Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.02.2016 в 15:17, чатланин сказал:

Я был там,теперь в Норильск,там ещё не был!)Наши там есть(бродяга)

Вот шустрик)) ни  гвоздя ни жезла!

Опубликовано (изменено)

Омичи! Шукаю помощь по неисправности http://korandovod.ru/forum/topic/10120-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B5/page-2

пост 26

Халяву не ищу. Тел. 9IЗ965I555.

Изменено пользователем Юрий
Опубликовано

Юра, ну не чем помочь не могу....  в какой сервис ездил? 

ЗЫ.: я так понимаю если была бы механика, такой проблемы бы не возникло... или не прав?

Опубликовано

Да не страшно... Спасибо за отзывчивость. Сдался уже в одно место. До этого как обычно в Забаве был, что в их силах было проверили не считаясь со временем.

На механике откуда такая проблема? Там передачи ездок переключает, а не электронный мозг )))

Опубликовано

Нужно обязательно! Мы ни сколько не пожалели, думаю и вы не пожалеете, там очень здорово,даже зимой. Ещё огромное спасибо tiger563, показал все самое лучшее)))

Опубликовано (изменено)
  В 29.02.2016 в 05:27, Pumba сказал:

Так вот теперь разрываюсь, на Байкале то я тоже не был))))

Изменено пользователем BroDyaGa552
Опубликовано

Товарищи, блок управления АКПП есть у кого лишний на продажу?

Мой родной: 3660005000.

Опубликовано

Да там ломаться то нечему особо. Промыть в спирте, почистить. Попробуй отнести его на учебную 77а в сервис поинт.

Опубликовано

Уже забрал датчик вызванный сервисменами на подмогу какой-то крутой инженер с осцилографом, )) сказал, что попробует починить. Ищу на случай, что не починят. Кстати, цены от 17000 до 90000 ))))

А вообще спасибо, коллега, Вы никогда безучастным не остаетесь.

Если тут не выйдет - пойду на Учебную отнесу.

Опубликовано

Да ему цена 2 к.р. на разборе, нах новый сдался. Я топил автоматный корандо на бтра раза 3 и все в катуни)))). Все промыто и просушено и в бой. Может косяк в проводке еще быть, снизу авто. И не обязательно блок. Гуглите тему про бтра.

Опубликовано

доброго времени суток форумчане ! есть небольшая проблемка ,не могу найти ,поблизости, молдинг заднего правого крыла муссо 2004 г, в, ,может кто что подскажет ?

Опубликовано

занятие бесполезное. только под заказ или на форуме размещать объявление.

с мая прошлого года катаюсь без молдинга, только переднее левое крыло. либо цена конь и доставкой получается стоимость нового молдинга либо дорестайл.

Опубликовано
  В 03.03.2016 в 17:53, Teria сказал:

Да ему цена 2 к.р. на разборе, нах новый сдался. Я топил автоматный корандо на бтра раза 3 и все в катуни)))). Все промыто и просушено и в бой. Может косяк в проводке еще быть, снизу авто. И не обязательно блок. Гуглите тему про бтра.

Ну на 2 Солнечной самый дешевый б/у предлагают за 18 000 ), новый во Влдивостоке 17000. Проводку всю говорят проверили. Про бтра все прогуглил, сам решения не нашел.(

Опубликовано
  В 04.03.2016 в 16:08, bugay сказал:

с мая прошлого года катаюсь без молдинга, только переднее левое крыло. либо цена конь и доставкой получается стоимость нового молдинга либо дорестайл.

а насчет твоего молдинга, если крыло надумаю менять ,то сговоримся

Опубликовано
  В 05.03.2016 в 08:14, иван к сказал:

В 04.03.2016 в 16:08, bugay сказал:

а насчет твоего молдинга, если крыло надумаю менять ,то сговоримся

было бы очень хорошо

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 22.03.2016 в 13:10, иван к сказал:

15 апреля буду в Омске , молдинг везти ?

цену назови или может обмен какой интересует вдруг у меня есть

Опубликовано
  В 23.03.2016 в 10:51, иван к сказал:

1500 устроит ? 

вполне. 

телефон в личке, по приезду звени 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...