Перейти к содержанию

Жалобы И Предложения :-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увидел на просторах инета. Возможно администрации форума будет полезно... А может и нет конечно. Но увидел - делюсь:

click_map.png

Моя ссылка

Опубликовано

Размер фотографий какой - возможно больше чем разрешено поэтому и отказывает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые модераторы! такое ощущение что вы модерируете только тех, с кем лично не знакомы! наведите порядок в конце концов! http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=13841&st=0&gopid=330128entry330128

Опубликовано

Вину осознал, больше не буду!

Опубликовано

Вину осознал, больше не буду!

*помахал пальцем* угрожающе)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые модераторы! такое ощущение что вы модерируете только тех, с кем лично не знакомы! наведите порядок в конце концов! http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=13841&st=0&gopid=330128entry330128

ПОДДЕРЖИВАЮ данное высказывание на 100%!!!

И ЭТО далек не ощущение!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Снова не вижу кнопки редакции поста

Опубликовано

Снова не вижу кнопки редакции поста

Соседнюю ветку с поста 549 посмотри.

Вкратце - редактирование постов возможно в течении 15 минут после его опубликования, далее данная функция отключается.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

хочу пожаловаться на Logika

до коле не будет отображаться смайлик "по пивку"

который :аз:

верхняя часть от этого -> bohaut-243.gif

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

А вот такого человека хоть кто нибудь накажет? Вот ссылка

Зовется он MR_DI . Посмотрел все его 68 сообщений, примерно 90% из них это оскорбления участников форума.

Опубликовано

Зовется он MR_DI . Посмотрел все его 68 сообщений, примерно 90% из них это оскорбления участников форума.

Меры приняты :biggrin:

Опубликовано

Поддержу, был неприятный момент в общении с этим человеком, оскорбления сыпятся только в путь!

Опубликовано

Может это Снежана Денисовна?

Опубликовано

Опять стали пропадать мои комменты на чужой пост при нажатии кнопки "Отправить". Выкидывает на "Новые публикации" и коммент не сохраняет. Жалко своих "умных мыслей". Пропадают. Дворой раз набирать далеко не всегда хочется. Так уже было. Потом перестало. Теперь опять.

Опубликовано

на днях буду обновлять скрипт форума - пропадут старые глюки - но добавятся новые :biggrin:)

Опубликовано

на днях буду обновлять скрипт форума - пропадут старые глюки - но добавятся новые :biggrin:)

Нужно сделать,чтоб в барахолке темы АПались,так обычно сделано на всех форумах.

Опубликовано

Ты можешь это сделать сам, использую существующие настройки форума.

Опубликовано

Ты можешь это сделать сам, использую существующие настройки форума.

Как?Я что то пропустил?

Опубликовано

сделайте что нибудь, чтобы в андройда, при переходе по страницам темы, не кидало в коммерческие темы.. в основном кидает когда выбираешь номер страницы сверху, снизу такой баг встречается но реже, сверху практически 100%, перекидывает в тему разборки, и лобановские тюняшки.

Опубликовано

сделайте что нибудь, чтобы в андройда, при переходе по страницам темы, не кидало в коммерческие темы.. в основном кидает когда выбираешь номер страницы сверху, снизу такой баг встречается но реже, сверху практически 100%, перекидывает в тему разборки, и лобановские тюняшки.

Ян,у меня инкредибл с,но таких глюков нет,хотя тож андроид.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...