Злой Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Злой
vit-var Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Я бы с удовольствием, но в эти выходные уезжаю к сыну ж/д транспортом... на счёт следующих мона подумать... поживать -увидим...Хорошего времяпрепровождения!!! Мы ещё встретимся!!! ( как в том кмно...)
smit Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 прально, танкист на даче видать капониры роет не слышно и не видно, заочно-уважаемый вит-вар - с удочками развлекается , самый активный начала и наш мона сказать сплотитель таго/вРП-водов лямбурга лабин - подрывается втихаря и моет назло зелёным пипецлац свой в заповедных местах, причём утверждая шо это урал (не верю, нет такой ширины у нас урала) вместо того, шоб гонзать по городу с флагами и нас провоцировать на подрыв. ню-ню, посмотрим как вы запоёте к концу недели и если хорошая погода будет....а-а-а-а про смита забыл - он нервно курит когда я аккумулятор его "родственника" реанимирую и выговариваю всё что я думаю по поводу учёбы вас обоих в школе и особенно про уроки физики с которых вас видать выгоняли (васе привет-должен буит)вроде всем досталось..... Ник свой оправдал
Злой Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Злой
diman Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Пользуюсь как телефоном и навигатором китайским КПК за 5 000 руп. На днях приехал с Лазаревского, всю дорогу ехал по нему. По весне на охоте все кроме местного заблудились, а я по КПК без проблем. Установлен Навител с картами России.
Злой Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 купил щас эксплей PN-375 бежевый в скотобазе25 4 тыра навителовский. гармин сцуко дорогой, но тама дорожек поболе буит мелких - енто факт. пока буду курить инструкцию. мля вот с 12в праблы будут.... надоть думать как их совать по человечьи.
Злой Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Злой
diman Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 купил щас эксплей PN-375 бежевый в скотобазе25 4 тыра навителовский. гармин сцуко дорогой, но тама дорожек поболе буит мелких - енто факт. пока буду курить инструкцию. мля вот с 12в праблы будут.... надоть думать как их совать по человечьи. Подключался к фишкам прикуривателя, провода тянул внутри центр. консоли, вывел в верхний кармашек, там под резинкой отверстие есть, а в резинке прорезал. Центральную консоль в верху оттягивал, с клипс нормально сдернулась. Кто из местных Мультитроникс поставил?
Злой Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Злой
diman Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 купил щас эксплей PN-375 бежевый в скотобазе25 4 тыра навителовский. гармин сцуко дорогой, но тама дорожек поболе буит мелких - енто факт. пока буду курить инструкцию. мля вот с 12в праблы будут.... надоть думать как их совать по человечьи. Подключался к фишкам прикуривателя, провода тянул внутри центр. консоли, вывел в верхний кармашек, там под резинкой отверстие есть, а в резинке прорезал. Центральную консоль в верху оттягивал, с клипс нормально сдернулась. Кто из местных Мультитроникс поставил? подумывал, но с гарантии слететь как нех ссать. дай тока повод зацепиться, а за каким он тебе? температуру да топливо зырить? или ошибки убирать выскакивающие? Причина слета с гарантии: установка Мультика - при обращении его можно снять; либо подключение антирадара напрямую к фишкам прикуривателя - аналогично при обращении можно откинуть, я же провода не резал.
Злой Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Злой
labean Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Злой а я те сегод вродь видал" мы разъехались возле поста гаи в южном.примерно в обед Изменено 28 июля, 2010 пользователем labean
Злой Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) нашёл неплохое место на урале N51*43`34.7" E55*34`33.6" место чистое, народа мало очень, 2-3 км от дороги. вода тёплая и прозрачная, мля ажно вылазить неохота. правда мелковато и течение, но есть затончик и кайф, рыбку народ ловит. кароче от дома 40-45км. главное шо не засрано оно пока. облазил прибрежье самоуродовского лагеря - неча тама ловить, все подъезды к сладким местам перекопали сцуки Изменено 31 июля, 2010 пользователем Злой
Злой Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) вот и съездили в башкирию..... покупались, пофотались, поволновались (дойждь, а перебираться через крутую гору с земляной жижией) ). кто не поехал - а только типа я за любой дебош и пр. пр. фоты не увидит. навик - гавно и ещё раз гавно. лана - выложу, завидуйте! Изменено 31 июля, 2010 пользователем Злой
diman Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Земляки никто не собирается лифтоваться да колеса позлее ставить, если что куплю по сходной цене родное литье
smit Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) родное литье - дефицит, Резину позлее хочется, а вот лифт... под большииииим вопросом. Но пока есть только хотелка, купилки нет. Изменено 13 августа, 2010 пользователем smit
diman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Я маленько лифтанулся с новья, пружины УАЗ, 5 оборотов торсионов. Машину стало меньше колбасить на кривой дороге. Кому надо родные пружины отдам
smit Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Я маленько лифтанулся с новья, пружины УАЗ, 5 оборотов торсионов. Машину стало меньше колбасить на кривой дороге. Кому надо родные пружины отдам проставки родные оставил?
Злой Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Злой
smit Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) я сёдня барышню на белой тигре видел номера: с...кв, Smit, ты мои штрафы если есть пробьёшь по гайцам когда нитьне злоупотребляй не злоупотребляй ? А я с этой барышней перекинулся парой фраз. по штрафам - напомни по тлф в рабочее время... Изменено 11 июня, 2011 пользователем smit
Злой Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Злой
Злой Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 спать хочу. бабай, из-за тебя строителей проспал, ты во всём виноват... это ж надо было до полчетвёртого балаболить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти