APEX Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Спроси у Комонданте ставил у них, ребята профи и ни так всё просто. Забыл написать, что необходимы, дистанционные кольца. А сложностей ни каких, при наличии, правильных ЦУ и необходимого инструмента.
Mikle69 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Добрый вечер мужики! купил авм 450, и хочется по науке все установить, исчитал тему вдоль и поперек, хочу сделать выводы поправьте пожалуйста если что не так! как понял прокладку между муфтой и ступицей лучше не ставить, а смазать герметиком кольцевой выступ и хорошенько притянуть болтами на ФИКСАТОРЕ РЕЗЬБЫ, ( т.к. прокладка износится и будет люфт, а метал к металлу можно прочно затянуть) Далее вопрос возник где и что надо смазывать маслом? и нужно ли смазывать прокладку между головкой хаба и муфтой герметиком? и в конце смазываем Фигурные тонкие болтики графитовой смазкой и хорошенько затягиваем??? спасибо за терпение просто вопрос не до конца закрыт в теме по счет ПРАВИЛЬНОГО МОНТАЖА ХАБА! Спроси у Комонданте ставил у них, ребята профи и ни так всё просто. действительно - всё не просто , а ОЧЕНЬ простоздесь уже давно всё описано, и про ХАБЫ и про кольца конечно всё зависит от желания и сноровки... ну и количества свободных средств
Maverickv Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Для меня он уже в прошлом. а что за болтики?
APEX Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Для меня он уже в прошлом. а что за болтики? А это, мой личный хэнд-мэйд.
neon416 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Интересно, как они контакт с камнями или пеньком переживут... Скорее всего погнутся, а корпус авма лопнет.
DAR Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А я бы прикупил комплектик таких болтиков.
diman Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 несколько раз откручивал родные винты под биту Т15, только перед этим отстукивал их через пруток на 6, идут легко, если не отстукивать хрен скрутишь и биты ломаются
APEX Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Интересно, как они контакт с камнями или пеньком переживут... Скорее всего погнутся, а корпус авма лопнет. Я думал обэтом. Но, такие, легко выкрутить, без головки, при наличии пассатиж. Да, и если будет, серьезное препятствие, то и с потайными головками, хаб пострадает. А я бы прикупил комплектик таких болтиков. А я бы продал. Но, приходится работать, не на себя, а на дядю. :-( Один комплект, наверное продам, когда смогу, его сделать.
Johnkor Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 меня тоже запишите в очередь на болтики, по возможности и также, жду предложений в личке.
Mikle69 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 и мне пожалуйста!!! или , хотя бы чертёж ...
APEX Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Нам бы схемку, аль чертеж, мы б, затеяли вертёж... :-) Завтра постараюсь нарисовать и выложит сюда.
Mikle69 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Нам бы схемку, аль чертеж, мы б, затеяли вертёж... :-) Завтра постараюсь нарисовать и выложит сюда. .gif' alt='::'>
APEX Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Извините меня, но будет продан, лишь один комплект и тот, под вопросом времени. В данный момент, винты забиты, товарищем, под ником DAR. Если к тому, времени, ему они будут не нужны, то продам кому угодно. В данный момент, могу предложить, лишь родные винты. Мне не жалко, но работаю я не на себя и, возможность, сделать, что-либо для себя, предоставляется не часто; тем более всякого рода, калымы. Завтра, я нарисую картинку, со всеми, точными размерами, и закину сюда. Те, кто сможет найти, хороший станок с чпу, смогут сделать и себе и на продажу. 1
DAR Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Извините меня, но будет продан, лишь один комплект и тот, под вопросом времени. В данный момент, винты забиты, товарищем, под ником DAR. Если к тому, времени, ему они будут не нужны, то продам кому угодно. В данный момент, могу предложить, лишь родные винты. Мне не жалко, но работаю я не на себя и, возможность, сделать, что-либо для себя, предоставляется не часто; тем более всякого рода, калымы. Завтра, я нарисую картинку, со всеми, точными размерами, и закину сюда. Те, кто сможет найти, хороший станок с чпу, смогут сделать и себе и на продажу. Буду терпеливо ждать. Спасибо.
APEX Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Итак, господа, вот, нарисовал чертёжик. В компасе не силён, по этому от руки. Комментарии: 1. Резьба 4на0,79 - необходима режущая пластина с шагом 0,75 2. Средний диаметр резьбы 3,1, по резьбовому микрометру со вставками №3 3. Головка сделана диаметром 6, ибо, не было другого материала. В оригинале там 6,7. Изменено 5 октября, 2013 пользователем APEX 2
Mikle69 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Итак, господа, вот, нарисовал чертёжик. В компасе не силён, по этому от руки. Комментарии: 1. Резьба 4на0,79 - необходима режущая пластина с шагом 0,75 2. Средний диаметр резьбы 3,1, по резьбовому микрометру со вставками №3 3. Головка сделана диаметром 6, ибо, не было другого материала. В оригинале там 6,7. спасибо дружище, а теперь совсем наголость: УП есть?
APEX Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Ебстественно. Только, если у вас не Hanwha XP16 или 32, то придётся переписывать её по другому, и добавлять центр, для поджима; и к тому же, фрезеровку, только со второго установа делать. А по сути, если найдёте станок, то рядом с ним, определённо можно найти человека, который сможет её написать. p.s. программы пишутся с учётом определённого оборудования. Система ЧПУ может быть одна и та же, а технология изготовления и оснаска, разные. Изменено 5 октября, 2013 пользователем APEX
Pussycat Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Не подскажете кто чем мазал резьбу болтов хабов? Мазал зелёным резьбовым герметиком (клеем) и всё равно откручиваются. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Pussycat
neon416 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Не подскажете кто чем мазал резьбу болтов хабов? Мазал зелёным резьбовым герметиком (клеем) и всё равно откручиваются. Каких болтов? Хаба к ступице или крышки?
Pussycat Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Не подскажете кто чем мазал резьбу болтов хабов? Мазал зелёным резьбовым герметиком (клеем) и всё равно откручиваются. Каких болтов? Хаба к ступице или крышки? Хаба к ступице.
Mortalle Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Синим (средним) резьбовым герметиком. Мазал не менее 1 см длинны резьбы. Красный герметик - сильный. Зеленый - слабый.
neon416 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Хаба к ступице. Прокладку выкинь - откручиваться перестанет даже без локтайтов. Писал же уже же...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти