автолюбитель михаил Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Железнодорожник сказал: Офигеть! Дим,а чего ж тогда у себя я постоянно таскаю эти супер авто? Они не знают первого правила езды на джипе. Да и второго тоже. Изменено 13 мая, 2020 пользователем автолюбитель михаил
Mortalle Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Ну а они на своем форуме пишут что таскают это унылое енго-тагазовское гавно... Все относительно. Если бы новый 3х дверный паджер стоил в салоне 700 тык в 2009 году - я бы тоже был паджероводом. Что енг, что паджеро - машины одного класса. Причем на митц - много больше инфы, тюнинга, да и народ там и побогаче и поумнее.... А так - те же яйца. 2
matvei master Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Брат не соглашусь в равенстве Тагера- Корандо с паджеро наши на порядок круче и надежнее. 1 2 2
RaZ Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 А я сейчас посматриваю в сторону РП. Тагер, конечно, вещь. Но я совершил ту же ошибку, что и 2 раза до этого, купив трёхдверную машину) Маловато уже. Жена, ребёнок на подходе, собака...
олег ан Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 5ти дверный таг спасёт отца русской демократии.
Mortalle Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 2 matvei master Да с тобой никто и не спорит. Витай в облаках и далее. У митца есть СВОИ моторы, свои подвески и прочий важный ливер, которые оборванцы из енга покупают у кого ни попадя. Наконец, у митца есть развитая дилерская сеть и центральный склад . Уж не говоря про информативный и Дружелюбный форум, который поддерживается командой, а не одиночками-любителями, как здесь. Не будь МБ моторов- то енг давно бы делал Самокаты и велосипеды, ибо на большее мозга нет. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Mortalle 1
AlKri Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 5 часов назад, matvei master сказал: наши на порядок круче и надежнее. На порядок - это в десять раз. Что такое "круче" - мне неведомо. Паджеро-Монтеро - крепкая и надёжная машина, с достаточным количеством приятных современных нужностей и неплохим выбором по комплектациям. И Морталь прав - будь цена в момент покупки раза в полтора выше наших, я и думать бы не стал. Но тогда за эти деньги даже б/у в хорошем состоянии нельзя было взять.
Mortalle Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Ща прибегут некро-профилированные ребята со слезами на глазах и кетайскими иконами-клонами в дрожащих руках - и дебаты закрутятся в очередной 125 виток... 1
sensei007 Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Да,что крутить то, паджеро тех же годов выпуска мин. в 2 раза дороже чем наши. А лучше или хуже дело второе
matvei master Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 На сраном паджере до сих тормоза не научились делать а движки вообще говно . 1 3
korka2010 Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Имею с Вас посмеяться Матвей, за тормоза... Я никогда не писал, что Тагер плохая машина, он мне прослужил 8 лет, но требует он к себе постоянного внимания и обслуживания, за которое никто, включая продавшего мне его дилера, не хочет браться... Непонятки по запчастям, но тут, спасибо форуму, народ делился опытом... У меня, например лопнула трубка от ТНВД до 4 цилиндра, еле-еле нашёл тут на форуме за большие деньги, уже задумывался поменять все на корандовское, хоть по ЗЧ понятно... А обслуживание хабов? Мрак! Шайбы регулировочные не найдёшь! И лазить нужно 2 раза в год! А тросы ручника? Расходник практически! А так вполне достойное авто! Я на нём и в Крым и в Грузию ездил, и на рыбалку по полям и лесам... Постарел, стало тяжеловато с ним возиться, вот и взял МПС 3... Вполне доволен! По трассе на дальняк комфортно, при съезде с дороги - проходимо. Стоимость, конечно, не сравнить, но... Два года только фильтра и жижы меняю... Не реклама! Каждый дрочит кто как хочет! Мира всем и добра! Изменено 14 мая, 2020 пользователем korka2010 1
korka2010 Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 23 часа назад, Железнодорожник сказал: Так и что стало выбором? Извини,лень назад вертеть и искать, посмотрел 3 страницы,не увидел, так и что за выбор?! Мицубиси Паджеро Спорт 3 в базовой комплектации... Уже поднавернул его: музыку поменял, привод на заднюю дверь, сетку на морду и как на Тагере склепал защиту на раздатку ... Изменено 14 мая, 2020 пользователем korka2010
олег ан Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, korka2010 сказал: У меня, например лопнула трубка от ТНВД до 4 цилиндра, еле-еле нашёл тут на форуме за большие деньги нет ни чего лучше,чем пропановая зажигалка.
traktorist Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 48 минут назад, korka2010 сказал: Имею с Вас посмеяться Матвей, за тормоза... Я никогда не писал, что Тагер плохая машина, он мне прослужил 8 лет, но требует он к себе постоянного внимания и обслуживания, за которое никто, включая продавшего мне его дилера, не хочет браться... А зачем? Долить омывайку и подкачать колесо можно и самому. Непонятки по запчастям, но тут, спасибо форуму, народ делился опытом... Все кристально понятно, надо приложить хотя бы малейшее усилие. У меня, например лопнула трубка от ТНВД до 4 цилиндра, еле-еле нашёл тут на форуме за большие деньги, уже задумывался поменять все на корандовское, хоть по ЗЧ понятно... Все это что? А обслуживание хабов? Мрак! Шайбы регулировочные не найдёшь! И лазить нужно 2 раза в год! Да навалом шайб. И регулировать надо горааааааздо реже. А тросы ручника? Расходник практически! Ну раз в 7-10 лет как то не напряжно и не накладно. Первый раз поменял в 2011 году, вот сейчас о5 один подклинивать начал, надо менять. А так вполне достойное авто! Я на нём и в Крым и в Грузию ездил, и на рыбалку по полям и лесам... Постарел, стало тяжеловато с ним возиться, вот и взял МПС 3... Вполне доволен! По трассе на дальняк комфортно, при съезде с дороги - проходимо. Стоимость, конечно, не сравнить, но... Два года только фильтра и жижы меняю... Не реклама! Каждый дрочит кто как хочет! Мира всем и добра! 1
matvei master Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 4 часа назад, matvei master сказал: На сраном паджере до сих тормоза не научились делать а движки вообще говно . Азиатское авто для двоих задняя лавка для детей или собачки а про тормоза почитайте свой форум. 2
Mortalle Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, korka2010 сказал: Мицубиси Паджеро Спорт 3 в базовой комплектации... Уже поднавернул его: музыку поменял, привод на заднюю дверь, сетку на морду и как на Тагере склепал защиту на раздатку ... Все именно так. Тоже поглядывал на МПС3, но по соображения рациональности - взял проверенный РП плюс еще одну легковушку (вместо МПС3). Тут БЕССМЫСЛЕННО говорить что либо позитивное т.к. эти упыри - ничего не слышат. Гнилые енги или (уже) уезженные таги - это "верх" их достижений. И ничего иного - не будет, т.к. в вилке 400-500 трублей - уже НИЧЕГО нет. И НЕ БУДЕТ. 1
Железнодорожник Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Хм, Дим, всё чаще плюс ставлю! Но и наши всё ещё едут! А, зачастую,едут там,где остальные уже бухают в ожидании трактора...
Mortalle Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Толь, дурное дело - нехитрое. Порой куда проще за бутылку дождаться трактора, чем потом бегать (даже в мск, с дензнаками) в поисках рейки-рычага-полуоси-бтра на наши машины. Собственно, для чего уазик и строю. Ни енги, ни митцы, ни тем более форды-мазды и проч говнопром кетайский - это НЕ ДЖИПЫ. Это универсалы легковые повышенной проходимости. Собственно что и написано в ПТС и СР
Железнодорожник Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Ну,да, помню, легковой универсал... Да,есть такое,но,согласись,купить за пару лямов тойоту,да потом закатать ее в болото... Не каждый решится. А на шашлыкинг можно и на пузотере за 700. Не?
Mortalle Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Да. Но почитай Д2 на скольких лямах люди лезут в болота и тайгу. И ничего, не парятся.
Vanek93 Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Напомнило... Я одно время был заядлым мотоциклистом (год 2008-2013), а именно Явистом. И был зарегистрирован на профильном форуме по Явам, так там частенько проскакивали темы Ява лучше Японца и т. д... и даже находились индивиды, которые реально пытались что-то доказать Все от в той или иной степени "бедности", я Тагер купил, потому как за 350-400 тысяч, купить что-то вменяемое рамное, на полном приводе и в относительно свежем, не колхозном - заводском состоянии, кроме него и РП (тут выбирает каждый) - та еще задачка. Было бы больше денег, взял бы Л200 дизель, да и возьму наверное.., как Тагер "под устанет".
matvei master Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Парни я за тагер-корандо потому что едешь на оном как человек и переночевать удобно, паджеро уважаю за его супер селект наш тагер это терано-сурф 90гг но как сказал Мортале заменить его нечем? 1
Mortalle Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 В 100500 раз повторю, что по соотношению цена-качество Тагазы это лучшее что было предложено в россии. Это касается и сонат и элантр и прочих портеров. но из этого вовсе не следует что это Лучший авто на планете. 1
Vanek93 Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Mortalle сказал: В 100500 раз повторю, что по соотношению цена-качество Тагазы это лучшее что было предложено в россии. Это касается и сонат и элантр и прочих портеров. но из этого вовсе не следует что это Лучший авто на планете. Сколько раз говорил людям о том же, в ответ чаще всего смотрят как на идиота, при этом садясь в приору или шевик.., да ну и ладно.., бог с ними. Изменено 14 мая, 2020 пользователем Vanek93 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти