brodyaga Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 блин ну дак ктонибудь чегонить купил?или так потрепаться?
Don Varlon Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Дорогие форумчане,требуеться помощь коллективного разума.Есть у меня сейчас машина,которая устраивает меня в общем полностью.И четыре гребущих и скоростная и на МКПП.Но вероятно придётся расстаться.Финансовый вопрос .однако.Начал искать альтернативу в определённом ценовом диапозоне. Очень нравиться Корандик.Перечитал много тем.Возникло много вопросов.По Тайгерам,много нареканий.А так .как меня год выпуска не очень пугает.Скорее всего остановился бы на Корандо.Далее по моторам.Машина должна будет,больше ездить по трассам,а уж потом километров через 200-1800 съехать на плохую дорогу, реальное бездорожье не рассматривается.Значит она должна быть мощной и приёмистой,дабы в потоке 110-120 не быть тормозом.Но я так понял,что даже для мотора 2.9.-это не гуманно.Про 2.3 вообще непонятно.Ну для начала всё. Как вариант, хонда Си-Эр вюшка(естественно не последнего поколения,1 или 2-я).Но уж больно она маленькая и дамская.А я всю жизнь проработал на больших машинах и на пузотёрку (типо шкоды-тур 4х4) никак себя не уговорю. Что скажете ? Заранее благодарен за советы. Ну ты и заупстил цепную реакциююю..Ту сча такое начнется)
jam Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Гёмбёц, если тебе нужна скорость, дизель это не про тебя ! ;( купи бензин!
Гёмбёц Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Дорогие форумчане,требуеться помощь коллективного разума. .......................................................................................................... Что скажете ? Заранее благодарен за советы. Ну ты и заупстил цепную реакциююю..Ту сча такое начнется) Уже 12 страниц.Только наверное всё в пустую.Жаль только народ взбаломутил. Не продать мне Хитрилу за свои деньги.
ST520 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я в теме пропустил, что за ХТреил, где объявление?
Гёмбёц Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я в теме пропустил, что за ХТреил, где объявление? Объявы тут нет.Есть фото на 4 странице(80 сообщение) 2.5 зажигалка на МКПП ,165 пони
Vasily22 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 И не продавай хорошая машинка. Ага, у друга T30 CRDI. За год поменял: двухмассовый маховик, диск сцепления, ДМРВ, ТНВД, педаль газа пластмассовая просто сломалась попалам, форсунки постоянно летят, благо нашел где брать дешевые за 11труб штука, Цепь, натяжитель, ремонтировал башку... Это что я навскидку вспомнил. У него шары на лоб лезут, когда говорю что поменял свечи просто из любопытства или натяжные ролики, чтобы были запасные.
ST520 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Фото видел, но какой год и сколько денег нет. Если я не ошибаюсь, год в лучшем случаи 2007г. и хотите вы за него наверняка 600 000, мне ХТреил очень нравится, вообще ориентировался на него, но денег на приличный не хватило, решил что пока есть возможность пользоваться двумя машинами, покатаюсь на танке, хотя наверное бы согласился поменяться если б доплата была 100 000р.
Гёмбёц Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Vasily22 писал: Ага, у друга T30 CRDI. За год поменял: двухмассовый маховик, диск сцепления, ДМРВ, ТНВД, педаль газа пластмассовая просто сломалась попалам, форсунки постоянно летят, благо нашел где брать дешевые за 11труб штука, Цепь, натяжитель, ремонтировал башку... Это что я навскидку вспомнил. У него шары на лоб лезут, когда говорю что поменял свечи просто из любопытства или натяжные ролики, чтобы были запасные. Ну дизеля на этих машинках и вправду - не алё. А вот мой вариант достаточно редкий(2.5 с МКПП).Бензульки шли и идут-2.0 МКПП(хотя Т31 только по названию и похожему кузову ЭкСтрейл - на самом деле потроха Кашкай),а вот на 2.5 ставили АКПП. Фото видел, но какой год и сколько денег нет. Если я не ошибаюсь, год в лучшем случаи 2007г. и хотите вы за него наверняка 600 000, мне ХТреил очень нравится, вообще ориентировался на него, но денег на приличный не хватило, решил что пока есть возможность пользоваться двумя машинами, покатаюсь на танке, хотя наверное бы согласился поменяться если б доплата была 100 000р. Очень жаль ,что здесь в профиле не принято в подписи писать имена.Поэтому "ST520" Машина 2006 года,полный фарш.Цена правда чутка ниже.И всёравно я понимаю,что по сегодняшним ценам не дёшево.Но Не в Обиду,Тайгер не хочу-только Корандо. Да и 100000 мою проблемму не решат. А продать-ради того что бы продать,задачи нет.Я так долго шёл к этому авто,что расстанусь с ним только на очень выгодных условиях. Прошу строго не судить жалко если придётся расстаться.
иванко Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Снято профессионально! Ни одного дефекта не видно!
Гёмбёц Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я старался .Хотя чего это я - всё старая "мыльница" виновата . Ну а если серьёзно ,ессествено следы естественного износа присутствуют
иванко Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Хорошее фото. пс И авто симпотный.(имхо)
fiksa56 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Хтрейл короткий,заднее стекло прямое,на новых кривое,по сама машина(Хтрейл) мне тоже нравиться. p.s. У кума такой,когда грязь едем на моём,когда на Ейск или на Цимлу на рыбалку зимой,на его ,2.4 -вариатор,просто песня,ну правда по грязи,тяжко. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем fiksa56
Гёмбёц Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем привет.Я никуда не пропал.Читаю,изучаю. Вот вопрос.Как из себя Коранда с 2.0 бензин.Совсем овощь ? (пробег не шибко большой,а год 2002) Или как вариант предлагают очень ухоженную Фросю 2.3 зажигалка .К ней прицеп и лодочка - но мне то не надо.
alex_r27 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Снято профессионально! Ни одного дефекта не видно! Есть деффект. На первый взгляд практически незаметно... , но если приглядется, то видно что водительская дверь слегка просажена....
иванко Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Есть деффект. На первый взгляд практически незаметно... , но если приглядется, то видно что водительская дверь слегка просажена.... Да не,Дверь нормально висит.Это кузов выше чем нужно стоит...
alex_r27 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Есть деффект. На первый взгляд практически незаметно... , но если приглядется, то видно что водительская дверь слегка просажена.... Да не,Дверь нормально висит.Это кузов выше чем нужно стоит...
Mikle69 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Фронтера чоткая.... да ну! это Жопель! (хотя и была Исузу когда-то)
Гёмбёц Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Что то мало восхищённых отзывов о Фросе.Да и домашних что то не впечатлило. Но Корандо-2.9 дизеля по инету тоже не шибко ловяться. Тогда может есть у кого на примете живая машинка без офроуда( типо от дедушки -в гараже стояла или мало эксплуатировалась-десятая машина в семье ).Желательно тёмная.Очень мне такой вариант нравиться :
wolok Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Гембец, а где можно почитать объявления о продаже Вашей машины, фото глянуть и т.п.? В живую в Москве можно потрогать?
Гёмбёц Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Объявления нигде нет.Стоит она в Москве в гараже.В следующие выходные ,не загадывая,буду ближе к Вам на дачке.В районе станции Курсаково по Волоколамке.Если сбросите свою почту кину фотки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти