Lvowich Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Серёга, круглую этикетку мона позаимствовать для флага московского клуба?
Kane Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 prohorov969 Можно, конечно. Шрифты есть, а написать можем все, что угодно. Lvowich А это не ко мне вопрос. Я эту эмблему вот отсюда спионерил: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4683&view=findpost&p=87420 . Кто автор, к сожалению, не знаю, так что пришлось взять без спроса
kisuka74 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Сереж,давайте делать кругленькую. Я ее еще месяц назад хотела скомуниздить,но у меня не вышло, а тут вот она- во всей красе. Ф на цвет согласна любой: думаю, что вы,мужчины,лучше это все обтяпаете
Lvowich Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Вот я с того времени никак не могу доехать до этого агенства. Но завтра я точно буду мимо ехать. Сейчас опять просмотрел ту тему и подумал, если ты видел как себе UPтимист сделал, только вместо ника можно написать Тула, а внизу приделать прямоугольную рамку и там написать ник. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Lvowich
lobincew Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Что касается цвета: - фон белый - колосья и звёздочки золотые - автомобиль (незнаю) оранжевый. Вообще конечно надо на компе разные варианты перебирать и смотреть.
Lvowich Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Заехал сегодня в нашу контору. Спросил что, чего и сколько. Если с нашего файла в autoCad, делать плоттерную резку то от 150-250 руб. если с графического файла, то будет доплата за перевод в autocad, но за что, то-ли за единицу, то-ли за 1м2 приёмщица не знает, это надо договариваться с плоттерщиком. Его сегодня не было, а когда я туда ещё поеду, не известно. А если печатать в цвете на прозрачной плёнке то 1500 руб. за 1м2 и не важно сколько там будет изображений. А цветов всего 4. Жёлтый,красный,синий и зелёный, белого не бывает. Вот такие цены в рекламной конторе возле моего дома. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Lvowich
Kane Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Lvowich Спасибо. Я тогда завтра нашим еще покажу нашу картинку и узнаю, какие цвета есть. А вот автокад-это фигово, я его не знаю совсем...
lobincew Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Lvowich Спасибо. Я тогда завтра нашим еще покажу нашу картинку и узнаю, какие цвета есть. А вот автокад-это фигово, я его не знаю совсем... Завтра на работе поспрошаю технологов о возможности конвертации.
lobincew Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Поспрошал. Говорят есть какието проги для конвертации, но у них нет и искать лень. Попробовали тупо закинуть картинку в АCad. Закидывается, но работать с ней нельзя.
lobincew Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну вот, началось! Утро. Еду на работу. Никого не трогаю. Вдруг БАХХХХХ! Сначало не понял, потом осмотрелся и прослезился- маленький камушек от встречной машины стукнул по лобовому стеклу. Итог-девять лучей растущих на глазах и приблизительно 3500-4000 руб за завтрашний ремонт. Обидно блин!
prohorov969 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну вот, началось! Утро. Еду на работу. Никого не трогаю. Вдруг БАХХХХХ! Сначало не понял, потом осмотрелся и прослезился- маленький камушек от встречной машины стукнул по лобовому стеклу. Итог-девять лучей растущих на глазах и приблизительно 3500-4000 руб за завтрашний ремонт. Обидно блин! КАСКи нет?
lobincew Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну вот, началось! Утро. Еду на работу. Никого не трогаю. Вдруг БАХХХХХ! Сначало не понял, потом осмотрелся и прослезился- маленький камушек от встречной машины стукнул по лобовому стеклу. Итог-девять лучей растущих на глазах и приблизительно 3500-4000 руб за завтрашний ремонт. Обидно блин! КАСКи нет? Нет. Считаю, что КАСКО имеет смысл, если ежегодный пробег составляет не менее 30 т.км, а у меня больше 25 не бывает. Да дело не в деньгах. Обидно просто, новая машина и тут БАХ.
Lvowich Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну вот, началось! Утро. Еду на работу. Никого не трогаю. Вдруг БАХХХХХ! Сначало не понял, потом осмотрелся и прослезился- маленький камушек от встречной машины стукнул по лобовому стеклу. Итог-девять лучей растущих на глазах и приблизительно 3500-4000 руб за завтрашний ремонт. Обидно блин! Надо было Гаи вызывать и составлять протокол, а потом подавать жалобу в суд на дорожную службу, за не качественную уборку улиц. И с них взыскивать потом стоимость ремонта.
lobincew Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ну вот, началось! Утро. Еду на работу. Никого не трогаю. Вдруг БАХХХХХ! Сначало не понял, потом осмотрелся и прослезился- маленький камушек от встречной машины стукнул по лобовому стеклу. Итог-девять лучей растущих на глазах и приблизительно 3500-4000 руб за завтрашний ремонт. Обидно блин! Надо было Гаи вызывать и составлять протокол, а потом подавать жалобу в суд на дорожную службу, за не качественную уборку улиц. И с них взыскивать потом стоимость ремонта. Бах случился в 20-ти км от Тулы в Венёвском р-не. Ожидание ГАИ- 2часа минимум, жалобы и походы по судам дело очень хлопотное и требующее времени. Время-деньги. Для меня проще отремонтировать за свой счёт и не париться( в данном конкретном случае). Стекло сегодня отремонтировали. Цена вопроса 3500 руб. и шесть часов времени(мастерам пришлось повозиться, но сделали, за это им большое СПАСИБО).
prohorov969 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Да, в таких случаях поможет только страховка. А я сегодня авто приобрёл , мицубиси спейс гир (минивен восьмимесный), просторный такой сарайчик. Кстати подрулевые у него точь в точь как у Муссо. И в подвеске передней торсионы.
lobincew Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Да, в таких случаях поможет только страховка. А я сегодня авто приобрёл , мицубиси спейс гир (минивен восьмимесный), просторный такой сарайчик. Кстати подрулевые у него точь в точь как у Муссо. И в подвеске передней торсионы. Поздравляю с покупкой!!!!
Lvowich Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Бах случился в 20-ти км от Тулы в Венёвском р-не. Ожидание ГАИ- 2часа минимум, жалобы и походы по судам дело очень хлопотное и требующее времени. Время-деньги. Для меня проще отремонтировать за свой счёт и не париться( в данном конкретном случае). Стекло сегодня отремонтировали. Цена вопроса 3500 руб. и шесть часов времени(мастерам пришлось повозиться, но сделали, за это им большое СПАСИБО). Здесь на форуме кто-то писал про вклейку лобовых стёкол. Что при не правильной вклейке, оно лопается, не сразу, а через какое-то время. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб такого не было. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Lvowich
prohorov969 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) У меня знакомый тоже грешил на мастеров (3 задних стекла за два года). А оказалось на его десятке нарушена геометрия кузова. lobincewу, спасибо Изменено 6 марта, 2010 пользователем prohorov969
Kane Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 Серега, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Кстати, сегодня был на твоей малой родине, за цветами ездили. Цветов не купили, зато застрял я знатно
prohorov969 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Давай подробней, почему не купил и застрял? Да, спасибо за поздравление. Изменено 7 марта, 2010 пользователем prohorov969
Kane Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 Не купил потому, что те розы, которые нам выносили, розами можно было назвать с большой натяжкой Не понравились, в общем. А застрял-потому что не подумал, что снег в марте мягким и пушистым уже не бывает. Дело было возле какой-то не то базы, не то не базы-где у вас цветы оптом продают. Припарковаться особо негде было, поэтому на скорости влез на сугроб. Ошибку свою осознал, когда слезть попытался-машина вообще с места не трогалась, а снег оказался настолько твердым, что лопату в него вбивать приходилось. Полчаса копал, потом еще толкали-но выехал в итоге на тросе, толкаемый спереди и с включенной понижайкой Весело было.
prohorov969 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Всё самое лучшее отправляют в Москву, а нам оставляют брак. Как говорится пипл хавает. Да и ещё и цены задрали. Кстати я там в ста метрах от тебя был, знал бы - подскачил. Плохо когда нет системы взаимопомощи. Изменено 8 марта, 2010 пользователем prohorov969
prohorov969 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Ехал сегодня на своём Спейсе, задняя пружина развалилась на три части Во попадалово, не могла до тепла потерпеть. Дорожники ........ (извините за грубость). Да, Татьяну нашу с праздником поздравляю, а также всех женщин кого мы знаем и любим :biggrin: Изменено 8 марта, 2010 пользователем prohorov969
shpal Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 привт чёрному тагеру который попался мне на встречу позавчера по дороге на белёв
prohorov969 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 привт чёрному тагеру который попался мне на встречу позавчера по дороге на белёв Здрасть, ну как впечатления от машинки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти