volchara Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Может и купят, я видел их дома в деревнях, когда проезжал через всю республику. Живут не скажешь, что нуждаются в чём то.Все каменные,очень приличные, крепкие.В основном такие.Может для них это и нормальные цены.
yanis Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Как вам такое? Это город Стерлитамак Башкирия.Сегодня. РП 3,2 со старой мордой,да ещё 2008г.выпуска.На стекле ценник 790000 руб, да и скидочка ещё та.....Да и ошибка в характеристике двигателя 2,3 - 220 л.с.и 4 цилиндра! Да и кроме скидки они я смотрю еще и передние туманки для mt-1 тоже наверно дарят
sana16 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Не знаю как все! Я хотел машину для летнего отдыха (рыбалка, охота и тд.)ценой до 500 000 руб.Выбор пал на УАЗ Патриот б/у 2009 г. с кондеем. Искал по Нижегородской области, но не успевал, т.к. машины разбирали. И тут попалась одна в г.Арзамас белая, пробег 2000 км. (до сих пор стоит), залез я в него и охренел всё сделано топором, везде всё болтается, проехал, а он по дороге гуляет также как и хантер, заглянул под низ, рама ржавющая, ржавеет под краской и вместе сней отваливается! Вот тогда я действительно растерялся так как машину (4Х4 и большую) за такие деньги не найдёшь. Иномарки либо ушатанные, либо мощность за 200 л.с. (напоминаю в Нижегородской области самый большой налог). И тут случайно в поисковике высветился РП 2.3, 2009 г.в. в новой морде.Только выставленный! Поехал, посмотрел (правда пока ехал уже решил брать), сторговались за 475 000 руб. Хвалится не стану машина понравилась за обьём и универсальность салона. Сборка лучше чем на УАЗе, пусть класическая, но зато всё везде подогнанно аккуратно, не скрипит панель, хотя мотор слышно хорошо. Проблема одна: тупит, но её я решу прошивкой мозгов мотора! Кстати пока мы машину оформляли, человек пять желали её приобрести!
Mack Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Не знаю как все! Я хотел машину для летнего отдыха (рыбалка, охота и тд.)ценой до 500 000 руб.Выбор пал на УАЗ Патриот б/у 2009 г. с кондеем. Искал по Нижегородской области, но не успевал, т.к. машины разбирали. И тут попалась одна в г.Арзамас белая, пробег 2000 км. (до сих пор стоит), залез я в него и охренел всё сделано топором, везде всё болтается, проехал, а он по дороге гуляет также как и хантер, заглянул под низ, рама ржавющая, ржавеет под краской и вместе сней отваливается! Вот тогда я действительно растерялся так как машину (4Х4 и большую) за такие деньги не найдёшь. Иномарки либо ушатанные, либо мощность за 200 л.с. (напоминаю в Нижегородской области самый большой налог). И тут случайно в поисковике высветился РП 2.3, 2009 г.в. в новой морде.Только выставленный! Поехал, посмотрел (правда пока ехал уже решил брать), сторговались за 475 000 руб. Хвалится не стану машина понравилась за обьём и универсальность салона. Сборка лучше чем на УАЗе, пусть класическая, но зато всё везде подогнанно аккуратно, не скрипит панель, хотя мотор слышно хорошо. Проблема одна: тупит, но её я решу прошивкой мозгов мотора! Кстати пока мы машину оформляли, человек пять желали её приобрести! А мы вот тут решили что УАЗ Патриот лучше, долго решали....все за и против взвешивали, подключили зависимых экспертов...независимых не было. Вообщем удалось выяснить что Патриот машина настолько хорошая, что люди годами из под неё не вылазят и другой жизни для себя не желают....
sana16 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Не знаю как все! Я хотел машину для летнего отдыха (рыбалка, охота и тд.)ценой до 500 000 руб.Выбор пал на УАЗ Патриот б/у 2009 г. с кондеем. Искал по Нижегородской области, но не успевал, т.к. машины разбирали. И тут попалась одна в г.Арзамас белая, пробег 2000 км. (до сих пор стоит), залез я в него и охренел всё сделано топором, везде всё болтается, проехал, а он по дороге гуляет также как и хантер, заглянул под низ, рама ржавющая, ржавеет под краской и вместе сней отваливается! Вот тогда я действительно растерялся так как машину (4Х4 и большую) за такие деньги не найдёшь. Иномарки либо ушатанные, либо мощность за 200 л.с. (напоминаю в Нижегородской области самый большой налог). И тут случайно в поисковике высветился РП 2.3, 2009 г.в. в новой морде.Только выставленный! Поехал, посмотрел (правда пока ехал уже решил брать), сторговались за 475 000 руб. Хвалится не стану машина понравилась за обьём и универсальность салона. Сборка лучше чем на УАЗе, пусть класическая, но зато всё везде подогнанно аккуратно, не скрипит панель, хотя мотор слышно хорошо. Проблема одна: тупит, но её я решу прошивкой мозгов мотора! Кстати пока мы машину оформляли, человек пять желали её приобрести! А мы вот тут решили что УАЗ Патриот лучше, долго решали....все за и против взвешивали, подключили зависимых экспертов...независимых не было. Вообщем удалось выяснить что Патриот машина настолько хорошая, что люди годами из под неё не вылазят и другой жизни для себя не желают.... У меня Есть Хантер (вернее у тестя), каждое лето я приезжаю в отпуск и ремонтирую его за прошедший и на будующий год. Многое доработал, но на дальние растояния он не гож. Я бывает на рыбалку езжу за 200 км. Так на нём 100 км. проехать это мрак., отвлекаться от дороги ни на секунду нельзя, улетишь! А вот на РП ехать легко и не устаёшь!
Mack Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Не знаю как все! Я хотел машину для летнего отдыха (рыбалка, охота и тд.)ценой до 500 000 руб.Выбор пал на УАЗ Патриот б/у 2009 г. с кондеем. Искал по Нижегородской области, но не успевал, т.к. машины разбирали. И тут попалась одна в г.Арзамас белая, пробег 2000 км. (до сих пор стоит), залез я в него и охренел всё сделано топором, везде всё болтается, проехал, а он по дороге гуляет также как и хантер, заглянул под низ, рама ржавющая, ржавеет под краской и вместе сней отваливается! Вот тогда я действительно растерялся так как машину (4Х4 и большую) за такие деньги не найдёшь. Иномарки либо ушатанные, либо мощность за 200 л.с. (напоминаю в Нижегородской области самый большой налог). И тут случайно в поисковике высветился РП 2.3, 2009 г.в. в новой морде.Только выставленный! Поехал, посмотрел (правда пока ехал уже решил брать), сторговались за 475 000 руб. Хвалится не стану машина понравилась за обьём и универсальность салона. Сборка лучше чем на УАЗе, пусть класическая, но зато всё везде подогнанно аккуратно, не скрипит панель, хотя мотор слышно хорошо. Проблема одна: тупит, но её я решу прошивкой мозгов мотора! Кстати пока мы машину оформляли, человек пять желали её приобрести! А мы вот тут решили что УАЗ Патриот лучше, долго решали....все за и против взвешивали, подключили зависимых экспертов...независимых не было. Вообщем удалось выяснить что Патриот машина настолько хорошая, что люди годами из под неё не вылазят и другой жизни для себя не желают.... У меня Есть Хантер (вернее у тестя), каждое лето я приезжаю в отпуск и ремонтирую его за прошедший и на будующий год. Многое доработал, но на дальние растояния он не гож. Я бывает на рыбалку езжу за 200 км. Так на нём 100 км. проехать это мрак., отвлекаться от дороги ни на секунду нельзя, улетишь! А вот на РП ехать легко и не устаёшь! Я уже устал спорить...
diver Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Проблема одна: тупит, но её я решу прошивкой мозгов мотора! А что есть программа ? Насколько я знаю нет тюнинговой прошивки!
Reg 56 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Пора тему переименовывать - сплетни про УАЗ
Andreus Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) как Вам такая "сплетня", товарищи: http://autorambler.ru/journal/events/17.08.2010/560961903/ ? Грустно однако Да ещё и не понятно злорадство автора, зачем оно? Такое чувство, что кто-то так и ждёт банкротство завода, чтоб к рукам прибрать его. Пока ждёт, статейки заказывает... Хотя, может это я фантазирую, конешно. Но всё равно, грустно. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Andreus
LoneStarr Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 как Вам такая "сплетня", товарищи: http://autorambler.ru/journal/events/17.08.2010/560961903/ ? Грустно однако Да ещё и не понятно злорадство автора, зачем оно? Такое чувство, что кто-то так и ждёт банкротство завода, чтоб к рукам прибрать его. Пока ждёт, статейки заказывает... Хотя, может это я фантазирую, конешно. Но всё равно, грустно. Ессно, как не поерничать... Здесь присутствующие почему-то не Шниву купили и не ТАЗ. А "Есть мнение", что покупать-то надо именно их...
Шевцов Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 как Вам такая "сплетня", товарищи: http://autorambler.ru/journal/events/17.08.2010/560961903/ ? Грустно однако Да ещё и не понятно злорадство автора, зачем оно? Такое чувство, что кто-то так и ждёт банкротство завода, чтоб к рукам прибрать его. Пока ждёт, статейки заказывает... Хотя, может это я фантазирую, конешно. Но всё равно, грустно. Ессно, как не поерничать... Здесь присутствующие почему-то не Шниву купили и не ТАЗ. А "Есть мнение", что покупать-то надо именно их... брехня-на складах много сань ёнгов их никто не покупает/а рп почти нигде нет/правда лишь в том что не выпускают
Andreus Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) брехня-на складах много сань ёнгов их никто не покупает/а рп почти нигде нет/правда лишь в том что не выпускают А зачем же брехать? Создаётся впечатление, что народу данное авто совсем не интересно. Но это же не так. Толи полнейшая некомпетентность толи заказушность. Да ну их, журналистов этих. Только настроение портят Изменено 17 августа, 2010 пользователем Andreus
rinatus007 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Был в ЛеруА! - ЗАфотал партнера рядом с моей мордахой - после поднятия морды - все таки разница чувствуется
ВладимирК Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Был в ЛеруА! - ЗАфотал партнера рядом с моей мордахой - после поднятия морды - все таки разница чувствуется А торсионы тянул? Что-то низковато у твоего РП морда висит!
rinatus007 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Был в ЛеруА! - ЗАфотал партнера рядом с моей мордахой - после поднятия морды - все таки разница чувствуется А торсионы тянул? Что-то низковато у твоего РП морда висит! Моя справа - вроде выше Изменено 20 августа, 2010 пользователем rinatus007
serge.r Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Еще когда весной ждал своего РП нашел такой блог с инфой по ТагАзу Может кому интересно: http://koul.be/tagaz/
Papa Hemi Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 судя по этому ресурсу ни Тагеры ни РП не собирают аж с июля? И в планах нет?
Vi-RUS Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) судя по этому ресурсу ни Тагеры ни РП не собирают аж с июля? И в планах нет? Регулярно читаю этот ресурс. Дело в том, что ТагАЗ производит все авто сериями, по наличию комплектующих. Тагеров произведено много, РП - спрос меньше, поэтому он довольно редкий и производится реже. След. будут собирать вроде в октябре. А пока ТагАЗ занят освоением китайчины, надо же им наладить производство чего-нибудь массового. А массовое авто в нашей стране - это что угодно по цене 200-350 т.р. ЗЫ. Автор этого блога на вопросы по Тагерам и РП отвечает неохотно, у него по ним информации мало, видимо работает где-то на производстве других моделей. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Vi-RUS
дмитрий990 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну да. Был РП 480000 - чуть не в драку и очередь с залогом-сам ждал в районе месяца.Как всегда цены "оптимизировали"-и что? Кстати-почему корейские машинокомплекты подорожали-небось через "себя"(свою фирмочку) закупают? Дурдом-3-х литровка дешевле МТ1! Боюсь вымрет наш русский носорог....PS. в салоне на Сормовской 21а стоит черный РП пикап с дизелем. По отзыву сотрудника салона "преть как танк! 3-я передача-ваащееее..."
nightelk Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Может кому интересно... Был На автосалоне, на стэнде ТАГАЗА, спецом по поводу тайгеров и рп поговорить, но не того не другого там ненашёл и говорить о них никто со мной незахотел...
xline1 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Не совсем про ТаГАЗ, но всё же..: "Премьер-министр РФ Владимир Путин попросил президента Южной Кореи Ли Мен Бака поддержать сборку автомобилей Hyundai на "ИжАвто". "Hyundai собирается восстановить в Ижевске производство нескольких легковых и грузовых автомобилей. Я просил бы Вас оказать политическую поддержку этим планам", - обратился к южнокорейскому лидеру В.Путин. Премьер-министр добавил, что на следующей неделе будет присутствовать на открытии завода Hyundai в Санкт-Петербурге. Напомним, что недавно В.Путин встречался с представителями Hyundai на Ижевском автозаводе. В ходе встречи "ИжАвто" заявил, что в октябре-ноябре 2010г. на конвейере завода начнется сборка автомобиля Kia Spectra, в середине 2011г. - автомобиля Kia Sorrento. В декабре 2010г. начнется крупноузловая сборка грузовиков Hyundai. До последнего времени сборка автомобилей Hyundai осуществлялась на заводе ТагАЗ в Таганроге. С конвейера в этом городе выходили модели Sonata, Elantra, Accent, а также небольшие грузовички Porter. 09 сентября 2010г." РБК
Mack Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Странно..по ящику показывали про завод в Ижевске, речь шла о выпуске ВАЗовской классики и нескольих моделей КИА и именно к руководсту КИА президент и обращался и с ними же и встречался на заводе в Ижевске. А какое производство Хендаев собираются восстановить в Ижевске, они что там собирались когда-то? Очевидно писака журналист не очень в корейских машинах разбирается, потому как ездит (видимо) на "ТАЗике"
Reg 56 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Странно..по ящику показывали про завод в Ижевске, речь шла о выпуске ВАЗовской классики и нескольих моделей КИА и именно к руководсту КИА президент и обращался и с ними же и встречался на заводе в Ижевске. А какое производство Хендаев собираются восстановить в Ижевске, они что там собирались когда-то? Очевидно писака журналист не очень в корейских машинах разбирается, потому как ездит (видимо) на "ТАЗике" Я тож про киа слышал, хундай вроде не планировали в Ижевск
rinatus007 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Metallic Processing Machinery Увидел на алиБаба продается пресс Ssang Yong - оказывается оно используется в производстве Rolsen. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем rinatus007
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти