Злой Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 16 часов назад, MaxAlex сказал: 3. Скорее всего разобрав поршень, мастера не смогли обратно правильно поставить пружину поршня и она встала с перекосом. Отсюда и не коректная работа коробки в переключениях. хз если пружина не установлена правильно, как крышку закроешь, у меня не получалось закрыть крышку от слова совсем если пружина не вставала на место как положено. И да, без снятия траверсы и опускания коробки мне как-то слабо представляется как можно демонтировать поршень, но не крышку, а судя по написанному. демонтаж был только крышки. Вполне может быть, что пружиной выдвинуло поршень на максимум и пружина сместилась, но всё равно перед установкой на место крышки пальцем проверяется ход поршня и наксолько он ходит. Визуализировать конечно лучше всего при снятом гидроблоке ))))))))
saha61 Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Авто забрал.Причина невнимательность рукожопа. Смещение пружины.На мои слова:косячник и.т.д.слабо пытался объяснить,что это,не его вина.Исправил его ошибку мастер.Как и ожидал,извинений с их стороны не последовало,хотя из за их косяка,были потрачены мои нервы,время и 500р на такси.Как то так.Как в России принято говорить : ладно хоть так обошлось.
MaxAlex Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 8 минут назад, saha61 сказал: Авто забрал.Причина невнимательность рукожопа. Смещение пружины.На мои слова:косячник и.т.д.слабо пытался объяснить,что это,не его вина.Исправил его ошибку мастер.Как и ожидал,извинений с их стороны не последовало,хотя из за их косяка,были потрачены мои нервы,время и 500р на такси.Как то так.Как в России принято говорить : ладно хоть так обошлось. О! я выиграл в угадайку )))
saha61 Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 1 минуту назад, MaxAlex сказал: О! я выиграл в угадайку ))) Спасибо,что поддержал!
Glbl Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Доброго дня! В результате «ответственной работы мастеров» был уничтожен Соленоид (Клапан) блокировки рычага АКПП на Корандо ( Ssang Yong 88380-05900 ). Заказать его уже нельзя! На разборках нашёл Селектор АКПП в сборе от Тайгера. Но в нем соленоид (клапан) другой! Взаимозаменяемы ли эти клапаны? Можно ли заменить на Селектор АКПП в сборе от Тайгерс?
Виктор К Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 А что, на Тагеры устанавливали АКПП?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, Виктор К сказал: А что, на Тагеры устанавливали АКПП? "Ты не поверишь" Были, и есть 1
traktorist Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, Виктор К сказал: А что, на Тагеры устанавливали АКПП? С добрым утром страна!
Mortalle Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Как был форум слабоумных - так и остался. Удачи.... 1
Enter Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 15 минут назад, Mortalle сказал: Как был форум слабоумных - так и остался. Удачи....
Саныч2019 Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 4 часа назад, Mortalle сказал: Как был форум слабоумных - так и остался. Удачи.... Забежать. Насрать. Убежать... - это вообще остатков мозгов лишиться и жить дальше на рефлексах организма опорожняться от говна, при этом подглядывая в дверь, обидевшись на весь мир.....
Vasily22 Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 О, Морталь жив, это радует. А я уж грешным делом подумал.... Говорят, в нерезиновой умирают от ковида
MaxAlex Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 6 часов назад, Mortalle сказал: Как был форум слабоумных - так и остался. Удачи.... Ух ты!! Я уже соскучился по клоуну.
teslenkoan Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 1 час назад, MaxAlex сказал: Ух ты!! Я уже соскучился по клоуну. ну почему же клоун весьма профессионален, язык злой, но как правило по делу, без него реально скучно.
индикатор Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 42 минуты назад, teslenkoan сказал: ну почему же клоун весьма профессионален, язык злой, но как правило по делу, без него реально скучно. по теме.Друг 1(Д1) говорит другу 2(Д2) Д1-Будешь в моём городе,передай привет! Д2-Хорошо. Встречаются через некоторое время. Д1 спрашивает:-Ну как,передал привет? Д2-Да,передал. Д1 -И как? Д2-От3.14zдили!! Д1-Помнят меня,помнят!!
Glbl Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Жаль, на вопрос ответа нет! Был бы разбор в моем городе - попытался бы поставить селектор от Тайгера. Поищу родной от Корандо!
MaxAlex Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 3 часа назад, Glbl сказал: Жаль, на вопрос ответа нет! Был бы разбор в моем городе - попытался бы поставить селектор от Тайгера. Поищу родной от Корандо! Да выкини этот соленоид и дело с концом
Виктор К Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 18 часов назад, traktorist сказал: С добрым утром страна! Пардон, это я протупил туманным утром
Glbl Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Пока этот соленоид и выкинул. Езжу так. Но иногда отдаю машину гостям, для покатушек по горам. И хочется защиту "от дурака" восстановить!
pinochet968 Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 В 29.08.2021 в 20:43, Glbl сказал: Пока этот соленоид и выкинул. Езжу так. Но иногда отдаю машину гостям, для покатушек по горам. И хочется защиту "от дурака" восстановить!
pinochet968 Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 Подскажите номер трубки охлаждения АКПП, левой. Перетерло в хомуте, масло выгнало. Нашёл вот такой, 3681009021, пишут что на кайрон, подойдет на Корандо? Ну и может менял кто, как её от коробки откручивать, опускать коробку надо? Спасибо заранее
MaxAlex Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 10 минут назад, pinochet968 сказал: Подскажите номер трубки охлаждения АКПП, левой. Перетерло в хомуте, масло выгнало. Нашёл вот такой, 3681009021, пишут что на кайрон, подойдет на Корандо? Ну и может менял кто, как её от коробки откручивать, опускать коробку надо? Спасибо заранее Не заморачивайся. Обрежь трубку в удобных для тебя местах. Одень на нее маслобензостойкиий шланг на 10мм (НЕ кислородный) и с каждой стороны по два пружинных хомута. ЗЫ: у меня вообще вся магистраль сделана шлангом. Когда ставлю людям радиаторы АКМП то так же всю магистраль заново провожу шлангом. 1
pinochet968 Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 11 минут назад, MaxAlex сказал: Не заморачивайся. Обрежь трубку в удобных для тебя местах. Одень на нее маслобензостойкиий шланг на 10мм (НЕ кислородный) и с каждой стороны по два пружинных хомута. ЗЫ: у меня вообще вся магистраль сделана шлангом. Когда ставлю людям радиаторы АКМП то так же всю магистраль заново провожу шлангом. Спасибо!
pinochet968 Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 8 минут назад, pinochet968 сказал: Спасибо! А получится не откручивая трубку от коробки, на месте? Или снимать однозначно надо?
MaxAlex Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, pinochet968 сказал: А получится не откручивая трубку от коробки, на месте? Или снимать однозначно надо? Конечно получиться. Вырезай поврежденный участок любой длины в любых местах, где удобно подлезть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти