neon416 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Нет, это то, что на колесо надевается) Ну и второй вопрос, какой компрессор?
Idolo Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 6 минут назад, neon416 сказал: Нет, это то, что на колесо надевается) Ну и второй вопрос, какой компрессор? беркут, модель не помню, самому интересно. Гляну вечером.
AlexSK Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 8 часов назад, Idolo сказал: Ты его стационарно где-то закрепил или в сумке возишь? В багажнике валяется.
brodyaga Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 7 часов назад, daf1971 сказал: А где ставят компрессора для АРБ блокировок? В салоне? Андрюха...не смеши. Под капотом нормально живет.. многих. Главное его доработать (уплотнители поставить).. и ничего ему не будет. Проверено ГОДАМИ Перемерзает из-за конденсата то клапан перепускной, то вообще прихватывает поршень..один раз такое было... пришлось в салоне оттаивать. Зимой, покачаешь че-нить холодным забортным воздухом, девайс разогревается...а потом начинает остывать, в багажнике...вот и конденсат. Оно конечно, если в ноги, под печку кинуть...но нафиг он там нужен? Вот забор воздуха от штатного фильтра это плохая идея - лишний путь для воды в мотор плюс не известно, как себя поведет компрессор при работающем моторе - вдруг за воздух подерутся? он у меня там гидроудар поймал,да и греется он там не хило в поездке, Щас стоит сзади на полке,пусть там жужит. Тимакс тоже умер,начинает подымать давление и уходит в перегрев,поставил теперь Беркут-20
SergeyAndreevich Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Беркут Р-20. Топил вместе с УАЗиком. Ночь в реке пролежал, вытащил, высушил и дальше работает, только манометр умер. Сам компрессор - живучий...
Psihoz123 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Агресор-50 и агремор-75.оба шикарно работают
Villy_Churak Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 22 часа назад, SergeyAndreevich сказал: Беркут Р-20. Топил вместе с УАЗиком. Ночь в реке пролежал, вытащил, высушил и дальше работает, только манометр умер. Сам компрессор - живучий... Точно не помню, но по-моему, у меня Беркут Р-17, а не 20... (Скорее всего так, поскольку покупался уже для колёс кроссоверов, а не под Тагер...) Тем не менее, была необходимость накачать колёса наших маленьких грузовиков до 4,5атм. (Так написано "сбоку"!) Нормуль... Как-то зимой боковину проткнул арматурой на дороге из строительного мусора. Аж шипело "всё". Тем не менее - подкачивая компрессором периодически, доехал до шиномонтажа. Быстро накачивал, не смотря на большую потерю воздуха из боковой дырки. И не у меня одного этот "китай" уважаем! Р-20 или Р-24 несомненно, ещё лучше!
сашка Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Беркут Р-17 идет в ЗИП на КАМАЗ еврик с маленькими колесами,так до 6 атмосфер качает нормально,правда потом защита от перегрева срабатывает
brodyaga Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 У меня с компрессора кондишина сделано. Да и теме этой лет 10
Enter Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Беркут 15, наши колеса как качает? Совсем грустно или сойдет? Основная цель этого инструмента, для меня - "чтобы был"... не более того... Под пластик где домкрат, ниша не большая - поместится?
traktorist Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 4 минуты назад, Enter сказал: Беркут 15, наши колеса как качает? Совсем грустно или сойдет? Основная цель этого инструмента, для меня - "чтобы был"... не более того... Под пластик где домкрат, ниша не большая - поместится? Одно колесо подкачать пойдет, но не более того. Если переделать под крокодилы на АКБ работает чуть веселее.
Enter Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Только что, traktorist сказал: Одно колесо подкачать пойдет, но не более того. Если переделать под крокодилы на АКБ работает чуть веселее. Спасибо)))) На другой, получше, денег жалко. Надо брать
traktorist Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 15 минут назад, Enter сказал: Ну тут не только в цене дело, есть у меня ещё фалкон какой-то, вроде 686, так вот он качает существенно быстрее, но места занимает раза в 2-3 больше, и вот всегда дилемма: какой брать с собой?
Enter Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 2 минуты назад, traktorist сказал: Ну тут не только в цене дело, есть у меня ещё фалкон какой-то, вроде 686, так вот он качает существенно быстрее, но места занимает раза в 2-3 больше, и вот всегда дилемма: какой брать с собой? в том то и дело... какой брать... но у меня по деньгам другие не выходят... отсюда делаю вывод или беркут 15 или какой нить из Ашана, тот который подороже...)))
traktorist Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 12 минут назад, Enter сказал: в том то и дело... какой брать... но у меня по деньгам другие не выходят... отсюда делаю вывод или беркут 15 или какой нить из Ашана, тот который подороже...))) Вот типа такого: https://avtogsm.ru/falcon-817-p4681.html Я бы лучше в магазине для грузовых машин поискал, чем в Ашане.
Enter Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 31 минуту назад, traktorist сказал: Вот типа такого: https://avtogsm.ru/falcon-817-p4681.html Я бы лучше в магазине для грузовых машин поискал, чем в Ашане. Нет их... вымерли как мамонты... или доставка с луны... Фантики на сайтах есть, а самих компрессоров нет...
РОСТО Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 https://yaroslavl.220-volt.ru/catalog-311115/
Enter Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 10 минут назад, РОСТО сказал: https://yaroslavl.220-volt.ru/catalog-311115/ ценник... жабу не переосилить... 3-3,5 не более Изменено 2 мая, 2020 пользователем Enter
Mortalle Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Про такой не думал ? (жаба враз отстанет...) 1
Enter Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 13 минут назад, Mortalle сказал: Про такой не думал ? (жаба враз отстанет...) Тебе песню спеть?)))))))))
Mortalle Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Нее. У тебя плохие песни. На Авито - беркут21 смотри. Главное, чтобы моторчик крутил. остальное починяется моментом.
Enter Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 4 минуты назад, Mortalle сказал: Нее. У тебя плохие песни. На Авито - беркут21 смотри. Главное, чтобы моторчик крутил. остальное починяется моментом. Ок.
Enter Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Себе так и не определился... Беркутов помощнее которые, б/у за вменяемые деньги, нет нигде в продаже... Этот вариант отпадает, Фалконы тоже - их нет... Агрессор 160 вне бюджета... Остается Агрессор 75 (75л/мин) или AVS KS900 (90 полуподвальных китайских литров в минуту) копия беркута 20 с уже породистыми чистокровными, но теми же китайскими литрами за тот же промежуток времени. Ну и Беркут 15, как вариант... Увеличивать бюджет однозначно не буду... печатный станок не работает и когда он будет запущен в связи с последними событиями, я не знаю... в отличии от московии мы тут живём бедненько и не можем себе позволить дорогих диковинных приблуд, которыми по сути пользоваться так толком и не умеем...))) но я учусь... )) Посмотрел размеры, сравнил... и агрессор и AVS громоздкие... Учитывая, что авто компрессором по сути я пользовался крайний раз, году наверное еще в 2010 (есть стационарный дома), при наличии нескольких машин, а также то, что стравливать колеса - это не для меня и я этим осознано и целенаправлено заниматься никогда не буду, тратить драгоценное время на рыбалке или охоте на эту забаву городских гупиков - не целесообразно, проще изменить маршрут и отказаться от сложного участка дороги, что я до этого много лет и делал. Так же учитывая то, что багажник в Тагере крайне мал и при сборах на рыбалку, охоту в нём катастрофически не хватает места... вывод для меня лично однозначен - нужно, что-то крайне компактное... Заныривал под передние сиденья. а там не большой по размеру компрессор может и поместиться... Прошелся по машинам, в одной - из Ашана в пластиковой коробке который (гремит, тарахтит, но качает) такой покупать не хочу, на одной из рыбалок или охот, чего-то я его достал, "пенсики" засмеяли, даже у них беркуты или чего там такое - породистое))) Стыдно короче, перед "пацанами")))))) В других - в одной "качек", в другой "торнадо", оба новых... Для интереса разобрал, смазал, чего да как в них посмотрел... чего то там совсем всё грустно... "нано" пластик практически везде, попробовал - качают как то даже...но не остается ощущения праздника от их работы... Душе хочется, чтобы это было всё красиво... эстетично, но дёшево, надежно и практично... И тут еще на день рождения идти... так вот я чего думаю, может беркут 15 это и есть то чего хочется... Взять два, один себе, второй на подарок... На вид в руках как он и по надежности при разумном применении? Не стыдно его дарить? В руках его не держал, поэтому и спрашиваю., на картинке и по отзывам ничего так вроде бы. По сути этот девайс для меня и для того кому подарю нужен лишь для собственного самоуспокоения, спустило колесо и его можно было накачать... Колеса у нас примерно одинаковые. За всё время применения авто компрессоров мне удалось погубить лишь один и то это в начале 2000х, когда нужно было ехать, а колесо спускало и приходилось постоянно подкачивать, так что опыта - какой лучше или хуже у меня нет... По поводу ручного насоса, меня этим не испугать, качал большие колеса ручным, по 800-1000 нажатий на одно колесо и так несколько колес... и ничего... )))) сейчас конечно же к этому не хочется возвращаться, но что это такое я знаю... Как бы объяснить... хотелось бы держать в руках вещь и понимать, что это практичная, надежная вещь, подходящая именно под мои задачи, зная, что она стОит не так дорого, чтобы не было обидно при её утрате и в тоже время не хотелось её потерять...)) Так вот к чему весь этот опус - беркут 15 под мои задачи подходит или нет или есть что-нибудь более интересное в плане цена-качество за ценник в 3,5 тыс. руб.? Или брать этот и не париться по этому поводу?
kap1972 Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 52 минуты назад, Enter сказал: Себе так и не определился... Беркутов помощнее которые, б/у за вменяемые деньги, нет нигде в продаже... Этот вариант отпадает, Фалконы тоже - их нет... Агрессор 160 вне бюджета... Остается Агрессор 75 (75л/мин) или AVS KS900 (90 полуподвальных китайских литров в минуту) копия беркута 20 с уже породистыми чистокровными, но теми же китайскими литрами за тот же промежуток времени. Ну и Беркут 15, как вариант... Увеличивать бюджет однозначно не буду... печатный станок не работает и когда он будет запущен в связи с последними событиями, я не знаю... в отличии от московии мы тут живём бедненько и не можем себе позволить дорогих диковинных приблуд, которыми по сути пользоваться так толком и не умеем...))) но я учусь... )) Посмотрел размеры, сравнил... и агрессор и AVS громоздкие... Учитывая, что авто компрессором по сути я пользовался крайний раз, году наверное еще в 2010 (есть стационарный дома), при наличии нескольких машин, а также то, что стравливать колеса - это не для меня и я этим осознано и целенаправлено заниматься никогда не буду, тратить драгоценное время на рыбалке или охоте на эту забаву городских гупиков - не целесообразно, проще изменить маршрут и отказаться от сложного участка дороги, что я до этого много лет и делал. Так же учитывая то, что багажник в Тагере крайне мал и при сборах на рыбалку, охоту в нём катастрофически не хватает места... вывод для меня лично однозначен - нужно, что-то крайне компактное... Заныривал под передние сиденья. а там не большой по размеру компрессор может и поместиться... Прошелся по машинам, в одной - из Ашана в пластиковой коробке который (гремит, тарахтит, но качает) такой покупать не хочу, на одной из рыбалок или охот, чего-то я его достал, "пенсики" засмеяли, даже у них беркуты или чего там такое - породистое))) Стыдно короче, перед "пацанами")))))) В других - в одной "качек", в другой "торнадо", оба новых... Для интереса разобрал, смазал, чего да как в них посмотрел... чего то там совсем всё грустно... "нано" пластик практически везде, попробовал - качают как то даже...но не остается ощущения праздника от их работы... Душе хочется, чтобы это было всё красиво... эстетично, но дёшево, надежно и практично... И тут еще на день рождения идти... так вот я чего думаю, может беркут 15 это и есть то чего хочется... Взять два, один себе, второй на подарок... На вид в руках как он и по надежности при разумном применении? Не стыдно его дарить? В руках его не держал, поэтому и спрашиваю., на картинке и по отзывам ничего так вроде бы. По сути этот девайс для меня и для того кому подарю нужен лишь для собственного самоуспокоения, спустило колесо и его можно было накачать... Колеса у нас примерно одинаковые. За всё время применения авто компрессоров мне удалось погубить лишь один и то это в начале 2000х, когда нужно было ехать, а колесо спускало и приходилось постоянно подкачивать, так что опыта - какой лучше или хуже у меня нет... По поводу ручного насоса, меня этим не испугать, качал большие колеса ручным, по 800-1000 нажатий на одно колесо и так несколько колес... и ничего... )))) сейчас конечно же к этому не хочется возвращаться, но что это такое я знаю... Как бы объяснить... хотелось бы держать в руках вещь и понимать, что это практичная, надежная вещь, подходящая именно под мои задачи, зная, что она стОит не так дорого, чтобы не было обидно при её утрате и в тоже время не хотелось её потерять...)) Так вот к чему весь этот опус - беркут 15 под мои задачи подходит или нет или есть что-нибудь более интересное в плане цена-качество за ценник в 3,5 тыс. руб.? Или брать этот и не париться по этому поводу? Дёшево,надёжно и практично. А главное пользоваться можно не часто и потерять не жалко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти