SAMAN Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Нефига се. Это как так. Это че Корея не в международной банковской системе что ли
Tihan Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 привет всем! смотрю чет вообще не хотят эти решетки в Россию лететь=(
maikl k Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Балон пены,шпаклевка,мешок гипса + руки и матрица готова
yesno63 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Импортозамещение ))) Можно и так, конечно. Нужна четкая фотка морды, желательно немного с разных углов. Хотя это трудоемкий и дедовский метод http://www.fibergt.ru/project/23-sozdanie-perednego-tyuningovannogo-bampera-dlya-honda-integra-db6.html -пример тут. Проще найти фриланса студента-отличника на авито, который на "ЯТЬ" с 3D MAX и Компас3D (или SolidWorks) заплатить ему(сначала предоплату) , выдать ему точные размеры машины и фотки морды, совместно оцецнить , что он наваял (все это очень наглядно), Получившийся в оконцове файл -ЭТО НАБОР КОМАНД для изготовления литейной формы на ЧПУ (силикон, резина и т.д) Конторы с такими ЧПУ также предлагают услуги (видел Екатеринбург по моему , возможно есть в Москве-надо поискать) Руками сейчас уже никто не делает. 1
yesno63 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Бабки возвращенные погоды не сделают (я когда вкладываю в такие проекты-сразу считаю , что их у меня нет, сработало-повезло). Если сообщники решат , что можно еще побороться , ( конторы занимающиеся обвесами так и делают-нанимают на время 3д дизайнера -рисунок , 3д модель, согласование, точный 3д чертеж....оплата и гуляй, сами занимаются лапшой-изготовлением-продажей-установкой-покраской) готов оставить деньги в общаке и даже докинуть по возможности. Могу взять на себя поиском такого фрилансера, оценкой его квалификации (азы солидворкса знаю , небольшие проекты под свой 3д принтер делаю), Попробуем довести до литейной формы. Остальное вам решать, машина то не распространенная и чисто для души-дивидендов не будет...Решать Вам. 1
Andrey-2303 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Если наш вариант уже не вариант, то я за!Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Krolik Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Идея хорошая, думаю стоит ее попробовать реализовать до конца, ведь сейчас, когда Саня будет раздавать деньги обратно, он много денег оставить на комиссии банку, одно дело я там заплатил единожды 15р, а нас таких 17 человек))). В общем, я за любой кипишь, кроме голодовки, но и с этим вопросом тянуть тоже нельзя, для понимания оставить деньги в проекте или все же рассчитывать на их возврат.
Andrey-2303 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Где качественные фото взять, чтобы 3д модель сделать взять?Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Роман t Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Если будет принято решение продолжить проект другим путем то я тоже ЗА продолжение.
grandmur Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Потдерживаю продолжение проектаОтправлено с моего Swift 2 X через Tapatalk
Roman Stolbov Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поддерживаю продолжение проектаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
yesno63 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Можно мутить решетку так сказать "по мотивам...." обозвать "Мечтатель" ))) пусть корейцы свои дримеры в попец затусуют... Но хотя бы одна (лучше две с разных ракурсов ) высокого разрешения надо, я сходу не нашел....
yesno63 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Мне эта мысль вчера ночью пришла, я вскочил, включил комп и нагуглил в 3д форумах, и на авито толковых дизайнеров с опытом работы на ателье обвесов....Думаю если недельку деньги подержать в общаке ни у кого не убудет, а я за неделю попробую кого-нибудь из московских (не именитых, а средненачинающих) уболтать, объяснить фронт работ и понять сколько же ЭТО стоит....Почему из московских?--чтобы подъехал на машинку вживую глянул (даже решетку ему сниму, мне не жалко...)
Роман t Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 За основу брать штатную решетку. Размеры дырки, изгибы посадки и все углубления известны. Снять для обмеров на час думаю не проблема. Внутри этих габаритов творческий человек глядя на фото мечтателя думаю сможет сделать это в 3д. Задача в поиске специалиста.
Krolik Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну это как то мелко плаваем, деньги то собирали на закупку прототипов решетки и расширителей, если с решеткой понятно более-менее, то как быть с расширителями? Посмотрим сколько обойдется дизайнер и его макет.
yesno63 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Если получится , то следущими будут расширители...
Pashok Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Слежу с интересом за темой с самого начала. Парни, а вы упертые Я смотрю, сдаваться не собираетесь. Удачи в реализации задуманного проекта Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Pashok
yesno63 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Сейчас отправляю по авито письма 3д моделистам письма с таким содержанием "Здравствуйте! Сможете ли по фотографии(ям) автомобиля, спроектировать в SolidWorks или Компас3D его декоративную решетку радиатора под литейную форму? Андрей. Если да-отпишитесь, обговорим условия." Могу еще объявление нафигачить-пусть сами звонят... 1
Philin Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 10 минут назад, yesno63 сказал: Сейчас отправляю по авито письма 3д моделистам письма с таким содержанием "Здравствуйте! Сможете ли по фотографии(ям) автомобиля, спроектировать в SolidWorks или Компас3D его декоративную решетку радиатора под литейную форму? Андрей. Если да-отпишитесь, обговорим условия." Могу еще объявление нафигачить-пусть сами звонят... Создай объявление на сайтах для фрилансеров. Куча народу набежит.
yesno63 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Я таки хочу получить от топикстартера и сдавших деньги решение по делегированию мне полномочий на такие переговоры, иначе просто п.....ж получится. (во загнул!)))))
Andrey-2303 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Голосование! Я за![emoji3]Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
grandmur Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Я тоже за[emoji3]Отправлено с моего Swift 2 X через Tapatalk
Krolik Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 6 минут назад, yesno63 сказал: Я таки хочу получить от топикстартера и сдавших деньги решение по делегированию мне полномочий на такие переговоры, иначе просто п.....ж получится. (во загнул!))))) Я наделяю тебя такими полномочиями и даю полный карт-бланш)))))))) по крайней мере свой голос я отдам за тебя)) Получили мы 3D модель, а дальше какие действия, какие затраты. Просто создание с 0 экспериментальной модели решетки, пусть и в единственном экземпляре, может выйти в круглую сумму, что и делать не захотим и будим покупать как и по старинке со скошенными "глазами". Предлагаю понять порядок действия и цену каждого хода.
Andrey-2303 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Так в том то и дело, чтобы понять порядок и цену, надо начать этим заниматься, а начинать без средств и права принимать решение - НЕ СЕРЬЕЗНО!Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Andrey-2303 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 К тому же, само производство клонов, при условии наличия образца, насколько я понял у нас есть, как вариант.Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти