иванко Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 цены в ростове были самые крутые по моему 780тр а в москве накрутили одно время 1млн124тр,но это было давно посмотрим что дальше будет Да,в 2008 г цена в салонах была 789тыр
Villy_Churak Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Во мля! Действительно....неужели покупал кто-то? Это не опечатка, неужели столько стоил? 1200000 стоил Паджеро в топовой комплектации 2008 года выпуска (распродавали в январе 2009 года) Примерно 1200000 стоил Рекстон в топовой комплектации. Я машину с начала января 2009 года присматривал таких цен не помню. РП уже 770 тыр стоил у всех. Да, так реально Тагаз поднимал цены после Праздников в 2009 году. Мне даже менеджер из Санта-Сити (кажется Артур, татарин) перезвонил и сказал об этом, типа, как мне повезло. Я брал свой Тагер МТ-2 29 декабря 2008 года чуть дешевле 500 тыр, "по акции". Но эти дурные цены продержались недолго. Мировые автопроизводители снижали (даже рублёвые!!!), придурки с Тагаза - повышали цены... Был провал в покупках. Снизили сразу цену. Причём, если мне не изменяет память в 2009 году МТ-1 Партнёры столи меньше Тагеров МТ-2. Чего я тоже не очень понимаю. Сейчас, похоже, маркетологи на Тагазе работают более-менее адекватные. Ахх... Если бы они ещё цены на Акцентики с автоматом до 350тыр скинули... Мечта супруги.
volchara Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Это они занимались шоковой терапией. Потом как цены опустили народ за из продукцией потихонечку пошёл.
Reg 56 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Уважаемый,! К сожалению автомобиль Road Partner не производится на данный момент по причине нехватки машинокомплектов на заводе. Сроки их появления пока не известны. Бельмас Роман Александрович [belmas_ra@tagaz.ru] Вот такой ответ с завода.
Юджин Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 08.04.2010г.: Евгений, добрый день! В настоящий момент автомобили в данной комплектации отсутствуют в продаже. Вы можете оставить в автосалоне предварительную заявку на данный автомобиль. -- С уважением, Галуза Вадим +7(495)632-01-20 +7(495)632-01-20 salonmail@yandex.ru Вот один из вариантов ответа. ПТС моей машины датируется 14 апреля 2010 г. Ещё такой вариант переписки: 31.03.2010 г. Уважаемый, Евгений! Автомобиль Road Partner не прекращал производство, все дело в том что данный автомобиль выпускается в ограниченном количестве, по причине недостатка машинокомплектов на заводе, поэтому они поставляются дилерам в приоритетном порядке ... Вам следует обратится к Нашим официальным дилерам которые находятся в Вашем городе. Бельмас Роман Александрович [belmas_ra@tagaz.ru]
Dirty Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 В Екатеринбурге принимают заявки на РП, говорят срок не меньше 2-2,5 месяца. Решил подождать осени, а то пока ничего не понятно.
Леха(Воскресенск) Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Уважаемый,! К сожалению автомобиль Road Partner не производится на данный момент по причине нехватки машинокомплектов на заводе. Сроки их появления пока не известны. Бельмас Роман Александрович [belmas_ra@tagaz.ru] Вот такой ответ с завода. Сегодня на новой Рязанке около "Гранда" обогнал целый автовоз с Road Partner-ами, идущий в область.
Reg 56 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А может это маркетинговый ход - создать ажиотаж чтоб хватали?
Марков Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Да, какой уж там маркетинг... РП и Тагер выпускают на одном конвейере, причём Тагеров делают больше в три раза. Дефицит комплектующих перерос в нехватку зап. частей для дилеров. УАЗов ,с начала года, продано больше, чем внедорожников от ТагАЗа за весь прошлый год.
val Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Парни, у кого какая инфа по выпуску и продажам, как то тихо стало по этой теме, лично у меня никакой инфы, дилер говорит -незнаем ничего......езжу на автобусе
Bonevur Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Парни, у кого какая инфа по выпуску и продажам, как то тихо стало по этой теме, лично у меня никакой инфы, дилер говорит -незнаем ничего......езжу на автобусе В Москве навалом и без очереди, только вчера видел, в "Гермес" разгружали автовоз РП 3,2АТ----624900 РП 2,3МТ----Нет нигде Тайгеры 2,3МТ(их вообще навалом) 609000 И недавно пришли Тайгеры 2,9МТ Turbo Disel 619000 Друг просто тоже у меня увидел РП, загорелся, сейчас бегает выбирает, кстати отправил запрос на завод с вопросом "будут ли 2,9 дизеля с коробкой АКПП поставляться, сейчас ждет ответа, но он походу будет Тайгера брать, ему после Шнивы РП очень большим кажиться!) PS. Кстати Тайгеры 3,2АТ по ходу становяться дифицитом, подтверждается ренее полученная инфа что все 3,2 движки и АКПП будут только на РП пока ставить, а 2,3 с механникой только на Тайгеры..... Не понятна только политика завода с 2,9 дизелями... Изменено 12 мая, 2010 пользователем Bonevur
Нико Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Парни, у кого какая инфа по выпуску и продажам, как то тихо стало по этой теме, лично у меня никакой инфы, дилер говорит -незнаем ничего......езжу на автобусе В Москве навалом и без очереди, только вчера видел, в "Гермес" разгружали автовоз РП 3,2АТ----624900 РП 2,3МТ----Нет нигде Тайгеры 2,3МТ(их вообще навалом) 609000 И недавно пришли Тайгеры 2,9МТ Turbo Disel 619000 Друг просто тоже у меня увидел РП, загорелся, сейчас бегает выбирает, кстати отправил запрос на завод с вопросом "будут ли 2,9 дизеля с коробкой АКПП поставляться, сейчас ждет ответа, но он походу будет Тайгера брать, ему после Шнивы РП очень большим кажиться!) PS. Кстати Тайгеры 3,2АТ по ходу становяться дифицитом, подтверждается ренее полученная инфа что все 3,2 движки и АКПП будут только на РП пока ставить, а 2,3 с механникой только на Тайгеры..... Не понятна только политика завода с 2,9 дизелями... РП последний раз на заводе выпускали в середине апреля( АТ3).Видели Вы автовоз,пришедший со склада АвтоГермеса на одну из точек продаж,это остатки той же апрельской партии.
Bonevur Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Видели Вы автовоз,пришедший со склада АвтоГермеса на одну из точек продаж,это остатки той же апрельской партии. Возможно, спорить не буду, просто автовоз я видел сам, а друг действительно, все больше по Тайгерам бегает, их выбор действительно большой как он говорит...
Нико Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Пусть "прибегает" к нам:у нас дешевле Изменено 12 мая, 2010 пользователем Нико
Bonevur Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Пусть "прибегает" к нам:у нас дешевле Он ждет ответа с завода о тандеме дизеля и АКПП!))) Ок скажу про Вас, ибо забыли мы с ним о ТОРГМАШЕ, потому как вас все с УАЗом ассоциируют, Гермес уж точно не посоветую, если только совсем машин в городе не будет!)))))
val Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Парни, у кого какая инфа по выпуску и продажам, как то тихо стало по этой теме, лично у меня никакой инфы, дилер говорит -незнаем ничего......езжу на автобусе В Москве навалом и без очереди, только вчера видел, в "Гермес" разгружали автовоз РП 3,2АТ----624900 РП 2,3МТ----Нет нигде Тайгеры 2,3МТ(их вообще навалом) 609000 И недавно пришли Тайгеры 2,9МТ Turbo Disel 619000 Друг просто тоже у меня увидел РП, загорелся, сейчас бегает выбирает, кстати отправил запрос на завод с вопросом "будут ли 2,9 дизеля с коробкой АКПП поставляться, сейчас ждет ответа, но он походу будет Тайгера брать, ему после Шнивы РП очень большим кажиться!) PS. Кстати Тайгеры 3,2АТ по ходу становяться дифицитом, подтверждается ренее полученная инфа что все 3,2 движки и АКПП будут только на РП пока ставить, а 2,3 с механникой только на Тайгеры..... Не понятна только политика завода с 2,9 дизелями... Только что звонил в гермес-РП 3,2- 675000 руб.......... Парни, у кого какая инфа по выпуску и продажам, как то тихо стало по этой теме, лично у меня никакой инфы, дилер говорит -незнаем ничего......езжу на автобусе В Москве навалом и без очереди, только вчера видел, в "Гермес" разгружали автовоз РП 3,2АТ----624900 РП 2,3МТ----Нет нигде Тайгеры 2,3МТ(их вообще навалом) 609000 И недавно пришли Тайгеры 2,9МТ Turbo Disel 619000 Друг просто тоже у меня увидел РП, загорелся, сейчас бегает выбирает, кстати отправил запрос на завод с вопросом "будут ли 2,9 дизеля с коробкой АКПП поставляться, сейчас ждет ответа, но он походу будет Тайгера брать, ему после Шнивы РП очень большим кажиться!) PS. Кстати Тайгеры 3,2АТ по ходу становяться дифицитом, подтверждается ренее полученная инфа что все 3,2 движки и АКПП будут только на РП пока ставить, а 2,3 с механникой только на Тайгеры..... Не понятна только политика завода с 2,9 дизелями... Только что звонил в гермес-РП 3,2- 675000 руб.......... Парни, у кого какая инфа по выпуску и продажам, как то тихо стало по этой теме, лично у меня никакой инфы, дилер говорит -незнаем ничего......езжу на автобусе В Москве навалом и без очереди, только вчера видел, в "Гермес" разгружали автовоз РП 3,2АТ----624900 РП 2,3МТ----Нет нигде Тайгеры 2,3МТ(их вообще навалом) 609000 И недавно пришли Тайгеры 2,9МТ Turbo Disel 619000 Друг просто тоже у меня увидел РП, загорелся, сейчас бегает выбирает, кстати отправил запрос на завод с вопросом "будут ли 2,9 дизеля с коробкой АКПП поставляться, сейчас ждет ответа, но он походу будет Тайгера брать, ему после Шнивы РП очень большим кажиться!) PS. Кстати Тайгеры 3,2АТ по ходу становяться дифицитом, подтверждается ренее полученная инфа что все 3,2 движки и АКПП будут только на РП пока ставить, а 2,3 с механникой только на Тайгеры..... Не понятна только политика завода с 2,9 дизелями... Только что звонил в гермес-РП 3,2- 675000 руб..........
Bonevur Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Только что звонил в гермес-РП 3,2- 675000 руб.......... Допов наверное напихали...., а без допов машины не продают теперь видимо!
rinatus007 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Без допов тока у зачетников. А дизель бы был ваще взял бы не глядя с АКПП!
Bonevur Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Без допов тока у зачетников. А дизель бы был ваще взял бы не глядя с АКПП! У меня тоже весь интерес к РП (и тагазам в целом) начался с тандема 2,9дизель и АКПП, а уже потом узнав реалии нашей жизни кончился 3.2 АКПП, нет, не сказать что жалею, прямо вижу глаза некоторых стрит рейсеров, и других любителей погонять-потягаться из среднего класса легковых иномарок и паркетников, когда мой корейско-тагазовский уазик не оставляет им никаких шансов....... да, в таких моментах чувствую себя опять пацаном)))) Но расход бензина, и налог на ТС конечно остужает мой задор.....так что с 2,9 дизелем в тандеме с АКПП, кинул нас Тагаз, в моем понимании это идеальный тандем и это ИМХО........ PS. Кстати, не претендуя на истину, а лишь прочитав массу статей про SY Musso, резумирую: именно в данном тандеме с двигателем 2,9TD, наша "BTRA" АКПП дольше всего ходит без проблем.........вот так то....
inki Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Сегодня проплатил РП 3,2АТ----62490 допов примерно на 30-35тысяч. Брал в Гермесе на Варшавке 125. Порадовала каска - 29тысяч. Жду номера и я счастлив. Пока оформление шло походил по автостоянке- нашел только 3,2. Других комплектаций небыло. Изменено 12 мая, 2010 пользователем inki
Bonevur Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Сегодня проплатил РП 3,2АТ----62490 допов примерно на 30-35тысяч. Брал в Гермесе на Варшавке 125. Порадовала каска - 29тысяч. Жду номера и я счастлив. Пока оформление шло походил по автостоянке- нашел только 3,2. Других комплектаций небыло. Поздравляю!))) Машина полюбе стоит этих денег! И это уникальное предложение на рынке за такие деньги......)))
GolosOFF Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 PS. Кстати, не претендуя на истину, а лишь прочитав массу статей про SY Musso, резумирую: именно в данном тандеме с двигателем 2,9TD, наша "BTRA" АКПП дольше всего ходит без проблем.........вот так то.... Возможно, так оно и есть. Возможно, только потому, что дизельные версии гонщеги не покупают.
Шевцов Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) нет, не сказать что жалею, прямо вижу глаза некоторых стрит рейсеров, и других любителей погонять-потягаться из среднего класса легковых иномарок и паркетников, когда мой корейско-тагазовский уазик не оставляет им никаких шансов....... да, в таких моментах чувствую себя опять пацаном блин прям как про меня написал-я иногда этим страдаю Изменено 13 мая, 2010 пользователем Шевцов
GolosOFF Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 блин прям как про меня написал-я иногда этим страдаю А с виду серьезный дядя;-)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти