Перейти к содержанию

Сплетни про ТАГАЗ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа ! Доброго Дня! Очень хочу преобрести РП! Но диллеры Тагаза мутят чего-то! У кого какая Инфа есть? Поделитесь! На предмет состояния выпуска РП в текуший момент!! Или ждать не стоит!!? Может кто на ТАгазе трудится?

Опубликовано (изменено)

Господа ! Доброго Дня! Очень хочу преобрести РП! Но диллеры Тагаза мутят чего-то! У кого какая Инфа есть? Поделитесь! На предмет состояния выпуска РП в текуший момент!! Или ждать не стоит!!? Может кто на ТАгазе трудится?

Да-да вот и мне тоже интересно!

Московские дилеры говорят, что РП начнут появляться к середине апреля...

Изменено пользователем sav
Опубликовано

Да-да вот и мне тоже интересно!

Московские дилеры говорят что РП начнут появляться к середине апреля...

Всем привет, мне обещают в конце марта(до этого было в конце апреля....=), ), но аванс забрали, взятие с меня аванса-верный признак того, что машины будут, скорее всего к середине апреля, мне сообщили, что машинокомплекты есть, а сборка приостановлена, причин никто не знает, так как Тагаз достаточно загадочный и непредсказуемый завод.

Опубликовано

а что тут непредсказуемого?

просто нет машинокомлектов на заводе!

вроде корейцы подняли на них цены

на заводе остался один некомплект

Опубликовано

Дилеры кака и мы не чего незнают тагаз сообщает за несколько дней до отправки.Сам жду Партера 7 месецев пока только обещания.Звонил на линию в цех 37 пока сборка идет в полном объеме хоть это радует.В Таганроге дилеры тоже невидели машин два месяца и незнают когда поступят,в Ростов идут поставки боле менее но там совсей России народ стои в очереди.Так что пока надееться и ждать или начать подыскивать что то другое а вариантов пока нет.

Опубликовано

Дилеры кака и мы не чего незнают тагаз сообщает за несколько дней до отправки.Сам жду Партера 7 месецев пока только обещания.Звонил на линию в цех 37 пока сборка идет в полном объеме хоть это радует.В Таганроге дилеры тоже невидели машин два месяца и незнают когда поступят,в Ростов идут поставки боле менее но там совсей России народ стои в очереди.Так что пока надееться и ждать или начать подыскивать что то другое а вариантов пока нет.

Ждать Рп 7 месяцев??? :biggrin: Это же не майбах или бэнтли :biggrin: Не проще было сьездить в ростов и прикупить его за 450-480тыр? :biggrin:

Опубликовано

Могу сказать "одно", в субботу был на Нахимовском,56 - вокруг салона по обочине стоит полно машин, РП = нет.

На самом проспекте стоят автовозы с Тагерами. РП= нет.

Внутри салона стоит в углу "никомуненужный" дизельный пикап РП. И всё...

А ещё недавно были РП 3200 2009 года.

Зато Санта-Фе идут с большими скидками.

Ещё поразили Акценты и Сонаты в грязных сугробах "с осени".

ИМХО, Тагеры разбирают, не смотря на нашу критику здесь на форуме.

Опубликовано (изменено)

Зато Санта-Фе идут с большими скидками.

Ещё поразили Акценты и Сонаты в грязных сугробах "с осени".

ИМХО, Тагеры разбирают, не смотря на нашу критику здесь на форуме.

Виодимо и РП бы разбирали....разбирать нечего. А сколько сейчас Санта в топе стоит?

А машины в сугробах это свинство конечно. В Акцент-Авто-1 такого себе не позволяют, у них все машины под крышей, точнее под землей. А на Нахимовском, по-ходу дела, хранить машины больше негде, кроме как на улице.

Изменено пользователем Mack
Опубликовано

Написал писульку в Тагаз о том когда начнутся продажи Партнеров, получил ответ.

Уважаемый, Олег! Это действительно так, на данный момент автомобилей Road Partner нет и когда появится не известно.

От кого Бельмас Роман Александрович <belmas_ra@tagaz.ru> добавить▼

Надо что то присматривать другое.

Опубликовано

да... что-то это меня как-то расстраивает... :biggrin:

Опубликовано

да... что-то это меня как-то расстраивает... ;)

Расстраивает не то слово! В апреле, мае хотел уже покупать! Жена наконец то согласилась!! А тут на тебе "неизвестно будет или нет!" Это не есть гуд! А может всётаки СПЛЕТНИ??? :biggrin::P

Опубликовано

Привет ВСЕМ! Вчера написал на завод:

Здравствуйте уважаемые представители завода!

Пишу Вам в очередной раз по интересующим меня вопросам. Огромная просьба, не перенаправлять к дилерам (т.к. они сама ничего не знают) и не отписываться (ничем помочь не можем, не знаем и т.д.) Вопросы следующие:

1. Собирается ли завод продолжать выпуск роад партнеров, т.к. от дилеров информация противоречивая - от "завод остановил выпуск и не известно, заработает ли вообще", до "отбоя от покупателей нет, все под заказ, завод не справляется, машины есть, но недоукомплектованы (нет двигателей и т.д.)"

2.Подушка безопасности пассажира есть ли в какой-либо комплектации (можно ли поставить ОТДЕЛЬНО как опцию!!!! в любую комплектацию)

3. Есть ли возможность устанавливать кожаный салон в 2.3 мех.(МТ1) как опцию, - ведь на любом заводе это возможно - переставил сиденья и все - конечно, за доп. плату.

4. Выпускалась ли на заводе комплектация с дизелем 2.9 tdi at (по слухам пару машин видели в Ростове, а один из дилеров сказал, что выпускать больше не будут т.к. двигатель соответствует только нормам евро2) Этот вопрос СИЛЬНО меня интересует и огромная просьба на него ответить подробно - основное будут выпускать или нет.

Прошу Вас ответить на мои вопросы также по пунктам, чтобы ничего не забыть (как это было в предыдущие мои обращения) и не запутаться. Простите за мою назойливость, просто хочу получить исчерпывающие ответы. Спасибо за понимание, с уважением, (будущий владелец роад партнера). Москва.

Сегодня получил ответ:

Добрый день, ...!

1.По Вашему запросу сообщаю, что на данный момент выпуск автомобилей Road Partner будет продолжен только в комплектациях с двигателем 3.2 и автоматической коробкой передач. Автомобили собираются для Московских дилеров

по соответствующим заказам.

2. Пассажирская подушка безопасности не предусмотрена ни одной комплектацией автомобиля и ее установка не представляется возможной.

3. На ООО "ТагАЗ" автомобили производятся в фиксированных комплектациях.Выпуск комплектаций автомобилей, отличных от существующих невозможен.

4. Дизельная версия автомобиля Road Partner не производится. Сейчас принимается решение о возможном выпуске и сроках начала производства. Вся информация по мере формирования будет представлена на официальном сайте.

так что вот

• +1 1
Опубликовано

Директор дилерского центра ездил на завод. На заводе сказали, что в конце марта начнут выпускать 2,3. В середине апреля они будут в Москве. Информация от менеджера, которому нет оснований не доверять. В общем, хрен поймешь…Не серийное авто, а секретная разработка.

Опубликовано

Ещё бы они сказали когда дизель выпускать начнут. ТОлько не пикап, а обычный кузов.

Опубликовано

Сейчас звонил в автосалон(г Челябинск) там ответили - в марте не будет точно, в апреле может быть будут, цена на РП2,3 640тыр! Вот это попандос!! Расчитывал хотябы на 550! :ph34r::biggrin::)

Опубликовано

Тагаз ,что решил к первоначальной цене вернуться? Или с корейцами не договорились по цене на комплектующие?

Опубликовано

Тагаз ,что решил к первоначальной цене вернуться? Или с корейцами не договорились по цене на комплектующие?

Их не понять! Как тут уже писалось,секретная разработка!!! :biggrin: В другой ветке прочитал в Новосибе за РП3,2 650тыр! :ph34r:

Опубликовано

Их не понять! Как тут уже писалось,секретная разработка!!! :biggrin: В другой ветке прочитал в Новосибе за РП3,2 650тыр! :ph34r:

Звонил в Ростов папу - РП 2.3 540 тонн, приезжай и забирай (так сказали)

Опубликовано (изменено)

Сейчас звонил в автосалон(г Челябинск) там ответили - в марте не будет точно, в апреле может быть будут, цена на РП2,3 640тыр! Вот это попандос!! Расчитывал хотябы на 550! :ph34r::biggrin::)

В таком случае буду брать: РП 3,2(если они его за 700тыр не разгонят) или Ховер/Люкс за 620 тыр

Изменено пользователем ДимонС
Опубликовано

не понимаю я этот ажиотаж вокруг кривой тагазовской продукции.

уж если есть до 600 рублей, не лучше ли купить 5-7 летнюю ипонамарку?

всеко лучше чем кетаицц.

и как все будете, стыдицца не придецца...

Опубликовано

не понимаю я этот ажиотаж вокруг кривой тагазовской продукции.

уж если есть до 600 рублей, не лучше ли купить 5-7 летнюю ипонамарку?

всеко лучше чем кетаицц.

и как все будете, стыдицца не придецца...

но мы ж не как все,,,,,,, :)
Опубликовано

да лучше взять иномарку!!! я это понял уже!!! а запчасти на эти машины не такие уж деевые и в наличие почти их не бывает!!!

лучше санта фе тогда взять!!! не ужели все тут берут джипы лазить по параши???

большенство для города и выезда на пикник... подумайте!!!

Опубликовано (изменено)

У ТАГАЗа есть огромный плюс: на эти авто нет поддельных запчастей!

ЗЫ: Как, впрочем, и оригинальных

PPS: Шютка :)

Изменено пользователем Army
Опубликовано

поддельные запчасти - эта крута! (типа все из дерева и покрашено серебрянкой..)

лучше всего с энтим делом обстоит у кетайцов.

на кетайцов в прынцыпе не может быть контрафакта! :)

Опубликовано

Да были у меня «пожилые» японо-и-другие марки за два десятка лет и после 5-6-ти лет начинают сыпаться, как и всё остальное. Ну не вечные они. Последнее время эксплуатировал Шниву. Брал с нуля. Поначалу тоже все кричали: «г---о»! Однако, семь лет выкатал. Проблемы: расходники, шаровые, подшипники ступиц. И всё…Так что к БУ больше не склоняюсь. Машина, как и жена дурнеет от смены хозяев (не в упрёк женщинам).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...