Перейти к содержанию

Стоимость ТО Тагер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в инфопроме обьявили 5т.р. с копейками за ТО 1600-2000км, не многовато ли? стоимость берут видимо прям по таблице для санта фе класик

Кто почем делал или прозванивал сервисы?

цена без стоимости снятия/установки защиты

П.С. да кстати по предварительная запись за 1-2 дня

Опубликовано
Кто почем делал или прозванивал сервисы?

Защита картера ДВС с/у - 200р

Замена масла в ДВС 0,6н/ч- 613,8

Протяжка резьбовых соедю перед/задн.подвески- 765,00

Итого работы: 1578,80

Масло SHEELL HELIX ULTRA 5W40 - 8.2л - 3584,98

Фильтр масляный - 335,08

Итого расходники:3920,06

Всего:5498,86360e44972a31.gif

Опубликовано

Прошел то-1. Официал "Галант-авто"

мойка-220

то-1 4 нормочаса -3000

фильтр -280

смазка силиконоая -180

масло мобил 5W-40 7 л -2030

Итого: 5620 рупий.

Все работы делают и считают по санте фе классик. Главное чтоб на то-4 цепь грм по незнанию на ремень не поменяли :D

Опубликовано

Всем привет!Посмотрел цены на ТО инемного в шоке,сервисники вообще охренеле B) Стоимость масла в среднем 1000рублейза 4л,а они наварачивают с лехвой az:) Только не убеждайте меня что работа стоит 1500р. не поверю :wacko:

Опубликовано

Да и кстати а что в мануалах Тагера про меж сервисный пробег пишут??? он как нить там регламентирован: что и когда менять, проверять?

Опубликовано
Да и кстати а что в мануалах Тагера про меж сервисный пробег пишут??? он как нить там регламентирован: что и когда менять, проверять?

конечно пишут в сервисной книжке и еще отдельная бумажка (приложение к договору на тех. обслуживание)

Опубликовано

На Нахимовской 56 сказали карта ТО таже что и на Санту классик, сказали также что всреднем ТО около 5000руб. Точнее не подскажут дескать тех.отдел уже не работал тогда! Полазил по сайтам точной карты ТО с ценами на Классик не нашел, может кто скинет полную стоимость ТО хотябы тык. до 60-80, на что расчитывать в дальнейшем. заранее спасибо))

Опубликовано

прошел ТО 1499 км в восток авто

масло 2900р около

400р фильтр

как бы мойка бесплатно

протяжка ходовой 900р (дело добровольное)

итого с учетом почему то скидки 7% - 4400р

вообщем то по божески

на правом стабилизаторе уже отсутствовала гайка крепления, стойка под замену - получено одобрение Тагаза жду звонка и прибытия запчасти.

по прибытию в гараж 1510км вытекла жидкость ГУРа, хомут стоял сантиметрах в 5 от штуцера судя по следам на шланге он там стоял всегда.

жидкости указаные в мануале и на бачке Гура - вближайших 5-6 магазинах (не самых бедных по ассотименту) отсутствовали а продавцы только глаза выпучивали на букавки и циферки - интернет тоже несмог помоч

что особенно приятно что это происходило на кануне больших выходных 12-15.06 с.г.

ИМХО стрелка права предпродажку надо проходить за деньги - сервис делает только то за что платиш ( кто уже подумавает об отказе от гарантии после первого года - когда фактически она закончица на все за исключением двигателя и коробки?)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ewg Мне сказали взять 3-3,5. Пришли защиты мотора и коробки ,обозначили ценник по 2,5 с установкой итого 5. Будем ставить.Коврики должны прийти,пока нет в наличии.Но не пойму подвоха.СЕРВИСЕНОЙ КНИЖКИ пока нет моей.

Опубликовано

Пробег 1760 сегодня.

На очередь на ТО стал - на воскресенье, на 12 часов. Полтора часа работы, плюс полсалона разобрать - датчик топлива , плюс синхронизаторы 3-4 не работают...

