Леха(Воскресенск) Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ТО сделал.Обошлось 10212 руб. Машину помыли, поменяли масло, фильтра(маслянный, воздушный,салонный), свечи. Салонный их или свой? Фильтр салона автомобиля - их. Сход-развал на первом Т.О. делают бесплатно или это за отдельную плату? У меня слегка ведет машину влево. Приехал на Т.О. 2000км, сказали что именно сегодня не работает этот мастер. Сход-развал должен входить в предпродажную подготовку. На ТО его проверяют и при отклонении от заданных параметров производят регулировку за деньги.
докалес Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Сход-развал на первом Т.О. делают бесплатно или это за отдельную плату? У меня слегка ведет машину влево. Приехал на Т.О. 2000км, сказали что именно сегодня не работает этот мастер. Сход-развал должен входить в предпродажную подготовку. На ТО его проверяют и при отклонении от заданных параметров производят регулировку за деньги. Тогда к дилеру не поеду, ценовая политика этих ребят меня не устраивает. Лучше у проверенных сделать.
Cleric Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 На нахимовском прошел ТО-50000. Отдал 5877 р. Меня вот сильно интересует, когда же будет меняться приводной ремень? На этом ТО мне его не поменяли.
Papa Hemi Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 На нахимовском прошел ТО-50000. Отдал 5877 р. Меня вот сильно интересует, когда же будет меняться приводной ремень? На этом ТО мне его не поменяли. Я так помню, что на 60 тыс. Или это ГРМ на 60 меняют???
Lvowich Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Кстати, у нас машина отечественная или всё таки иномарка? когда я проходил ТО на Кулаковом, то мне ТО рассчитывали по ценам иномарок, 800 руб. нормочас, а отечественные у них идут по 500 руб. нормочас.
SaVVVa Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вот терзают меня сомненья.. нужна ли вообще такая "гарантия" да еще и с такими ценами. Ездил на Марк 2 много лет, последние три года делал все сам ( слово "делал" сводилось к проверке - смазке - замене расходников, ух и избаловал же он меня )) Во всяк случае винить было б некого. Но когда после нескольких лет обслуживался в разных, в т.ч. и недешевых сервисах, у меня отказали тормоза, а все из-за того, что ни один горе-монтер не сказал, не гря уже чтоб сам смазал направляющие суппорта. Все обошлось, но осадок осталсу. А тут почитав как выглядит обслуживание у гарантийных сервисов, скок оно стоит, крепко задумался стоит ли оно того. Если б не известные проблемы с коробасом, не задумываясь не вставал бы на гарантию вовсе. Подскажите форумчане, есть ли опыт обслуживания самостоятельно, ну и по каким критериям к этому пришли.
Army Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вот терзают меня сомненья.. Кажется Malikoff раньше всех слетел - ничего вроде, ездит себе ...
Lvowich Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вот терзают меня сомненья.. нужна ли вообще такая "гарантия" да еще и с такими ценами. Ездил на Марк 2 много лет, последние три года делал все сам ( слово "делал" сводилось к проверке - смазке - замене расходников, ух и избаловал же он меня )) Во всяк случае винить было б некого. Но когда после нескольких лет обслуживался в разных, в т.ч. и недешевых сервисах, у меня отказали тормоза, а все из-за того, что ни один горе-монтер не сказал, не гря уже чтоб сам смазал направляющие суппорта. Все обошлось, но осадок осталсу. А тут почитав как выглядит обслуживание у гарантийных сервисов, скок оно стоит, крепко задумался стоит ли оно того. Если б не известные проблемы с коробасом, не задумываясь не вставал бы на гарантию вовсе. Подскажите форумчане, есть ли опыт обслуживания самостоятельно, ну и по каким критериям к этому пришли. Я б до 20.000 с гарантии не слезал. К этому времени вылезут все косяки, а их замена обойдётся гораздо дешевле стоимости этих трёх ТО.
Villy_Churak Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Я б до 20.000 с гарантии не слезал. К этому времени вылезут все косяки, а их замена обойдётся гораздо дешевле стоимости этих трёх ТО. Согласен. У меня летел главный тормозной цилиндр - бесплатно. Коробку два раза чинили (??) - бесплатно. А ТО где-то всё равно делать! Сам я разве что присадки в масла сам доливал когда-то, да делал долив всех жидкостей, когда уровень падал. У меня "яма" глубиной "на корточках", да ещё и рельсы поперёк лежат через метр...
Cleric Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 На нахимовском прошел ТО-50000. Отдал 5877 р. Меня вот сильно интересует, когда же будет меняться приводной ремень? На этом ТО мне его не поменяли. Я так помню, что на 60 тыс. Или это ГРМ на 60 меняют??? Нету у нас ремня ГРМ ))) У нас тока цепь ГРМ. А ее менять надо сильно не скоро. Разве что подтягивать. Меня интересует именно замена приводного ремня. В схемках ТО нахимовского такой запчасти вообще нет.
Lvowich Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 У меня "яма" глубиной "на корточках", да ещё и рельсы поперёк лежат через метр... На двух мостах через рельсы проехать, пара пустяков это мне, на заднеходовой проблема.
SaVVVa Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вот терзают меня сомненья.. нужна ли вообще такая "гарантия" да еще и с такими ценами. Ездил на Марк 2 много лет, последние три года делал все сам ( слово "делал" сводилось к проверке - смазке - замене расходников, ух и избаловал же он меня )) Во всяк случае винить было б некого. Но когда после нескольких лет обслуживался в разных, в т.ч. и недешевых сервисах, у меня отказали тормоза, а все из-за того, что ни один горе-монтер не сказал, не гря уже чтоб сам смазал направляющие суппорта. Все обошлось, но осадок осталсу. А тут почитав как выглядит обслуживание у гарантийных сервисов, скок оно стоит, крепко задумался стоит ли оно того. Если б не известные проблемы с коробасом, не задумываясь не вставал бы на гарантию вовсе. Подскажите форумчане, есть ли опыт обслуживания самостоятельно, ну и по каким критериям к этому пришли. Я б до 20.000 с гарантии не слезал. К этому времени вылезут все косяки, а их замена обойдётся гораздо дешевле стоимости этих трёх ТО. присоединяюсь Так и сделаем
Lvowich Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Меня интересует именно замена приводного ремня. В схемках ТО нахимовского такой запчасти вообще нет. Приводной ремень не гарантийный, на скоко я знаю и менять его надо по мере износа. Как трещины и разрывы от пересыхания на канавках появились, так и меняй.
Papa Hemi Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Меня вот сильно интересует, когда же будет меняться приводной ремень? На этом ТО мне его не поменяли. Я так помню, что на 60 тыс. Или это ГРМ на 60 меняют??? Нету у нас ремня ГРМ ))) У нас тока цепь ГРМ. А ее менять надо сильно не скоро. Разве что подтягивать. Меня интересует именно замена приводного ремня. В схемках ТО нахимовского такой запчасти вообще нет. И все-таки посмотрел в Сервисной книжке. Там написано, что у нас на бензиновом двигателе осуществляется "замена ремня ГРМ" каждые 50 тыс. Так где правда?! :-)
Lvowich Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 И все-таки посмотрел в Сервисной книжке. Там написано, что у нас на бензиновом двигателе осуществляется "замена ремня ГРМ" каждые 50 тыс. Так где правда?! :-) Видимо когда писали текст к сервисной книжке, подразумевалось ставить на Тагер движок от ВАЗ-2105, но потом передумали, а текст уже ушёл в печать.
Хуанито Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Друзья! А у кого как на ТО происходит? Если к примеру полетела КПП и замена по гарантии, то бесплатно только запчасть, а за работу платишь? Или и работа должна быть проделана бесплатно? Спасибо.
Lvowich Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Друзья! А у кого как на ТО происходит? Если к примеру полетела КПП и замена по гарантии, то бесплатно только запчасть, а за работу платишь? Или и работа должна быть проделана бесплатно? Спасибо. На то она и гарантия, что бесплатно. Это-ж косяк завода и работу оплачивает то-же завод.
Trubnik Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Сегодня, записывался на ТО-0 (2000) в АвтоГермес - озвучили стоимость 9 000 руб. ТО, 500 руб. снять поставить защиту картера, 300 руб мойка. Итого 9800 чет дороговато!!! А тут цены пишут по 6000 руб. Подскажите это где?
лазо Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Сегодня, записывался на ТО-0 (2000) в АвтоГермес - озвучили стоимость 9 000 руб. ТО, 500 руб. снять поставить защиту картера, 300 руб мойка. Итого 9800 чет дороговато!!! А тут цены пишут по 6000 руб. Подскажите это где? Привет хочу у тебя спросить пробег 1500 хрустит на холодную третия, как у тебя? а по то-0 так примерно везде плюс минус тысяча.
Cleric Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) На нахиме будет стоить около 6 тр. Там нужно то, только масло поменять, да протянуть соединения. За что столько денег дерут (9 тыров) мне совершенно непонятно. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Cleric
АлБ Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Сегодня, записывался на ТО-0 (2000) в АвтоГермес - озвучили стоимость 9 000 руб. ТО, 500 руб. снять поставить защиту картера, 300 руб мойка. Итого 9800 чет дороговато!!! А тут цены пишут по 6000 руб. Подскажите это где? На Нахимовском - 6тыр с копейками. А в Гермес лучше вообще не обращаться ни по какому поводу, но это ИМХО!
лазо Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 На нахиме будет стоить около 6 тр. Там нужно то, только масло поменять, да протянуть соединения. За что столько денег дерут (9 тыров) мне совершенно непонятно. Привет!!! Старичёк подскажи пожалуста адрес телефон на нахиме?
Papa Hemi Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 [Привет!!! Старичёк подскажи пожалуста адрес телефон на нахиме? телефон СТО - 718-84-10
жора Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Круто у вас!!! вот это вас и душат диллеры!! первое ТО обошлось в 1800руб. (масло и фильтр привёз свои 2600руб.итого 4400руб!!!! меня радует!
Trubnik Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Привет хочу у тебя спросить пробег 1500 хрустит на холодную третия, как у тебя? а по то-0 так примерно везде плюс минус тысяча. У меня Т5, т.ч. третья не хрустит. ТО сделал на Нахимовском, за 6200 + поставил дефлекторы. Относительно постоянно работающих карлсонов сказали - сделают бесплатно, но тока со вторника по пятницу с 9-00 до 18-00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти