alex_r27 Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) КОПИЯ JEEP WRANGLER С ДВИГАТЕЛЕМ ОТ HAVAL F7 ПОСТУПИЛ В ПРОДАЖУ: https://carsuv.ru/kopiya-jeep-wrangler-s-dvigatelem-ot-haval-f7-postupil-v-prodazhu/ Изменено 2 мая, 2020 пользователем alex_r27
alex_r27 Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 чёт ты со всеми "срёшься". Не устал ещё? 1
автолюбитель михаил Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, alex_r27 сказал: Не устал ещё?
kodr Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Мне кажется тема зависла. Давайте посмотрим выше. На у-2 стояли движки от 100лс, а с нашими мощностями можно летать (правда нызнько-нызенько)
Mortalle Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, alex_r27 сказал: чёт ты со всеми "срёшься". Не устал ещё? Вовсе нет. Максимально благодушен от вынужденного безделья. Просто есть сомнения в возможностях разных болтунов об реальности покупок вышеупомянутого контента. И этот песдеж ниобчем - надоел. я б эту тему - закрыл. Толку НОЛЬ.
alex_r27 Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 31 минуту назад, Mortalle сказал: Вовсе нет. Максимально благодушен от вынужденного безделья. Просто есть сомнения в возможностях разных болтунов об реальности покупок вышеупомянутого контента. И этот песдеж ниобчем - надоел. я б эту тему - закрыл. Толку НОЛЬ. Ну смотри. Тут же всё просто: 1. Благодушие твоё в кавычки можно заключить (ну ты ведь понимаешь ) 2. По поводу "болтунов" и иже с ними - чем ты отличаешься? На каждую фразу - тут как тут 3. Это в целом, практически ОфТопик - правилами форума не возбраняется 4. Не тебе решать! Люди имеют право обсуждать, что да как. На то он и ТОПИК PS и от меня лично - а с ху.ли ты решил, что этот форум чисто ТЕХНИЧЕСКИЙ? Шапка наполеоновская не жмёт? 1 4
alex_r27 Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Да кто ж против то? Все уже устали от изоляции, но нельзя же так вот.... Ходить и обсирать необоснованно, и даже не зная людей...
Mortalle Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Еще раз. Я спокоен, отдохнут и дружелюбен, как никогда. Кому чего кажется - это его проблемы.
alex_r27 Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 5 минут назад, Mortalle сказал: Еще раз. Я спокоен, отдохнут и дружелюбен, как никогда. Кому чего кажется - это его проблемы. Осталось сделать такое известное - ИК!! и зубочисткой щели прочистить меж зубов 1 час назад, Mortalle сказал: И этот песдеж ниобчем - надоел. я б эту тему - закрыл. Толку НОЛЬ. ну и свали тогда с неё, чё припёрся? 1
Mortalle Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 "Протоплазма. Тупая, размножающаяся протоплазма..." (с)
alex_r27 Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Не хочется с тобой собачиться... Но когда тебя прижали, то тут же побежал соплями брызгать "перед вышестоящим руководством"? Ну? И где твоя смелость? Изменено 4 мая, 2020 пользователем alex_r27
автолюбитель михаил Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Ребята! Есть предложение. Перенести ваше "дерби" в личку. Собачиться в двух темах сразу...
alex_r27 Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 40 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Ребята! Есть предложение. Перенести ваше "дерби" в личку. Собачиться в двух темах сразу... Нет нужды... . И так всё всем понятно! Я же сказал, что не хочется (по ряду причин)
Mortalle Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Не надо. Оттуда до надувной телки с дырками - один шаг.
автолюбитель михаил Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 8 часов назад, Mortalle сказал: Не надо. Оттуда до надувной телки с дырками - один шаг. Два шага. Первый - безалкогольное пиво.
автолюбитель михаил Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 36 минут назад, Mortalle сказал: Прошел ? Как - то миновало.
Железнодорожник Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Так и что стало выбором? Извини,лень назад вертеть и искать, посмотрел 3 страницы,не увидел, так и что за выбор?!
Железнодорожник Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Офигеть! Дим,а чего ж тогда у себя я постоянно таскаю эти супер авто?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти