Злой Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Злой
smit Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 надо подумать, принципиально - я ЗА эт как расшифровать? это значит то, что я не против, но супруга уже внесла корректировки в мои субботние планы
diman Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ну я бы тоже подскачил, но на 14.00 в сервис на замену ручника
Злой Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Злой
tankist Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 господа,или едем или вату катаем,но я думаю мясцо лучше ваты .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> господа,или едем или вату катаем,но я думаю мясцо лучше ваты .gif' class='bbc_emoticon' alt='.gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />' /> если с женами так с женами,в чем проблема то,какие то вы парни несерьезные, надо подумать, принципиально - я ЗА эт как расшифровать? это значит то, что я не против, но супруга уже внесла корректировки в мои субботние планы смит не гони
Злой Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Злой
tankist Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ну, я так понял кроме трёпа дале не пошло у некоторых. Василий, дела сегодня в 14-15.00 сделаю (надеюсь к этому времени закончу) и надоть с тобой встретиться легко,я в это время как раз в районе центра буду,если что сам звякну.
smit Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ну вот накинулись... Злой звони, если с танкистом уже определилиь. Я за любой дебош, кроме безсмысленной голодовки. но не забываем, что семья это свято.
tankist Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ну вот накинулись... Злой звони, если с танкистом уже определилиь. Я за любой дебош, кроме безсмысленной голодовки. но не забываем, что семья это свято. по ходу господин СМИТ созревает
smit Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ну вот накинулись... Злой звони, если с танкистом уже определилиь. Я за любой дебош, кроме безсмысленной голодовки. но не забываем, что семья это свято. по ходу господин СМИТ созревает все зависит от того где, когда, куда, во сколько, на сколько, с кем и т.д.
Злой Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Злой
tankist Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 если честно,за шесть поездок в столицу,остановили только раз на посту при выезде из города в 5 утра в сторону колхоза ленина,в городе ни разу еще за пол года не тормознули,и в Самаре вообще ни разу,постоянно туда гоняю
labean Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 если честно,за шесть поездок в столицу,остановили только раз на посту при выезде из города в 5 утра в сторону колхоза ленина,в городе ни разу еще за пол года не тормознули,и в Самаре вообще ни разу,постоянно туда гоняю а меня тормозят чтоб спросить "что это за агрегат???!!!!!!"
tankist Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 ну меня когда в 5 утра тормознули тоже минут 10 голову морочил как да что,документы не особо интересовали
smit Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня в дворах на встречу ехал китайский пикап, мигал фарами, просил остановиться. Остановливаюсь... а он мне "Что за апарат такой?". Вот. Давно чето както никто не спрашивал, а тут нате такое, с утра пораньше...
tankist Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 новый вид бизнеса:консультации по приобретению и эксплуатации данного транспорта,за капканы в которые попадут будущие владельцы и способы их ликвидации отдельная оплата
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти