Перейти к содержанию

Стоимость ТО Тагер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собираюсь завтра на третье в Арго озвучили 8200-8300

Опубликовано

плановая замена жидкостей и фильтров+подтянули ходовую+подтяжка ручника+регулировка дверей+замена синхронов 2 и 4 скоростей=8608 рублев

Опубликовано (изменено)

ТО-1 8630 в Паритете.

Помимо непосредственно замены масла в движке и проверки ходовой, по моей просьбе: поставили салонный фильтр, прошприцевали карданы, проверили масла в коробках, подогнули кронштейн глушителя (чтобы об кардан не звенел), подрегулировали двери (точнее подогнули) - закрываются граздо лучше, хоть и не так как на пузотерке.

Изменено пользователем blacktron
Опубликовано

Сорри за офф. А кто нибудь, что нибудь может сказать о новом инженере по гарантии на Кулаковом пер.? Что нибудь изменилось после ухода Сергея? Так же хорошо и надёжно они работают и обслуживают авто? И вообще я так понимаю, что приоритеты по официалам меняются. У Наха совсем плохо стало или как? Куда можно приехать, отдать машину и пойти покурить бамбук с уверенностью в том, что всё будет сделано как надо. Или это мой бред сумашедшего? :biggrin:

Опубликовано

Когда забирал машинку в АСК-АВТО (СПб), приценился насчет стоимости ТО-2000. Озвучили 10200...

Опубликовано

Когда забирал машинку в АСК-АВТО (СПб), приценился насчет стоимости ТО-2000. Озвучили 10200...

Афигеть там у вас разводят. Я сегодня обзвонил ближайших ко мне дилеров. Нах.-около 6000, Севастопольский - около 8000, Кулаков - около 6000.

Опубликовано

Афигеть там у вас разводят. Я сегодня обзвонил ближайших ко мне дилеров. Нах.-около 6000, Севастопольский - около 8000, Кулаков - около 6000.

Питер хочет быть по дороговизне впереди Москвы, которая занимает второе место на планете после Чикаго. :)

Опубликовано

Езжай в Кострому, там дешевле - всего 5200, включая масло и фильтр.

Опубликовано

Езжай в Кострому, там дешевле - всего 5200, включая масло и фильтр.

А можно и до Самары у нас было в районе 5 тыщ

Опубликовано

Челябинск, Автосфера (бывший Автоальянс). Вчера прошёл ТО 20000. Отдал 9045 руб. Сюда же вошла комплексая мойка внутри и снаружи и установка волговских сигналов (300 руб) (чёт мне лень самому было в снегу во дворе барахтаться и ждать тепла надоело - последний родной подох совсем). всё делали на отлично. Один косяк - сигналы повесили под бампер (за бампер), прямо напротив окон для противотуманок. По лужам уже поездил - живые, но всё равно не нра. Потом перевешу на места штатных, раз у механиков не получилось. Зато как дудят! Сразу проявляется, как там писал кто-то? - правильная реакция у людей и собак. Сперва бежать, а потом смотреть кто дудел. :rolleyes:

Опубликовано

Челябинск, Автосфера (бывший Автоальянс). Вчера прошёл ТО 20000. Отдал 9045 руб. Сюда же вошла комплексая мойка внутри и снаружи и установка волговских сигналов (300 руб) (чёт мне лень самому было в снегу во дворе барахтаться и ждать тепла надоело - последний родной подох совсем). всё делали на отлично. Один косяк - сигналы повесили под бампер (за бампер), прямо напротив окон для противотуманок. По лужам уже поездил - живые, но всё равно не нра. Потом перевешу на места штатных, раз у механиков не получилось. Зато как дудят! Сразу проявляется, как там писал кто-то? - правильная реакция у людей и собак. Сперва бежать, а потом смотреть кто дудел. :rolleyes:

на место ПТФ, конечно, низковато. Залить в луже только так.

ПТФ от воды куда лучше защищена, а в вопилке вся контактная группа открытая. Усиленно будет окисляться-коротить.

Опубликовано (изменено)

тебе наверное цену сказали вместе с салонным фильтром и дефлекторами <_< 7345 примерно - стандартная цена ТО1

Изменено пользователем blacktron
Опубликовано

тебе наверное цену сказали вместе с салонным фильтром и дефлекторами <_< 7345 примерно - стандартная цена ТО1

Даже с дефлекторами и фильтром дешевле будет. Что-то там мастер конкретно попутал, когда мне отвечал. =)

Опубликовано

вчерась сделал ТО1 обошлось 7576.80 в цену вошла мойка авто(вот вымали тока снаружи и голимо!) все время пытались сбагрить меня чтоб я несмотрел че они там с моей машиной делали!по времени чуть больше часа заняло! :biggrin:

Опубликовано

вчерась сделал ТО1 обошлось 7576.80 в цену вошла мойка авто(вот вымали тока снаружи и голимо!) все время пытались сбагрить меня чтоб я несмотрел че они там с моей машиной делали!по времени чуть больше часа заняло! :biggrin:

Они моют чтобы самим не пачкаться, а не о тебе заботу проявляют. Делал ТО 2000 в Костроме недели 3 назад - цена 5200 включая масло Мобил1 5w40 и фильтр. У вас чето дорого.

Опубликовано

Они моют чтобы самим не пачкаться, а не о тебе заботу проявляют. Делал ТО 2000 в Костроме недели 3 назад - цена 5200 включая масло Мобил1 5w40 и фильтр. У вас чето дорого.

ну у мну масло с фильтром тож в то вошло тока у мну залили castrol slx professional c3 5w-30 и еще к моему удивлени снятие и устанока защиты картера 765 рублей обошлась! терь сам ее буду демантировать перед то!во зверюги! :(

Опубликовано

машину моют перед ТО чтоб осмотреть лако красочное покрытие на наличие дефектов. это один из пунктов ТО. многие диллеры не моют-это нарушение правил ТО.

кроме того, если будут дефекты, тогда они должны записываться в акт приёма-передачи. если не записываются, можно наехать на диллера и заставить его устранять бесплатно ( ну вроде как отдавал без дефекта, а когда забираю-дефект.

если приёмщик увидет повреждения, может обязать устранить за деньги. если откажитесь-может снять с гарантии по ЛКП.

кроме того, вроде как повреждения вносятся в историю автомобиля, так же как и их устранение

Опубликовано (изменено)

ТО-6 50000 на Нахимовском

3 часа и 5943р

Колодки не меняли, сказали еще 10К проходят

post-481-1269963458,3465_thumb.jpg

Изменено пользователем Johanaan
Опубликовано (изменено)

Скажите, други, а на Полбина никто не ездил на ТО???

Изменено пользователем Миха 77
Опубликовано

ТО-6 50000 на Нахимовском

3 часа и 5943р

Колодки не меняли, сказали еще 10К проходят

Супер. Мало того что фильтр в два раза дороже , дык есче и шайбу сливной пробки которая входит в комплект к фильтру, продают отдельно. Маладцы!!!

Опубликовано

у меня фильтр за 800р был и ничё пришлось схавать

Опубликовано

Посмотрел сегодня сервисную книжку, ТО-0 1500-2000км., возник вопрос, если я приеду с пробегом например 2300-2500км., что меня ожидает? снятие с гарантии или еще чего?

Опубликовано

Посмотрел сегодня сервисную книжку, ТО-0 1500-2000км., возник вопрос, если я приеду с пробегом например 2300-2500км., что меня ожидает? снятие с гарантии или еще чего?

Главное, что-б не было 2501, вот тогда могут заартачится. Завод даёт на перепробег 500км.

• +1 1
Опубликовано

ТО-0 в Авто-старте на Кулаковом 6900 руб.

Все сделали отлично было несколько замечаний по машине: не работал пассажирский подогрев, скрипела педаль сцепление, сзади стучал похоже глушак и еще попросил смазать кардан на всякий случай. Все это было успешно устранено.

Во время ТО моно находиться рядом с машиной и наблюдать.

Вобщем мне очень понравилось на след ТО поеду тоже к ним.

Правда небольшой косячек все же был.....забыли закрыть капот, хорошо что во время заметил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...