diks Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 о чом и речъ. Задумайся, красить мона и самому в соответствующих условиях, это не "обычный" покрас. я вообще мечтал камуфляж замутить из плёнки... а так пока буду на колёса копить к весне.. ты мне о пружинах говорил уазовских, так вот хотел бы подробнее узнать, какие пружины, нужны ли ещё какие манипуляции или можно вместо стоковых ставить, с телефона тут, искать подобные темы не очень удобно заранее пасиба
Злой Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) "еврейский лифт" - идёшь в магазин "надежда" и покупаешь комплект пружин стандартных ужазовских и резинки от соболя стандарт (родные лучше заменить). Поскольку холода - то менять в гаражных условиях проблематично, поэтому в "знакомый" сервис )))) (надеюсь моска хватит сервисникам заменить без проблем пружины). Затем, проехавшись километров 4 по кочкам и прочим неровностям (дабы пружины сели на место и "примялись") предварительно облив анкерные болты маслом начинаешь крутить. Крутить соответственно можно (если закисли) вывесив колесо . Доводишь до ~ ровного состояния порога по горизонтали и всо, потом, спустя пару сотен километров смотришь горизонталь. Если ход анкерного болта закончился, то тут надо искать тёплую яму и ебошить инструментом снимая торсионы (оба). )))) Эту процедУру проходил. Сейчас лучше заранее залить концы торсинов маслом или другой жижей, дабы хоть как-то от коррозии освободить ход ключём. Смазанные торсионы и анкер можно крутить не вывешивая колесо, крутится нормально рычагом ~ 250мм. Торсионы просто устанавливать на место и крутить ))) просевшие торсионы не сядут так, как сидели изначально, поэтому есть выражение здешнее - "переставить на 2 шлица". )))) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Злой 1
diks Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 "еврейский лифт" - идёшь в магазин "надежда" и покупаешь комплект пружин стандартных ужазовских и резинки от соболя стандарт (родные лучше заменить). Поскольку холода - то менять в гаражных условиях проблематично, поэтому в "знакомый" сервис )))) (надеюсь моска хватит сервисникам заменить без проблем пружины). Затем, проехавшись километров 4 по кочкам и прочим неровностям (дабы пружины сели на место и "примялись") предварительно облив анкерные болты маслом начинаешь крутить. Крутить соответственно можно (если закисли) вывесив колесо . Доводишь до ~ ровного состояния порога по горизонтали и всо, потом, спустя пару сотен километров смотришь горизонталь. Если ход анкерного болта закончился, то тут надо искать тёплую яму и ебошить инструментом снимая торсионы (оба). )))) Эту процедУру проходил. Сейчас лучше заранее залить концы торсинов маслом или другой жижей, дабы хоть как-то от коррозии освободить ход ключём. Смазанные торсионы и анкер можно крутить не вывешивая колесо, крутится нормально рычагом ~ 250мм. Торсионы просто устанавливать на место и крутить ))) просевшие торсионы не сядут так, как сидели изначально, поэтому есть выражение здешнее - "переставить на 2 шлица". )))) оох, добра тебе и всех благ! не понял только что за "резинки от соболя" а концы торсионов я вЭдЭшкой уже залил
paravoz Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 по ссылке позвонил.просит 30 руб.на вскидку.10 руб раптор.наверное подготовлю машину сам.
Злой Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 соболЁвые резинки - это резиновые демпферы устанавливаемые в верхнюю чашку, куда пружина упирается, низ идёт без резины, просто чашка под пружину. 1
diks Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Подтянул сегодня торсионы, было 76.5 см по передним аркам - стало 81.5см норм или можно было ещё? Злой, спасибо за совет! ps. делал в сервисе, 100р отдал всего
Злой Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 замеряй от середины ступицы до начала накладки крыла, а то ересь получается. ~ 51спереди и 48 сзади
diks Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Померил, перед около 51 Изменено 17 ноября, 2014 пользователем diks
paravoz Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 покрасился.фух.белий,белий.коллировал 202 альпийский снег.вчерась забрал.железо раптором.пластик гравитексом.первые впечатления.ништяк.двери закрываются как у холодильника.в салоне тише.сохнуть ей недели три.я доволен.спасибо за наводку.нашёл чела,поставщика этой приблуды.в районе зхо.там и краска и экспонаты в наличии.цена 15 руб плюс моя работа.правда проёмы не лил.бабосов в обрез.смотрится, как покрытый инеем.я доволен как слон.
Злой Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) проёмы зря не пролил, потом поймёшь, на пальцАх трудно объяснить. в воскрсенье мини покатушка сосисочная для продувки выхлопной и протряски карданА переднего ТУТ и ниже на страницы 2))))). Ореновцы, вливайтесь! Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Злой
diks Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 я с вами))) покрасился.фух.белий,белий.коллировал 202 альпийский снег.вчерась забрал.железо раптором.пластик гравитексом.первые впечатления.ништяк.двери закрываются как у холодильника.в салоне тише.сохнуть ей недели три.я доволен.спасибо за наводку.нашёл чела,поставщика этой приблуды.в районе зхо.там и краска и экспонаты в наличии.цена 15 руб плюс моя работа.правда проёмы не лил.бабосов в обрез.смотрится, как покрытый инеем.я доволен как слон. фото бы)) очень интересно
paravoz Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 на счёт проёмов.доливать буду.либо если без бабла лаком стык промазать.кстати пороги я задул.
Злой Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 сегодня купил в максимуме автоодеяло нумер 3 за рупьсорок, посмотрю как оно будет тепло держать.
diman Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=24053&st=20 передерните кто нибудь
ISA Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 в смысле - передёрнуть? у тебя номер машины 054? на больших тапках?
ISA Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Юрич ты шнорк прикупил чо ли? у кого ? цена ? ( если чо в личку давай) на решётку будешь в очередь вставать ?
Злой Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) здрасти-пжалста, в форуме тему мутили по закупу шноркелей с Красноярска, я подсуетился, получено уже и лежит в ожидании весны. По поводу решётки и пластикового обвеса - жопа подсказывает, что весной в стране будет полный аут и будет не до ништяков, я пока начал пояс завязывать, жопа у меня уже начинается на работе, так что не до ништяков становится.... Времена барства уходят в лету....... ЗЫ: в субботу мутится поездка одним днём на красный камень, если снег выпадет к субботе, то поеду, если не будет снега, то я там был в октябре на закрытии сезона без снега. подробности на дроме, ссылка давалась неоднократно если кого интересует. В мраково снега пока ок.5см, мало совсем, пока ни а чом, может сложиться так, что кто-то остаться с ночёвкой пожелает в шатре и с печкой на улице костёр естессно. Медведь местный спать ещё не лёг, поскольку снега нет и он ходит злой и голодный, опасность! Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Злой
diks Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Юрич, по чём шноркель то? а то у меня вот такой колхоз (зато работает) эх так хотелось бы поехать, да погоню приору жены на ТО мб успею...
ISA Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 какой диаметр гофры? какой диаметр гофры? от чего она?
Злой Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) сомневаюсь что обеспечена удовлетворительная герметичность гофры и впуска несмотря на суперскотч. По поводу шнорка - на форуме тема есть, залазийте туда и смотрите. Поездка, поскольку исходя из того что дневная, выезд будет наверняка рановато, часиков думаю в 7-8. туда пиликать 160-180км. С учётом того, что на дорогах стало скользковато, то скорость будет снижена передвижения, лично я, чую, поеду 80км/ч максимум, если асфальт такой как сегодня. Мне жизнь дороже гонок на тогазе. Гофра, если мну память не изменяет 70, было такое, но без армирования скотчем, в конечном итоге заломалась и выкинулась, а так, ничо для зимы, воздух тёплый больше идёт в впускной. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Злой
diks Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Ну испытания она летом прошла - по нижний ободок фары заезжал в речку воздухан сухой, да и если рукой её заткнуть - вакуум создаётся и она скукоживается 80мм вроде, от вытяжки кухонной, армированным скотчем обмотал - пока держит. Наконец таки сегодня пришла низкопрофильная траверса 16мм Завтра поставлю - сфоткаю до и после установки Спасибо http://korandovod.ru...p?showuser=7687 Изменено 4 декабря, 2014 пользователем diks
Злой Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 гы, а раздатка чем крепицца будет? насчёт совпадения отверстий крепления к раме тоже сомнения, тогаз ведь +/-децлметров херачил, рамы далеки от идеала по правильности )))) на родной траверсе отверстия сделаны с запасом для меньшего москоёпства, а тут конкретно под.
diks Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Юрич, я предвидел твою критику, тут для меня-дурака даже инструкцию написали 1. Красишь, обрабатываешь на свой вкус и цвет (можно пропустить) 2. вывешиваешь коробку и фиксируешь. 3. снимаешь родной плуг 4 прикладываешь к новой и отмечаешь место , где шпильки подушки были. 5 сверлишь отверстия в отмеченых местах соответствующим диаметром сверлом. 6 ставишь новую траверсу на раму (после того как просверлишь , она уже станет НЕ СИММЕТРИЧНА!!!, обращай внимание !!) 7 затягиваешь всё
Злой Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 итак. завтра (воскресенье 07.12.14) на выезде с 24мкр. в 08.00 желающим выехать на знаковое место жыперов для так сказать торжественного открытия зимнего сезона )))). тросы-лопаты-валенки и пр. не забываем"с.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти