Перейти к содержанию

Сплетни про ТАГАЗ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:rolleyes:

даже ружжжо захлопывать не пришлось.

А вообще-то тема про сплетни о ТАГАЗе

Опубликовано

Дедовщинка чоль? :angry: Ай яй яй...Seldych, пофлудить не дадите... :wacko: Чо тут смотреть то? Скукота... Никто ж не пишет как он гелика со светофора удеделал, пишут только отвалилось, отломалось, скрипит трещит, не работает... :rolleyes:

Скажите мне вот лучше, поиск курил не нашёл, скока топлива осталось в баке если зажглась лампа "бензину ёк"? :angry:

А при чём тут дедовщинка. И про уделку ну мож не гелика, но с Х-5 тягались. А про лампочку написано в руководстве по эксплуатации, лампочка загорается при остатке топлива равном примерно 8 литрам.

• +1 1
Опубликовано

... скока топлива осталось в баке если зажглась лампа "бензину ёк"? :rolleyes:

это индивидуально, но литров на 10 можете расчитывать.

• +1 1
Опубликовано

:wacko:

даже ружжжо захлопывать не пришлось.

А вообще-то тема про сплетни о ТАГАЗе

Вот народ.. Чуть чо сразу ружо... :angry:

А при чём тут дедовщинка. И про уделку ну мож не гелика, но с Х-5 тягались. А про лампочку написано в руководстве по эксплуатации, лампочка загорается при остатке топлива равном примерно 8 литрам.

Да ни при чём :angry:

Бумер тоже в зачёт можно :br:

Руководство тоже вроде курил, но про литры что то не припомню, всё одно спасибо, добрый человек, а то мне логика показаний этого прибора - что то не далась... :rolleyes:

А сплетни - они и есть - сплетни, машину покупают, да ещё как, думаю что сплетни - необоснованны.

Опубликовано

а то мне логика показаний этого прибора - что то не далась... :rolleyes:

А этот прибор вообще никакой логике не поддаётся. Лампа загорается, наливаешь 20л, показывает больше половины на одно деление. Лампа загорается, проезжаешь 50км, стрелка в минус уходит. Наливаешь полный, на счетчике заправки 72л. И какая может быть здесь логика. Только индивидуально опытным путём.

• +1 2
Опубликовано

это индивидуально, но литров на 10 можете расчитывать.

Блин, квотинг на этой версии форума не аллё совсем...

Благодарю и вас, ибо показометр меня сильно озадачил, когда я пытался понять логику его работы сопоставляя его указания и примерный расход топлива по одометру... Скажу сразу ввёл он меня в ступор, из которого вывела лампочка, но 8-10 литров -это нормуль,для того чтобы не заморачиваться наблюдениями за стрелкой :rolleyes:

А этот прибор вообще никакой логике не поддаётся. Лампа загорается, наливаешь 20л, показывает больше половины на одно деление. Лампа загорается, проезжаешь 50км, стрелка в минус уходит. Наливаешь полный, на счетчике заправки 72л. И какая может быть здесь логика. Только индивидуально опытным путём.

Вот меня и интересовал ресурс топлива после загорания лампочки, спасибо комрады разъяснили, а то бортовиком не обзавёлся ещё, а сколько можно проехать на лампочке по прибору понять было ну никак не возможно.

Спасибо Други, теперь в голове есть некая ясность ситуации. :angry:

Опубликовано

Скажите мне вот лучше, поиск курил не нашёл, скока топлива осталось в баке если зажглась лампа "бензину ёк"? :rolleyes:

У меня около двадцати литров,но это навскидку, БК нет.

• +1 1
Опубликовано

не понимаю я этот ажиотаж вокруг кривой тагазовской продукции.

уж если есть до 600 рублей, не лучше ли купить 5-7 летнюю ипонамарку?

всеко лучше чем кетаицц.

и как все будете, стыдицца не придецца...

A кто Вам сказал, что имея кЕтайца люди стыдятся??? При такой же цене, как кривой, собранный жопоруким комбайновым заводом, RP комплектация лучше,надежность не хуже,если не выше судя по форумам и отзывам владельцев,и не надо машину ждать,как я лопухнулся, с августа 2009 года. Дилер за...л кормить завтраками завтра, ну самый крайний срок в конце месяца(года) обязательно будет :rolleyes::angry: тагазу реально насрать на клиентов:ни какой конкретики по производству своего металолома он не дает.

Опубликовано

Категорически вас приветствую, благородные доны !

Сегодня имел счастье общаться с продажниками салона Авалинк на тему РП 3.2. В общем готовы в течении 3-х недель облагодетельствовать автомобилем 2008 года. Цена 574 900. На вопрос "А не до фига-ли за 2008-й то год" последовал ответ "А 2010-й пойдёт на 120000 дороже". Вот как-то так. Судя по всему не срастётся любовь с отечественным автопромом и в этот раз. А жаль.

Опубликовано

Сегодня имел счастье общаться с продажниками салона Авалинк на тему РП 3.2. В общем готовы в течении 3-х недель облагодетельствовать автомобилем 2008 года. Цена 574 900. На вопрос "А не до фига-ли за 2008-й то год" последовал ответ "А 2010-й пойдёт на 120000 дороже". Вот как-то так. Судя по всему не срастётся любовь с отечественным автопромом и в этот раз. А жаль.

Жесть, если так то кто их брать то будет, с головой завод не дружит.

Опубликовано

Жесть, если так то кто их брать то будет, с головой завод не дружит.

Согласный. Только если продажник не "преувеличил". А они могут поведать "о чём говорил отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе" это к гадалке не ходи. Будем посмотреть, как говорится.

Опубликовано

Авалинк с головой не дружит, жадные они слишком. Я когда своего носорога в декабре 2009г покупал, то был и у них в том числе, хотели тож мне впарить машину 2008г 3.2. за 575тыр, еще и предоплату просили, и сказки такие же рассказывали. А когда разговор о допах зашел-то ценник у них "мама не горюй". В итоге купил носорога в г. Чехове за 550т.р., еще и парктроник в подарок выцарапал.

Опубликовано

Поскольку есть пересечения с темой "Проблема покупки" - оставлю ссылку на свой пост

Прикольно. Вообще если вдуматься - ажиотаж не понятен (Не. Гоню. Всё-таки цена искушает, зараза). Но так-как лично у меня вопрос с покупкой стоит достаточно остро, то я уже смотрю в сторону других вариантов (Ховер, Спортадж). До середины апреля я по объективным причинам досижу, но боюсь тут шарить нефига. Я Таганрогских орёликов имею в виду.

Опубликовано

Поскольку есть пересечения с темой "Проблема покупки" - оставлю ссылку на свой пост

Прикольно. Вообще если вдуматься - ажиотаж не понятен (Не. Гоню. Всё-таки цена искушает, зараза). Но так-как лично у меня вопрос с покупкой стоит достаточно остро, то я уже смотрю в сторону других вариантов (Ховер, Спортадж). До середины апреля я по объективным причинам досижу, но боюсь тут шарить нефига. Я Таганрогских орёликов имею в виду.

Да во общем-то ажиотажа как такого нет, у меня как минимум.

Просто настала пора менять авто, первоначальные прикидочные поиски/анализ/обдумывание и "чесание затылка" привели к пониманию, что РП достаточно не плохое приобретение. При более тщательном подходе обнаружилось отсутствие фактических предложений, грядущее повышение цены и пр.

Теперь необходимо понять - будут ли РП, когда и по какой цене.

Ждать понимания до конца апреля - не интересно, равно как и сам РП в середине апреля, при компл.3,2 AT (АТ3) за 630 000 руб. Машинку хотелось бы сейчас и не более 575 000.

Опубликовано

Я авто прикупмл в 2008г за 650тыр.И уверен,что это отличная цена за этот авто. <_<

Опубликовано

Я авто прикупмл в 2008г за 650тыр.И уверен,что это отличная цена за этот авто. <_<

Разбаловал просто сам тагаз народ такими ценами, многие и решили что они справедливые, а выше - нет! Ошибочная, на мой взгляд, позиция...

Это все муссировалось на форуме в теч. всего времени его существования. В 2008, кстати в Москве на 3,2 прайс был 790 тыс.руб, а в начале 2009 - 1 млн. 180 тыс.руб и если бы не кризис, кто знает, какая была бы динамика ценообразования на эти машины.

Опубликовано (изменено)

Разбаловал просто сам тагаз народ такими ценами, многие и решили что они справедливые, а выше - нет! Ошибочная, на мой взгляд, позиция...

Это все муссировалось на форуме в теч. всего времени его существования. В 2008, кстати в Москве на 3,2 прайс был 790 тыс.руб, а в начале 2009 - 1 млн. 180 тыс.руб и если бы не кризис, кто знает, какая была бы динамика ценообразования на эти машины.

Ошибочная позиция потребителя, что хочется дешевле? Какие мы жадные и несознательные. Может составить письмо на Тагаз, что покупатели требуют поднять цену? Глядишь и кризис пройдёт. Красная цена этой машине: до 600 тыр(в нынешней экономической ситуации). И никто не виноват, что она кому-то досталась дороже.

Изменено пользователем ДимонС
Опубликовано (изменено)

Интересно брал кто то за такие деньги... За лимон уже можно и другие варианты рассмотреть, паджеро спорт например.. Я кстати помню, это время, тогда на счет РП даже не задумывался, и Тагер стоил тогда тоже дороже. Во как на Тагазе хотели наварить, 100% рентабельность походу хотели.

Изменено пользователем Александр83
Опубликовано

Я дико извиняюсь конечно, но если 575000 за партнёр приносит прибыль заводу, то с чего-б 1 млн. 180 тыс. нарисовался (в чём я, правда, глубоко сомневаюсь) ? Овёс нынче дорог ? Ааааа, Тагаз вероятно сильно разоряется на финансовых вложениях в новые разработки. Авто-то все с последними веяниями из Лондона и Парижа... В общем смысл таков - китайцы предлагают машины чуть дороже, но вполне сопоставимыми по качеству. Корейцы со Спортаджем рядом стоят опять-же. А по комплектации и того лучше. А китай и корея - вроде как иностранные государства. Поэтому цена до 600000 это нормально, а не манна небесная. ИМХО.

Опубликовано

Я так понимаю, завод выживает, а в этой ситуации рентабельность может быть близка к нулевой, вот и цены такие.

Опубликовано

Я так понимаю, завод выживает, а в этой ситуации рентабельность может быть близка к нулевой, вот и цены такие.

Согласен. Времена скорее всего не ахти для них. Но я так понимаю, что львиная доля дохода завода это далеко не Роад Партнер и Тайгер. А линии для сборки есть. Почему-б не делать для себя маленький гешефт ? И нам опять-ж подспорье <_<

Опубликовано

[

Ошибочная позиция потребителя, что хочется дешевле? Какие мы жадные и несознательные. Может составить письмо на Тагаз, что покупатели требуют поднять цену? Глядишь и кризис пройдёт. Красная цена этой машине: до 600 тыр(в нынешней экономической ситуации). И никто не виноват, что она кому-то досталась дороже.

Кто купил тот уже все решил, я в том числе. Вам нужно - делайте что хотите, письма пишите или еще что-то, обвиняйте или оправдывайте кого-то. Успехов.

Опубликовано (изменено)

Я абсолютно не парюсь из-за цены(650тыр)До этого был новенький спортейдж(2,0 мкпп.без абс и подушек) за 530 тыр при чем я его влял в 2003г ну очень дешево.Далее был терракан 3,5мкпп.(новый (с акпп)стоил ок 1240тыр)-хорошие машинки :blink: И вот теперь новый Рп 3,2акпп за 650тыр= ну и сравните цены :blush:Да,терракан получше Рп ,но не в ДВА раза!!! :biggrin:

китайцы для меня это не автомобили <_< Спортейдж в норм комлектации(2,0 мкпп без кожи итд)стоит мин 780тыр.А сколько он стоит в конфигурации 2,7 акпп?-Под миллион :blush: итд

почитайте темку,полезно выбирающим=

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2415&pid=98162&st=80entry98162

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Я абсолютно не парюсь из-за цены(650тыр)До этого был новенький спортейдж(2,0 мкпп.без абс и подушек) за 530 тыр при чем я его влял в 2003г ну очень дешево.Далее был терракан 3,5мкпп.(новый (с акпп)стоил ок 1240тыр)-хорошие машинки :blink: И вот теперь новый Рп 3,2акпп за 650тыр= ну и сравните цены :blush:Да,терракан получше Рп ,но не в ДВА раза!!! :biggrin:

китайцы для меня это не автомобили <_< Спортейдж в норм комлектации(2,0 мкпп без кожи итд)стоит мин 780тыр.А сколько он стоит в конфигурации 2,7 акпп?-Под миллион :blush: итд

почитайте темку,полезно выбирающим=

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2415&pid=98162&st=80entry98162

Ну хорошо. Допустим 650 тыр за РП с автоматом. Пусть так. А как тогда будет решаться вопрос с гос. субсидированием на кредиты ? Это был один из плюсов цены до 600 тыр. В кредит многие берут машины, а кредит с низкой процентной ставкой это ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...