Перейти к содержанию

Сплетни про ТАГАЗ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..Хоршо, что не 1го апреля! ))))

1-го апреля могли бы быть и радостные сюрпризы.. Думаю хуже что-то вроде 2..3-го января, 24..25-го февраля и т.д. :ph34r:

В другой ветке прочитал-РП(МТ1)579 900;РП(АТ3)-574 900! Вот вам и радостные сюрпризы 1-го апреля ;) !!!

Опубликовано

1-го апреля могли бы быть и радостные сюрпризы.. Думаю хуже что-то вроде 2..3-го января, 24..25-го февраля и т.д. :biggrin:

В другой ветке прочитал-РП(МТ1)579 900;РП(АТ3)-574 900! Вот вам и радостные сюрпризы 1-го апреля ;) !!!

http://www.tagaz.ru/cars/road_partner/prices/

:ph34r:

Опубликовано

1-го апреля могли бы быть и радостные сюрпризы.. Думаю хуже что-то вроде 2..3-го января, 24..25-го февраля и т.д. :biggrin:

Полюбому опечатка, такого быть не может....

Опубликовано (изменено)

К сожалению, не опечатка: http://www.tagaz.ru/cars/tager/prices/

А у меня друг купить хотел... теперь, думаю, вряд ли

Изменено пользователем finansist
Опубликовано (изменено)

Думаю теперь буду брать GW safe, он и дешевле теперь и в наличии почти всегда.. А на автомат видимо цену просто пока еще не подняли, т.к. из старых партий еще продают, позже подтянут ее.

Изменено пользователем Александр83
Опубликовано

чет вообще какая то дикасть с ценами.... все страньше и страньше +)

Опубликовано

Ничего странного не вижу Чтобы мы схавали новые цены - необходимо создать маленький ажжиотаж вокруг этого (я так думаю) az

Опубликовано

Ничего странного не вижу Чтобы мы схавали новые цены - необходимо создать маленький ажжиотаж вокруг этого (я так думаю) az

А от нас ничего не зависит, машины будут делать и то ладно, ну и главное до 600т.р., в принципе, цены до этого действительно были необоснованно занижены...

Опубликовано

Ну про 2,3 ничо сказать не могу, а на 3,2 менеджер в ралли-сервисе уверяет

что все проплаченные машины будут в районе 15 апреля и по старой цене...

Сначала обещал в конце марта... az

Опубликовано (изменено)

1-го апреля могли бы быть и радостные сюрпризы.. Думаю хуже что-то вроде 2..3-го января, 24..25-го февраля и т.д. :)

В другой ветке прочитал-РП(МТ1)579 900;РП(АТ3)-574 900! Вот вам и радостные сюрпризы 1-го апреля :) !!!

:(

Опечатка, уже исправлено на оф.сайте - http://www.tdtagaz.ru/to_auto/action_showcomplect/id_10/index.htm

2,3 MT (MТ1) =529900 р.

Причём, исчез пикап и изменена комплектация..

Изменено пользователем xline1
Опубликовано

Опечатка, уже исправлено на оф.сайте - http://www.tdtagaz.ru/to_auto/action_showcomplect/id_10/index.htm

2,3 MT (MТ1) =529900 р.

Причём, исчез пикап и изменена комплектация..

ТД Тагаз- это обычный московский диллер. Не завод.

Опубликовано

Тока шо менеджер народа сказал что все машины идут 2008 года и со старой мордой.

В салоне есть 3 шт невыкупленных

Опубликовано

Я чёта непойьу, был разговор за то, что машины 2008 года на заводе закончились, тока у зачётников, теперь про появление их в салоне идёт разговор..., странно....

Мои личные наблюдения,

1)машинки делаются два раза в год

2)первый раз ноябрь-январь (как получится)

3)второй раз апрель-май (тоже как получится)

4)проплатившие аванс заранее, процентов 10, как правило, получают машинки

сразу после изготовления,из них и формируется так называемая очередь.

5)не проплатившие аванс-мыкаются в поиске и берут где придётся.

6)машинки пойдут только с новыми мордами-это уже от моего дилера.

За менее года, читая интернет и форум, общаясь с дилером, сложилось

такое мнение.....

Опубликовано

Народ скупает машины у зачётников, в основном строителей,

как наберёт партию так выбрасывает в салон. Отсюда 2008 год, и всё что будет в этом салоне дальше

90% будет тоже самое. Оформляет видимо через офиц. дилера шоб не потерять гарантию

Опубликовано

Есть такой вариант, но более правдоподобно- на заводе стоит куча некомплектных, разворованных авто. Появляются запчасти- машины комплектуют

и отправляют диллерам. По сему надо очень быть внимательными про их комплектность.

Опубликовано

Есть такой вариант, но более правдоподобно- на заводе стоит куча некомплектных, разворованных авто. Появляются запчасти- машины комплектуют

и отправляют диллерам. По сему надо очень быть внимательными про их комплектность.

Точно! Музыка исчезла из комплектации АТ3. Некоторое время придется слушать песнь мотора! :)

Опубликовано

тс-с-с, могут услышать :) (по секрету - в точку попал) :(

Опубликовано

Я уже про магнитолу спросил в ралли, ответили что они в последнее

время все приходят без магнитол, но дилеры имеют запас и ставят их сами, бесплатно.

Или дают в коробочке как подарок

Опубликовано (изменено)

Точно! Музыка исчезла из комплектации АТ3. Некоторое время придется слушать песнь мотора! :(

Лучше слушать песнь мотора, чем ту магнитолу с ее дубовыми динамиками. Уши вянут от такой музыки... :biggrin:

Изменено пользователем Mack
Опубликовано

порадую тех кто хотел купить рп,сегодня видел автовоз и 4 рп на нём ,по видимому на москву пошёл,так что завтра в столице будет :(

Опубликовано

Ачуметь, 4 РП на всю Москву и МО. Желающим просьба не толпиться, всем всё равно не хватит, хотя наверно на ТАГазе думают (если есть чем) иначе. :(

Опубликовано

Ачуметь, 4 РП на всю Москву и МО. Желающим просьба не толпиться, всем всё равно не хватит, хотя наверно на ТАГазе думают (если есть чем) иначе. :(

Да ладно, не думаю что так плохо все, в Гермесе сказали что для Москвы выделенна квота в 100 машин, и дальше по тем же квотам будут распределенны между московскими дилерами, думаю что инфа более или мение верна, потому как еще неделю назад все дилеры которым я звонил, разводили руками, а с этой недели вдруг начали активно принимать предоплату....так что у них появилась какая то инфа с завода...

А по поводу автовоза встреченного на дороге, вчера мне какой то диллер сказал что ждет завтра или через день 4 РП (с механникой) 2010г, что типа автовоз уже грузят)))))))

Наверное он и был!!!)))))

Опубликовано

Да ладно, не думаю что так плохо все, в Гермесе сказали что для Москвы выделенна квота в 100 машин, и дальше по тем же квотам будут распределенны между московскими дилерами, думаю что инфа более или мение верна, потому как еще неделю назад все дилеры которым я звонил, разводили руками, а с этой недели вдруг начали активно принимать предоплату....так что у них появилась какая то инфа с завода...

А по поводу автовоза встреченного на дороге, вчера мне какой то диллер сказал что ждет завтра или через день 4 РП (с механникой) 2010г, что типа автовоз уже грузят)))))))

Скоро ребяТЫ! Скоро будут !

Опубликовано

Скоро ребяТЫ! Скоро будут !

Есть инфа? Подогрей!!!!!))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...