За ТО обозначили 3 тыщщи. С маслом и фильтром.

...будем посмотреть...

Опубликовано

Ну вот и первое ТО за плечами.

Мойка - 140 руб.

ТО - 3000 руб.

установка фильтра салона - 300 руб.

ИТОГО работы 3440 руб

Масло Mobil - 2030 руб.

Смазка селиконовая - 90 руб.

Фильт масл. - 450 руб

Итого материаллы 2570 руб.

Всего получилось 6010 руб.

Опубликовано

Дуру включить не получилось.В сервисе в шоке,про фильтр вообще документации нет.За ТО 0 отдал 2500(масло мобил 1) По поводу коробки ,конкретно по замене не определились.По ходу завод дал установку-чтоб все пока ездили так.Но если на заводе думают что притрется-ошибаются.Притрется чем,тем что будет выкрашиваться.Будем ждать,терпения у меня много.Со стабилизатором чет тоже конкретно ничего не сказали.Но сервисная книжка пришла и когда буду забирать машину из салона после ТО,скажу чтоб все эти косяки внесли в сервисную книжку.А то потом забудут и все,персонал поменяют ищи потом крайних.

Опубликовано

вобщим други мои всё встало мне в 4700рублёв с маслом Мобил 5W50

Опубликовано

У нас обещают ТО с маслом и всем остальным в районе 5 - 5,5 тыс. руб.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

прошла ТО1... работа 2700 плюс расходники - масло Ravenol 10 л + фильтр =1850. Итого 4550 руб... ;)

Опубликовано

у нас еще дороже 5500 масло мобил

Опубликовано

Прошол ТО2 работа 470+расходники1760 масло,450 филтр,итого=2680руб. ;)

Опубликовано

Прошел сегодня ТО-1

Работа - 2700, плюс - 300 за снятие и установку защиты, то есть 3000 руб.

Фильтр - 300 руб.

Масло Мобил 5/50 - 8 л по 390 руб. - 3120 руб.

Итого: 6420 руб.

По гарантии заменили датчик кислорода - для установки сняли с демонстрационного Т1 в салоне :D

Опубликовано
Прошол ТО2 работа 470+расходники1760 масло,450 филтр,итого=2680руб.

в ярославле обещают 5000-5500 :)

может в москву на то съездить?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

скан квитанции потом выложу, в акцент-авто с работой взяли 7500! за ТО 2000

Опубликовано

Масел поменял.

Сам купил масло Шелл ультра -2330р. за 8 литров, фильтр -230р.

На сервисе ещё раз всё протянули, оказались незатянуты гайки крепл. шаровых. Раскрутили меня на защиту Шериф -4500р. +установка -500р.

Купил у них же дилекторы за -500р. стали - как тут и были ! Симпатишно.

Промывку не покупал. Почему то осталась в памяти догма, что при смене различных видов масем, двигло надо промывать. Сёдня меня все убеждали в обратном. :) Ну, ладно.

Масло, вроде бы сливали долго, даже капель небыло, а вошло почему то 7 литров до максимальной ризки, хотя по нормативу должно быть 7,5. :huh: завтра утром ещё проверю.

За работу взяли одну тысячу русских. Если не считать допов, всё удовольствие мне обошлось в -3560р.

Завтра еду к тёплому чёрному морю, так что на три недели форум лишится моего флуда :)

Приеду, отпишусь - чё, да как.

Опубликовано

Прошел ТО-1. Отдал 5322,5р.

Фильтр маслянный — 350 р

Синтетическое масло Ликви Моли 5W-30, 8.5 л — 3187,5 р

Работа — 1820 р.

Все гайки вроде как на месте были.

Опубликовано

Прошел ТО-1

Работа была бесплатно - подарок авто салона.

Масло Сastrol 5w-30, фильтр + диагностика ходовой. За все отдал 3400р.

Второе ТО сказали около 6700р будет стоить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...