в митино, цена вопроса 6820 рубл. Закачали ликви моли синтетику. После ТО характер машинки не изменился.

Опубликовано (изменено)

Был сегодня в ООО"Санта-Сити" на Нахимовском,56.

Вчера сдал им машину по:

- ТО-3

- регулировке зазора в переднем приводе и смене там смазки = от "дребезжания" там на неровностях при отключённом передке;

- протяжке или ещё каком ремонте кардана(?) "от стука при трогании сзади";

- выяснении причины и устранения щелчка при отпуске педали сцепления.

Последний пункт назвали "нормой", т.е. неустранимым.

Остальное выполнили.

Всё стоило 6663 рубля с расходниками.

P.S.

Вот ведь не хотел на ТО сюда, но уж больно удобно - рядом с домом, вчера "на ночь" сдал, сегодня после работы заехал и забрал.

Ладно, поездим - посмотрим, как там и что "устранили".

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Был сегодня в ООО"Санта-Сити" на Нахимовском,56.

Вчера сдал им машину по:

- ТО-3

- регулировке зазора в переднем приводе и смене там смазки = от "дребезжания" там на неровностях при отключённом передке;

- протяжке или ещё каком ремонте кардана(?) "от стука при трогании сзади";

- выяснении причины и устранения щелчка при отпуске педали сцепления.

Последний пункт назвали "нормой", т.е. неустранимым.

Остальное выполнили.

Всё стоило 6663 рубля с расходниками.

P.S.

Вот ведь не хотел на ТО сюда, но уж больно удобно - рядом с домом, вчера "на ночь" сдал, сегодня после работы заехал и забрал.

Ладно, поездим - посмотрим, как там и что "устранили".

-выяснение причины и устранения щелчка при отпуске педали сцепления.

Такая же канитель появилась.Месяца 2-3.На Кулакова сказали типа норма,что-то там с цепью - незаморачивайся.А какой вердикт был на Нахе?

Опубликовано

пока только узнавал в ОБнинске про ТО2000

цена 5т.р.

льют леквимоле по 210р/литр... на вопрос типа "в инструкции нет этого масла как рекомендованного, ша за нах?" ответили что завод одобрил масло.. бумаг подтверждающих нет.

ребята говорят, что на новые авто лучше чтонть более жиденькое лить.. типа 0W40 масла (мобил или шел).. пока прикатается авто.

короче не знаю, покупать свое масло (которое есть в списке рекомендованных)? или пусть льют, что льют?

Опубликовано

Такая же канитель появилась.Месяца 2-3.На Кулакова сказали типа норма,что-то там с цепью - незаморачивайся.А какой вердикт был на Нахе?

Что-то там пытались мне объяснять, т.к. я уже у них менял вилку. Сказали - неустранимо, "в пределах нормы"... И ладно, я - "плюнул".

Опубликовано

На То 30000 к дилеру не поеду. У одного ценник 15000 у второго 11000 Третьему не звонил, но знаю, что он тоже не дешёвый.

Позвонил знакомым ребятам. С радостью возьмут моего дракошку на обслуживание. цена всех работ для моего ТО 2-3 тысячи. расходники - 4-5 тысяч. так что, на ТО у дилеров я решил забить большой и длинный торсион! Нефиг борзеть с ценами в пост кризисное время.Гарантия осталась на мотор и коробку. Толку ещё 2 года переплачивать не вижу.

Ради прикола, поспрашивайте у своих дилеров, сколько стоит поменять воздушный фильтр (не салонный). Мне сказали 400 рублей (нормо час) Мне не лень самому откинуть 4 скобы. а на съэкономленные деньги арбуз сыну и себе пива куплю.

Опубликовано

На То 30000 к дилеру не поеду. У одного ценник 15000 у второго 11000 Третьему не звонил, но знаю, что он тоже не дешёвый.

Позвонил знакомым ребятам. С радостью возьмут моего дракошку на обслуживание. цена всех работ для моего ТО 2-3 тысячи. расходники - 4-5 тысяч. так что, на ТО у дилеров я решил забить большой и длинный торсион! Нефиг борзеть с ценами в пост кризисное время.Гарантия осталась на мотор и коробку. Толку ещё 2 года переплачивать не вижу.

Ради прикола, поспрашивайте у своих дилеров, сколько стоит поменять воздушный фильтр (не салонный). Мне сказали 400 рублей (нормо час) Мне не лень самому откинуть 4 скобы. а на съэкономленные деньги арбуз сыну и себе пива куплю.

Опубликовано

Что-то там пытались мне объяснять, т.к. я уже у них менял вилку. Сказали - неустранимо, "в пределах нормы"... И ладно, я - "плюнул".

Поддерживаю,такая же фигня появилась после 30 тыщ эксплуатации, так же посоветовали на Нахимовском "забить" на это.

Одно порадовало, хоть вилку Корандовскую поставили, утверждают что больше не подведёт.

Опубликовано

21.07.2010 прошел ТО-10к в СПб в "АвтоЛанде" (ООО "Автоград"), что на Руставели.

Масло мот. Castrol SLX Professional SAE 5W30 4x - 8 л * 420 р. = 3360 р.
Ф/м TAGER/PARTNER/KYRON/REX 2.3/3.2 бенз - 1 шт. * 490 р. = 490 р.
Дефлектор окна TAGER/NEW KORANDO (1) - 1 компл. * 700 р. = 700 р.
ИТОГО: 4550 р.

Снятие-установка защиты картера двигателя - 350 р.
ТО-2 (10000 км) - 2500 р.
Установка ветровиков - 1000 р. за н/ч * 0.6 ч. - 600 р.
ИТОГО: 3450 р.

ВСЕГО: 8000 р., из которых 1300 дефлекторы (знал бы, что за вклейку 600 рэ возьмут...)

О том, как делают ТО в "АвтоЛанде" писано уже много. Лишнего движения не сделают, ни о чем не спрашивают и т.д. Нужно обо всем говорить. Но делают.

С ремонтом коробки обломали. Типа недостаточно хрустит пока. Да и по другим кое-каким вопросам посылали. По мелочи. Фиг с ними.

После ТО тагер успел уже пробежать 2500 км по Карелии. Нареканий не возникло.

Опубликовано

добавлю про масло к своему пред. посту.

масло Леквимоле заводом одобрено.. док-т видел своими глазами.

сори за офф.

Опубликовано

Вчера прошел ТО 2000км . ОРИОН-Авто г. Фатеж ул. Загородня д. 24 обошлось 5500р. Все протянули смазали, по моей просьбе немного приподняли Тагерка

Опубликовано

Сделал ТО. Обошлось в 8300. Задвигают масло Шелл Хеликс Дизель по 440р/л. вместо продажных 280р/л. Маржу зарывают.

Предстоит ТО-30000, цены от 11000 до 15000....

В условиях гарантии сказано, что гарантия снимается в случае прохождения ТО не в диллерском техцентре. А как насчет расходников? Если привезти свои правильных марок и с магазинными чеками, а дилеру заплатить только за работу - наверно не имеют права отказать ни в отметке в сервисной книжке об очередном ТО ни в дальнейшей гарантии?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...