klioleg Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Господа ! Доброго Дня! Очень хочу преобрести РП! Но диллеры Тагаза мутят чего-то! У кого какая Инфа есть? Поделитесь! На предмет состояния выпуска РП в текуший момент!! Или ждать не стоит!!? Может кто на ТАгазе трудится?
sav Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Господа ! Доброго Дня! Очень хочу преобрести РП! Но диллеры Тагаза мутят чего-то! У кого какая Инфа есть? Поделитесь! На предмет состояния выпуска РП в текуший момент!! Или ждать не стоит!!? Может кто на ТАгазе трудится? Да-да вот и мне тоже интересно! Московские дилеры говорят, что РП начнут появляться к середине апреля... Изменено 14 марта, 2010 пользователем sav
val Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Господа ! Доброго Дня! Очень хочу преобрести РП! Но диллеры Тагаза мутят чего-то! У кого какая Инфа есть? Поделитесь! На предмет состояния выпуска РП в текуший момент!! Или ждать не стоит!!? Может кто на ТАгазе трудится? Да-да вот и мне тоже интересно! Московские дилеры говорят что РП начнут появляться к середине апреля... Всем привет, мне обещают в конце марта(до этого было в конце апреля....=), ), но аванс забрали, взятие с меня аванса-верный признак того, что машины будут, скорее всего к середине апреля, мне сообщили, что машинокомплекты есть, а сборка приостановлена, причин никто не знает, так как Тагаз достаточно загадочный и непредсказуемый завод.
alexru Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 а что тут непредсказуемого? просто нет машинокомлектов на заводе! вроде корейцы подняли на них цены на заводе остался один некомплект
yar.Oleg Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Дилеры кака и мы не чего незнают тагаз сообщает за несколько дней до отправки.Сам жду Партера 7 месецев пока только обещания.Звонил на линию в цех 37 пока сборка идет в полном объеме хоть это радует.В Таганроге дилеры тоже невидели машин два месяца и незнают когда поступят,в Ростов идут поставки боле менее но там совсей России народ стои в очереди.Так что пока надееться и ждать или начать подыскивать что то другое а вариантов пока нет.
иванко Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Дилеры кака и мы не чего незнают тагаз сообщает за несколько дней до отправки.Сам жду Партера 7 месецев пока только обещания.Звонил на линию в цех 37 пока сборка идет в полном объеме хоть это радует.В Таганроге дилеры тоже невидели машин два месяца и незнают когда поступят,в Ростов идут поставки боле менее но там совсей России народ стои в очереди.Так что пока надееться и ждать или начать подыскивать что то другое а вариантов пока нет. Ждать Рп 7 месяцев??? Это же не майбах или бэнтли Не проще было сьездить в ростов и прикупить его за 450-480тыр?
Villy_Churak Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Могу сказать "одно", в субботу был на Нахимовском,56 - вокруг салона по обочине стоит полно машин, РП = нет. На самом проспекте стоят автовозы с Тагерами. РП= нет. Внутри салона стоит в углу "никомуненужный" дизельный пикап РП. И всё... А ещё недавно были РП 3200 2009 года. Зато Санта-Фе идут с большими скидками. Ещё поразили Акценты и Сонаты в грязных сугробах "с осени". ИМХО, Тагеры разбирают, не смотря на нашу критику здесь на форуме.
Mack Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Зато Санта-Фе идут с большими скидками. Ещё поразили Акценты и Сонаты в грязных сугробах "с осени". ИМХО, Тагеры разбирают, не смотря на нашу критику здесь на форуме. Виодимо и РП бы разбирали....разбирать нечего. А сколько сейчас Санта в топе стоит? А машины в сугробах это свинство конечно. В Акцент-Авто-1 такого себе не позволяют, у них все машины под крышей, точнее под землей. А на Нахимовском, по-ходу дела, хранить машины больше негде, кроме как на улице. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Mack
yar.Oleg Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Написал писульку в Тагаз о том когда начнутся продажи Партнеров, получил ответ. Уважаемый, Олег! Это действительно так, на данный момент автомобилей Road Partner нет и когда появится не известно. От кого Бельмас Роман Александрович <belmas_ra@tagaz.ru> добавить▼ Надо что то присматривать другое.
Kaiser Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 да... что-то это меня как-то расстраивает...
andrey 74 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 да... что-то это меня как-то расстраивает... Расстраивает не то слово! В апреле, мае хотел уже покупать! Жена наконец то согласилась!! А тут на тебе "неизвестно будет или нет!" Это не есть гуд! А может всётаки СПЛЕТНИ???
MeGa Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Привет ВСЕМ! Вчера написал на завод: Здравствуйте уважаемые представители завода! Пишу Вам в очередной раз по интересующим меня вопросам. Огромная просьба, не перенаправлять к дилерам (т.к. они сама ничего не знают) и не отписываться (ничем помочь не можем, не знаем и т.д.) Вопросы следующие: 1. Собирается ли завод продолжать выпуск роад партнеров, т.к. от дилеров информация противоречивая - от "завод остановил выпуск и не известно, заработает ли вообще", до "отбоя от покупателей нет, все под заказ, завод не справляется, машины есть, но недоукомплектованы (нет двигателей и т.д.)" 2.Подушка безопасности пассажира есть ли в какой-либо комплектации (можно ли поставить ОТДЕЛЬНО как опцию!!!! в любую комплектацию) 3. Есть ли возможность устанавливать кожаный салон в 2.3 мех.(МТ1) как опцию, - ведь на любом заводе это возможно - переставил сиденья и все - конечно, за доп. плату. 4. Выпускалась ли на заводе комплектация с дизелем 2.9 tdi at (по слухам пару машин видели в Ростове, а один из дилеров сказал, что выпускать больше не будут т.к. двигатель соответствует только нормам евро2) Этот вопрос СИЛЬНО меня интересует и огромная просьба на него ответить подробно - основное будут выпускать или нет. Прошу Вас ответить на мои вопросы также по пунктам, чтобы ничего не забыть (как это было в предыдущие мои обращения) и не запутаться. Простите за мою назойливость, просто хочу получить исчерпывающие ответы. Спасибо за понимание, с уважением, (будущий владелец роад партнера). Москва. Сегодня получил ответ: Добрый день, ...! 1.По Вашему запросу сообщаю, что на данный момент выпуск автомобилей Road Partner будет продолжен только в комплектациях с двигателем 3.2 и автоматической коробкой передач. Автомобили собираются для Московских дилеров по соответствующим заказам. 2. Пассажирская подушка безопасности не предусмотрена ни одной комплектацией автомобиля и ее установка не представляется возможной. 3. На ООО "ТагАЗ" автомобили производятся в фиксированных комплектациях.Выпуск комплектаций автомобилей, отличных от существующих невозможен. 4. Дизельная версия автомобиля Road Partner не производится. Сейчас принимается решение о возможном выпуске и сроках начала производства. Вся информация по мере формирования будет представлена на официальном сайте. так что вот 1
ДимонС Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Директор дилерского центра ездил на завод. На заводе сказали, что в конце марта начнут выпускать 2,3. В середине апреля они будут в Москве. Информация от менеджера, которому нет оснований не доверять. В общем, хрен поймешь…Не серийное авто, а секретная разработка.
Хорт Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ещё бы они сказали когда дизель выпускать начнут. ТОлько не пикап, а обычный кузов.
andrey 74 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Сейчас звонил в автосалон(г Челябинск) там ответили - в марте не будет точно, в апреле может быть будут, цена на РП2,3 640тыр! Вот это попандос!! Расчитывал хотябы на 550!
Марков Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Тагаз ,что решил к первоначальной цене вернуться? Или с корейцами не договорились по цене на комплектующие?
andrey 74 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Тагаз ,что решил к первоначальной цене вернуться? Или с корейцами не договорились по цене на комплектующие? Их не понять! Как тут уже писалось,секретная разработка!!! В другой ветке прочитал в Новосибе за РП3,2 650тыр!
MeGa Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Тагаз ,что решил к первоначальной цене вернуться? Или с корейцами не договорились по цене на комплектующие? Их не понять! Как тут уже писалось,секретная разработка!!! В другой ветке прочитал в Новосибе за РП3,2 650тыр! Звонил в Ростов папу - РП 2.3 540 тонн, приезжай и забирай (так сказали)
ДимонС Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Сейчас звонил в автосалон(г Челябинск) там ответили - в марте не будет точно, в апреле может быть будут, цена на РП2,3 640тыр! Вот это попандос!! Расчитывал хотябы на 550! В таком случае буду брать: РП 3,2(если они его за 700тыр не разгонят) или Ховер/Люкс за 620 тыр Изменено 19 марта, 2010 пользователем ДимонС
Seldych Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 не понимаю я этот ажиотаж вокруг кривой тагазовской продукции. уж если есть до 600 рублей, не лучше ли купить 5-7 летнюю ипонамарку? всеко лучше чем кетаицц. и как все будете, стыдицца не придецца...
Шевцов Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 не понимаю я этот ажиотаж вокруг кривой тагазовской продукции. уж если есть до 600 рублей, не лучше ли купить 5-7 летнюю ипонамарку? всеко лучше чем кетаицц. и как все будете, стыдицца не придецца... но мы ж не как все,,,,,,,
prizrak Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 да лучше взять иномарку!!! я это понял уже!!! а запчасти на эти машины не такие уж деевые и в наличие почти их не бывает!!! лучше санта фе тогда взять!!! не ужели все тут берут джипы лазить по параши??? большенство для города и выезда на пикник... подумайте!!!
Army Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) У ТАГАЗа есть огромный плюс: на эти авто нет поддельных запчастей! ЗЫ: Как, впрочем, и оригинальных PPS: Шютка Изменено 20 марта, 2010 пользователем Army
Seldych Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 поддельные запчасти - эта крута! (типа все из дерева и покрашено серебрянкой..) лучше всего с энтим делом обстоит у кетайцов. на кетайцов в прынцыпе не может быть контрафакта!
ДимонС Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Да были у меня «пожилые» японо-и-другие марки за два десятка лет и после 5-6-ти лет начинают сыпаться, как и всё остальное. Ну не вечные они. Последнее время эксплуатировал Шниву. Брал с нуля. Поначалу тоже все кричали: «г---о»! Однако, семь лет выкатал. Проблемы: расходники, шаровые, подшипники ступиц. И всё…Так что к БУ больше не склоняюсь. Машина, как и жена дурнеет от смены хозяев (не в упрёк женщинам).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти