Перейти к содержанию

Сплетни про ТАГАЗ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня видел у нас в Волгограде 3 штуки черных рп со старыми мордами на стоянке дилера Тагаза.Если судить по наличию противотуманок,то похоже 3,2.За последние 7/8 месяцев первые машины в продаже у нас. :wacko: Дилеров то по пальцам можно пересчитать.А в этой фирме 8 месяцев назад мне говорили,что РП снят с производства (когда себе искал) :blink:

Изменено пользователем captainandy
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Да, если бы они наладили сборку Мохэйва по цене миллион в максимальной комплектации, было бы неплохо...

Опубликовано

Эх, если бы Тагаз договорился о сборке КИА СОРРЕНТО первого поколения, то это была бы моя следующая ласточка......какой нить турбодизелек с автоматиком!))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня зашел в фирменный салон ТАГАЗа(Ростов на Дону) и поинтересовался будут ли ПАРТНЕРЫ в продаже, сказали что больше их выпускать не будут, так что кто колеблется подбирайте остатки. Немного утешает что кое что можно взять от МУССО. А жаль, если бы выпуск продолжился на мой взгляд он мог бы претендовать на звание народного автомобиля по крайней мере для среднего класса.

Опубликовано

Наверное все это пока сплетни. Часть дилеров говорят что выпуск будет, просто ждут частей из Кореи, на заводе мне писали, что сами пока не знают.

На неофициальном блоге завода написано, что линия по сборке РП еще стоит, и не кто ее не сворачивает.

Жаль, что никто не может сказать правду.

Наверное потому что ее никто не знает, даже сам завод.

Обидно, что начали выпускать китайскую херню!!! А нормальные машины не могут продолжить выпуск.

Наверное еще надо подождать.

Опубликовано

Наверное все это пока сплетни. Часть дилеров говорят что выпуск будет, просто ждут частей из Кореи, на заводе мне писали, что сами пока не знают.

На неофициальном блоге завода написано, что линия по сборке РП еще стоит, и не кто ее не сворачивает.

Жаль, что никто не может сказать правду.

Наверное потому что ее никто не знает, даже сам завод.

Обидно, что начали выпускать китайскую херню!!! А нормальные машины не могут продолжить выпуск.

Наверное еще надо подождать.

Полностью согласен. Вчера в салоне посидел в Jac Rein, вроде бы все красиво на первый взгляд, но осталось какое то ощущение одноразовасти и не надежности. Не понятно почему на заводе решили сделать ставку на Тайгер, мне кажется что Партнер более функционален по своим потребительским свойствам, тем более почти все детские болезни решены.

Опубликовано

Так что по слухам, Тагер будут продолжать выпускать?

Опубликовано

Не понятно почему на заводе решили сделать ставку на Тайгер, мне кажется что Партнер более функционален по своим потребительским свойствам, тем более почти все детские болезни решены.

Все просто, Тагер лучше покупают, т.к. он интереснее (не в обиду - ИМХО). :angry: А большой багажник не всем нужен. Впрочем на неофициальном блоге ТагАЗа пишут что RP с производства не снят, видимо желающих приобрести побольше копят. А Тагер в этом месяце в комплектации АТ-5 готовяться собирать.

Опубликовано

Может купить один про запас и пусть стоит до лучших времён? :angry:az Шутка, да?

Опубликовано

Может купить один про запас и пусть стоит до лучших времён? az:P Шутка, да?

Олег, бери, ты же хотел АТ-5. А то еще год ждать, когда их производить будут. К слову народ в начале года АТ-5 аж 2008 г.в. брал, смели все под "0" :angry:

Опубликовано

да , не , это я так правда пошутил, я буду долго и счастливо ездить на этом моём Танчике. Т-5 , это в далёкой перспективе, лет эдак через пять-шесть. А если из перестанут выпускать, то так тому и быть. Этот меня очень даже устраивает.

Опубликовано

Мне кажется и Тагер и РП клевые машины, каждая под своего покупателя, и самое главное цена пока нормальная.

Такие же машины других марок стоят безумных денег а по существу не лучше наших.

Но а на заводе надо всех ... менеджеров, отдел продаж и стратегического планирования отправить на улицу ...

С такими возможностями и конвейерами можно половина Кореи выпускать в прекрасном качестве и по такой цене.

Вся страна в очередь встанет. Кого не встречю спрашивают а где такую машину можно купить, да по такой цене.

А если рубить по 200 процентов прибыли на заводе и не вкладываться в нормальную продукцию, то получим данную ситуацию ...

Но надежда умирает последней!!

Будем ждать полноценного выпуска и обеспечения частями НАС владельцев ПРЕКРАСНЫХ АВТО!!!!

Опубликовано

Может купить один про запас и пусть стоит до лучших времён? ;):) Шутка, да?

Пять баллов!!!! :angry:az:P А кстати шутки шутками, а Тайгер Т-5 остаеться уникальным предложением на рынке, у меня к примеру скоро жена на права сдает, хочет не большой паркетник и чень желательно на "АВТОМАТЕ", проехались по салонам, все в районе 1 миллиона, киа спортредж, хундай х35, новый ссанг енг екшен, хундай санта фе 1 покаления, днем с огнем не сыщешь, вот и говорит, что мож Тайгер....типа за такие деньги и "морда" его уже не такая страшная кажеться, даже как то оригинально!))) Хотя в свое время именно она меня от Т-5 отговорила в пользу РП!)

Опубликовано

Мне безумно нравится Тагер с 5 дверями, но только я хочу автомат!!!!

Но завод в России а не в Германии, говорит бери чего есть.

Колбаса только докторская не хотите не берите.

Так мы далеко не уедем, очень жаль.

Но все равно мы все в душе оптимисты!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пофигу

в 2012 году может вообще бензина не будет. кончица.

и пересядем не велосипеды. Если они останутся.

Берите что есть и не нойте.

Шутка.

С любовью.

Опубликовано

На вопрос "А не до фига-ли за 2008-й то год" последовал ответ "А 2010-й пойдёт на 120000 дороже".

так кстати часто говорят в любой отрасли - не всегда правда.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Злой, я задал простой вопрос, может быть не в той теме? В поле чудес будем играть? Хочу передать привет!

Опубликовано

Сняли с производства RP?

Сняли, к сожалению. :bw: Замены такого класса и такого ценового диапазона на российском авторынке нет. Так что очень жаль...

Опубликовано

Спасибо, metatron.

Много автосалонов на интернет-страницах предлагают RP, видимо остатки?

Опубликовано

Спасибо, metatron.

Много автосалонов на интернет-страницах предлагают RP, видимо остатки?

Думаю, в наличии у них нет РП, просто редко обновляют сайты. Народ гонялся за новыми РП ещё год назад и уже наблюдался дефицит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...