Перейти к содержанию

Рейлинги на Тагер (Корандо) штатные

Нужно ли Тагер комплектовать рейлингами?  

202 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли Тагер комплектовать рейлингами?

• Да
      169
    • Нет
      3
    • Опционально (ставится дилером при покупке автомобиля за дополнительную плату).
      30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть у кого нибудь фото корандо или тайгера с рейлингами от аутлендера?

2fcac1dc85c0.jpgd3a788cb545a.jpg

Промежуточная опора не входит , но в Питере у кого то видал - стоит .

Пост 139 этой ветки - приспособы .

Опубликовано

post-5131-0-13155400-1409853339.jpg

Попробую внести немного своего опыта- перерыл всю тему, и поехал на расборку, выбирал, мерил итд. Выбор- шкода октавия- универсал. Встали в желоб на крыше, т.е. практически в усилитель крыши. Длина рейлингов около 160 см, потратил на установку- около 3 часов, результатом доволен, кому интересно-выложу фото.

ну дык выложи уже.

Ну вот, как-то так...

Опубликовано

Ну вот, как-то так...

красиво! похожи на пассатовские..

а как крепил? сверлил?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лада ларгус , трех опорные , может кто примерял???

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сейчас посмотрел и выяснил, что релинги УАЗ Патриот крепятся так-же как наши. Только чуть длину уменьшить.

Буду искать б/у.

Опубликовано

От Хантера по длинне самое то, но под нашу крышу подгонять очень муторно. Я бы второй раз в такую блуду уже не вписался.

post-10886-0-48890500-1418466285.jpg

Опубликовано (изменено)

А в чём гемор? Я подвоха не увидел. Правда я рассматривал составные(ноги пластик, планки алюминий). А на фото литой. Изгиб крыши не тот?

Изменено пользователем Borisovich
Опубликовано (изменено)

Ну с составными в принцепе проще. А с цельными была проблема в том, что у хантера более плоская крыша.

Соответственно среднюю стойку пришлось укорачивать на два сантима.соответственно и прилегание

остальных стоек тоже меняется и надо подгонять, плюс все усилители изнутри пришлось

делать самому.

Изменено пользователем Hlamshik
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Подскажите новичку, на пятидверку можно ли найти оригинальные рейлинги или можно от УАЗ Патриот поставить ?

Опубликовано

Оригинальных рейлингов никогда не существовало не на 3х не на 5ти дверки... 

Опубликовано

Оригинальных рейлингов никогда не существовало не на 3х не на 5ти дверки... 

В России не существовало. Из Чехии несколько штук привезли.

У меня, например, такие стоят. Специально для Коранды, трех видов делали....

Опубликовано

Оригинальные это означает что произведены SSY или поставляются по кат.№ от SSY все остальное - неоригинал.

Опубликовано

Всем привет!

Поставил рейлинг от аутлендера на сливы, все отлично встало без подгонов, и по длине в самый раз.

post-13853-0-59835400-1424265165_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Какое поколение Аута?

По моему 2й аут, нет всё-таки 3й аут

Крышу сверлил, или нет при установке?

Сверлил и на бур-саморезы крепил, не сверлить не получиться у меня нет даже намека на штатные гнезда ровный водосток. Изменено пользователем saakov
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, а кто нить отвешивался за релинги, как себя ведут, может какие модели за какие можно отвесится? А то заморочился этим вопросом на случай отвеса, а взятся не за что.

Опубликовано (изменено)

Боюсь, что только за экспедиционник с шестью опорами. Ни один релинг не предполагает  выворачивания его вбок. Если связать релинги хотя бы поперечинами, то уже лучше. А просто за один релинг вбок отвешиваться, да еще и в раскачку, точно нельзя.

Но когда машину мою или крышу натираю, то держусь на релинг. Чтобы за заднее колесо встать тоже за релинг  берусь.

Изменено пользователем Papa Hemi
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Попробую внести немного своего опыта- перерыл всю тему, и поехал на расборку, выбирал, мерил итд. Выбор- шкода октавия- универсал. Встали в желоб на крыше, т.е. практически в усилитель крыши. Длина рейлингов около 160 см, потратил на установку- около 3 часов, результатом доволен, кому интересно-выложу фото.

От какой октавии? номера приблуды есть?

Такс. Что у нас получается. Ставили от приоры рейлинги? Сколько они стоят примерно?Вопрос а как ставили в какое место? у нас же по середине желоба Гобразный выступ стоит? как мастерили?

От 12 2х опорные не очень красивые.

От аутлендера? хорошо но что с Гобразным выступом? 8 тыщ както мне кажется не айс)

Всем привет!

Поставил рейлинг от аутлендера на сливы, все отлично встало без подгонов, и по длине в самый раз.

Можно поближе фотки мест крепления? посмотрел там вроде бы по 2 дырки спереди и сзади в креплении надо сверлить? расскажи поподробнее.

Что касаемо патриота. А вчем гемор не пойму пусть крыша разная рейлинги что не гнутся что-ли? Или тогда меняется плоскость прижима спереди и сзади? поподробнее можно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что никто ничего не скажет по поводу крепления? крепить рядом выше гобразного места? и вопрос поперечины на рейлинги потом выбирать они стандартного расстояния под машину к примеру рейлинги от приоры к ним поперечины не регулируются по ширене? у нас же все как бы ромбом на крыше, не составит потом труда подобрать поперечины?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...