Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок! буду ждать. На эти выходные плановое ТО намечается, масла поменять пора в коробке да моторе... блин после последней замены незаметно за три месяца накатал 8 тыс. :bw:

Опубликовано

Отписался в личку, дабы не сочли за рекламу. Делали форсунки, проверили ТНВД. Ребята честные, если не могут сделать-отказываются. А те которые наши дизель-генераторы обслуживают-спецы по тяжелой технике, за такой движок не возьмутся. Если откажут-отпишись, порою ещё.

Опубликовано

Добрый день земляки, сбылась мечта, взял себе пятидверный Тагер. Перед покупкой хорошо полазил по форумам, понимаю на что подписался. Подскажите куда загнать чтоб посмотрели-послушали, может что не углядел при покупке. 

Спишись с Vladimir791 у него был 5-и дверный.

Опубликовано

Добрый день земляки, сбылась мечта, взял себе пятидверный Тагер. Перед покупкой хорошо полазил по форумам, понимаю на что подписался. Подскажите куда загнать чтоб посмотрели-послушали, может что не углядел при покупке. 

Спишись с Vladimir791 у него был 5-и дверный.

Он с Июля 2015 на форум не заглядывал.

Опубликовано

71dabbdfc56bfe7c603c8af732cffd14.jpgООО «Титан-Агро» реализует мясо свинины IIкатегории в полутушах (не жирная), высокого качества, свежее, охлажденное, от производителя по 180 рублей за килограмм. Мясо можно получить напрямую с мясокомбината. Так же в ассортименте имеется мясо с обвалки по доступной цене, гораздо ниже чем в розничных магазинах г. Омска и Омской области. Заявка формируется в течение недели с понедельника по пятницу, обращаться по телефону 8-913-619-39-34 (Наталья). Отпуск продукции будет производится в субботу по адресу: Красноярский тракт, 40/3 (3 км от виадука на Стрельникова по дороге на п. Омский - Мясокомбинат «Пушкинский».  Широта 55°4′39″N (55.077447) Долгота 73°19′56″E (73.332109)

505cfec933035d5757af1edc231724a7.jpgПродукция произведенная на Свиноводческом комплексе «Петровский» это - мясо (свинина)

ГОСТ 7724-77

Характеристика продукта:

• Хорошая влагосвязывающая структура мяса, уровень рН – 5,7-5,9;
  • Высокий % выхода мяса после разделки и обвалки;
  • Субпродукты первой и второй категории высокого качества обработки.
  • Высокоэффективная, современная технология убоя, соответствующая действующим нормам и правилам Российской Федерации и стран ЕС, позволяющая повысить выход готовой продукции, а также обеспечивающая высокую санитарную чистоту продукта;
  • Высокий уровень санитарно-ветеринарной и экологической безопасности.

Друзья не сочтите за рекламу, но свинина реально отменного качества, за что ручаюсь! По такой цене вряд ли где можно сейчас купить... в нынешней экономической ситуации более чем актуальное предложение! 

Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!

• +1 1
Опубликовано

Товарищи, никто замену обманувшему всех Триколору ТВ не искал? Есть готовые решения? Эфирное аналоговое, цифровое ТВ никто не юзает?

Опубликовано

А что с тиколором не так?

У меня старый 4500 приемник пашет во всю. Каналов 70 ловит. Оплата только в конце следующего года.

Опубликовано

А что с тиколором не так?

У меня старый 4500 приемник пашет во всю. Каналов 70 ловит. Оплата только в конце следующего года.

да, что не так с Триколором ? Я обменял старый 4500 на HD   все устраивает 

всем привет!

Опубликовано

А у меня такой же ничего не ловит уже.

Они сигнал кодировать по-другому стали и теперь новый ресивер нужен, это опять тыщ 8, я так понял. Обещанные 10 федеральных каналов не идут - триколор в одностороннем порядке изменил условия договора, во всяком случае так на горячей линии сказали.

Видимо, тем, у кого оплата еще не кончилась, "старый" сигнал идет.

А может, я не разобрался с вопросом.

Обмен ресивера на НD платный? Если так - они через пару лет опять обмен придумают.

Опубликовано

У меня шитый приемник скорее всего из за этого.

Но я планирую его поменять. Тем более звонили, прелогали. Там платить надо. Думаю около 3000 рублей. Может больше.

Опубликовано

я платил 4000 без 1 рубля ,   каналов  в общей массе 198 и радио каналов порядка 13-15 могу ошибаться

часть из них дублируется в разном разрешении,

если оборудование зарегено  в Триколор , то на сайте можно оставить заявку на обмен или  просто прямиком к нормальному дилеру ,  они все сделают.

Опубликовано

Но я планирую его поменять. Тем более звонили, прелогали. Там платить надо. Думаю около 3000 рублей. Может больше.

А где таким образом ПО обновляют? И решит ли это проблему с вещанием?

Опубликовано

А где таким образом ПО обновляют? И решит ли это проблему с вещанием?

позвони в ОмСвтКом 514040

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте Омские одноклубники.

Нужна ваша помощь. Убил зад мост.

Нашел на дроме мост у вас в Омске, пара моя.

Кто бы мог его глянуть и отправить в Красноярск?

Задный мост ГП 4.55

http://baza.drom.ru/omsk/sell_spare_parts/zadnij-most-sanjong-korando-34926658.html

Омск, г. Омск, пос. Армейский, ул. Восточная 2/3 "Авторазбор в Армейском"

+7 913 670-18-18

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

Когда то Омские Корандоводы так отдыхали

https://youtu.be/Yb5kAtgVG9Q

Опубликовано

Здравствуйте Омские одноклубники.

Нужна ваша помощь. Убил зад мост.

Нашел на дроме мост у вас в Омске, пара моя.

Кто бы мог его глянуть и отправить в Красноярск?

Задный мост ГП 4.55

http://baza.drom.ru/omsk/sell_spare_parts/zadnij-most-sanjong-korando-34926658.html

Омск, г. Омск, пос. Армейский, ул. Восточная 2/3 "Авторазбор в Армейском"

+7 913 670-18-18

Сам глянуть сейчас не могу, по причине отсутствия времени, но если не ошибаюсь, ту машину видел с которой этот мост... то-ли перевертыш, то-ли фтиг его знает, правой стороны не было... Я подножку себе тогда искал, у меня была подгнившая, и только в Армейском был один корандик белый на разборе... Просил у них заднюю ступеньку, что на бампере, продать отдельно за 2,5 рубля, не отдали... только с бампером 5 р.... брать не стал...

Когда то Омские Корандоводы так отдыхали

https://youtu.be/Yb5kAtgVG9Q

Душевно, но не было тогда у меня корандика)))

Опубликовано

Всем привет!

Кто знает где в Омске отремонтировать турбину гаррет и какой прибл. ценник?

Опубликовано

Всем привет!

Так у корандо турбина не убиваемая...

Опубликовано

Всем привет!

Так у корандо турбина не убиваемая...
Да тут други сколько людей ,столько и мнений. У меня вот патрубки с тур инки суток в масле. Ну и что то очково. Так инфу на всякий случай читаю изучают к чему готовится . Вообще кто что пишет. Кто то говорит что вообще сухо должно быть , Кто то не может быть сухо . как то так. К стати пробег 145т.км.
Опубликовано

У всех там масляный налет,вот ручьем бежать не должно.

Опубликовано

Други подскажите к кому из толковых ещё можно обратиться по подвеске кроме Сани и Тарантула? Нужно пружины омские поставить, торсы подтянуть шаровые переставить ну и развал походу.

Опубликовано (изменено)

По ищи по форумам Омским внедорожников,может там подскажут.

Изменено пользователем чатланин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...