Перейти к содержанию

Сплетни про ТАГАЗ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может и купят, я видел их дома в деревнях, когда проезжал через всю республику. Живут не скажешь, что нуждаются в чём то.Все каменные,очень приличные, крепкие.В основном такие.Может для них это и нормальные цены.

Опубликовано

Как вам такое? Это город Стерлитамак Башкирия.Сегодня. РП 3,2 со старой мордой,да ещё 2008г.выпуска.На стекле ценник 790000 руб, да и скидочка ещё та.....Да и ошибка в характеристике двигателя 2,3 - 220 л.с.и 4 цилиндра!

Да и кроме скидки они я смотрю еще и передние туманки для mt-1 тоже наверно дарят :huh::bw:

Опубликовано

Не знаю как все! Я хотел машину для летнего отдыха (рыбалка, охота и тд.)ценой до 500 000 руб.Выбор пал на УАЗ Патриот б/у 2009 г. с кондеем. Искал по Нижегородской области, но не успевал, т.к. машины разбирали. И тут попалась одна в г.Арзамас белая, пробег 2000 км. (до сих пор стоит), залез я в него и охренел всё сделано топором, везде всё болтается, проехал, а он по дороге гуляет также как и хантер, заглянул под низ, рама ржавющая, ржавеет под краской и вместе сней отваливается! Вот тогда я действительно растерялся так как машину (4Х4 и большую) за такие деньги не найдёшь. Иномарки либо ушатанные, либо мощность за 200 л.с. (напоминаю в Нижегородской области самый большой налог). И тут случайно в поисковике высветился РП 2.3, 2009 г.в. в новой морде.Только выставленный! Поехал, посмотрел (правда пока ехал уже решил брать), сторговались за 475 000 руб. Хвалится не стану машина понравилась за обьём и универсальность салона. Сборка лучше чем на УАЗе, пусть класическая, но зато всё везде подогнанно аккуратно, не скрипит панель, хотя мотор слышно хорошо. Проблема одна: тупит, но её я решу прошивкой мозгов мотора! Кстати пока мы машину оформляли, человек пять желали её приобрести!

Опубликовано

Не знаю как все! Я хотел машину для летнего отдыха (рыбалка, охота и тд.)ценой до 500 000 руб.Выбор пал на УАЗ Патриот б/у 2009 г. с кондеем. Искал по Нижегородской области, но не успевал, т.к. машины разбирали. И тут попалась одна в г.Арзамас белая, пробег 2000 км. (до сих пор стоит), залез я в него и охренел всё сделано топором, везде всё болтается, проехал, а он по дороге гуляет также как и хантер, заглянул под низ, рама ржавющая, ржавеет под краской и вместе сней отваливается! Вот тогда я действительно растерялся так как машину (4Х4 и большую) за такие деньги не найдёшь. Иномарки либо ушатанные, либо мощность за 200 л.с. (напоминаю в Нижегородской области самый большой налог). И тут случайно в поисковике высветился РП 2.3, 2009 г.в. в новой морде.Только выставленный! Поехал, посмотрел (правда пока ехал уже решил брать), сторговались за 475 000 руб. Хвалится не стану машина понравилась за обьём и универсальность салона. Сборка лучше чем на УАЗе, пусть класическая, но зато всё везде подогнанно аккуратно, не скрипит панель, хотя мотор слышно хорошо. Проблема одна: тупит, но её я решу прошивкой мозгов мотора! Кстати пока мы машину оформляли, человек пять желали её приобрести!

А мы вот тут решили что УАЗ Патриот лучше, долго решали....все за и против взвешивали, подключили зависимых экспертов...независимых не было. Вообщем удалось выяснить что Патриот машина настолько хорошая, что люди годами из под неё не вылазят и другой жизни для себя не желают....

Опубликовано

А мы вот тут решили что УАЗ Патриот лучше, долго решали....все за и против взвешивали, подключили зависимых экспертов...независимых не было. Вообщем удалось выяснить что Патриот машина настолько хорошая, что люди годами из под неё не вылазят и другой жизни для себя не желают....

У меня Есть Хантер (вернее у тестя), каждое лето я приезжаю в отпуск и ремонтирую его за прошедший и на будующий год. Многое доработал, но на дальние растояния он не гож. Я бывает на рыбалку езжу за 200 км. Так на нём 100 км. проехать это мрак., отвлекаться от дороги ни на секунду нельзя, улетишь! А вот на РП ехать легко и не устаёшь!

Опубликовано

У меня Есть Хантер (вернее у тестя), каждое лето я приезжаю в отпуск и ремонтирую его за прошедший и на будующий год. Многое доработал, но на дальние растояния он не гож. Я бывает на рыбалку езжу за 200 км. Так на нём 100 км. проехать это мрак., отвлекаться от дороги ни на секунду нельзя, улетишь! А вот на РП ехать легко и не устаёшь!

Я уже устал спорить...

Опубликовано

Проблема одна: тупит, но её я решу прошивкой мозгов мотора!

А что есть программа ? Насколько я знаю нет тюнинговой прошивки!

Опубликовано

Пора тему переименовывать - сплетни про УАЗ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

как Вам такая "сплетня", товарищи: http://autorambler.ru/journal/events/17.08.2010/560961903/ ?

Грустно однако :biggrin: Да ещё и не понятно злорадство автора, зачем оно? Такое чувство, что кто-то так и ждёт банкротство завода, чтоб к рукам прибрать его. Пока ждёт, статейки заказывает... Хотя, может это я фантазирую, конешно. Но всё равно, грустно.

Изменено пользователем Andreus
Опубликовано

как Вам такая "сплетня", товарищи: http://autorambler.ru/journal/events/17.08.2010/560961903/ ?

Грустно однако :biggrin: Да ещё и не понятно злорадство автора, зачем оно? Такое чувство, что кто-то так и ждёт банкротство завода, чтоб к рукам прибрать его. Пока ждёт, статейки заказывает... Хотя, может это я фантазирую, конешно. Но всё равно, грустно.

Ессно, как не поерничать...

Здесь присутствующие почему-то не Шниву купили и не ТАЗ. А "Есть мнение", что покупать-то надо именно их... :biggrin:

Опубликовано

Ессно, как не поерничать...

Здесь присутствующие почему-то не Шниву купили и не ТАЗ. А "Есть мнение", что покупать-то надо именно их... :biggrin:

брехня-на складах много сань ёнгов их никто не покупает/а рп почти нигде нет/правда лишь в том что не выпускают

Опубликовано (изменено)

брехня-на складах много сань ёнгов их никто не покупает/а рп почти нигде нет/правда лишь в том что не выпускают

А зачем же брехать? Создаётся впечатление, что народу данное авто совсем не интересно. Но это же не так. Толи полнейшая некомпетентность толи заказушность. Да ну их, журналистов этих. Только настроение портят :biggrin:

Изменено пользователем Andreus
Опубликовано

Был в ЛеруА! - ЗАфотал партнера рядом с моей мордахой - после поднятия морды - все таки разница чувствуется

119649343.jpg

Опубликовано

Был в ЛеруА! - ЗАфотал партнера рядом с моей мордахой - после поднятия морды - все таки разница чувствуется

119649343.jpg

А торсионы тянул? Что-то низковато у твоего РП морда висит!

Опубликовано (изменено)

А торсионы тянул? Что-то низковато у твоего РП морда висит!

Моя справа - вроде выше :)

Изменено пользователем rinatus007
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

судя по этому ресурсу ни Тагеры ни РП не собирают аж

с июля? И в планах нет?

Опубликовано (изменено)

судя по этому ресурсу ни Тагеры ни РП не собирают аж

с июля? И в планах нет?

Регулярно читаю этот ресурс. Дело в том, что ТагАЗ производит все авто сериями, по наличию комплектующих. Тагеров произведено много, РП - спрос меньше, поэтому он довольно редкий и производится реже. След. будут собирать вроде в октябре. А пока ТагАЗ занят освоением китайчины, надо же им наладить производство чего-нибудь массового. А массовое авто в нашей стране - это что угодно по цене 200-350 т.р.

ЗЫ. Автор этого блога на вопросы по Тагерам и РП отвечает неохотно, у него по ним информации мало, видимо работает где-то на производстве других моделей.

Изменено пользователем Vi-RUS
Опубликовано

Ну да. Был РП 480000 - чуть не в драку и очередь с залогом-сам ждал в районе месяца.Как всегда цены "оптимизировали"-и что? Кстати-почему корейские машинокомплекты подорожали-небось через "себя"(свою фирмочку) закупают? Дурдом-3-х литровка дешевле МТ1! Боюсь вымрет наш русский носорог....PS. в салоне на Сормовской 21а стоит черный РП пикап с дизелем. По отзыву сотрудника салона "преть как танк! 3-я передача-ваащееее..."

Опубликовано

Может кому интересно... Был На автосалоне, на стэнде ТАГАЗА, спецом по поводу тайгеров и рп поговорить, но не того не другого там ненашёл и говорить о них никто со мной незахотел...

Опубликовано

Не совсем про ТаГАЗ, но всё же..:

"Премьер-министр РФ Владимир Путин попросил президента Южной Кореи Ли Мен Бака поддержать сборку автомобилей Hyundai на "ИжАвто".

"Hyundai собирается восстановить в Ижевске производство нескольких легковых и грузовых автомобилей. Я просил бы Вас оказать политическую поддержку этим планам", - обратился к южнокорейскому лидеру В.Путин.

Премьер-министр добавил, что на следующей неделе будет присутствовать на открытии завода Hyundai в Санкт-Петербурге.

Напомним, что недавно В.Путин встречался с представителями Hyundai на Ижевском автозаводе. В ходе встречи "ИжАвто" заявил, что в октябре-ноябре 2010г. на конвейере завода начнется сборка автомобиля Kia Spectra, в середине 2011г. - автомобиля Kia Sorrento. В декабре 2010г. начнется крупноузловая сборка грузовиков Hyundai.

До последнего времени сборка автомобилей Hyundai осуществлялась на заводе ТагАЗ в Таганроге. С конвейера в этом городе выходили модели Sonata, Elantra, Accent, а также небольшие грузовички Porter.

09 сентября 2010г."

РБК

Опубликовано

Странно..по ящику показывали про завод в Ижевске, речь шла о выпуске ВАЗовской классики и нескольих моделей КИА и именно к руководсту КИА президент и обращался и с ними же и встречался на заводе в Ижевске. А какое производство Хендаев собираются восстановить в Ижевске, они что там собирались когда-то?

Очевидно писака журналист не очень в корейских машинах разбирается, потому как ездит (видимо) на "ТАЗике"

Опубликовано

Странно..по ящику показывали про завод в Ижевске, речь шла о выпуске ВАЗовской классики и нескольих моделей КИА и именно к руководсту КИА президент и обращался и с ними же и встречался на заводе в Ижевске. А какое производство Хендаев собираются восстановить в Ижевске, они что там собирались когда-то?

Очевидно писака журналист не очень в корейских машинах разбирается, потому как ездит (видимо) на "ТАЗике"

Я тож про киа слышал, хундай вроде не планировали в Ижевск az

Опубликовано (изменено)

Metallic Processing Machinery

Увидел на алиБаба продается пресс Ssang Yong - оказывается оно используется в производстве Rolsen.

Изменено пользователем rinatus007

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...