Перейти к содержанию

Стоимость ТО Тагер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТО сделал.Обошлось 10212 руб. Машину помыли, поменяли масло, фильтра(маслянный, воздушный,салонный), свечи.

Салонный их или свой?

Фильтр салона автомобиля - их.

Сход-развал на первом Т.О. делают бесплатно или это за отдельную плату? У меня слегка ведет машину влево. Приехал на Т.О. 2000км, сказали что именно сегодня не работает этот мастер.

Сход-развал должен входить в предпродажную подготовку. На ТО его проверяют и при отклонении от заданных параметров производят регулировку за деньги.

Опубликовано

Сход-развал на первом Т.О. делают бесплатно или это за отдельную плату? У меня слегка ведет машину влево. Приехал на Т.О. 2000км, сказали что именно сегодня не работает этот мастер.

Сход-развал должен входить в предпродажную подготовку. На ТО его проверяют и при отклонении от заданных параметров производят регулировку за деньги.

Тогда к дилеру не поеду, ценовая политика этих ребят меня не устраивает. Лучше у проверенных сделать.

Опубликовано

На нахимовском прошел ТО-50000. Отдал 5877 р.

Меня вот сильно интересует, когда же будет меняться приводной ремень? На этом ТО мне его не поменяли.

Опубликовано

Меня вот сильно интересует, когда же будет меняться приводной ремень? На этом ТО мне его не поменяли.

Я так помню, что на 60 тыс. Или это ГРМ на 60 меняют???

Опубликовано

Кстати, у нас машина отечественная или всё таки иномарка? когда я проходил ТО на Кулаковом, то мне ТО рассчитывали по ценам иномарок, 800 руб. нормочас, а отечественные у них идут по 500 руб. нормочас.

Опубликовано

Вот терзают меня сомненья.. нужна ли вообще такая "гарантия" да еще и с такими ценами.

Ездил на Марк 2 много лет, последние три года делал все сам ( слово "делал" сводилось к проверке - смазке - замене расходников, ух и избаловал же он меня ))

Во всяк случае винить было б некого. Но когда после нескольких лет обслуживался в разных, в т.ч. и недешевых сервисах, у меня отказали тормоза, а все из-за

того, что ни один горе-монтер не сказал, не гря уже чтоб сам смазал направляющие суппорта. Все обошлось, но осадок осталсу. А тут почитав как выглядит

обслуживание у гарантийных сервисов, скок оно стоит, крепко задумался стоит ли оно того.

Если б не известные проблемы с коробасом, не задумываясь не вставал бы на гарантию вовсе.

Подскажите форумчане, есть ли опыт обслуживания самостоятельно, ну и по каким критериям к этому пришли.

Опубликовано

Вот терзают меня сомненья..

Кажется Malikoff раньше всех слетел - ничего вроде, ездит себе ...

Опубликовано

Вот терзают меня сомненья.. нужна ли вообще такая "гарантия" да еще и с такими ценами.

Ездил на Марк 2 много лет, последние три года делал все сам ( слово "делал" сводилось к проверке - смазке - замене расходников, ух и избаловал же он меня ))

Во всяк случае винить было б некого. Но когда после нескольких лет обслуживался в разных, в т.ч. и недешевых сервисах, у меня отказали тормоза, а все из-за

того, что ни один горе-монтер не сказал, не гря уже чтоб сам смазал направляющие суппорта. Все обошлось, но осадок осталсу. А тут почитав как выглядит

обслуживание у гарантийных сервисов, скок оно стоит, крепко задумался стоит ли оно того.

Если б не известные проблемы с коробасом, не задумываясь не вставал бы на гарантию вовсе.

Подскажите форумчане, есть ли опыт обслуживания самостоятельно, ну и по каким критериям к этому пришли.

Я б до 20.000 с гарантии не слезал. К этому времени вылезут все косяки, а их замена обойдётся гораздо дешевле стоимости этих трёх ТО.

Опубликовано

Я б до 20.000 с гарантии не слезал. К этому времени вылезут все косяки, а их замена обойдётся гораздо дешевле стоимости этих трёх ТО.

Согласен.

У меня летел главный тормозной цилиндр - бесплатно.

Коробку два раза чинили (??) - бесплатно.

А ТО где-то всё равно делать! Сам я разве что присадки в масла сам доливал когда-то, да делал долив всех жидкостей, когда уровень падал.

У меня "яма" глубиной "на корточках", да ещё и рельсы поперёк лежат через метр...

Опубликовано

Нету у нас ремня ГРМ ))) У нас тока цепь ГРМ. А ее менять надо сильно не скоро. Разве что подтягивать. Меня интересует именно замена приводного ремня. В схемках ТО нахимовского такой запчасти вообще нет. :wacko:

Опубликовано

У меня "яма" глубиной "на корточках", да ещё и рельсы поперёк лежат через метр...

На двух мостах через рельсы проехать, пара пустяков :wacko: это мне, на заднеходовой проблема. :biggrin:

Опубликовано

присоединяюсь Так и сделаем

Опубликовано

Меня интересует именно замена приводного ремня. В схемках ТО нахимовского такой запчасти вообще нет. :wacko:

Приводной ремень не гарантийный, на скоко я знаю и менять его надо по мере износа. Как трещины и разрывы от пересыхания на канавках появились, так и меняй.

Опубликовано

Нету у нас ремня ГРМ ))) У нас тока цепь ГРМ. А ее менять надо сильно не скоро. Разве что подтягивать. Меня интересует именно замена приводного ремня. В схемках ТО нахимовского такой запчасти вообще нет. :biggrin:

И все-таки посмотрел в Сервисной книжке. Там написано, что у нас на бензиновом двигателе осуществляется "замена ремня ГРМ" каждые 50 тыс.

Так где правда?! :-)

Опубликовано

И все-таки посмотрел в Сервисной книжке. Там написано, что у нас на бензиновом двигателе осуществляется "замена ремня ГРМ" каждые 50 тыс.

Так где правда?! :-)

Видимо когда писали текст к сервисной книжке, подразумевалось ставить на Тагер движок от ВАЗ-2105, но потом передумали, а текст уже ушёл в печать. :biggrin:

Опубликовано

Друзья! А у кого как на ТО происходит? Если к примеру полетела КПП и замена по гарантии, то бесплатно только запчасть, а за работу платишь? Или и работа должна быть проделана бесплатно?

Спасибо.

Опубликовано

Друзья! А у кого как на ТО происходит? Если к примеру полетела КПП и замена по гарантии, то бесплатно только запчасть, а за работу платишь? Или и работа должна быть проделана бесплатно?

Спасибо.

На то она и гарантия, что бесплатно. Это-ж косяк завода и работу оплачивает то-же завод.

Опубликовано

Сегодня, записывался на ТО-0 (2000) в АвтоГермес - озвучили стоимость 9 000 руб. ТО, 500 руб. снять поставить защиту картера, 300 руб мойка. Итого 9800 чет дороговато!!!

А тут цены пишут по 6000 руб. Подскажите это где?

Опубликовано

Сегодня, записывался на ТО-0 (2000) в АвтоГермес - озвучили стоимость 9 000 руб. ТО, 500 руб. снять поставить защиту картера, 300 руб мойка. Итого 9800 чет дороговато!!!

Привет хочу у тебя спросить пробег 1500 хрустит на холодную третия, как у тебя? а по то-0 так примерно везде плюс минус тысяча.

Опубликовано (изменено)

На нахиме будет стоить около 6 тр. Там нужно то, только масло поменять, да протянуть соединения. За что столько денег дерут (9 тыров) мне совершенно непонятно.

Изменено пользователем Cleric
Опубликовано

На Нахимовском - 6тыр с копейками. А в Гермес лучше вообще не обращаться ни по какому поводу, но это ИМХО!

Опубликовано

На нахиме будет стоить около 6 тр. Там нужно то, только масло поменять, да протянуть соединения. За что столько денег дерут (9 тыров) мне совершенно непонятно.

Привет!!! Старичёк подскажи пожалуста адрес телефон на нахиме?

Опубликовано

[Привет!!! Старичёк подскажи пожалуста адрес телефон на нахиме?

телефон СТО - 718-84-10

Опубликовано

Круто у вас!!! вот это вас и душат диллеры!! первое ТО обошлось в 1800руб. (масло и фильтр привёз свои 2600руб.итого 4400руб!!!! меня радует!

Опубликовано

Привет хочу у тебя спросить пробег 1500 хрустит на холодную третия, как у тебя? а по то-0 так примерно везде плюс минус тысяча.

У меня Т5, т.ч. третья не хрустит.

ТО сделал на Нахимовском, за 6200 + поставил дефлекторы.

Относительно постоянно работающих карлсонов сказали - сделают бесплатно, но тока со вторника по пятницу с 9-00 до 18-00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...