xline1 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 ... Разбаловал просто сам тагаз народ такими ценами, многие и решили что они справедливые, а выше - нет! Ошибочная, на мой взгляд, позиция... Это все муссировалось на форуме в теч. всего времени его существования. В 2008, кстати в Москве на 3,2 прайс был 790 тыс.руб, а в начале 2009 - 1 млн. 180 тыс.руб и если бы не кризис, кто знает, какая была бы динамика ценообразования на эти машины. Я, собственно, нигде порядок ценообразования, его финансовую и/или рыночную состоятельность не обсуждал. Моя ситуация гораздо проще - есть необходимость сменить машину и определённый на это бюджет. Если срастётся с РП - буду рад, иначе придётся вернутся на исходную и начать поиск сначала. А ситуация с ТАГАЗом не совсем понятна (РП по компл.3,2, АКПП): - с 3 кв.09г. машины стоили по цене 529 тыс.руб. =в салонах был дефицит, с 4 кв.09г. - РП пропали в широкой розничной продаже; - с 1 кв.10г. завод подымает цену на 50 тыс.руб., но и по 575 тыс.руб РП в большинстве салонов отсутствуют как класс, появляясь подобно летучему голландцу где-то/когда-то - со 2 кв.10г. завод собирается поднять цену приблизительно на 40 тыс.руб. = РП станет по цене 615..630 тыс.руб., но о сроках поставок в салоны никто ничего не знает... Напоминает историю с выходом экономики из кризиса - все говорят, но никто не видит.. Таким темпами стоимость на РП к концу года может перевалить за 1 млн.руб., а сам РП, как продукт, стать лишь воспоминанием. Что касается прибылей завода и пр., думаю при стабильных поставках и продажах с начала года, даже при цене 575 тыс.руб. - прибыль бы была многим выше, чем сейчас и/или запланированная от неожиданного "облагодетельствования" в 630 тыс.руб.
иванко Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/tagaz/road-partner/
xline1 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) http://cars.auto.ru/cars/used/tagaz/road-partner/ И что?.. Если Вы ограничились очевидно просто просмотром информации, то я обзвонил практически каждое объявление на авто.ру, данное с 01.02.10г.+ не малый список салонов, включая Таганрог и Ростов-На-Дону. Потому знаю о чём пишу и не голословно. Касаемо частников/зачётников, коих в Вашей выборки больше половины - о них известно, но хотелось бы брать авто всё же в салоне. Изменено 26 марта, 2010 пользователем xline1
Bizlink Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Я авто прикупмл в 2008г за 650тыр.И уверен,что это отличная цена за этот авто. Я своего взял летом 2009 за 494900 и доволен как слон, аналогично , уверен, что это прекрасная цена за этот авто
иванко Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/tagaz/road-partner/ Касаемо частников/зачётников, коих в Вашей выборки больше половины - о них известно, но хотелось бы брать авто всё же в салоне. А чем не устраивают зачетники?И почему только в салоне? Это ,что религия такая? Я,шевцов и мн мн другие брали у зачетников-проблем нет.А цена у них много ниже салонной. Например я взял за 650 тыр ,а в салонах цена была 790... Кто действительно хотел взять этот авто-уже давно взял. А кому он не нужен ждут чего то по 7(семь!!!)месяцев
xline1 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) А чем не устраивают зачетники?И почему только в салоне? Это ,что религия такая? Я,шевцов и мн мн другие брали у зачетников-проблем нет.А цена у них много ниже салонной. Например я взял за 650 тыр ,а в салонах цена была 790... Кто действительно хотел взять этот авто-уже давно взял. А кому он не нужен ждут чего то по 7(семь!!!)месяцев При ситуации 650/790 - против зачётников ничего не имею, но в настоящий момент ситуация следующая. Завод продаёт остатки 2009 мод.года РП-3,2 по цене 575 тыр., 2010 - пойдёт за 630. Зачётники предлагают сейчас авто минимум за 560, - разница (575-560+расх.на перегон) не с подвигает на общение с ними. Остюда появляется нервозность ожидания этих остатков.. Желание приобрести РП появилось менее недели назад, ждать более 2..3 недель я не готов. Смотаться в Ростов-На-Дону - без проблем, город знакомый и очень нравится (я там месяца два в командировке болтался), а какие там девушки... Но есть экономическая целесообразность поездки и строгий взор супруги.. Изменено 26 марта, 2010 пользователем xline1
Andreus Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Мне кажется, Тагазу НЕ шибко хорошо себя чувствуется. Вспомните историю с Чери Тиго, палево с Вегой (С100, которая "сплагиачена"). А ведь это удары по его кошельку + кризис... В принципе, я считаю цены лета 2009 несколько заниженными. И каким то чудом в конце сентября мне удалось отхватить 2.3 МКПП за 480 тык в салоне. ВПРОЧЕМ, если бы цена была выше хотя бы на 100 тыр, я бы его уже не потянул И это с госкредитом. А если цена выйдет за рамки оного, то вообще... Многие "отсекутся", как я. Но тогда я бы подумал о другой машине, однозначно. Да, да, да, выбор не велик, но всё же есть (кроме китов, не по мне они). Хотя после "отсечки" есть шанс, что авто появится таки в салонах Я вот только не пойму логики Тагаза. Зачем было снижать цену на столько? Логично предположить, чтобы "взять количеством", но нет!!! Все мучаются в ожидании... У меня ВИН "говорит" о том, что авто по счету где-то 2500-ное. Даже если авто было сделано летом (когда начали делать новую морду), то 2500 штук за полгода - это просто НЕ СЕРЬЁЗНО! Такими количествами штурмовать "бастионы рынка" просто глупо, ИМХО. Уж лучше тупо пытаться продать подороже эту жалкую "партию". Думаю нашлись бы покупатели и за такую цену. Просто было бы без ажиотажа, стояли бы себе Партнёрчеги в салонах спокойно, как раньше было. Нет-нет, да и возьмет кто - ведь при таких объёмах выпуска - это просто эксклюзив какой то Уж не знаю, возможно, руководство компании допустило несколько стратегически не правильных шагов. Ну а с кем не бывает? И как раз то что, цены пытаются поднять - выглядит наиболее логично (раз нету ни какой массовости). Так что обижаться тут не стоит. Расстраиваться - да, но не обижаться. Честно говоря, Тагаз таки жалко. ВАЗ, тот вообще имея такое количество и прямых вливаний и косвенной поддержки - а всё равно разваливается. А Тагазу-то не шибко помогают... Единственное, чего не пойму, так это качество сборки. Не уж то шибко денег надо, чтоб гайки были ПРИКРУЧЕНЫ, а не НЕ ДОКРУЧЕНЫ? Какими партиями делаются машины - можно, пожалуй, каждую гайку по три раза затягивать - всё равно линии простаивают периодически от "корабля к кораблю" (с машинокомплектами, которые). Изменено 26 марта, 2010 пользователем Andreus
LoneStarr Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ну мож баян, но все таки. Был сегодня в Санте. Тагеры стоят, 3-х дверные на ручке и 5-ти. Спросил про РП. Грят, что ожидают через 2 месяца, но на них уже есть некая очередь. По цене - 57?000 руб.
Аrkan Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Я так понимаю, завод выживает, а в этой ситуации рентабельность может быть близка к нулевой, вот и цены такие. Абсолютно верно. Это обстоятельство имеет два последствия: одно хорошее, другое плохое. Хорошее. Из-за тяжелой ситуации до недавнего времени была возможность купить Партнера по демпинговой цене, у зачетников. Как она у них складывалась? Покупал у зачетника, с которым был знаком раньше. В доверительной беседе он сказал, что продает 3.2 практически по той же цене, которую ему засчитали на заводе. А это, в свою очередь, практически себестоимость. Речь шла о цене около 500 000 руб ( начало 2009 г). Указал ему, что в салоне аналогичный Партнер стоит 790 000 р. Логичней было бы накинуть хоть сотню - все равно разница решающая. Он мне ответил, что кризис распространяется и на зачетников, что ему лучше 500 сейчас, чем 600 через месяц. Потому, что через месяц его фирма при таком раскладе перестанет существовать. И здесь фактор выживания. Так получилось, что в расчете на вечный праздник и ТАГАЗ, и его поставщики перед кризисом набрали кредитов под астрономические проценты. Но банкет закончился. Почти весь тираж Партнеров 2008-2009 гг (а в 2010 выпускались они или нет -никто не знает, я лично сомневаюсь) отдан по зачетам поставщикам и смежникам ТАГАЗА. Отсюда их недостаток у официалов. Зачтники видимо допродали все, что было. Теперь машин физически не будет. Т.е, они будут, но цену уже будут назначать официалы. Кто имеет деньги и желание - может попробовать вскочить в последний вагон последнего поезда. Кто будет чесать репу - летом за эти же деньги лучше Шнивы ничего не купит. Плохое. Отсюда проблемы качества. Зачетники вынуждены брать, что дают. И этим обстоятельством ТАГАЗ конечно пользуется. Большинство это обстоятельство игнорируют или не понимают, и поэтому щурятся на машины 2008 года. А ведь в этом году начато производство, и первая 1000 делалась практически корейцами. И кризиса тогда не было, и продавать их собирались не зачетникам, а капризным гражданам по 33 000 долларов США. Отдельно хочу сказать про рассуждения относительно "красной цены". Цена - это баланс спроса и предложения. То, что благодаря экономическим потрясениям ТАГАЗ и зачетники сделали такое предложение - случай. ТАГАЗ не может, как ВАЗ, пользоваться неограниченной поддержкой бюджета. Поэтому сделал предложение - машины по себестоимости, с ослабленным контролем качества. И это не касается 2008 г, там с качеством почти порядок. 6
докалес Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Я так понимаю, завод выживает, а в этой ситуации рентабельность может быть близка к нулевой, вот и цены такие. Абсолютно верно. Это обстоятельство имеет два последствия: одно хорошее, другое плохое. Хорошее. Из-за тяжелой ситуации до недавнего времени была возможность купить Партнера по демпинговой цене, у зачетников. Как она у них складывалась? Покупал у зачетника, с которым был знаком раньше. В доверительной беседе он сказал, что продает 3.2 практически по той же цене, которую ему засчитали на заводе. А это, в свою очередь, практически себестоимость. Речь шла о цене около 500 000 руб ( начало 2009 г). Указал ему, что в салоне аналогичный Партнер стоит 790 000 р. Логичней было бы накинуть хоть сотню - все равно разница решающая. Он мне ответил, что кризис распространяется и на зачетников, что ему лучше 500 сейчас, чем 600 через месяц. Потому, что через месяц его фирма при таком раскладе перестанет существовать. И здесь фактор выживания. Так получилось, что в расчете на вечный праздник и ТАГАЗ, и его поставщики перед кризисом набрали кредитов под астрономические проценты. Но банкет закончился. Почти весь тираж Партнеров 2008-2009 гг (а в 2010 выпускались они или нет -никто не знает, я лично сомневаюсь) отдан по зачетам поставщикам и смежникам ТАГАЗА. Отсюда их недостаток у официалов. Зачтники видимо допродали все, что было. Теперь машин физически не будет. Т.е, они будут, но цену уже будут назначать официалы. Кто имеет деньги и желание - может попробовать вскочить в последний вагон последнего поезда. Кто будет чесать репу - летом за эти же деньги лучше Шнивы ничего не купит. Плохое. Отсюда проблемы качества. Зачетники вынуждены брать, что дают. И этим обстоятельством ТАГАЗ конечно пользуется. Большинство это обстоятельство игнорируют или не понимают, и поэтому щурятся на машины 2008 года. А ведь в этом году начато производство, и первая 1000 делалась практически корейцами. И кризиса тогда не было, и продавать их собирались не зачетникам, а капризным гражданам по 33 000 долларов США. Отдельно хочу сказать про рассуждения относительно "красной цены". Цена - это баланс спроса и предложения. То, что благодаря экономическим потрясениям ТАГАЗ и зачетники сделали такое предложение - случай. ТАГАЗ не может, как ВАЗ, пользоваться неограниченной поддержкой бюджета. Поэтому сделал предложение - машины по себестоимости, с ослабленным контролем качества. И это не касается 2008 г, там с качеством почти порядок. Все верно с одним "но". В 2009г комплектация 3.2 не производилась заводом. Выпущенным де факто в 2008г. автомобилям давались ПТС 2009г. Завод немного собрал комплектацию 2.3 в 2009г. И все.
иванко Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Аркану плюс за разъяснение Присоедияюсь
Hawkwood Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Аркану плюс за разъяснение Присоедияюсь очень плохо, хотел покупать роад партнер... теперь даже не знаю что делать...
rinatus007 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Аркану плюс за разъяснение Присоедияюсь очень плохо, хотел покупать роад партнер... теперь даже не знаю что делать... Аналогично.
Realman Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Аркану плюс за разъяснение Присоедияюсь очень плохо, хотел покупать роад партнер... теперь даже не знаю что делать... Аналогично. Как говорят официалы, у тагаза нехватка оборотных средств, поэтому они делают РП под заказ с 100% предоплатой. Но салоны не готовы вкладывать бабки, по крайней мере не все. Ралли-сервис в Митино заказал 8 машин, обещают прислать 31 марта. И моя тама тоже...
Seldych Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Я так понимаю, завод выживает, а в этой ситуации рентабельность может быть близка к нулевой, вот и цены такие. Абсолютно верно. Это обстоятельство имеет два последствия: одно хорошее, другое плохое. Хорошее. Из-за тяжелой ситуации до недавнего времени была возможность купить Партнера по демпинговой цене, у зачетников. Как она у них складывалась? Покупал у зачетника, с которым был знаком раньше. В доверительной беседе он сказал, что продает 3.2 практически по той же цене, которую ему засчитали на заводе. А это, в свою очередь, практически себестоимость. Речь шла о цене около 500 000 руб ( начало 2009 г). Указал ему, что в салоне аналогичный Партнер стоит 790 000 р. Логичней было бы накинуть хоть сотню - все равно разница решающая. Он мне ответил, что кризис распространяется и на зачетников, что ему лучше 500 сейчас, чем 600 через месяц. Потому, что через месяц его фирма при таком раскладе перестанет существовать. И здесь фактор выживания. Так получилось, что в расчете на вечный праздник и ТАГАЗ, и его поставщики перед кризисом набрали кредитов под астрономические проценты. Но банкет закончился. Почти весь тираж Партнеров 2008-2009 гг (а в 2010 выпускались они или нет -никто не знает, я лично сомневаюсь) отдан по зачетам поставщикам и смежникам ТАГАЗА. Отсюда их недостаток у официалов. Зачтники видимо допродали все, что было. Теперь машин физически не будет. Т.е, они будут, но цену уже будут назначать официалы. Кто имеет деньги и желание - может попробовать вскочить в последний вагон последнего поезда. Кто будет чесать репу - летом за эти же деньги лучше Шнивы ничего не купит. Плохое. Отсюда проблемы качества. Зачетники вынуждены брать, что дают. И этим обстоятельством ТАГАЗ конечно пользуется. Большинство это обстоятельство игнорируют или не понимают, и поэтому щурятся на машины 2008 года. А ведь в этом году начато производство, и первая 1000 делалась практически корейцами. И кризиса тогда не было, и продавать их собирались не зачетникам, а капризным гражданам по 33 000 долларов США. Отдельно хочу сказать про рассуждения относительно "красной цены". Цена - это баланс спроса и предложения. То, что благодаря экономическим потрясениям ТАГАЗ и зачетники сделали такое предложение - случай. ТАГАЗ не может, как ВАЗ, пользоваться неограниченной поддержкой бюджета. Поэтому сделал предложение - машины по себестоимости, с ослабленным контролем качества. И это не касается 2008 г, там с качеством почти порядок. интересное умозаключение. I'm applause
GolosOFF Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 щурятся на машины 2008 года. А ведь в этом году начато производство, и первая 1000 делалась практически корейцами. И кризиса тогда не было, и продавать их собирались не зачетникам, а капризным гражданам по 33 000 долларов США. Отдельно хочу сказать про рассуждения относительно "красной цены". Цена - это баланс спроса и предложения. То, что благодаря экономическим потрясениям ТАГАЗ и зачетники сделали такое предложение - случай. ТАГАЗ не может, как ВАЗ, пользоваться неограниченной поддержкой бюджета. Поэтому сделал предложение - машины по себестоимости, с ослабленным контролем качества. И это не касается 2008 г, там с качеством почти порядок. Угу. Мой из второй сотни. Мало того, что в нем отсутствуют почти все описываемые тут ужасы, к сборке у меня претензия только одна - недозакрученная гайка стабилизатора. Было еще несколько других недотянутых резьбовых соединений, но это уже совсем мелочи. Кузов и салон собраны качественно и аккуратно. Собственно, я все это подозревал, ибо не один раз уже видел подобные штуки, когда качество первых партий контролируется тщательней, чем остальных. С другой стороны, по инсайдерской информации ТагАЗ летом 2009 года всерьез озаботился качеством. На нас это не сказалось, видимо потому, что в это время перестали выпускать Тагеры и РП.
Bomzh Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Купили РП 3,2 в Авалинке за 575 тысяч, 5 марта отдали 10% предоплаты, 10 марта оплатили оставшееся и около 5 часов ждали ПТС (точнее ждали пока привезут защиту, коврики и оформят покупку на Авалинк в Санта-Сити), машина 2008 года. До этого (04 марта) видели машинку в Народ-Авто, оставляли свои координаты, перезвонили 26 марта, типа машинка появилась, но цену уже не узнавал...
trilobit Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Угу. Мой из второй сотни. Мало того, что в нем отсутствуют почти все описываемые тут ужасы, к сборке у меня претензия только одна - недозакрученная гайка стабилизатора. Было еще несколько других недотянутых резьбовых соединений, но это уже совсем мелочи. Кузов и салон собраны качественно и аккуратно. Собственно, я все это подозревал, ибо не один раз уже видел подобные штуки, когда качество первых партий контролируется тщательней, чем остальных. С другой стороны, по инсайдерской информации ТагАЗ летом 2009 года всерьез озаботился качеством. На нас это не сказалось, видимо потому, что в это время перестали выпускать Тагеры и РП. Мой из первой сотни. Наружний осмотр показал отсутствие фонарей подсветки заднего номера. Когда забирал машину из салона пассажир мой не смог пристегнуться. Не было замка ремня, переставили с Тагера. Кстати, он удобнее, так как длиннее немного. Обшивка задней двери отходит, Обшивка пола настелена жутко. Из плюсов только более менее ровные зазоры. Ну и блок комфорта с хабами вели как им и положено. Блок комфорта заменили по гарантии, трубочки хабов забились смазкой в самый неподходящий момент. Так что порядковый номер ничего не говорит. Может быть как-то день выпуска можно узнать? Понедельник день тяжелый. Об этом даже Артур Хейли в Колесах писал...
hpavel Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Аркану плюс за разъяснение Присоедияюсь очень плохо, хотел покупать роад партнер... теперь даже не знаю что делать... Аналогично. Как говорят официалы, у тагаза нехватка оборотных средств, поэтому они делают РП под заказ с 100% предоплатой. Но салоны не готовы вкладывать бабки, по крайней мере не все. Ралли-сервис в Митино заказал 8 машин, обещают прислать 31 марта. И моя тама тоже... Паш, моя там-8ая, последняя )))) Хоршо, что не 1го апреля! )))) Аркану плюс за разъяснение Присоедияюсь очень плохо, хотел покупать роад партнер... теперь даже не знаю что делать... Аналогично. Как говорят официалы, у тагаза нехватка оборотных средств, поэтому они делают РП под заказ с 100% предоплатой. Но салоны не готовы вкладывать бабки, по крайней мере не все. Ралли-сервис в Митино заказал 8 машин, обещают прислать 31 марта. И моя тама тоже... Паш, моя там-8ая, последняя (по крайней мере, так сказал менеджер)))) Хоршо, что не 1го апреля! ))))
xline1 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ..Хоршо, что не 1го апреля! )))) 1-го апреля могли бы быть и радостные сюрпризы.. Думаю хуже что-то вроде 2..3-го января, 24..25-го февраля и т.д.
captainandy Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А чем не устраивают зачетники?И почему только в салоне? Это ,что религия такая? Я,шевцов и мн мн другие брали у зачетников-проблем нет.А цена у них много ниже салонной. Например я взял за 650 тыр ,а в салонах цена была 790... Кто действительно хотел взять этот авто-уже давно взял. А кому он не нужен ждут чего то по 7(семь!!!)месяцев При ситуации 650/790 - против зачётников ничего не имею, но в настоящий момент ситуация следующая. Завод продаёт остатки 2009 мод.года РП-3,2 по цене 575 тыр., 2010 - пойдёт за 630. Зачётники предлагают сейчас авто минимум за 560, - разница (575-560+расх.на перегон) не с подвигает на общение с ними. Остюда появляется нервозность ожидания этих остатков.. Желание приобрести РП появилось менее недели назад, ждать более 2..3 недель я не готов. Смотаться в Ростов-На-Дону - без проблем, город знакомый и очень нравится (я там месяца два в командировке болтался), а какие там девушки... Но есть экономическая целесообразность поездки и строгий взор супруги.. 27 марта в Таганроге купил РП 3.2 2008 г(ПТС 2009) у зачетников, цена вопроса - 506 тр, на спидометре было меньше 100 км, вся в целофане.
xline1 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 27 марта в Таганроге купил РП 3.2 2008 г(ПТС 2009) у зачетников, цена вопроса - 506 тр, на спидометре было меньше 100 км, вся в целофане. Хм.. странно.. я обзванил практически всех кого через инет нашёл. Меньше 560тр. никто отдавать не хотел. Иначе бы уже отбратно вернулся. Видимо тел. +7916.. действительно отрицательно действует. А вообще, как там ситуация с авто? Можно ли найти в наличии АТ3 до 550? Возможно ли в Ростове/Таганроге найти вариант дня за 2..3? PS: мне сегодня звонили из Ростовкого салона со словами, что РП АТ3 у них появится 10..15 апр.по цене 575 т.р.
captainandy Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) 27 марта в Таганроге купил РП 3.2 2008 г(ПТС 2009) у зачетников, цена вопроса - 506 тр, на спидометре было меньше 100 км, вся в целофане. Хм.. странно.. я обзванил практически всех кого через инет нашёл. Меньше 560тр. никто отдавать не хотел. Иначе бы уже отбратно вернулся. Видимо тел. +7916.. действительно отрицательно действует. А вообще, как там ситуация с авто? Можно ли найти в наличии АТ3 до 550? Возможно ли в Ростове/Таганроге найти вариант дня за 2..3? PS: мне сегодня звонили из Ростовкого салона со словами, что РП АТ3 у них появится 10..15 апр.по цене 575 т.р. У меня тоже было 2-3 варианта, найденные кстати по инету в субботу с утра.С 10 начал обзванивать, в итоге один вообще отвалился,в другом просили 565 тр (ну, за 10 тр 500 км ехать вообще нет смысла) и остался 3 вариант - началось с 470 т., к обеду машины появились (целых 3 шт), изменилась цена - было озвучено 500 тр. В итоге в 14-30 мне перезвонили, сказали что удорожание на 5 т из-за дохлого аккума,что могу выезжать и в Таганроге встретят.В 15-00 выехал из Волгограда,в 20-00 был в Ростове, потом искал Таганрог.. в 23-50 оформил машину (+ 1000 за договор + страховка) и итог - в 8-30 я в Волгограде. Найти можно, только в основном все скупают москвичи (по словам продавца) и полгода назад он бы мне продал машину за 450 тр. Вот так. P.S.при поиске через яндекс при разных вариантах параметров выпадают совершенно разные сайты - я машину нашел на сайте,про который вообще не слышал Изменено 29 марта, 2010 пользователем captainandy 1
A_L_I Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 27 марта в Таганроге купил РП 3.2 2008 г(ПТС 2009) у зачетников, цена вопроса - 506 тр, на спидометре было меньше 100 км, вся в целофане. Хм.. странно.. я обзванил практически всех кого через инет нашёл. Меньше 560тр. никто отдавать не хотел. Иначе бы уже отбратно вернулся. Видимо тел. +7916.. действительно отрицательно действует. А вообще, как там ситуация с авто? Можно ли найти в наличии АТ3 до 550? Возможно ли в Ростове/Таганроге найти вариант дня за 2..3? PS: мне сегодня звонили из Ростовкого салона со словами, что РП АТ3 у них появится 10..15 апр.по цене 575 т.р. Зачётник Слава, у которого брал я, сегодня утром по случаю сообщил мне следующее: Есть один партнёр: 2008г.в., ПТС -2009, 3.2A, Мокрый асфальт, 500тыр. Кому надо - свистите в личку, дам телефон. Хотя Слава сказал, что вывесил его на авто.ру, поэтому тел. там есть
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти