Frust Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Глеб, ну не божет быть пролема у меня, я и дома пробую оперой и хромом, и на работе.. и не только у меня эта проблема.. что именно тебе не понравилось в моих выражениях? для нашего форума вполне нормальные слова, никого не оскорбил, "назвал вещи своими словами" (с) и заметь без агрессии Тогда почему у меня все создается и размещается? Ты вроде не подросток чтобы так выражаться.
Yanik Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ну вот не могу я на работе чт либо обновлять, какое по есть, то есть, что либо установить у меня прав нет.. конечно проще сказать что проблема во мне, чем решать проблему.
Frust Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 конечно проще сказать что проблема во мне, чем решать проблему. Что решать если все работает?!
Yanik Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Тогда почему у меня все создается и размещается? Ты вроде не подросток чтобы так выражаться. у cacer'a тоже такая проблема и думаю найдутся еще участники форума, просто которые не пробовали грузить фотки в галерею.. ты не показатель для статистики. какую норму морали этого форума я нарушил и каким словом? так то если посмотреть по постам, люди и в полтора раза взрослее меня выражаются и похуже... примеры приводите не буду.
Frust Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Тогда почему у меня все создается и размещается? у cacer'a тоже такая проблема и думаю найдутся еще участники форума, просто которые не пробовали грузить фотки в галерею.. ты не показатель для статистики. какую норму морали этого форума я нарушил и каким словом? так то если посмотреть по постам, люди и в полтора раза взрослее меня выражаются и похуже... примеры приводите не буду. скрины давай, чтобы не быть голословным. 6.6. Не допускаются грубые обращения к людям или организациям. Читать такие сообщения неприятно не только тем, к кому обращено сообщение, но и всем остальным. Если вы не можете выразить свое мнение спокойно и взвешенно, то, возможно, вам нужно не на форум, а к психотерапевту. так же применимо: 6.5. Не допускается безосновательные обвинения организаций и фирм. Если вам кажется, что какая-то организация действует неправильно, постарайтесь изложить свое мнение предельно корректно, сопроводив его доказательствами — или пометками «как мне кажется» или «по моему мнению» в ином случае. Помните, что статью 129 Уголовного кодекса о клевете еще никто не отменял. Я проделал определенную работы, а ты не лицеприятно о ней выразился.
Yanik Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 свой скан я выложил, сообщени cacer'a можешь прочесть две страницы взад. как мы не любим когда нас задеют.. а других так без проблем.. хорошо что ты знаешь эти правила, запомни их. заметь Глеб я то на тебя не сразу сорвался, терпел, а ты сразу плакать.. Прости что назвал твой фак, плохим словом, твой фак очень доступный и описывает каждый шаг, но моей проблеме он не помогает, так как на 5 шагу становится бессмысленным
Iktorn Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 так то ФАК - давно уже не ругательное слово, это всего лишь Frequently Asked Questions А вот RTFM я часто говорю пользователям
Yanik Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 обновил java, перезагрузил комп, вот новый скрин. в опере тоже самое..
Yanik Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 При попытке создать новый альбом, хоть личный, хоть публичный.. (зы: Глеб где ты нашел "родительский"?) выскакивает ошибка хром кстате тоже обновил перед этим..
cacer Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) не ссортесь девочки ( тоже оскорбление )...ща получу бан и в жбан Yanik я вроде разобрался обрати внимание на пункт 4 пресловутого ФАКа на первом фото этого пункта обведена кнопка "Выбериет альбом" когда на неё нажмёшь появится второе фото с тремя основными разделами---это и есть "РОДИТЕЛЬСКИЕ АЛЬБОМЫ" надо выбрать один из трёх, нажать кнопку "сохранить" и тогда тебя перенесёт дальше на волне счастья, что вот оно наконец то сцуко заработало и появиться фото из пункта 5 мудрёно, но жипер не ищет лёгких путей .gif' alt='::'> зы...а составлять инструкции всё же надо информативнее---как для имбицила в стадии дибильности Изменено 9 августа, 2012 пользователем cacer
Frust Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ян, вот ты либо такой не внимательный, либо не хочешь специально разбираться. Еще и людей обвиняешь в том что у тебя ничего не работает. Смотри, твоя же картинка....
Yanik Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) ну вот а че раньше не обвел? я то там только личный и публичный увидел.. спасибо Глеб.. угу не внимательный я, вот вместо того чтоб нудить с абонетской платой и т.п. взяли бы и помогли все равно какая то сложная схема, почему не работает, когда в свою галерею заходишь и в свой альбом пытаешься фотку загрузить.. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 ты чего там загрузить то хотел? кидай в почту, загружу тебе, тока не много
Yanik Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 да я через Г+ уже гружу, там хоть не просят размеры уменьшать, хотел фотки ништяков на продажу загрузить..
Злой Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) чот я тоже торможу не по деццки с этими родительскими альбомами, но не получается создать свой, та-же надпись "хрен те, а не альбум" типо, влезаешь в выбор родительских и там ваще непонятно..... млять, в окне в котором список албомов, надо збражение сдвигать влево, чтобы увидеть "выбрать альбум", ёперный тиятер. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Злой
Frust Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 чот я тоже торможу не по деццки с этими родительскими альбомами, но не получается создать свой, та-же надпись "хрен те, а не альбум" типо, влезаешь в выбор родительских и там ваще непонятно..... млять, в окне в котором список албомов, надо збражение сдвигать влево, чтобы увидеть "выбрать альбум", ёперный тиятер. Еще раз внимательно FAQ перечитайте. Пункт 4, нажимаем кнопку ВЫБРАТЬ АЛЬБОМ (выделено красным), далее в появившемся окне выбираем в каком разделе Галереи Вы хотите разместить свой альбом и жмете кнопку ВЫБРАТЬ АЛЬБОМ.
Злой Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 на моём рабочем монике, окно с названиями альбомов показывает не полную картину этого окна. поэтому, пока не догадался картинку в окне сдвинуть влево, до появления надписей справа "выбор альбума", так бы и матерился.
aleksadrs Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Под окном "описание" окно "родительский альбом" от него пляшут все твои будущие альбомы. Рядом кнопочка "выберите алббом" .Выбираешь "ваши альбомы". И новый сам там появляется с новым названием "ятрактор". А то что у тебя выскакивает "нет разрешения", так у меня такое-же табло было. Но я не парился и грузил всё в кучу, в старый альбом. Вот что знал то сказал. Попробуй. Удачи.
Lvowich Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) на моём рабочем монике, окно с названиями альбомов показывает не полную картину этого окна. поэтому, пока не догадался картинку в окне сдвинуть влево, до появления надписей справа "выбор альбума", так бы и матерился. "ctrl" "-" тебе в помощь, нажимать пока не исчезнет нижняя шкала Изменено 10 августа, 2012 пользователем Lvowich
Злой Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 да теперь это уже не важно, теперь знаю что и как )))
volchara Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 А сейчас нельзя в теме набрать нужную страницу набором цифр? Что бы не лопатить всю тему. Как раньше было специальное окно, для набора нужной страницы. Набрал 183 и сразу попал на неё.
volchara Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 кликай на слово "Страниц" А...,вон оно как. Спасибо. Сам бы ху, в смысле не догадался бы.
Logik Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Гараж вот такой ( http://kyron-clan.ru/forum/index.php?/garage/vehicle/6-ssangyong-kyron/page__tab__main ) хотите ?? Напишите готовы ли в нем вести "журнал" своего авто Вот пример http://kyron-clan.ru/forum/index.php?/garage/vehicle/8-ssangyong-kyron/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти