Yanik Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) диф полностью снимается, т.к. спасибо, подожду сначала пока Frust во вторник поставит и фотоотчет сделает где брал блокировку.под какой мост.или ему пофиг.тонжил или какой другой на ebay в Штатах, если надо стучись в личку,дам ссылку, цена с доставкой в красноярск меньше 9тыр. Локрайт там чуть-чуть дороже рублей на 500-600 получается. вообще в дана 44, Олежа себе такой поставил. у меня по вину Тонгил, но с равнивал с КСК визуально кроме сливной пробки разницы не заметил, надеюсь что встанет, если нет будем точить.. Изменено 15 января, 2011 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Угу, во вторник будем пробовать вкорячивать спартана Потом отпишусь как че где
brodyaga Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Угу, во вторник будем пробовать вкорячивать спартана Потом отпишусь как че где ждем что да как. Yanik -написал в личку.еще скажи сам заказывал с аукциона?сам не силен в аглицком.можеш подробно описать что -да как?
Dmitry Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 у меня по вину Тонгил, но с равнивал с КСК визуально кроме сливной пробки разницы не заметил, надеюсь что встанет, если нет будем точить.. не только пробка. я ужЕ указывал не раз - фланец.
kap1972 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 на ebay в Штатах, если надо стучись в личку,дам ссылку, цена с доставкой в красноярск меньше 9тыр. Локрайт там чуть-чуть дороже рублей на 500-600 получается. вообще в дана 44, Олежа себе такой поставил. Дана 44 разная,с какой машины заказывал,с Гранда или с Чирка?
Yanik Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 на ebay в Штатах, если надо стучись в личку,дам ссылку, цена с доставкой в красноярск меньше 9тыр. Локрайт там чуть-чуть дороже рублей на 500-600 получается. вообще в дана 44, Олежа себе такой поставил. Дана 44 разная,с какой машины заказывал,с Гранда или с Чирка? с обычной dana 44, не dana 44 hd и не с алюминивой крышкой.. как на wranglere..
brodyaga Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) тонгилл и KSC отличить очень просто. рассказываю: смотрим на фланец моста, куда прикручивается кардан. если по профилю фланец - усеченный конус - KSC, если прямой - тонгилл. у тагаза - солянка - ГП, фланец, полуоси - тонгилл, диф - KSC. причем настоящий KSC, а не те что зачастую продают в Москве. Дим я правильно понял.енто тонгил? Изменено 18 января, 2011 пользователем brodyaga
Dmitry Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 да. у KSC он скошен к мосту. усеченный конус по форме.
brodyaga Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 да. у KSC он скошен к мосту. усеченный конус по форме. Дим спасибо.а то я геометрию в школе проспал видать займусь установкой блокировки да заодно сальник заменю.год уже сопливыт
Yanik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) да. у KSC он скошен к мосту. усеченный конус по форме. Дима, вот так? сфоткал сбегал на улицу, не похож на Витин.. по вину Тонгил у меня. а то можно фак с картинками сделать.. зы: тоже сальничек лежит ждет замены.. Изменено 18 января, 2011 пользователем Yanik
Oleja Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Чой та не похож? на лицо как братья близнецы! (особенно по наличию масла на корпусах) КSC фотать не пойду, темно и холодно. Завтра постараюсь сфотографировать.
brodyaga Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Чой та не похож? на лицо как братья близнецы! (особенно по наличию масла на корпусах) КSC фотать не пойду, темно и холодно. Завтра постараюсь сфотографировать. зима да еще и лень матушка а так проверил масло.долил и похрен.я тоже на улице фоткал со вспышкой.-холодно
Yanik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 хм, у меня то на конце скос, а у вити прямо..
Iktorn Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 хм, у меня то на конце скос, а у вити прямо.. Так ты гляди на ту часть из которой у тебя "скос" она растет с "прямой" трубы, которая и является признаком того что tongil
brodyaga Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 а есть у кагонить диамтр сателитов которые в тонгиле стоят?чтоб сразу подточить локер и уже потом разбирать мост
Iktorn Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 а есть у кагонить диамтр сателитов которые в тонгиле стоят?чтоб сразу подточить локер и уже потом разбирать мост Сегодня вечером Яну будем мост разбирать, глядеть и померяем... точить тоже надо будет
brodyaga Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ага скиньте сразу диаметр и на скока точили.сегодня Глеб отправит мне посылочку.а по прилету домой сразу буду ставить.блин меня аж плющит и руки чешутся.и в тундру на тест.
Iktorn Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ага скиньте сразу диаметр и на скока точили.сегодня Глеб отправит мне посылочку.а по прилету домой сразу буду ставить.блин меня аж плющит и руки чешутся.и в тундру на тест. Ну точить нам не начем будет в гараже - так что лезем только размеры поглядеть.
brodyaga Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ну точить то все одно будете.хоть и потом.я помазгую могет оправку сделаю чтоб самому обточить
Yanik Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 размеры только завтра, вчера до ночи вытаскивали диф.. машину на галстуке в гараж закинули, масло из моста можно было ложкой выковыривать.. инструментом дня оказалась монтировка ей и одну полуось вытащили и сам корусдифа в итоге..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ну точить то все одно будете.хоть и потом.я помазгую могет оправку сделаю чтоб самому обточить Блин а там наверно цементация.. Обточишь а потом чего делать.. Я тоже жду когда Ян в тонгил вкорячит, я следующий
Iktorn Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) размеры только завтра, вчера до ночи вытаскивали диф.. машину на галстуке в гараж закинули, масло из моста можно было ложкой выковыривать.. инструментом дня оказалась монтировка ей и одну полуось вытащили и сам корусдифа в итоге.. Дык для того монтировка у меня всегда с собой - чтоб машины чинить Изменено 20 января, 2011 пользователем Iktorn
brodyaga Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ну точить то все одно будете.хоть и потом.я помазгую могет оправку сделаю чтоб самому обточить Блин а там наверно цементация.. Обточишь а потом чего делать.. Я тоже жду когда Ян в тонгил вкорячит, я следующий там и метал реальный.цементация такой прочности не даст.да и обтачивать тока периметр.рабочая часть останется как была
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти