Перейти к содержанию

Сплетни про ТАГАЗ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я када, ещё пару лет назад, изучал различные машинки (тада "девятина" ашо была в хорошем состоянии, но уже на дачно/просёлочный мобиль не тянула..), и рассматривал, как вариант, "муссолини", то чем-то он уж мене сильна "родное пасано/зубило" напоминал, тока "повзрослевшее и мяском обросшее". ;)

А как некоторых психически-неустойчивых личностей нервозит наш авто.. Вчера, даже какой-то "козлёнок" (типа 469-го) пытался обогнать, подрезать и даже возмущённо сигналил, в порыве набора краснозонных оборотов, с соответствующим звучанием. ;) "Китаёзов" то, многие мягко говоря, недолюбливают, а тут ваще какой-то "зверь непонятный", да ещё и нормальна так едет. az

Опубликовано
ТагАЗ опровергает появившуюся в СМИ информацию о прекращении сотрудничества с концерном Hyundai. http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20100525122346.shtml#daily_top

Ну, и слава богу. А я заодно узнал (по ссылке), что Тагаз и седельные тягачи собирает, а не только маленькие мафынки. ИМХО, Хёндай никогда же не построит завод по сборке старых моделей! Зачем ему терять Тагазовское производство "старья", которое находит сбыт.

Опубликовано
ТагАЗ опровергает появившуюся в СМИ информацию о прекращении сотрудничества с концерном Hyundai. http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20100525122346.shtml#daily_top

Ну, и слава богу. А я заодно узнал (по ссылке), что Тагаз и седельные тягачи собирает, а не только маленькие мафынки. ИМХО, Хёндай никогда же не построит завод по сборке старых моделей! Зачем ему терять Тагазовское производство "старья", которое находит сбыт.

Так вот от куда эти грёбанные коробки передач. ;)

Опубликовано

Старьё не в смысле возраста изделия, а в смысле конструктива. ;)

Опубликовано

Сегодня позвонил в Т-рекс, там мне сказали, что Роад Партнеры сняли с производства и они ими больше не торгуют. Про Тагаз вообще можно повстречать неоднозначные новости. Вот как с китайским JAC заместо Санта фе. Да и просто мало новостей о заводе.

Короче вопрос такой: кто что знает про производство Партнеров?

Может быть кто-то в собирается брать в ближайшее время и ездил по дилерам узнал какие-то новости? В Гермесе вроде они в наличии есть (на сайте написано).

Меня смущает, что я куплю этот авто, тагаз сдуется и потом придется комплектующие из кореи заказывать, искать аналоги, ездить за ними на другой конец москвы. Я так сейчас с Леганзой своей парюсь иногда, когда что-то чинить надо.

Опубликовано

Тогда лучше Тагер брать - у него комплектующие почти совпадают во всём с Корандо.

Из Кореи не надо - очень многое есть на складах в Москве.

Опубликовано

Тут уже везением "попахивает".. Все салоны, всеми видами "Тагеров" заполнены, а "Партнёров" осталось "копьё". В "Гермесе", да, ещё висит немного. А с запчастями.., так и на б/у авто ждать до месяца иногда приходится (и то х.з., что приходит, периодически), а с "Партнёрчиком", сейчас, потихоньку по з/ч и выясняем совместимость. Б/у мож и ещё лет 10-ть проездить, а мож завтра потребовать ремонта по своей же покупной цене (хоть б/у япы и немы, и пр. превосходят по-всему наши машинки).. Так шта "выбирай, живопись.."

Кстати, на ТО разговорился с "тагероводами", так у них оказалось не меньше проблем с машинками (особенно с МКПП)..

Опубликовано

Сегодня позвонил в Т-рекс, там мне сказали, что Роад Партнеры сняли с производства и они ими больше не торгуют. Про Тагаз вообще можно повстречать неоднозначные новости. Вот как с китайским JAC заместо Санта фе. Да и просто мало новостей о заводе.

Может быть кто-то в собирается брать в ближайшее время и ездил по дилерам узнал какие-то новости? В Гермесе вроде они в наличии есть (на сайте написано).

Меня смущает, что я куплю этот авто, тагаз сдуется и потом придется комплектующие из кореи заказывать, искать аналоги, ездить за ними на другой конец москвы. Я так сейчас с Леганзой своей парюсь иногда, когда что-то чинить надо.

Вчера отправил письмо на ТАГАЗ по поводу выпуска РП.Вот их дословный ответ:

Автомобиль Road Partner в ближайшей перспективе выпускаться не будет

По крайней мере детали можно покупать от МУССО (если морда старая),а вот что будут делать те,кто купил ВЕГУ?Её производство тоже скоро свернут...

Опубликовано

По крайней мере детали можно покупать от МУССО (если морда старая),а вот что будут делать те,кто купил ВЕГУ?Её производство тоже скоро свернут...

А вот как с новыми мордами с железом быть :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

А вот как с новыми мордами с железом быть :rolleyes:

Стараться не бить ;) по возможности старую жопу подставлять под удар :wacko:

Изменено пользователем Mack
Опубликовано

Здесь http://koul.be/tagaz/ написано, что в июне планируется собрать 144 Роад Партнера. Не доверять источнику нет оснований, какой-то мужик (а может не мужик) неофициально информацию с завода сливает. А вот правда от дилера - утопия!

Опубликовано

ИМХО, но у кого новые морды у Партнёров - стоит перекупить у Муссоводов их передние "защиты бамперов" и нижнюю, и верхнюю!

Я, кстати, всерьёз!

Опубликовано
Здесь http://koul.be/tagaz/ написано...

Там же, кстати написано, что вместо Hyundai Santa Fe Classic будут собирать её клон из 100% китайских компллектующих Jac Rein.

Вот жуть...

Опубликовано
Здесь http://koul.be/tagaz/ написано...

Там же, кстати написано, что вместо Hyundai Santa Fe Classic будут собирать её клон из 100% китайских компллектующих Jac Rein.

Вот жуть...

Я ещё понимаю людей покупающих Санта Фе пред. модели-всё-таки разница в цене с новым Сантой значительная...Но чтобы купить такую китайскую хрень-это надо быть дауном полноценным!

Лучше бы наладили производство РП без дефектов и спрос бы рос на эту машину(если цена на уровне ШНИВы будет).

Опубликовано (изменено)

ИМХО, но у кого новые морды у Партнёров - стоит перекупить у Муссоводов их передние "защиты бамперов" и нижнюю, и верхнюю!

Я, кстати, всерьёз!

Я тож, уже всурьёз призадумываюсь, что надо либо трубы какие заказывать, либо муссовские причиндалы искать (жаль бампера то, и не только). Всё от цен и надёжности будет зависеть. Трубы можно в любой момент обмерить и заказать, а вот с родной защитой непонятно (подойдёт ли для российских бамперов с новыми мордами). Правда, родная защита у гайцов не должна слишком привлекать внимание (но она, наверна, дорагущая)..

Изменено пользователем Atlant
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как вам такое? Это город Стерлитамак Башкирия.Сегодня. РП 3,2 со старой мордой,да ещё 2008г.выпуска.На стекле ценник 790000 руб, да и скидочка ещё та.....Да и ошибка в характеристике двигателя 2,3 - 220 л.с.и 4 цилиндра!

post-5792-1277814357,9299_thumb.jpg

Изменено пользователем Reg 56
Опубликовано

Как вам такое? Это город Стерлитамак Башкирия.Сегодня. РП 3,2 со старой мордой,да ещё 2008г.выпуска.На стекле ценник 790000 руб, да и скидочка ещё та.....Да и ошибка в характеристике двигателя 2,3 - 220 л.с.и 4 цилиндра!

Нормальный ход !

Опубликовано

Нормальный ход !

И ведь найдутся дураки-башкиры, которые купят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...