andreichuk Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 парни, надо помощь в Новосибирске у мну здох пуль управления гидроника, замены в Ноябрьске нет, нашёл дистанционный пульт в Новосибирске, человек продаёт мне пульт, а также демонтирует блок приёма с машины (антенны нет) кто сможет помочь забрать детальку и отправить мне? копытные с меня
PetroWIcH Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 парни, надо помощь в Новосибирске у мну здох пуль управления гидроника, замены в Ноябрьске нет, нашёл дистанционный пульт в Новосибирске, человек продаёт мне пульт, а также демонтирует блок приёма с машины (антенны нет) кто сможет помочь забрать детальку и отправить мне? копытные с меня Как срочно надо забрать и где территориально? Если терпит до новогодних каникул - заберу где угодно. Если нужно прямо сейчас, то могу только днем, в рабочее время, где-нибудь в районе центра города. Если что - пиши в личку.
andreichuk Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Как срочно надо забрать и где территориально? Если терпит до новогодних каникул - заберу где угодно. Если нужно прямо сейчас, то могу только днем, в рабочее время, где-нибудь в районе центра города. Если что - пиши в личку. где забрать - м. Золотая Нива или сам подъедет, ему же продать нужно, правда? можно на каникулах, ваще не горит, до Нг тепло, а потом в Омск поедем к предкам как продаван отзвонится (ему нужно ещё узнать стоимость демонтажа блока приёма), так дам знать, заранее благодарен!
Alex_TheGreat Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 около Золотой нивы у нас Фотограф обитает....
andreichuk Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 ок, впроде уже говорит завтра снимет и в среду готово будет к передаче
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 около Золотой нивы у нас Фотограф обитает.... Вот именно обитает , с 24-00 до 06-00 почему и не отреагировал
Fomi4 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Как срочно надо забрать и где территориально? Если терпит до новогодних каникул - заберу где угодно. Если нужно прямо сейчас, то могу только днем, в рабочее время, где-нибудь в районе центра города. Если что - пиши в личку. где забрать - м. Золотая Нива или сам подъедет, ему же продать нужно, правда?можно на каникулах, ваще не горит, до Нг тепло, а потом в Омск поедем к предкам как продаван отзвонится (ему нужно ещё узнать стоимость демонтажа блока приёма), так дам знать, заранее благодарен! Могу забрать в любой день
andreichuk Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Могу забрать в любой день понял, спасибо, буду свистеть зелёным как только
MaxAlex Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Изменено 26 декабря, 2016 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Это фото из твоей мастерской? Не, это я занимаюсь технофилией.
dim30 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Это фото из твоей мастерской? Не, это я занимаюсь технофилией.Лучше б делом занялся, например повторил что-то в этом роде
MaxAlex Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Не, это я занимаюсь технофилией.Лучше б делом занялся, например повторил что-то в этом роде Так я и занимаюсь прикидками, чертежами и расчетами. От чего то же надо отталкиваться... Идея с НЕ параллельными рычагами не прокатила - сильно много переделок.
Проходимец Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Я на Ниву-Фору ставил пару аммортизаторов на колесо, Лучше однозначно. 1. потому ккак нижний рычаг на излом перестаёт работат, сайлент блоки жили чуть дольше. 2. ну понятно управляемость лучше.
MaxAlex Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Пацаны вообще ребята, в натуре молодцы
Virus54 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Хотел утром помахать ручкой МаксАлексу да не вышло, стекло еще не отлипло
MaxAlex Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Хотел утром помахать ручкой МаксАлексу да не вышло, стекло еще не отлипло Так это ты ездишь по ул Селезнева? Почти каждый день тебя вижу.
gruz Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 https://vk.com/video1315763_456239203
Virus54 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Хотел утром помахать ручкой МаксАлексу да не вышло, стекло еще не отлипло Так это ты ездишь по ул Селезнева? Почти каждый день тебя вижу. Ага
goga64 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 C Наступающим Новым Годом. Всех благ и много интересного в 2017 году.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 C Наступающим Новым Годом. Всех благ и много интересного в 2017 году. Повторяемся!
gruz Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех с НГ! .gif' alt='::'> Все будет хорошо! Держитесь! 2
malyutin Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим!Пусть всё плохое останется в уходящем году!А новый год принесёт только положительные эмоции!))Любви,здоровья и удачи всем! .gif' alt='::'>
MaxAlex Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех с Праздничком! И что бы ваши чахлики не чихали и всегда вас радовали. Отдельно хочу пожелать здоровья вам и вашим близким. Третьим пунктом достатка выше среднего, что бы мы наконец то перебрались на форум владельцев Бентли 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти