kap1972 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 9 минут назад, автолюбитель михаил сказал: В мире (не у нас) все меньше плохих дорог и все лучше условия жизни. Поэтому брутальные джипы просто отмирают. Опять же экономия , экология, мода, наконец. Ага,и теперь всякое говно называют громко ВНЕДОРОЖНИК. Помнится реклама RAV-4,так там хоть скромно обозвали это чудо ГОРОДСКИМ ВНЕДОРОЖНИКОМ,хоть я и не понимаю что это такое,но хоть ГОРОДСКОЙ,а теперь любой паркет уже громко звучит. 1
alex_r27 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 11 минуту назад, автолюбитель михаил сказал: В мире (не у нас) все меньше плохих дорог и все лучше условия жизни. Поэтому брутальные джипы просто отмирают. Опять же экономия , экология, мода, наконец. Отмазка это всё, не более того. Производитель нацелен в ПЕРВУЮ очередь на мягкотелых потребителей. Даже в рекламных роликах всё больше в противовес культурному восприятию, присутствует коровье жевание всё и вся. Пипл чего жаждет в первую очередь? Потребления, а не попыток преодоления....... .
alex_r27 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) 8 минут назад, kap1972 сказал: Ага,и теперь всякое говно называют громко ВНЕДОРОЖНИК. Помнится реклама RAV-4,так там хоть скромно обозвали это чудо ГОРОДСКИМ ВНЕДОРОЖНИКОМ,хоть я и не понимаю что это такое,но хоть ГОРОДСКОЙ,а теперь любой паркет уже громко звучит. Точно, точно. Современный менеджмент очень далёк стал от ПРАВИЛЬНЫХ сравнений. ВСЕДОРОЖНИК - самое веское и правильное название полноприводным кроссоверам. Достаточно просто уяснить или выучить это слово. Ан нет! Вытаращив глаза, с уверенностью бегемота, будут утверждать : "У меня джип!! Огромный! ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫЙ!! " Изменено 4 июля, 2017 пользователем alex_r27
AlexSK Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Что-бы не было в рынке, практика показывает где внедорожник.. На днях вытаскивал х60, там хозяин тоже думал внедорожник купил и блин дорого и дизельный, но не машина это.. Кусок гуано с муфтой халдекс на заднем мосту и просветом 200мм максимум..
kap1972 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 23 минуты назад, AlexSK сказал: Что-бы не было в рынке, практика показывает где внедорожник.. На днях вытаскивал х60, там хозяин тоже думал внедорожник купил и блин дорого и дизельный, но не машина это.. Кусок гуано с муфтой халдекс на заднем мосту и просветом 200мм максимум.. Саша,на твоём МТ2 какой клиренс?
AlexSK Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Я хз, не мерил, чюток меньше чем на 3.2. Сантиметров на 3 наверное.
AndreyA100 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 23 минуты назад, AlexSK сказал: На днях вытаскивал х60... На днях, попался на глаза новый жип чероки. Я сииильно удивился, увидев что, юбка переднего бампера до асфальта сантиметров 15 не достает , а когда-то был JEEP.... 1
AlexSK Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 10 минут назад, kap1972 сказал: Саша,на твоём МТ2 какой клиренс? И везде на нём лазел, проблем не было никогда. Конечно туда где на Лубенское пробирались на своей лысой атешке я бы теперь не полез, без лебёдки.. Но раньше и не было таких задач..
kap1972 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 18 минут назад, AlexSK сказал: Я хз, не мерил, чюток меньше чем на 3.2. Сантиметров на 3 наверное. Ну посчитай сам,если родной просвет 195мм.
AlexSK Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, kap1972 сказал: Ну посчитай сам,если родной просвет 195мм. Завтра обязательно сделаю, самому интересно стало. Рулеткой. Изменено 4 июля, 2017 пользователем AlexSK
alex_r27 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 5 минут назад, AlexSK сказал: И везде на нём лазел, проблем не было никогда. Конечно туда где на Лубенское пробирались на своей лысой атешке я бы теперь не полез, без лебёдки.. Но раньше и не было таких задач.. Дядьки, вы немного не о том. Вы о углах въезда, съезда посмотрите. Когда это х60_тка внедорожником стал? Потому я и говорю о ВСЕдорожниках, т.е. для всех видов дорОг, а не для бездорожья
AndreyA100 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Это маркетинг... блин... Х60 - внедорожник Solaris - премиум класс надо и для наших авто придумать какое-то приличное название, например "премиальный звездолет"
kap1972 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 7 минут назад, alex_r27 сказал: Дядьки, вы немного не о том. Вы о углах въезда, съезда посмотрите. Когда это х60_тка внедорожником стал? Потому я и говорю о ВСЕдорожниках, т.е. для всех видов дорОг, а не для бездорожья Старый,да это понятно,но давай и не будем забывать о тех машинах которые изначально проектировались как ВНЕдорожники и какое обязательное условие было для этого. А теперь что?Клиренс 200 +-20 уже внедорожник!
AlexSK Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Солярис, нет пол соляриса видел пару недель на зад на скандинавии, после аварии, то ещё месево. просто в кусты улетел, 2 трупа..
AlexSK Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Настоящий внедорожник это не машина, это образ мысли её хозяина. Но люди разные бывают.. Кто-то новый хтрейл внедорожником считает, это не от рынка, это от лени, новая машина и тд. и тп..
kap1972 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 7 минут назад, AndreyA100 сказал: Solaris - премиум класс Ну ты дядька насмешил У знакомого была Вектра 2000 года,пересел на Солярис,уже полгода плюётся и жалеет.Говорит ведро ведром,только что новое,а по качеству и комфорту еще долго до Опеля.
kap1972 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 2 минуты назад, AlexSK сказал: Настоящий внедорожник это не машина, это образ мысли её хозяина. Но люди разные бывают.. Кто-то новый хтрейл внедорожником считает, . Хватит глупости говорить!Тем более про КОМОД на колёсах
AlexSK Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Вот чт после Тагера Но это надо дождаться когда его в народ выпустят и разбогатеть.. Изменено 4 июля, 2017 пользователем AlexSK
kap1972 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 6 минут назад, AlexSK сказал: Вот чт после Тагера Но это надо дождаться когда его в народ выпустят и разбогатеть.. Заказной бред!!! Патруль легко справится с этим всем и даже легче.
AlexSK Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Патруль не в Арзамасе делают, бред не бред, а мне нравится
kap1972 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 4 минуты назад, AlexSK сказал: Патруль не в Арзамасе делают, бред не бред, а мне нравится Да ни кто не спорит,но физика всегда берёт своё!!!
AlexSK Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Мне всётаки изделие нашего впк ближе чем, старый патруль, да даже уазик (не патриот) ближе патруля, тут о новых машинах вроде.
Villy_Churak Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 12 часа назад, SAMAN сказал: а я вот все таки жду выстрел от isuzu, вспопиная тропер. Ну у них пока ударились в пикапы. 12 часа назад, alex_r27 сказал: не, не дождёмся. Они как и многие перестроились на производство мыльниц http://www.kolesa.ru/news/obnovlyonnyj-vnedorozhnik-isuzu-mu-x-polnostyu-rassekrechen Исудзу = Chevrolet Trailblazer , о котором речь - отличный внедорожник "на базе пикапа", если хотите. Когда его широко рекламировали и продавали в России, пугало только одно = дефицит, дороговизна и долгое ожидание запчастей из Бразилии. Я реально рассматривал его в своё время. Но жена неожиданно спросила: "А подогрев сидений там есть?" = откуда она знала??? Не понимаю... Ну зачем бразильцам подогрев...? Тем не менее - отличная машина. Продавалась в 2-х комплектациях, если не изменяет память - с МКПП и АКПП. Причём с МКПП почему-то ДОРОЖЕ...?! Один мой коллега по другому форуму (Санта-Фе) купил такой и ездит с удовольствием, по крайней мере так пишет. А до Chevrolet Trailblazer он ездил на Санта-Фе (естественно) и на Додж-Раме, огромном пикапе. После них Трейлблейзером доволен.
Pashok Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 10 часов назад, AndreyA100 сказал: Solaris - премиум класс Надо сестре сказать, пусть порадуется. А так машина, как машина. Ничего особенного. Как и многие другие. Ездит и особо хлопот не доставляет. Плюс не дорогая в обслуживании. А собственно чего еще хотели за эти деньги
автолюбитель михаил Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Вообще, ребята, если уж по гамбургскому счету, после Тагера должен был быть новый Тагер. Модель должна нормально эволюционировать, развиваться, в соответствии с запросами потребителей, модой и т. д. в том или ином направлении. Как развиваются и обновляются другие марки. Но раз завод обанкротился, вот и приходится выбирать из чего- другого, выпущенного с совсем другой философией. И совсем за другие деньги. Проекта ТАГаз очень жаль. Изменено 5 июля, 2017 пользователем автолюбитель михаил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти