Злой Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Metallic Processing Machinery Увидел на алиБаба продается пресс Ssang Yong - оказывается оно используется в производстве Rolsen. им клёпают задние крышки на панельные (lcd, pdp) ящики. по ходу дела производство они свернули ищщо год назад, поскоку все практически ящики вернулись на обмен......
rinatus007 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Metallic Processing Machinery Увидел на алиБаба продается пресс Ssang Yong - оказывается оно используется в производстве Rolsen. им клёпают задние крышки на панельные (lcd, pdp) ящики. по ходу дела производство они свернули ищщо год назад, поскоку все практически ящики вернулись на обмен...... Спасибо за инфу. А то я думал санёнг тока авто делает и все для авто.
Gardener Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Странно..по ящику показывали про завод в Ижевске, речь шла о выпуске ВАЗовской классики и нескольих моделей КИА и именно к руководсту КИА президент и обращался и с ними же и встречался на заводе в Ижевске. А какое производство Хендаев собираются восстановить в Ижевске, они что там собирались когда-то? Очевидно писака журналист не очень в корейских машинах разбирается, потому как ездит (видимо) на "ТАЗике" А разве Хендай и КИА это не один концерн?
Reg 56 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Странно..по ящику показывали про завод в Ижевске, речь шла о выпуске ВАЗовской классики и нескольих моделей КИА и именно к руководсту КИА президент и обращался и с ними же и встречался на заводе в Ижевске. А какое производство Хендаев собираются восстановить в Ижевске, они что там собирались когда-то? Очевидно писака журналист не очень в корейских машинах разбирается, потому как ездит (видимо) на "ТАЗике" А разве Хендай и КИА это не один концерн? Там за модели Киа был разговор- Спектра и Сорренто нью. А какой там концерн фиг знает.
КОСТАС2 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Добрый день, мr.N! Ориентировочно к октябрю должны выйти на механике, а по автоматам пока неизвестно – на заводе временно нет машинокомплектов. RE: Началось ли на заводе производство Road Partner 3,2 AT DLX (АТ3) 2010 года выпуска? С уважением, Менеджер отдела Сбыта ООО "ТагАЗ" Северо-восточного региона N Александр Юрьевич. Далее на мой вопрос о производстве китайцев был таков ответ: "Vortex Tingo, ориентировочно в тех же комплектациях что и был Тигго (механика). По автоматам пока неизвестно. Конец года -начало следующего. Цена ориентировочно будет до 550 000 рублей."
unmik Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 ДД всем! хочу РП 3.2 пытался прозвонить точки в Таганроге и РнД - кто торгует РП-рами 3.2 - кое у кого есть, но ценник не то чтобы не гуманный, да и вообще машин конечно мало... если поехать без предварительной договоренности - на щару так сказать - есть ли вероятность, что за субботу к примеру там можно будет найти машину ? как думаете ? Олег
иванко Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 ДД всем! хочу РП 3.2 пытался прозвонить точки в Таганроге и РнД - кто торгует РП-рами 3.2 - кое у кого есть, но ценник не то чтобы не гуманный, да и вообще машин конечно мало... если поехать без предварительной договоренности - на щару так сказать - есть ли вероятность, что за субботу к примеру там можно будет найти машину ? как думаете ? Олег здесь смотрел? http://cars.auto.ru/cars/used/tagaz/road-partner/ http://new.auto.ru/cars/new/tagaz/road-partner/
A_L_I Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 ...если поехать без предварительной договоренности - на щару так сказать - есть ли вероятность, что за субботу к примеру там можно будет найти машину ?... Машину-то найти можно будет, и подозреваю не одну, но сложнее будет с предпродажкой и оформлением документов/внесением в базу, чем в будни. Хотя в Ростове сервисы-салоны до 18ти точно работают, можно и успеть всё сделать...
rinatus007 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Блин ну и цены уже 670 косых. Эмоции!
captainandy Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Уже до 715 дошли А полгода назад там же по 500 были Изменено 30 октября, 2010 пользователем captainandy
sch Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ну, если завод не выпускает (пока?) ни Тагера, ни РП, то чего ж не поднять цены? Может, это вообще последние машины в продаже. Дифицит - он всегда дороже.
rinatus007 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Все равно .... теперь при такой ценовой политике я бы взял муссо дизель однозначно ....
Reg 56 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Уже до 715 дошли А полгода назад там же по 500 были А что вы хотите, паркетники по 900,Кайрон то же.....
Конструктор Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Начало продаж бюджетного седана Vortex Corda. 17 ноября 2010 Первые автомобили Vortex Corda таганрогского производства поступили в салоны дилерских центров «ТАГАЗ». http://www.tagaz.ru/news/page1/issue203/
Andreus Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Начало продаж бюджетного седана Vortex Corda. 17 ноября 2010 Первые автомобили Vortex Corda таганрогского производства поступили в салоны дилерских центров «ТАГАЗ». http://www.tagaz.ru/news/page1/issue203/ Да с Кетаем то понятно... А вот нашинские то машинки, что ль всё? Жаль будет... Да и с ЗЧ может вопрос встать http://koul.be/tagaz/
Postal Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ... Да и с ЗЧ может вопрос встать http://koul.be/tagaz/ А ты что, запчасти у дилера хочешь покупать ? Я на днях зашел, смотрю, а у них лежат свечи (чемпиён в тагазовской коробочке) по 370 рублей за штуку ! Спрашиваю - А чё так нескромно то ? А мне отвечают - Так ведь оригинальные же ! Я зашел в соседний магазин и купил NGK по 120р. В любом приличном инет магазине по запчастям, типа Экзиста, есть почти всё. С Корандо на Тагера перебрасывается практически каждая железяка, акромя коробки и блока комфорта. Да и их, при наличии желания можно переставить. Люди вон, движки умудряются перебрасывать с совершенно разных автомобилей ... Ежели Тагаз похерит выпуск Тагеров, я только порадуюсь. А то понакупали всякие в моём городе Тагеров, ездят с важными мордами и никто не отвечает на мои приветствия, редиски !
Andreus Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) А ты что, запчасти у дилера хочешь покупать ? Я на днях зашел, смотрю, а у них лежат свечи (чемпиён в тагазовской коробочке) по 370 рублей за штуку ! Спрашиваю - А чё так нескромно то ? А мне отвечают - Так ведь оригинальные же ! Я зашел в соседний магазин и купил NGK по 120р. Касаемо свечей - я наверно поступил бы также. Хотя есть вероятность "в соседнем магазине" нарваться на левак. Так что магаз я бы повыбилал может... В любом приличном инет магазине по запчастям, типа Экзиста, есть почти всё. С Корандо на Тагера перебрасывается практически каждая железяка, акромя коробки и блока комфорта. Да и их, при наличии желания можно переставить. Люди вон, движки умудряются перебрасывать с совершенно разных автомобилей ... Всёжтаки от Тагаза есть кой чего - и КПП и БК и хз... Можно, конечно, полностью переделать машину и запихать в неё "с совершенно разных автомобилей", но уж тогда можно и купить "совершенно разный автомобиль" Но хотелось бы поездить на этом и не думать о колхозе "с разных автомобилей" в случае поломки тагазовских штук. Ну а по остальному согласен - не смертельно, Экзист и тп... Ежели Тагаз похерит выпуск Тагеров, я только порадуюсь. А то понакупали всякие в моём городе Тагеров, ездят с важными мордами и никто не отвечает на мои приветствия, редиски ! Ну не, я не такой Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Andreus
volchara Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 [А то понакупали всякие в моём городе Тагеров, ездят с важными мордами и никто не отвечает на мои приветствия, редиски ! Их сейчас столько стало, что я перестал первым моргать, бибикать и размазивать ручонками первый.Тока если вижу машину с клубной символикой, хоть какой. НИК или просто типа "Тагер клуб".
Postal Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 [А то понакупали всякие в моём городе Тагеров, ездят с важными мордами и никто не отвечает на мои приветствия, редиски ! Их сейчас столько стало, что я перестал первым моргать, бибикать и размазивать ручонками первый.Тока если вижу машину с клубной символикой, хоть какой. НИК или просто типа "Тагер клуб". Ну, я имел ввиду, эксклюзивность (редкость) наших автомобилей, при сворачивании их производства. У моего товарища в Нерезиновске, есть какая то редкая модификация Мерседеса и, когда на улице встречаются владельцы данных модификаций, они чуть ли не целуются от радости. Обладание какой то особенной редкой вещи, сплачивает их владельцев.
rinatus007 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Мне тоже не отвечают! Обидно ДА!
Бэд Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 [А то понакупали всякие в моём городе Тагеров, ездят с важными мордами и никто не отвечает на мои приветствия, редиски ! Их сейчас столько стало, что я перестал первым моргать, бибикать и размазивать ручонками первый.Тока если вижу машину с клубной символикой, хоть какой. НИК или просто типа "Тагер клуб". Ну, я имел ввиду, эксклюзивность (редкость) наших автомобилей, при сворачивании их производства. У моего товарища в Нерезиновске, есть какая то редкая модификация Мерседеса и, когда на улице встречаются владельцы данных модификаций, они чуть ли не целуются от радости. Обладание какой то особенной редкой вещи, сплачивает их владельцев. Эх, вы еще не ездили на Веге , тоже Тагаз, вот это точно эксклюзив, у вас еще есть прототип, а у Веги ?
Postal Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А Вегу, вроде как, чуть-чуть с фольсвагена содрали (могу и ошибаться) - так вот, пущай с фольцвагеноводами и целуются. пс - или они только шильдик содрали ? (модераторы - а нет, случаем, смайлика почёсывающего затылок ?)
иванко Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А Вегу, вроде как, чуть-чуть с фольсвагена содрали (могу и ошибаться) - так вот, пущай с фольцвагеноводами и целуются. пс - или они только шильдик содрали ? (модераторы - а нет, случаем, смайлика почёсывающего затылок ?) это с шевроле лачетти скальп сняли...
Бэд Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А Вегу, вроде как, чуть-чуть с фольсвагена содрали (могу и ошибаться) - так вот, пущай с фольцвагеноводами и целуются. пс - или они только шильдик содрали ? (модераторы - а нет, случаем, смайлика почёсывающего затылок ?) это с шевроле лачетти скальп сняли... C Лачетти наши содрали, но как всегда своего дополнили... Короче ни чего толком не найдешь, и оф. дилеры тоже толком сказать не могут, разводят руками и говорят машина эксклюзивнвая...
captainandy Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) http://www.rbcdaily.ru/industry/partnernews/127521.shtml Так что, если 3,2 будут собирать, еще подорожает. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем captainandy
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти