Jump to content
Важное сообщение

Раздел Барахолка закрыт!
Размещение сообщений на форуме о прадаже запрещена. Разместившим - бан

Lock-right (100% блокировка)

Recommended Posts

диф полностью снимается, т.к.

спасибо,

подожду сначала пока Frust во вторник поставит и фотоотчет сделает :blink:

где брал блокировку.под какой мост.или ему пофиг.тонжил или какой другой

на ebay в Штатах, если надо стучись в личку,дам ссылку, цена с доставкой в красноярск меньше 9тыр. Локрайт там чуть-чуть дороже рублей на 500-600 получается.

вообще в дана 44, Олежа себе такой поставил.

у меня по вину Тонгил, но с равнивал с КСК визуально кроме сливной пробки разницы не заметил, надеюсь что встанет, если нет будем точить..

Edited by Yanik

Угу, во вторник будем пробовать вкорячивать спартана :blink:

Потом отпишусь как че где :angry:

Угу, во вторник будем пробовать вкорячивать спартана :blink:

Потом отпишусь как че где :angry:

ждем что да как.

Yanik -написал в личку.еще скажи сам заказывал с аукциона?сам не силен в аглицком.можеш подробно описать что -да как?

у меня по вину Тонгил, но с равнивал с КСК визуально кроме сливной пробки разницы не заметил, надеюсь что встанет, если нет будем точить..

не только пробка.

я ужЕ указывал не раз - фланец.

на ebay в Штатах, если надо стучись в личку,дам ссылку, цена с доставкой в красноярск меньше 9тыр. Локрайт там чуть-чуть дороже рублей на 500-600 получается.

Дана 44 разная,с какой машины заказывал,с Гранда или с Чирка?

Дана 44 разная,с какой машины заказывал,с Гранда или с Чирка?

с обычной dana 44, не dana 44 hd и не с алюминивой крышкой.. как на wranglere..

тонгилл и KSC отличить очень просто.

рассказываю:

смотрим на фланец моста, куда прикручивается кардан. если по профилю фланец - усеченный конус - KSC, если прямой - тонгилл.

у тагаза - солянка - ГП, фланец, полуоси - тонгилл, диф - KSC. причем настоящий KSC, а не те что зачастую продают в Москве.

Дим я правильно понял.енто тонгил?

gallery_15_609_3776.jpg

Edited by brodyaga

да.

у KSC он скошен к мосту. усеченный конус по форме.

да.

Дим спасибо.а то я геометрию в школе проспал видать :biggrin: займусь установкой блокировки да заодно сальник заменю.год уже сопливыт :biggrin:

да.

Дима, вот так?

gallery_4710_23_44277.jpg

сфоткал сбегал на улицу, не похож на Витин..

по вину Тонгил у меня.

а то можно фак с картинками сделать..

зы: тоже сальничек лежит ждет замены..

Edited by Yanik

Чой та не похож? на лицо как братья близнецы! (особенно по наличию масла на корпусах) :biggrin: КSC фотать не пойду, темно и холодно. Завтра постараюсь сфотографировать.

Чой та не похож? на лицо как братья близнецы! (особенно по наличию масла на корпусах) :biggrin: КSC фотать не пойду, темно и холодно. Завтра постараюсь сфотографировать.

зима да еще и лень матушка :biggrin: а так проверил масло.долил и похрен.я тоже на улице фоткал со вспышкой.-холодно :biggrin:

хм, у меня то на конце скос, а у вити прямо..

Так ты гляди на ту часть из которой у тебя "скос" она растет с "прямой" трубы, которая и является признаком того что tongil

а есть у кагонить диамтр сателитов которые в тонгиле стоят?чтоб сразу подточить локер и уже потом разбирать мост

а есть у кагонить диамтр сателитов которые в тонгиле стоят?чтоб сразу подточить локер и уже потом разбирать мост

Сегодня вечером Яну будем мост разбирать, глядеть и померяем... :biggrin: точить тоже надо будет

ага скиньте сразу диаметр и на скока точили.сегодня Глеб отправит мне посылочку.а по прилету домой сразу буду ставить.блин меня аж плющит и руки чешутся.и в тундру на тест. :biggrin:

ага скиньте сразу диаметр и на скока точили.сегодня Глеб отправит мне посылочку.а по прилету домой сразу буду ставить.блин меня аж плющит и руки чешутся.и в тундру на тест. :biggrin:

Ну точить нам не начем будет в гараже - так что лезем только размеры поглядеть.

ну точить то все одно будете.хоть и потом.я помазгую могет оправку сделаю чтоб самому обточить

размеры только завтра, вчера до ночи вытаскивали диф..

машину на галстуке в гараж закинули,

масло из моста можно было ложкой выковыривать..

инструментом дня оказалась монтировка :biggrin:

ей и одну полуось вытащили и сам корусдифа в итоге..

ну точить то все одно будете.хоть и потом.я помазгую могет оправку сделаю чтоб самому обточить

Блин а там наверно цементация.. Обточишь а потом чего делать.. Я тоже жду когда Ян в тонгил вкорячит, я следующий

размеры только завтра, вчера до ночи вытаскивали диф..

машину на галстуке в гараж закинули,

масло из моста можно было ложкой выковыривать..

инструментом дня оказалась монтировка :biggrin:

ей и одну полуось вытащили и сам корусдифа в итоге..

Дык для того монтировка у меня всегда с собой - чтоб машины чинить B)

Edited by Iktorn

Блин а там наверно цементация.. Обточишь а потом чего делать.. Я тоже жду когда Ян в тонгил вкорячит, я следующий

там и метал реальный.цементация такой прочности не даст.да и обтачивать тока периметр.рабочая часть останется как была