Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минуты назад, alex_r27 сказал:

А как вам такое ;)?   .........."Toyota готовит брутальный кроссовер-минивэн"   https://auto.mail.ru/article/66459-yashchik_radosti_toyota_gotovit_brutalnyi_krossover-miniven/

Да как то не очень. В каком месте он минивэн?  Сдвигающаяся дверь единственный намек этот тип кузова

Опубликовано

Салон неплохо трансформируется, два спальных места почти, и ровно сразу. Но сам аппарат страшен конечно жеaz.... даже наш Патриот в этом плане намного симпотнееaz

Опубликовано
14 минуты назад, alex_r27 сказал:

А вот ещё (чёт я пропустил:huh:) ... ещё один ужастик (Калифорнийская фирма Rezvani Motors ) https://auto.mail.ru/article/66420-v_ssha_sozdali_ocherednoi_vnedorozhnik_dlya_ochen_bogatyh/

Точно ужастик. По другому его не назовешь. А ценник просто конский

Опубликовано

салун у тойоды TJ - мечта моя по раскладке сидений. Очень удачно сделано на мой взгляд.

Опубликовано

Народ может за фотон саванна потрем. Сейчас продают с бензиновой двушкой турбо, но обещают с дизелем каминс, как на газели, мосты дана44, раздатка борг варнер с муфтой и каким то обходным валом, который работает на пониженной. Дизайн как бы тоже ничего, за исключением обилия китайского хрома.

Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Серьга сказал:

Народ может за фотон саванна потрем. 

Там "тереть" не о чем<_< . Очередная зализанная мыльница.

Опубликовано
4 часа назад, Злой сказал:

салун у тойоды TJ - мечта моя по раскладке сидений. Очень удачно сделано на мой взгляд.

Да, да, и я про то же. Оно конечно (в целом по дизайну) через чур уж как то угловато, а вот салон прикольно кладётся

Опубликовано
Там "тереть" не о чем<_ .>

А че так категорично, если разобраться команда та же сборная солянка, только значок sy , так и здесь- каминс, дана , борг, коробка там тоже чьих то будут. Да и в целом качество у китайцев уже не то что десять лет назад.
Опубликовано

И цена в промежутке от Патриота до Прадо.

Опубликовано

А кто то надеется на полноразмерный внедорожник по цене нивы?

Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk

Опубликовано
14 часа назад, Серьга сказал:

А че так категорично, .......

Да ну на.... , какая там категоричность:wacko: . Просто внешность зализанности, в совокупности с тонким колким пластиком - ни о чём (так.... , пыль в глаза)

Опубликовано
Да ну на.... , какая там категоричность:wacko: . Просто внешность зализанности, в совокупности с тонким колким пластиком - ни о чём (так.... , пыль в глаза)

Тута согласен, только под енти критерии подходят Хантер и Wrangler. Один не хочу другой не могу[emoji3]
Опубликовано
6 часов назад, Серьга сказал:

Тута согласен, только под енти критерии подходят Хантер и Wrangler. Один не хочу другой не могуemoji3.png

В этом плане (уже не раз говорили тут) у них есть как раз то, что весьма точно скопировано https://www.drive2.ru/b/2017530/

Были да же идеи у "Ульяновцев" наладить производство/сборку таких тут, но не пошло. А жаль.

Опубликовано (изменено)
В 6 октября 2017 г. в 16:45, alex_r27 сказал:

А как вам такое ;)?   .........."Toyota готовит брутальный кроссовер-минивэн"   https://auto.mail.ru/article/66459-yashchik_radosti_toyota_gotovit_brutalnyi_krossover-miniven/

Будет так же, как с Прадо и Fj-Крузером. Пластиковая пародия по цене железного оригинала не наберет популярности.

Настоящий Тойотовский брутальный внедорожник это Мегакрузер, всё остальное - паркетники!

Изменено пользователем SergeyAndreevich
Опубликовано
В 09.10.2017 в 19:52, SergeyAndreevich сказал:

Будет так же, как с Прадо и Fj-Крузером. Пластиковая пародия по цене железного оригинала не наберет популярности.

Настоящий Тойотовский брутальный внедорожник это Мегакрузер, всё остальное - паркетники!

Угу, 70 тысяч проданных Прадо в этом году — так себе популярность. То ли дело 88 тысяч у всего СсангЙонга. :)

Мегакрузер — военный грузовик, здоровенный, выносливый, простой, как полено и не шибко удобный.

Опубликовано

кхм, веду подсчёт потраченных средств на авто без учёта его стоимости, получается 10руб/км. а вот содержание скажем прадика во сколько выльется интересно.

Опубликовано (изменено)

Это с топливом, или только обслуга и ремонт? И при каком годовом пробеге и в каких условиях?

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, GolosOFF сказал:

Угу, 70 тысяч проданных Прадо в этом году — так себе популярность. То ли дело 88 тысяч у всего СсангЙонга. :)

Мегакрузер — военный грузовик, здоровенный, выносливый, простой, как полено и не шибко удобный.

Я не это имел в виду, Прадо и FJ крузер имеют одинаковую раму, трансмиссию и подвеску. Отличаются только кузовом и линейкой моторов. При этом Fj немного дешевле, а продается намного хуже чем Прадо. Fj это пластиковая пародия на железный Прадо. Та же учесть ждет и пластиковый Tj.

Изменено пользователем SergeyAndreevich
Опубликовано
14 часа назад, SergeyAndreevich сказал:

Я не это имел в виду, Прадо и FJ крузер имеют одинаковую раму, трансмиссию и подвеску. Отличаются только кузовом и линейкой моторов. При этом Fj немного дешевле, а продается намного хуже чем Прадо. Fj это пластиковая пародия на железный Прадо. Та же учесть ждет и пластиковый Tj.

Прошу прощения, неправильно понял. :az:

FJ построен на базе 120 Прадо, мотор тот же самый 1GR. Только рама укороченная и раздатка от моделей попроще, парттайм. По ценнику они, можно считать, не отличаются. У этих машин назначение разное, FJ — утилитарный, он как раз более "железный", чем Прадо, дорожный просвет и то больше. Продавался FJ вполне себе неплохо, по 30 тысяч в год, почти половина от продаж Прадо. Да и сейчас продаётся по 10-15 тысяч, хоть модель и осталась только на японском рынке.

В общем, назвать модель провальной язык не поворачивается.

Опубликовано

Я Тагеров ниначто менять не собираюсь, но оч понравился Дурик с 5.2 вроде с 98 по 02 их лепили. Сейчас брат себе такого ищет, несмотря на возраст машины не гнилые которые успели посмотреть и с зип проблем нет.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, AlexSK сказал:

оч понравился Дурик с 5.2 вроде с 98 по 02 их лепили

Пардон за незнание. "Дурик", - это кто? (Я знаю только. что он усы сбрил).

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано
3 часа назад, автолюбитель михаил сказал:

Пардон за незнание. "Дурик", - это кто? (Я знаю только. что он усы сбрил).

Додж Дурандо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...