ВасяЯ Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 вот!а никакой заводской смазки не было.поэтому я не собираюсь кормить этих ублюдышей недоношенных на всяких"ТО",за семь тыщ я и сам все сделаю.и пот ом лучше 1 прадо чем 4 говнотагаза.корешь мой за три года ежедневной езды намотал 120 тыщ и ничего не менял и не ремонтировал.НИЧЕГО!сервисную книжку я выкинул ибо гарантия не распространяется даже на нее.ни к одному дилеру я ни ногой.
Flint Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 вот!а никакой заводской смазки не было.поэтому я не собираюсь кормить этих ублюдышей недоношенных на всяких"ТО",за семь тыщ я и сам все сделаю.и пот ом лучше 1 прадо чем 4 говнотагаза.корешь мой за три года ежедневной езды намотал 120 тыщ и ничего не менял и не ремонтировал.НИЧЕГО!сервисную книжку я выкинул ибо гарантия не распространяется даже на нее.ни к одному дилеру я ни ногой. повторюсь! не думаю что изготовлением карданов (крестовин и всего остального) занимаются на тогазе! а вот продавец был обязан проверить наличие смазки! СМ. сервисную книжку. з.ы. охренеть! этол я защищаю завод! сам в шоке от себя!
ВасяЯ Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 флинт,у меня такое ощущение что это не завод а сборище недоносков выгнанных с ваза.туда где дотянулась ручонка тагазовского работяги -там говно!суки!чтобы они разорились!гребаный отечественный производитель!
los-2 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 На днях прошел ТО-2. Денег около 7500. Не понравилось то, что на некоторых постах приходилось долго ждать, пока мастер соизволит подойти к машине. На посту ЭО прошу проверить, почему не работает звуковой сигнал. Парень поковырялся, подходит. - Извините, а сигналы Вы уже сами ремонтировали? - Нет,конечно, не знаю, где они находятся. - Хм, странно... (показыват снятый сигнал с проводами перемотанными синей изолентой). - (Тихо офигеваю, во казачки азовские жгут!) Если сигналы неисправны, то меняйте! Прибегает мастер-приемщик. - Вы понимаете, случай не гарантийный... - Какая нах гарантия, машине 2 года, меняйте за деньги! - Ой, у нас есть в наличиии оригинальные звуковые сигналы! Будем ставить? - (Показываю снятый неисправный сигнал. На нем крупными буквами - СДЕЛАНО В РОССИИ) Такой чтоли? - (Сконфуженно) Да... - Меняй. Так что окромя стекол, на Тагере есть еще отечественные детали электрооборудования - звуковые сигналы низкого и высокого тона. Правда работают недолго.
andrejkuzmi Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 флинт,у меня такое ощущение что это не завод а сборище недоносков выгнанных с ваза.туда где дотянулась ручонка тагазовского работяги -там говно!суки!чтобы они разорились!гребаный отечественный производитель! :( Не место красит человека, а человек место.
Zorch Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 прошел ТО.. 7500руб из-за фильтра салона за 1850руб. амортизатору заднему каюк... пробег 20500км.. - не гарантия! на 20т км кончилась на амо.. пи***ц. на Санте классик я прошел 110т. км и поменял из-за появившегося мелкого побрякивания.. сальники и прокладки и ид и тп.. не гарантия.. "читайте книжку". короче нах мне такой сервис.. да и машиной я не в восторге, если честно.. скорее все же сборкой.
Mel72 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 прошел ТО.. 7500руб из-за фильтра салона за 1850руб. амортизатору заднему каюк... пробег 20500км.. - не гарантия! на 20т км кончилась на амо.. пи***ц. на Санте классик я прошел 110т. км и поменял из-за появившегося мелкого побрякивания.. сальники и прокладки и ид и тп.. не гарантия.. "читайте книжку". короче нах мне такой сервис.. да и машиной я не в восторге, если честно.. скорее все же сборкой. Ловко они фильтр запарили.
ob/gyn doctor Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 У нас у официала (Темп-Авто Краснодар) салонный фильтр тоже 1950 стОит
Mel72 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 У нас у официала (Темп-Авто Краснодар) салонный фильтр тоже 1950 стОит А он стоял у вас прям с завода?
ob/gyn doctor Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 У нас у официала (Темп-Авто Краснодар) салонный фильтр тоже 1950 стОит А он стоял у вас прям с завода? Нет, конечно, как и у всех. Купил за 1000 в магазине. Потом просто "про запас" в отделе з/ч узнавал. Ещё, к примеру, комплект передних колодок "ТагАЗовских" мне озвучили... за 5000 руб...
Mel72 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А он стоял у вас прям с завода? Нет, конечно, как и у всех. Купил за 1000 в магазине. Потом просто "про запас" в отделе з/ч узнавал. Ещё, к примеру, комплект передних колодок "ТагАЗовских" мне озвучили... за 5000 руб... Жуть!
Гринпис Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) У нас у официала (Темп-Авто Краснодар) салонный фильтр тоже 1950 стОит Это что, действительно "родной" тагазовский фильтр на нашего крокодила столько стоит??? Я еще до покупки тагера начитался этого форума и поэтому когда ехал к дилеру за машиной, новенький фильтр был у меня уже с собой. Покупал корандовский, по каталожному номеру, тоже в пределах 900-1000 руб. Он такой, из 2-х половинок состоит. Когда забирал машину, на предпродажке попросил мастера показать куда там салонный фильтр втыкать, он мне любезно все показал, объяснил. Прямо при нем я фильтр втыкать туда не стал, все-таки это отдельная операция и дилер за нее деньги берет. Забрал машину у дилера - поехал в ГИБДД на учет ставить, там прямо на площадке для осмотра машины за 5 минут его и поставил. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Гринпис
ob/gyn doctor Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Это что, действительно "родной" тагазовский фильтр на нашего крокодила столько стоит??? ИМЕННО так мне и озвучили.
Гринпис Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Это что, действительно "родной" тагазовский фильтр на нашего крокодила столько стоит??? ИМЕННО так мне и озвучили. Поэтому на следующее ТО, где надо будет менять также и салонный фильтр, имеет смысл купить заранее корандовский и с собой его привезти, чтобы не платить за "родной" тагазовский 2 цены!
Mel72 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Это что, действительно "родной" тагазовский фильтр на нашего крокодила столько стоит??? ИМЕННО так мне и озвучили. Поэтому на следующее ТО, где надо будет менять также и салонный фильтр, имеет смысл купить заранее корандовский и с собой его привезти, чтобы не платить за "родной" тагазовский 2 цены! В карте ТО вроде нет пункта замена этого фильтра.
ob/gyn doctor Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ]В карте ТО вроде нет пункта замена этого фильтра. Но менять-то его надо
Mel72 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ]В карте ТО вроде нет пункта замена этого фильтра. Но менять-то его надо Только если сам захочешь.
ob/gyn doctor Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Только если сам захочешь. Я исхожу из здравого смысла
лелики Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Прошел ТО-3 7400 руб. Прошприцеволи карданы в рулевой был пустой, набили от души
ВасяЯ Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 а гле в рулевом кардане пресс-масленка?она в салоне или где снаружи?
лелики Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 а гле в рулевом кардане пресс-масленка?она в салоне или где снаружи? Снаружи под машиной.
Mr.Sten Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 5 мая ездил в Тулу в "АВТО АЛЬЯНС" прошел ТО 20 000км. Заплатил 5200р + замена свечей 1200р. Хотел поменять воздушный фильтр на мотор, но его не было в наличии. Кстати меня там "обрадовали" сказали что в базе Тагаза нет отметок о прохождении ТО 2000 и 10 000км. Предупредили если вдруг что то завод может отказать в гарантийном ремонте! Печати у меня в сервисной книге стоят, все заказ наряды я и чеки по оплате я храню. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите что делать то. Дилера где я брал машину больше не существует в природе. Всем удачи!
Vi-RUS Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Кстати меня там "обрадовали" сказали что в базе Тагаза нет отметок о прохождении ТО 2000 и 10 000км. Предупредили если вдруг что то завод может отказать в гарантийном ремонте! Печати у меня в сервисной книге стоят, все заказ наряды я и чеки по оплате я храню. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите что делать то. Дилера где я брал машину больше не существует в природе. Всем удачи! Напиши на ТагАЗ, приложи сканы документов. А самый дельный совет - гарантию в топку, нервы целее будут, да и все что должно было сломаться, за 20 тыс. уже сломалось.
Mr.Sten Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Кстати меня там "обрадовали" сказали что в базе Тагаза нет отметок о прохождении ТО 2000 и 10 000км. Предупредили если вдруг что то завод может отказать в гарантийном ремонте! Печати у меня в сервисной книге стоят, все заказ наряды я и чеки по оплате я храню. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите что делать то. Дилера где я брал машину больше не существует в природе. Всем удачи! Напиши на ТагАЗ, приложи сканы документов. А самый дельный совет - гарантию в топку, нервы целее будут, да и все что должно было сломаться, за 20 тыс. уже сломалось. Да я просто хотел коробкой заняться, и забить на ТО. за 20 000км. слава богу нечего не сломалось
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти