matvei master Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Для меня он лучший, спас мне жизнь я висел на ремнях верх ногами правда я и нарушил все правила по гололеду благо снег был глубокий поменял крышу и лобовое. 1
Vanek93 Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Кстати, как-то на СТО колеса балансировал, мужичок подошел хозяин Акцента висевшего на подъемнике. Начал с разговоров, типо это китаец что-ли, да нах он нужен, вон взял бы корейку нормальную и т.д. Прикольно было смотреть на его рожу, когда я указал на происхождение его ТАГАЗовского Акцента. А вообще есть замечательное правило: 6 секунд и 2 метра... Не приставай к людям... не умничай...не твое дело... Изменено 14 мая, 2020 пользователем Vanek93
matvei master Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Корейцы начали собирать нормальные тачки после 90х а до этого металл волнами и коррозия ......
Mortalle Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 А россиянцы до сих пор этому научиться не могут.. Путин во всем виноват. Не иначе. 1
matvei master Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 ОТДАЮ Должное нашим тоган -рогцам за наши машины не испортили оригинал за те деньги что мы их купили это подарок!
sensei007 Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, matvei master сказал: ОТДАЮ Должное нашим тоган -рогцам за наши машины не испортили оригинал за те деньги что мы их купили это подарок! Ну, наши машины собирались из машинокомплектов, то бишь агрегатная сборка тут уж надо очень постараться испортить
sensei007 Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Мне очень нравится сравнение МПС-3 и наших машин, да они выпускались в одно время но Паджеро3 в общем то новое поколение на тот момент, более справедливо сравнивать с МПС-2 и Хенде Терракан и тут все не так однозначно 1
Mortalle Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Все таки не Терракан, наверное, а Галлопер. И вообще, дебаты за то что после XXX, а не до. сижу с попкорном... 1
Железнодорожник Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Офигиваю! Поп корн в попу,синячу и думается,в общем как и всегда под водовку,ну вот есть у меня пара поджопников,но Тагер всё же весчь! И ни чем его уже не заменить! Охеренный авто, и не жаль,и едет! Вот чет думается, что на кукурузере меня б жаба заквакала ехать туда,куда на крокодиле своем заползаю!
traktorist Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Железнодорожник сказал: Вот чет думается, что на кукурузере меня б жаба заквакала ехать туда,куда на крокодиле своем заползаю! Я в выходные защиту бака в ебенях оторвал, вот не замарачиваюсь апсалютно, единственное сейчас бак провис как брюхо у бегемота.... не лопнул бы.
Железнодорожник Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Так и я про то же! Тагера уже не заменить,ни чем,ну просто не чем! Можно пересесть на МПС, может на ТОЙОТУ, можно на Вранглер,только это уже сооовсем другой авто и сраться придется уже на другом форуме! А тут мерятся пиписками воощето бесполезно! 1
Mortalle Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Почему? Купишь хантера-патриота, никуда не денешься. к тому все и ведут. 1
Железнодорожник Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Да не,если он подо мной ещё лет 10 прокатает,то и....нах мне этот конструктор! У меня уж к тому времени мозги сдохнут его перекручивать!
Mortalle Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Не прокатает. Уже нет зч на эти машины, причем сутьважных. так что или покупай битого донора и ставь его в сухой гараж, или не звизди и изучай уазбуку. Там вполне себе, хоть драйв есть. Напомню- охота это когда и ей и тебе охота, а иначе ... ты понял, впрочем. 1
Железнодорожник Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 В чём то ты прав! Хотя жаль! Патр задохлик по сравнению с нашими! Хотя ещё ж прокладка...
Железнодорожник Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Патрику б движек нормальный, тогда можно было б думать. Мосты то ладно,нормальные,там двиг дерьмо! А наш влепить,то задолбаешься с документами. Значит только в лес.хотя я уже и свой думаю как раз так и использовать!
Mortalle Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Ща негатива с этим «мотором» под панчевый автомат Накатают- и купят норм мотор лицензионный. Напомню- хантер с карбовым 4218, пятиступкой, понижайкой 3.3 и тапками 33 на военн мостах/ по прежнему - грозная сила на бездоре.
korka2010 Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Вот не понимаю я езду 90% времени по городу на специально подготовленном для бездора авто... моё хобби - рыбалка, а это только в выхи, спецом лазить по болотам - не в кайф. летом - катер есть для рыбалки, зимой - снежик... задача авто летом довезти до лодочной на Волге, а зимой прицеп со снежиком дотащить из гаража до крепких ебеней... на буя мне монстр? да ещё и почти без багажника... я взял авто, которое мне подходит и в котором мне комфортно... а по поводу его поломок можно целую поэму написать, я только то что постоянно просило внимания написал... а были и замены реле и свечей накаливания, и вилок сцепления, сальников заднего моста, ступичные подшипники, и помпа, термостат, генератор, шаровые, акб, а уж секс пока не поставил авм-450... и их два комплекта сносил... и ещё по мелочи было всякое... надоело просто уже... а так он мне нравится до сих пор... если б я его катал как сейчас паджерика, многих поломок может не было бы... Изменено 14 мая, 2020 пользователем korka2010
korka2010 Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, Железнодорожник сказал: Так и я про то же! Тагера уже не заменить,ни чем,ну просто не чем! Можно пересесть на МПС, может на ТОЙОТУ, можно на Вранглер,только это уже сооовсем другой авто и сраться придется уже на другом форуме! А тут мерятся пиписками воощето бесполезно! на аут-клубе не срутся... только если за расход топлива и чип-тюннинг только...
Mortalle Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Вот поэтому ты сейчас на мпс3, и с лодкой и снежиком и проч. Люди не хотят понимать, что времена Одна машина = для всего - безудержно прошли. 1
korka2010 Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 я тоже сначала 11 км по буеракам в один конец до места рыбалки ездил, а потом купил лодку и понял, что так и быстрее и комфортнее... да и зимой утопить авто проще, чем снежик... 1
korka2010 Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 не пью... совсем... меня за это гайцы не любят...
Mortalle Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Так и ты их не люби :)))... вот проблему нашел... 36 часов до руля - и все в ажуре. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти